实时
未来30年我国沿海海平面将上升68至170毫米 今年通过文凭试收生计划报读内地高校的港生人数继续上升 北京两部门建立数据共享机制保障农民工工资支付 每天户外活动2小时,你做到了吗? 海漂垃圾变身工艺品 “拾荒青年”守护海岛生态 温江区和盛中学开展心理健康教育之“田野教研”主题活动 新都区第二责任区责任督学走进东湖中学 新都区东湖中学开展专项治理群众身边“可视”“有感”腐败和作风 新都区大丰小学:展现教师风采 弘扬体育精神 成都市新都区香城小学开展语文组教研活动 新都区大丰小学举行“我读书 我快乐”主题教育活动 崇廉尚洁聚正气 润物无声扬清风 美亚生物科技集团董事长吴宜蓁受邀参加第二届“携手圆梦——两岸 中国首批大西洋鲑喜获丰收 海洋渔业阔步挺近“深蓝” “千亿”老国企重燃新活力——新钢集团“改革突围”观察 香港回归祖国25周年·香港故事|中国人,刘德华 上海地铁用音乐唤醒城市 河北正定:古今交融气象新 全国农技中心启动科学安全使用农药培训 声在中国丨这首歌送给即将毕业的你 【护航高考】新化公安助力高考学子圆梦 光大银行信用卡点燃夏日激情,约惠等着你 复工复产进行时丨为企业保用工,他们这样做 宁夏累计外送电量突破5500亿千瓦时 刘家峡水库迎汛腾库 保黄河平稳度汛 2022年“三支一扶”计划招募3.4万名高校毕业生 内蒙古多措并举帮助脱贫劳动力稳岗就业 MEACHEAL米茜尔“DIY端午节专属香包”限时体验活动 七载行云 护航品牌出海|行云集团7周年 京东营销科学派正式上线 为品牌营销提效提供科学指南 切瓜切菜合作餐饮巡礼:好菜不怕巷子深——烽味小馆 直击高考第二天:下笔如有神 彭州中学附属小学开展“6·9”国际档案日宣传活动 彭州市第二责任区督学到丰乐学校开展六月督导工作 敷尔佳灯泡膜,科学应对日晒危“肌” 杨成江:淡泊明志仁者心杏林春暖为苍生 尽精微而致广大的行医之道 山东泰安新泰:吹响爱心集结号 助力高考再出发 科技创新提速新滋补 福牌宫廷秘引领年轻零食滋补热潮! 邯郸市第二十七中学的班主任们——初二年级组班主任李瑞敏老师 中国太保产险四度蝉联2021年度财险公司“13精”综合竞争力榜首 偶像剧《夜色倾心》杀青 上演奇幻都市爱情 圆心科技更新招股书谋求赴港上市 年营收近60亿 2022开启贵州酒企十年大运 【今日之星】白茶十大品牌评选火热进行,“太姥山白茶”暂居第一 千亿赛道新成员 智慧CRM究竟有何魅力? 白云湖街开展党政机关垃圾分类督导 馆陶县中医医共体:龙头带动中医赋能 资源下沉服务百姓 新作丨GNOC DESIGN :翠山庄·共合之美 GNOC DESIGN :致现 · 平衡共合 2022独库公路旅游节将于6月10日在独山子盛大开幕

您的位置:首页 > 滚动资讯

七载行云 护航品牌出海|行云集团7周年

2020年以来,疫情的影响下全球经贸格局发生了不小的变化也在促使着跨境电商行业迭代加速升级。在此背景下,越来越多的卖家意识到单纯依靠铺货模式难以在市场上站稳脚跟,走DTC品牌出海之路,建立更有韧性和辨识度的品牌,成为了多数企业的选择。而在搭建品牌出海高速公路致力于“让全球买卖更简单”这一条路上行云集团已经走了整整七年

风起东方|从一张白纸到坦途如虹

行云集团尚未成立之前,王维Billy作为中兴通讯PMO全球项目管理系统流程负责人,一直在国外工作。在国外的这段时间,王维Billy凭借着敏锐市场洞察力,发现了我国电商背后供应链需要转型升级的问题,他意识到尤其在DTC品牌出海这片蓝海领域,中国电商市场还有着巨大的发展空间2015年,王维Billy离开了中兴创办了行云集团。

2022年5月25日,行云集团迎来了7周年生日。七年的时间行云集团从一张白纸如今业务已经拓展到全球72个国家和1个地区,拥有全球约3000员工,链接3000家海内外品牌近15万商品,累计服务超过50万线上线下中小零售商。并在2021入选了互联网行业独角兽前30。

