实时
打造佐餐饮料新风尚,经典玻璃瓶装健力宝畅爽上市 2022武汉时裳产业荟:为服装产业发展献计献策,推动产业链企业协同 索维他Sovita—德国销售火爆的5种家庭必备款 时隔八年 旅美青年男低音歌唱家王子钊在青岛再度开唱 工行桐乡支行高效快捷为小微企业“加油” 开心茶坊——湖北汉家刘氏探索新消费模式结硕果 全国连锁品牌开心茶坊,湖北汉家刘氏再传佳话 封控居家必备:高颜值乐扣乐扣Cozy空气炸锅,助你实现美食自由 国家高级摄影师韩玉生 北京:生活必需品市场供应充足、交易平稳 重庆:社保“组合拳”稳定470余万个就业岗位 北京出台四条措施进一步加强社会面疫情防控 海淀区全域实行提级管控措施 认知与智导星球 湖南新宁:创新发展,全面打造文旅融合视听盛宴 搭建成果转化平台 助力科技成果落地生“金” 蘑菇屋喜提“新车” 容声冰箱“化身”食材守护者 小众交友软件竞绽放,疯狂来电以创新多样化受青睐 黄山市中国皖南中医药传承创新中心项目通过 地下室地基与基础及 蒙牛与茅台达成全面战略合作 开创品类跨界创新典范 哈尔滨宣判一起高空抛物案 高楼抛垃圾者被判刑 北京:银行机构出台举措 解决老年人取现难等问题 海口警方打掉一个以“养老旅居”为噱头诈骗老年人的犯罪团伙 整治高价彩礼,甘肃一地探索“限高” 内蒙古2人以“终身养老”诱骗千余老人3000多万元被判刑 内蒙古雁留香食品有限公司董事长屈生亮 深圳睿玺假日酒店, 焕“心”启幕 首设“金浪奖”,2022年“大浪杯”元宇宙赛道开启 合肥爱尔眼科专家科普:白内障手术什么时候做合适? 南宁东大肛肠医院可靠吗? 三门峡市公安局:“青”听声音,警营展风采 狮王精酿入局新消费,引领中式精酿新潮流 北京华燚云瑞科技有限公司创始人张莹 央视网解锁花胶多重吃法 官栈带你领略花胶别样魅力 湖北古玩商会与省青创会举行战略合作签约仪式并参观名家书画展 精致和实用果然缺一不可,海信联合周生生520活动完美收官! Z世代潮玩的强强联合,The Freestyle三星随享推出泡泡玛特小甜豆联 后疫情时代,餐饮面临生存大考,如何当个“不倒翁”?宋鸡片给你支招 共教研 促成长——邯郸市丛台区连城小学英语组线上教研活动 定档5月23日,OPPO Reno8 Pro全球首发第一代骁龙7移动平台! 30万台销量背后 长城炮持续深耕用户共创 迎“疫”而上 彰显党员风采 科技兴茶 健康饮茶,天门郡——国内首条万吨莓茶自动化生产线投产 中建集团基础设施项目党建共建品牌“基业同心”在青岛正式发布 浦发合肥分行与安徽中环环保科技股份有限公司签署战略合作协议 花都解锁“露营+”新玩法 让你快乐翻倍! 合作共赢,新励成与广东工程职业技术学院举行校企合作授牌仪式! 任丘市文化广电和旅游局相关领导莅临康旅控股集团考察指导 闽正海鲜丸子,我很丑,但我很鲜活 多少中国人,都被这个喝水谎言忽悠过

您的位置:首页 > 滚动资讯

打造佐餐饮料新风尚,经典玻璃瓶装健力宝畅爽上市

  在餐饮市场规模迅速增长,Z世代成为餐饮消费主力人群市场大环境下,知名国潮品牌健力宝精准洞察用户需求,推出高端产品经典玻璃瓶装健力宝,正式吹响全面进军餐饮市场的号角。该产品传承经典口感,采用全新的包装设计,融合趣味创意,旨在拓展消费场景,打造餐饮配餐新风尚,同时凝聚了健力宝对全新渠道市场的信心和希望。相信推向市场后,将掀起新一轮的选购热潮。

