实时
“为爱前行 让爱无缺” 预防出生缺陷公益活动在贵阳举行 深圳肯德基红骑士为烈日下努力的你送惊喜 印度“超日王”号航母发生火灾 日本上半年贸易逆差创历史同期新高 欧盟提议各成员国将天然气使用量减少15% 国家卫健委:7月20日新增新冠肺炎确诊病例200例 其中本土病例148例 湖南工程学院设计艺术学院开展设计下乡助力乡村振兴活动 实战演练强能力 加强管理保安全 喜讯!皇派门窗荣获第五届建筑门窗幕墙行业「金轩奖」四项大奖 河北省宁晋县副县长到宁晋中学调研 领展购物广场·中关村暑期SMILE·智趣生活季 菌小宝参与制定益生菌行业双团体标准!实力助推产业快速发展! 海外对公账户如何开户?哪些更适合中小企业? 循台酱酒—白酒演变史,你知道吗? 被列入人类首次登月食谱,螺旋藻到底有什么魔力? 河北:邺城遗址北吴庄出土佛造像修复完成千余件 报赛量同比增长1112.5%,揭秘艾菲奖体育营销赛道逆势增长的营销密 领航外包成为首批南京市总工会首批“关爱·圆梦”就业实践基地 “加长版”三伏天带动美妆防晒商品热销 来京东新百货“高温防晒 七月仪式感,来自光大银行信用卡创造的小“京喜” 壁挂式洗衣机脱落?海尔提交IEC标准提案填补空白 暑期节气如何进补养生?汇源沙棘汁酸甜可口又营养 乘中新建交50周年东风 新西兰生活馆亮相京东国际 十个胃九个病,自然阳光打响保“胃”战 奇瑞上门取送车服务扩至64城,让更多用户尽享养护无忧 漳州台商投资区举办“文化和自然遗产日”非遗宣传活动 衡阳县:政企合作共建全民健康服务平台 弗丽嘉集团创始人陈建淞:不忘初心砥砺行 扬帆起航向未来 南沙国际金融论坛永久会址建设迎来新进展 凉皮先生联手两大巨头,赋能加盟商户 又是黑科技?蔻斯汀新品「双舱」头皮护理系列效果抗打! 月圆人团圆,交大人专属中秋月饼限量预售! 光明区首次参与承办深创赛国际赛,法国巴黎海外分站赛、新材料行业 金门陈酿-今鱼高粱酒打造成海峡两岸清香型白酒新典范 笃定实干争朝夕 虚怀若谷创辉煌 ——访图瓦斯亚太区总裁迈克尔· 看过去 知当下——邯郸市丛台区展览路小学“喜迎二十大”系列活 盛酱酒业牵手深圳扶风骑行 跑出品牌加速度 尚德机构为乡村振兴注入“活水” “尚进生计划”助推农村教育事 国网喀什巴楚县供电公司:讲廉政党课 促稳定发展 探索健康睡眠新生态,SIMMONS席梦思将亮相深圳国际家具设计展 “助力乡村振兴,推普深入基层”|“推普助力乡村振兴”实践团三下 莆田荔城西天尾镇举行退役军人优待证首发仪式 十七冶:关爱职工,认真做好防暑降温工作 云端风电美如画 生态能源好“风光” 戴镜选择多,看你‘爱’哪个 第32届香港书展开幕 将举办超过600场讲座及文化活动 河南夏粮总产量再创新高 探访长江源头牧民新生活 长春汽博会:新能源汽车受青睐 天津市北辰区燃气爆燃事故共造成13人受伤4人死亡

您的位置:首页 > 滚动资讯

疫情之下的囤货经济,休闲零食品牌一扫光迎新突破

  根据《2022年中国休闲零食行业报告》的数据显示,近7年来,我国休闲零食市场每年的复合增长率均维持在11%以上,预计今年市场规模将突破15000亿元。

  消费升级的触角早己延伸到了零食行业,美味又健康的零食永远不会缺少关注与市场,国内消费者对休闲零食的需求一直是处于澎湃增长之中,由此可见,无论是线上还是线下,休闲零食都已成为食品行业的流量热点,休闲零食行业也已成为未来快速消费品市场中最具前景与活力的行业之一。

