实时
水利部门全力应对“七下八上”防汛关键期 华为助力莫桑比克数字创新与人才建设 上半年发行新增专项债券3.41万亿元 1至6月我国全社会用电量同比增长2.9% 东北地区多条河流超警 牧民当上导游 三江源昂赛群众日子越过越红火 中老铁路助木薯粉成为老挝头号出口农产品 上半年全国城镇新增就业654万人 欧盟下调明年经济增长预期 沉甸甸的丰收——记今年我国夏粮增产背后的故事 解除静态管理 安徽泗县有序恢复生产生活秩序 履行代表职责 倾听百姓呼声 邯郸市口腔医院荣获“邯郸市窗口行业文明服务”流动红旗 关爱口腔 健康有我:邯郸新闻传媒中心小记者走进邯郸市口腔医院 全国中小河流治理总体方案编制工作启动 今夏我国补水9.68亿立方米复苏华北河湖生态环境 国家卫健委:2021年我国居民健康素养水平提高到25.4% 澳大利亚6月失业率降至3.5% 人气回暖 业态升级——从步行街看消费新力量 中企承建的黑山首条高速公路优先段通车 公安民警提示:高校招录正当时 谨防“虚假大学”花样多 商务部:四方面发力推动外贸实现保稳提质目标 上半年财政收入扣除留抵退税因素后增长3.3% 穿越古今,知识与趣味并存的国家海洋博物馆 想要打造梦想家居,到上海家博会看聚通装潢 中科新康助力消费升级,赋能健康生活 欧拉芭蕾猫X张若昀:让浪漫复兴 食品加工包装在线服务多样化 让需求一站满足 樱雪李荣坤:恪守战略定力,“品质驱动”开创新格局 赋能就业服务“添翼”行业发展——第四届蓝合会在青岛顺利召开 快写科技:这家公司把国球“搬回家” 四监督四到位 中建交通华南公司纪委筑牢企业安全生产防线 彭州市太清博世学校工会组织全体工会会员进行趣味工会活动 实行“一站式”办结 滩区群众办事真方便 中国新能源车在国际赛道跑出“加速度” 近期高温天气为什么范围广时间长强度大 从一组数字看医疗卫生服务“强基层” 鸥鸟春潮 生态城旅游度假区的免费春游大礼 为警徽添光彩!心系大山里的孩子,中国人民警察大学贵州学子回乡助学 整体业务增速50%,迈迪思创CRO+CDMO服务赋能器械创新 落入凡尘的贵族月牙米,低含糖,高营养,就是香! 天气热怎么办?海尔空调排排坐 智创优育 共启未来——烟台经济技术开发区海滨幼儿园参加第一届 中银律师事务所成功入库重庆农村商业银行股份有限公司供应商项目 361°亚运薪火系列产品上线 以热爱致敬亚运精神 烟台高新区召开农业农村工作会议部署巩固脱贫攻坚成果有关工作 呵护口腔健康用舒冷P113+口腔护理产品,舒冷预祝高考学子金榜题名 ​烟台高新公安掀起夏季治安打击整治凌厉攻势 平安人寿苏州中支抗疫志愿者荣获志愿服务证书 大英县中医医院党委书记许朝辉一行到金堂县第二人民医院进行交流

您的位置:首页 > 滚动资讯

香港鼎益丰国际致力文旅复苏,“天德·十六境”项目火热展开

  近年来,为推动中国文旅产业持续复苏,推动区域协调发展,与长白山有关的文旅项目接踵而至。长白山作为首批国家级自然保护区、首批国家5A级旅游景区、联合国教科文组织“人与生物圈计划”自然保留地和世界自然保护联盟评定的国际A级自然保护区,且因为其在生态、生物、地质和历史等诸多方面都具有突出的普遍价值和卓越的自然品质以及丰富的文化内涵,成为了当前文旅产业复苏的重点助推对象。

  为了从文化、文旅、健康、生态等多种角度对长白山地区的资源进行深层开发与合理利用,香港鼎益丰国际董事局主席隋广义先生以长白山丰富的生态优势和中医药资源为基础,去了解并挖掘长白山地区在地域文化、部落文化、传统文化以及绿色生态健康等多方面的文化精髓,最终决定在长白山地区开发“天德·十六境”项目。

  雪峰计划响应国策之光

  为了项目的顺利进行,天德控股集团积极揽下了这个项目,唐总作为总设计师,抛弃旧的设计策略,以一种全新的方式对项目进行展开,为项目注入充满年轻活力的热血。唐总是一个具有十多年园林酒店设计经验的设计师,他的设计得到过法国知名建筑设计团队的高度认可。唐总能够获得这样的成就,不仅仅是因为他优秀的设计能力,同时也离不开他对隋广义主席以中国传统文化核心为主的、高度融合了他对自然规律的尊重与对大健康文旅的追求的理念的响应。