  随着消费观念的升级和对高品质生活的追求,近年来国人外出就餐意愿不断增强,并拉动餐饮行业高速增长。据行业报告显示,中国餐饮市场规模从2014年的2.9万亿元增长至2021年的近4.7万亿元,年复合增长率达10.1%,消费主力人群正向Z世代过渡。Z世代个性突出,在消费理念上有明显的情感和兴趣消费需求,因此对国潮产品尤为青睐。

  紧随潮流,推动产品迭代升级

  为满足Z世代的餐饮消费需求,丰富其佐餐规格,各大饮料品牌纷纷发力进军餐饮市场,并通过打造渠道“定制产品”构筑竞争壁垒。其中知名国潮品牌健力宝紧随潮流,在承袭经典的基础上,最新推出了一款高端产品---经典玻璃瓶装健力宝。期望通过培养用户消费习惯,拓展消费场景,打造佐餐新风尚。

打造佐餐饮料新风尚,经典玻璃瓶装健力宝畅爽上市打造佐餐饮料新风尚,经典玻璃瓶装健力宝畅爽上市

  作为国潮民族饮料品牌,健力宝自1984年创立以来,始终坚持“健康、活力”的品牌理念,扎根饮料细分赛道,推动产品迭代升级,创造了辉煌的品牌历史。其在创立同年就被国家体委评定为第23届奥运会中国体育代表团首选饮料,并被外媒誉为“中国魔水”。健力宝推出的经典运动饮料产品,经典的口感,彰显体育精神的包装,更成为无数中国人心中难忘的记忆。

  再现经典,全新包装融入潮流元素

  据了解,健力宝此次推出的经典玻璃瓶装健力宝,满载情怀,再现经典,以高质感的包材和熟悉的配方主打餐饮等细分市场。旨在满足消费者口感、品质的情感需求的同时,为传统产品赋能,开辟全新赛道。

打造佐餐饮料新风尚,经典玻璃瓶装健力宝畅爽上市

  就口感来说,经典玻璃瓶装健力宝仍是“魔水”经典的味道,畅饮入口,香醇清爽,余味悠长。同时经过精心设计打磨的磨砂金属包装提升了握感和触感,诠释产品高质感和高档次。而精巧的旋转瓶盖,打开更方便,适合在各种场景下畅饮。更具创意的是,消费者购买这款经典玻璃瓶装健力宝,还可获得“宝运”---瓶身上接地气的趣味标签,洞察年轻人的自嘲与期盼,为其“代言”说出心里话。

打造佐餐饮料新风尚,经典玻璃瓶装健力宝畅爽上市

  洞悉用户,传承经典,凝聚国潮品牌初心,携创意和诚意而来。相信经典玻璃瓶装健力宝的上市,将引发新一轮的选购热潮,让更多Z世代年轻人们品味到经典的味道和力量。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
还有一个月左右时间,各地将迎来“双减”后的首次中考。怎么看命题工作新要求?考生能否成功“上岸”?中考的定位和功能未来如何调整?记者在广东、辽宁、重庆等地进行了采访。

2022-05-19 16:24:33

财政部17日发布数据显示,前4个月,全国一般公共预算收入74293亿元,扣除留抵退税因素后增长5%,按自然口径计算下降4.8%。

2022-05-18 10:07:30

辽宁省首家新就业形态劳动者权益保障中心(以下简称“中心”)日前正式启动运行。

2022-05-17 12:22:14

党的十八大以来,全国审计机关共审计109万多个单位,促进增收节支和挽回损失4.3万多亿元。

2022-05-17 12:22:13

5月15日,辽宁省大连市553名高三师生从大连北站出发,乘坐“高考专列”前往沈阳,参加2022年高考体育类专业考试。这是有关部门为保障考生安全,以闭环管理方式定

2022-05-16 14:14:41

报告显示,2020年至2021年,中国新闻事业全媒体化、平台化趋势日益显著,全方位增速发展,报纸、广播电视等传统媒体规模增长放缓并继续致力深度融合与数字化转型。

2022-05-16 12:22:19