疫情之下的囤货经济,休闲零食品牌一扫光迎新突破

  因为休闲零食的购买渠道非常多样化,所以即使是疫情也丝毫阻挡不了人们的零食消费热情,并且疫情催动的宅经济,还使得吃零食的人不减反增,从消费群体和单人消费频次来看,两者都处于稳定增长的状态,这对于零食企业来说,无疑是一个难得的发展机遇。

  零食创业风口来临

  对于很多创业者来说,这无疑是一个新的创业机会,随着疫情常态化,以及人们对健康零食的需求越来越强烈,零食经济风头渐劲。相较于以前的零食,现在的零食市场有了巨大的转变,市场更加注重健康和创新。

  随着电商零售模式的发展,对企业也提出了更高的要求,依靠线上线下的全渠道销售模式成为提升流量与影响力的最佳选择。

  同时,在竞争激烈的休闲零食行业,企业要想突围而出,独占鳌头,还需要围绕相应领域和细分赛道,加大产品的研发力度,力争把产品系列做细、做优、做强。

  一扫光迎来新增长

  作为零食行业的领头品牌之一,一扫光紧随行业与市场发展需求,在研发与渠道上不断耕耘和拓展,迎来了崭新的突破和增长,在供应链与新赛道的拓展方面也迎头奋进。

疫情之下的囤货经济,休闲零食品牌一扫光迎新突破

  不但品牌声量进一步提升,同时加盟的模式,也成为许多创业者的选择。一扫光零食种类多,其中就包括坚果炒货、卤制品、烘焙糕点、膨化食品等等。

  为了方便创业者选择,一扫光零食店加盟品牌采取了不同的模式,比如卤制品、烘焙糕点以线下模式为主,并且多数是自建生产线,“重装上阵”,而另外一些具有互联网基因的新兴零食品牌则采取与工厂合作进行代加工的模式,“轻装上阵”,以线上售卖为主,表现出产品更新迭代迅速的优势。

  作为耕耘行业数十年的大品牌,创业者可以放心选择。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
大暑近、农事忙。大暑节气即将到来,各地正有序推进夏种夏管,全力夺取全年粮食和农业丰收。上半年我国“米袋子”“菜篮子”产品供给情况怎样,价格走势如何?如何保障农民增收势头?在国务院新闻办20日举

2022-07-20 22:58:13

为解决长期以来困扰失能老年人的北京通-养老助残卡用着不顺手、失能老年人护理补贴商户少、失能照护产品种类和服务不足等烦心事,自7月20日24时起,北京取消失能老年

2022-07-20 22:58:12

记者20日从国新办举行的新闻发布会上了解到,将于7月25日至30日在海南省海口市举办的2022年中国国际消费品博览会,目前筹备工作已基本就绪

2022-07-20 22:58:12

北京市商务局等11部门日前发布《关于加快二手车流通 促进汽车消费升级的若干措施》,其中提出扩大限行老旧汽车范围,研究在原国一国二汽油车、国三柴油车限制进入五环行驶基础上,适时将限行车辆范围

2022-07-20 18:33:04

猪肉供应和价格一头连着养殖户,一头连着消费者。农业农村部畜牧兽医局负责人陈光华20日说,下半年生猪供应有保障,后期猪价不具备持续大幅上涨的动力。

2022-07-20 18:33:04

农业农村部总农艺师、发展规划司司长曾衍德20日表示,今年早稻及秋粮丰收基础较好,预计早稻面积稳中有增,目前收获过六成、丰收在望,秋粮面积超过13亿亩,长势总体正常。

2022-07-20 18:33:03