  天德控股集团位于深圳市中心地区福田区,自建立以来重点关注中国健康文旅的发展,为后疫情时代的文旅复苏作出了巨大贡献。“天德·十六境”项目的开发,不仅仅是对长白山地区资源的深度再利用,更是一种响应国家策略的积极体现,具有大好前景,被多方认可与看好。这场项目的开发,将会带动当地经济的发展,更会大大促进中国绿色健康文旅的发展。

  “天德·十六境”项目所在的敦化市六鼎山旅游区拥有被列入吉林省十四五规划重点发展项目的“东方震旦·清禅湾”、渤海国历史文化园、清祖寺满族文化园、中华传统医学文化园、国学传统教育大学城、长白山动植物园、农耕历史文化园、慢城休闲文化园等,是不折不扣的“国业”。在此之前,在《吉林省国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》专栏26文化产业重点项目中,由香港鼎益丰国际投资运营的 “敦化东方震旦新文旅”项目就已列入其中。这表明,香港鼎益丰国际投资运营的长白山新文旅项目早已被选为国策,以支持国家新规划发展为主要目的,致力于实现东北地区的文化与经济发展。

  雪峰上的鼎立著作

  那么,一直在提及的“天德·十六境”项目到底是什么呢?

  “天德·十六境”项目位于吉林省延边州敦化市六鼎山旅游区,是香港鼎益丰国际深耕长白山片区、由旗下天德集团重点打造的鼎力之作。项目占地28855平方米,建筑面积39703平方米,结合了长白山神奇神秘神圣的山野生态、民俗文化与物产资源,并依托六鼎山北方不空成就佛的文化渊源,打造以东方经典文化为特色的主题酒店。该主题酒店建筑上以夯土墙为主,局部石材为辅,采用含蓄雅致的暖色调,点缀深灰色系,汲取能量。

  “天德·十六境”项目具有明确的市场定位和业务规划,步步策划,走向世界。该项目首先依托香港鼎益丰国际的优势,面向大湾区内部投资者及其他有康养需求的人。接着在此基础之上,该项目将目光投向全国,以“儒释道”文化为核心,结合现代城市人群追求修心养性的内在需求,打造“课程、疗程、游程”融合一体的东方经典生活方式德文化精神之旅。“天德·十六境”项目依托这些长白山的文化和生态康养优势,吸引全国有养心需求的人群来到这里,增大市场规模。

  扩大市场规模的同时,“天德·十六境”项目发展度假业务线,配套发展天德城市社区、天德书院以及装配式建筑,以天德度假作为东方经典生活的修行康养模板,使天德企业和品牌走向国际,成为“东方经典生活方式”的典型代表,将具有中国文化的文旅项目带出国门,带向世界。

  文化旅游产业是一个跨行业的朝阳产业,在经济社会发展中有着至关重要的作用,是满足人民群众日益增长的文化需要、提高人民生活水平、构建和谐社会、实现全面协调可持续发展的重要途径。相信在越来越多人的积极参与下,“天德·十六境”一定能得以复苏,中国的文旅经济也势必会向更好的方向发展。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
从7月15日开始,我国进入“七下八上”(七月下半月至八月上半月)防汛关键期,水利部门正全力做好各项防汛应对准备,确保人民群众生命财产安全。

2022-07-15 00:20:09

国家能源局14日发布1至6月全社会用电量数据,全社会用电量累计40977亿千瓦时,同比增长2.9%。

2022-07-15 00:20:09

老挝工贸部开设的“老挝贸易网”日前发布消息指出,老挝2022年前6个月出口2.5亿美元木薯粉。中老铁路助力木薯粉成为老挝头号出口农产品。

2022-07-15 00:20:09

人力资源和社会保障部14日发布的数据显示,今年以来,面对复杂严峻的国际环境和国内疫情带来的冲击,各地区各部门坚决贯彻党中央、国务院决策部署,全力以赴稳就业保就业,就业局势保持总体稳定。

2022-07-15 00:20:09

由中国企业承建的黑山南北高速公路优先段通车仪式13日晚在黑山首都波德戈里察举行。黑山总统久卡诺维奇、总理阿巴佐维奇、副总理易卜拉希莫维奇等黑山官员以及中国驻黑山大使馆临时代办华亚芳出

2022-07-14 21:28:22

监测显示,今年6月以来(截至7月12日),我国平均高温日数5.3天,较常年同期偏多2.4天,为1961年以来历史同期最多。中央气象台14日继续发布高温橙色预警。

2022-07-14 18:12:48