七载行云 护航品牌出海|行云集团7周年

七年风雨兼程,行云集团始终秉持“让全球买卖变得更简单”的使命,通过与近170个物流中心建立数字链接,致力用专业可靠的服务走在行业前端,用自己的实际行动推动着DTC品牌出海的健康发展。行云集团七周年活动当天,行云集团创始人、董事长王维Billy上台致辞,重新坚定了行云贯彻至今的使命,“我相信‘社会库存市场化,市场库存社会化’的云供应链体系有特别大的价值,因为它会用来链接全球所有的品牌和商品,这是我们未来的梦想。我们从成立的第一天开始,就强调买全球卖全球,云供应链体系是我们一直在追求的东西。”

七载行云 护航品牌出海|行云集团7周年

风起东方|成就每一位行云人

年以来,伴随行云集团的发展壮大,无数行云人也在这里收获他们的成长与故事。活动当天,员工群像视频《正值当下》揭开了庆典的序幕,来自世界各地的行云人在视频中与大家一同分享个人的收获与成长,同时为行云集团送上了诚挚的祝福。

七载行云 护航品牌出海|行云集团7周年

渠道中心研发部,高级Java工程师孙先生已加入行云集团2年,作为一名行云人,孙先生表示自己很幸运。借助行云集团7周年之际,他表示自己见证了公司整个系统多次迭代更新,越来越成熟也见证了在业务方面,公司不断加速升级的服务为更多的客户带去专业的品牌出海定制服务。在行云集团工作短短两年,他表示自己的收获却多于以往的工作经验。孙先生说除了业务上的成长对他而言同样重要的是在行云集团这个大家庭里感受到的一个向上发展的团队该有的凝聚力

员工是企业发展的基础,企业是员工发挥的舞台。作为企业经营者,要想使企业获得良好的发展,就需要给予员工关怀,让员工与企业携手共进。作为行云集团的掌舵人,创始人、董事长王维Billy在庆典活动中指出,下一阶段行云集团将着力强化改善员工关怀和员工激励,提升员工幸福和荣誉感,致力于让每一位员工都能切实分享到公司发展的成果,与行云共同成长。

七载行云 护航品牌出海|行云集团7周年

企业对员工好,员工才会用同样的善意去对待产品与客户。以人为本的企业文化是推动企业向前发展的领航者,正是这种自上而下对专业力执着的“精品主义精神”,使行云集团形成了“专业至上”的文化属性,不断为中国DTC品牌出海注入了持续的动力。

风起东方|中国品牌背后的铺路人

自2015年成立以来,行云集团始终秉持“让全球买卖变得更简单”的使命,而行云集团也凭借专业的品牌出海定制服务逐渐成为了很多中国品牌出海背后的铺路人。在全球化的今天,DTC品牌出海已是大势所趋,王维Billy曾经说过,“我们扮演一个修高速公路的角色,我们先去趟一条路出来,帮助1个2个3个乃至于未来100个更多的品牌,帮他们把这条路趟通。”

七载行云 护航品牌出海|行云集团7周年

(图源行云集团DTC品牌出海战略签约合作品牌部分

为了打通出海渠道和海外零售商终端,截至2021年7月,行云集团线上店铺已经覆盖全球7大区域,超20家线上平台和100个国家。从主流的欧美市场,到近几年火爆的东南亚再到潜力巨大的非洲市场,行云搭建的全渠道营销网络,让这条链接中国企业和海外市场的高速公路变得越来越宽,也越来越平坦。

七载行云 护航品牌出海|行云集团7周年

下一个7年,行云集团将继续深耕行业致力于用先进的品牌出海数字供应链服务帮助到更多中国品牌出海走出去,让全世界重新认识、喜欢上中国品牌。同时也将全部力量聚焦在公司的全球事业发展和为客户创造价值上,打造全球商品通路,用专业的品牌出海定制服务让全球买卖变得更简单。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
自2011年开启“西电东送”以来,截至目前,宁夏已累计向华北、华东、华中等地区外送电量突破5500亿千瓦时大关。多年来,宁夏不断发挥“小省区、强电网、大送端”优势,助力全国电力保供“一盘棋”。

2022-06-08 18:34:43

今年以来,面对疫情影响,内蒙古采取技能培训、产业带动、外出务工等多种措施帮助脱贫劳动力稳岗就业,持续提高脱贫人口工资性收入。

2022-06-08 18:34:43

人社部6月7日发布的《2021年度人力资源和社会保障事业发展统计公报》(以下简称《公报》)显示,全年基本养老保险、失业保险、工伤保险三项社会保险基金收入合计68205亿元

2022-06-08 12:21:19

记者8日从国家卫生健康委获悉,2021年我国居民健康素养水平达到25.40%,比2020年提高2.25个百分点,继续呈现稳步提升态势。

2022-06-08 12:19:45

7日发布的2021年度人力资源和社会保障事业发展统计公报显示,2021年末全国就业人员74652万人,其中城镇就业人员46773万人。

2022-06-07 23:44:03

全国自建房安全专项整治工作部际协调机制第一次全体会议暨全国自建房安全专项整治工作推进视频会议7日在北京召开。会议强调,对经营性自建房集中开展“百日行动”是当前工作的重中之重。

2022-06-07 23:44:03