实时
未来30年我国沿海海平面将上升68至170毫米 今年通过文凭试收生计划报读内地高校的港生人数继续上升 北京两部门建立数据共享机制保障农民工工资支付 每天户外活动2小时,你做到了吗? 海漂垃圾变身工艺品 “拾荒青年”守护海岛生态 温江区和盛中学开展心理健康教育之“田野教研”主题活动 新都区第二责任区责任督学走进东湖中学 新都区东湖中学开展专项治理群众身边“可视”“有感”腐败和作风 新都区大丰小学:展现教师风采 弘扬体育精神 成都市新都区香城小学开展语文组教研活动 新都区大丰小学举行“我读书 我快乐”主题教育活动 崇廉尚洁聚正气 润物无声扬清风 美亚生物科技集团董事长吴宜蓁受邀参加第二届“携手圆梦——两岸 中国首批大西洋鲑喜获丰收 海洋渔业阔步挺近“深蓝” “千亿”老国企重燃新活力——新钢集团“改革突围”观察 香港回归祖国25周年·香港故事|中国人,刘德华 上海地铁用音乐唤醒城市 河北正定:古今交融气象新 全国农技中心启动科学安全使用农药培训 声在中国丨这首歌送给即将毕业的你 【护航高考】新化公安助力高考学子圆梦 光大银行信用卡点燃夏日激情,约惠等着你 复工复产进行时丨为企业保用工,他们这样做 宁夏累计外送电量突破5500亿千瓦时 刘家峡水库迎汛腾库 保黄河平稳度汛 2022年“三支一扶”计划招募3.4万名高校毕业生 内蒙古多措并举帮助脱贫劳动力稳岗就业 MEACHEAL米茜尔“DIY端午节专属香包”限时体验活动 七载行云 护航品牌出海|行云集团7周年 京东营销科学派正式上线 为品牌营销提效提供科学指南 切瓜切菜合作餐饮巡礼:好菜不怕巷子深——烽味小馆 直击高考第二天:下笔如有神 彭州中学附属小学开展“6·9”国际档案日宣传活动 彭州市第二责任区督学到丰乐学校开展六月督导工作 敷尔佳灯泡膜,科学应对日晒危“肌” 杨成江:淡泊明志仁者心杏林春暖为苍生 尽精微而致广大的行医之道 山东泰安新泰:吹响爱心集结号 助力高考再出发 科技创新提速新滋补 福牌宫廷秘引领年轻零食滋补热潮! 邯郸市第二十七中学的班主任们——初二年级组班主任李瑞敏老师 中国太保产险四度蝉联2021年度财险公司“13精”综合竞争力榜首 偶像剧《夜色倾心》杀青 上演奇幻都市爱情 圆心科技更新招股书谋求赴港上市 年营收近60亿 2022开启贵州酒企十年大运 【今日之星】白茶十大品牌评选火热进行,“太姥山白茶”暂居第一 千亿赛道新成员 智慧CRM究竟有何魅力? 白云湖街开展党政机关垃圾分类督导 馆陶县中医医共体:龙头带动中医赋能 资源下沉服务百姓 新作丨GNOC DESIGN :翠山庄·共合之美 GNOC DESIGN :致现 · 平衡共合 2022独库公路旅游节将于6月10日在独山子盛大开幕

您的位置:首页 > 生活广角

光大银行信用卡点燃夏日激情,约惠等着你

夏天的脚步近在眼前

炎炎烈日也点燃了大家的热情

最灿烂的季节就需要匹配最火热的节奏

这种时刻怎么能少的了光大银行信用卡?

“约惠星期五”等你来启动

最高120元立减金已经准备好

(活动详情请见阳光惠生活APP或光大信用卡官网)

激情夏日既要约会,还能约“惠”!

光大银行信用卡点燃夏日激情,约惠等着你

       没错!夏天真的来了!空气里仿佛都弥漫着青春的躁动和按耐不住的荷尔蒙的气息。恋人的目光也变得热烈,看见TA鼻头沁出的细密汗珠也觉得格外可爱。日光、树影、蝉鸣,灼热的掌心随着温度逐渐升高,是不是对夏日的期待值越来越高了呢?

       除了想见到那个TA,约会地点的选择更是甜蜜的重头戏。夏日周五一日约会该如何安排? 除了继续“吃饭看电影”的固定搭配,今天光大银行信用卡就为大家带来一波福利,周五刷光大信用卡,抢购最高120元立减金!(活动详情请见阳光惠生活APP或光大银行信用卡官网)

       光大银行信用卡携手第三方,为广大用户共同构筑独属于周五的夏日休闲美好生活矩阵,带来专属优惠~今夏想追寻一份浪漫的你,千万别错过这一波能增加夏日幸福感的光大福利!找回寻常生活中的甜蜜时刻,还原夏天缤纷多彩的模样。

约会地点一 餐厅

“爱就是要一起吃很多很多顿饭”

试试猝不及防的带心爱的TA去尝试不一样的风味,和光大银行信用卡同行的周五,

似乎连点餐都放肆了一些~

约会地点二 甜品店

一场完美的约会,怎能少得了下午茶,

点上三五甜品,总算有个清净的地方可以聊聊最近的种种,

美味的蛋糕搭配上互诉衷肠的时刻,

光大在侧,陪你享受每一刻甜蜜。

约会地点三 奶茶店

约会结束时刻,别忘记在回去的路上好好享受夏夜晚风,

抢购最高120元立减金!

晚风轻拂,这些令人深感治愈的时刻,

像清风一样轻柔地吹散夏天的炎热,

只留下有关梦幻和清新的意境。

惬意的周五夏日约会,有趣又珍贵,咕嘟咕嘟喝掉一杯夏日限定,冰凉清爽,沁人心脾。将世间所有的温柔赠予可爱的你。

夏天的风正暖暖吹过,光大银行信用卡已经准备好,和你共赴这热烈绚烂的燃情时光,优惠有你,宠爱有礼。

责任编辑:李玥

推荐阅读
自2011年开启“西电东送”以来,截至目前,宁夏已累计向华北、华东、华中等地区外送电量突破5500亿千瓦时大关。多年来,宁夏不断发挥“小省区、强电网、大送端”优势,助力全国电力保供“一盘棋”。

2022-06-08 18:34:43

今年以来,面对疫情影响,内蒙古采取技能培训、产业带动、外出务工等多种措施帮助脱贫劳动力稳岗就业,持续提高脱贫人口工资性收入。

2022-06-08 18:34:43

人社部6月7日发布的《2021年度人力资源和社会保障事业发展统计公报》(以下简称《公报》)显示,全年基本养老保险、失业保险、工伤保险三项社会保险基金收入合计68205亿元

2022-06-08 12:21:19

记者8日从国家卫生健康委获悉,2021年我国居民健康素养水平达到25.40%,比2020年提高2.25个百分点,继续呈现稳步提升态势。

2022-06-08 12:19:45

7日发布的2021年度人力资源和社会保障事业发展统计公报显示,2021年末全国就业人员74652万人,其中城镇就业人员46773万人。

2022-06-07 23:44:03

全国自建房安全专项整治工作部际协调机制第一次全体会议暨全国自建房安全专项整治工作推进视频会议7日在北京召开。会议强调,对经营性自建房集中开展“百日行动”是当前工作的重中之重。

2022-06-07 23:44:03