实时
5月份全国城镇调查失业率同比下降0.2个百分点 国家防办、应急管理部向广东广西派出工作组协助指导防汛工作 北京采取综合措施防控涉天堂超市酒吧疫情 加拿大移民局秋季将有大动作——加拿大枫荞美景专业解析移民局秋 去年全国单位GDP二氧化碳排放比2005年下降约五成 北京计划2025年建成现代气象业务体系 国台办:台青来大陆追梦绘就两岸融合发展美丽画卷 香港邮政将发行香港故宫文博馆特别邮票 以办低保为名骗取老年人钱财 两人被判刑 于无形处寻丝踪:三星堆里的丝绸 从源头推动垃圾分类,哪几个难点要解决? 上海最后一个非常态化市级方舱医院闭舱 中国女排3比0战胜比利时队 麦收新事|丰收后,收麦场上父子俩的新期盼 以色列研究:有些不明病因儿童肝炎病例或与新冠有关 落实“双碳”行动,共建美丽家园——来自“全国低碳日”活动现场的 特写:以色列民众送受伤治愈海龟“回家” 数字技术将“重现”敦煌藏经洞 宁夏吴忠:提升湿地生态功能“净化”黄河水质 走进乡村 擘画振兴“同心圆” 成都石化工业学校:对抗训练验效果 模拟比赛选匠才 成都石化工业学校召开心育委员培训会 成都石化工业学校化工科开展危化品安全应急培训 成都石化工业学校电子科开展专业设备采购调研活动 衡南县民政局认真贯彻学习《反有组织犯罪法》 618狂欢盛典,用惊喜的价格买到又酷又实用的显示器 夏天用什么牌子的护肤品好?一文为你解答 凯度品牌榜:蒙牛品牌价值提升15% 增速居中国乳业第一 张淼x“无障-爱”心理公益热线启动暨广州脑博仕医院公益代言人彭 郎牌特曲专属IP,2022年掼蛋精英赛纪念酒正式发布,回馈消费者 彭州中学附属小学开展档案宣传进校园活动 雅棉家纺服务态度不错,退款顺畅 明康工程咨询公司福州长乐机场综合交通枢纽项目先行段桩基全部完 疫情催生智能转型 日本居酒屋用上擎朗机器人 一路黔行 畅享低油 哈弗H6在贵州三城开启无忧出行新境界 道道全助力毕业季,道道全对口碑热度双丰收 仓澜孵化勇折第五届“中国创翼”大赛石家庄赛区桂冠! 零距离感受“飞机心脏 国之重器”! 汇聚爱心力量 情系防疫一线 ——中建壹品北方联合北京兴创置地向 邛崃“快递小哥”哪家强 快来这里瞧一瞧 崇州市道明学校开展“放飞梦想——竹蜻蜓”比赛活动 世界首个沙漠铁路环线即将形成 香港在《2022年世界竞争力年报》排名第五位 沙漠旁有这样一片花海 湖北将发放1亿元科技创新券助企纾困 铁路部门组织水害抢险确保赣闽两省旅客出行 捧起沉甸甸的新麦 一名水上运动教练的低碳生活 应对全球经济挑战离不开多边贸易体制 暂停台湾石斑鱼输往大陆 国台办:正常的安全防范举措

您的位置:首页 > 生活广角

“云麦收”为中国农民拓展农产品销售新渠道

  河北肃宁尚村镇东是堤村大片的富硒黑小麦进入收获期,电商团队把直播间搬到了地头,将东是堤的黑小麦推向“云端”。

  利用线上+线下“两条腿走路”的销售模式,不但拓宽了销售渠道,增强了品牌知名度,也进一步提振了农村及农民壮大集体经济的信心。

  记者:张硕

  报道员:李云飞

  新华社音视频部制作

全球连线丨“云麦收”为中国农民拓展农产品销售新渠道

责任编辑:文杰

推荐阅读
15日,上海最后一个非常态化市级方舱医院——上海新国际博览中心方舱医院正式闭舱。 

2022-06-15 23:52:38

记者15日从中国国家铁路集团有限公司获悉,6月20日零时起,全国铁路实行新的列车运行图,客货运输提质增效,城市间旅行时间再压缩,有效助力经济社会发展。

2022-06-15 16:17:44

人力资源和社会保障部14日向社会公示“民宿管家”“家庭教育指导师”“研学旅行指导师”“机器人工程技术人员”等18个新职业。

2022-06-15 00:47:32

记者从山东省政府新闻办14日上午举行的新闻发布会上获悉,目前山东已建成280个粮食产后服务中心,实现了产粮大县“全覆盖”。  

2022-06-14 22:31:41

我国位于全球气候敏感区,易受气候变化不利影响。随着全球气候进一步变暖,气候变化所带来的长期不利影响和突发极端事件,对我国经济社会发展和人民生产生活安全所造成的威胁将日益严重。

2022-06-14 12:19:38

 “月光宝盒”、铜猪鼻龙形器、顶尊蛇身铜人像、金面罩铜头像……13日,四川省文物考古研究院在四川广汉市公布了去年9月以来三星堆遗址的最新考古成果

2022-06-14 12:19:38