实时
云南大理苍山13名失联人员中7人被找到 重庆市场监管部门通告15批次不合格食品 北京对参保个体工商户、灵活就业人员实施养老保险费缓缴 印度临时禁止小麦出口 北京市房山区公交、地铁、网约车全部停运 一马当先 奋勇夺冠——快写科技公司举行“青草文创园杯”乒乓球 爱玛壹号A500电动车,驰骋路上感受速度与激情 2022(第三届)中国白茶518藏茶节将如期举办 精臣推出新款标签打印机凡界B1,让小店管理从此更高效! 农旅深度融合推动象山枇杷发展快车道 设计赋能汉派服饰俏销全国!2022武汉时裳产业荟将于5月19日开幕 《月牙儿太阳》刘园媛:无边春色来天地 合肥八中毕业季,元气森林赠出6100份“满分”祝福 小米生态链前设计总监王阳:最具价值的投资,就是投资健康。 农民马丹强的梦想 皮卡利好政策不断 长城炮以30万台为新起点扬帆再出发 《月牙儿太阳》江一燕:桃花得气美人中 加格达奇消防全力推动生产经营租住自建房重大火灾风险综合治理 ChildLife新品藻油DHA面市,为宝宝提供Plus级呵护 青年歌唱家汤非从军十八年,如今做学生的铺路石 北京盖德口腔 | 整治牙齿,全家总动员! 核酸检测点的那抹“藏青蓝” 女高音歌唱家颜含彦将出新作,独特唱腔引领歌坛方向 百城千人万里行,哈弗车主集结公益送考,助力学子圆梦青春 响水打造汤姆猫网红街区 汤姆猫IP赋能文旅产业升级 重磅!全明星版话剧《月牙儿太阳》正式亮相 “星荐”app—解决娱乐产业的刚需问题 中国食品工业网执行总裁苏志龙赴安徽阜阳考察 常宁市人民医院:高标准、高质量推进“清廉医院”建设 丽水市莲都区老竹畲族镇侨联走进老竹民族学校助学公益活动 李天佐先生-以儒为根,传播中国酱香文化 空调行业10年焕新周期已至 京东家电“以旧换新”服务焕新用户生 西南小霸王,爱玛电动车劲霸F692开局即封神 成都市双流区胜利小学开展科技活动之“龙舟竞渡” 河北宁晋农商银行走访企业,对接融资需求 公交逐步恢复 上海崇明部分线路13日起试运营 粉笔无言写春秋 正气满身育英才——记邯郸市第三中学正高级教师 校社携手,共织学生心理防护网 红歌颂党恩 教育谱新篇 烟台高新:交警支队第五大队走进海兴社区开展安全宣传活动 山东烟台:交警支队第五大队全力开展货车违法专项整治行动 明星代言人 共创,燕京啤酒强势逆袭的流量密码 常德集中推介35宗优质地块 展示楼盘项目45个 常德市民政局举办《中华人民共和国行政处罚法》法治专题知识讲 湘潭交发集团督查交通问题顽瘴痼疾集中整治工作 勤奋上进,多才多艺——邯郸市丛台区实验小学四年级一班 曹子萱 邯郸市丛台区实验中学“小手拉大手 居家防疫比比看”系列活动— 临城县二幼开展防震减灾主题教育活动 “言传身教,教子教己”——邯郸市丛台区实验中学开展家庭教育专题 生活中的学科知识之生物篇——抗疫达人秀

您的位置:首页 > 滚动资讯

京东家电新风空调节来袭 “以旧换新”服务助你轻松焕新生活

  立夏已过,冷空气却不肯偃旗息鼓。往年这个时间,大部分地区的朋友已进入空调、wifi加西瓜的盛夏模式,而今年,北方的朋友却还裹着大衣在冷风中瑟瑟发抖。但是,不管冷空气如何频袭,酷热盛夏终将会到来,而空调作为提升夏日清凉体验的“法宝”绝对是必不可少。如今正值空调选购旺季,为了让大家能够轻松享受到新风空调带来的品质体验,京东家电将于5月15日-16日展开新风空调节,并上线“天气预警补贴”,用户在京东购买指定型号新风空调后,安装城市出现天气预警,即可获得价值200元京豆,可谓是安心又划算。

京东家电新风空调节来袭 “以旧换新”服务助你轻松焕新生活

  空调作为刚需性消费品,几乎已成为家家户户必备的家电产品之一。但是随着家中老旧空调使用年限增加,空调的制冷效果就会大打折扣,尤其是超过安全使用年限后,还会存在安全隐患问题。据京东家电联合奥维云网发布的《2022空调行业趋势报告》显示,2022年大约有5000万台的空调产品达到安全使用年限,消费者换新需求将进一步释放。但是,空调这类大家电作为高价值的消费品,试错成本较高。市场新品如天上繁星,不会选、怕选错,就成为了挡在消费者换新路上的第一座大山。选定空调后消费者还将面对旧机处理、送装收费、质量售后等问题,这又将是难倒消费者的另一大难题。

  京东家电作为深受消费者信赖的家电选购渠道,在洞察到消费者换新需求以及换新困扰后,便不断提升“以旧换新”服务,致力以极致的全流程服务提升消费体验,让用户真正实现一站式换新。

  首先在用户选购环节,京东家电针对空调产品自建了品类专属导购,一对一帮助用户答疑解惑,快速选定最能满足需求的空调产品,让用户买得放心。

京东家电新风空调节来袭 “以旧换新”服务助你轻松焕新生活

  其次针对老旧空调焕新,京东家电推出的免费上门、免费拆机、免费搬运三免服务,不管旧机品相如何,均可免费上门,为消费者解决旧机处理困扰,进一步保障了空调换新的售后服务体验。除此之外,对于空调长期使用会滋生细菌等健康问题,京东家电则推出了指定型号空调赠送1年免费清洗服务,免除细菌侵扰,让用户真正实现安心呼吸每一口新鲜空气。

  更值得一提的是,2022年,京东家电打破行业的估价机制,上线⼀⼝价换新模式,不论旧机品相和品牌,用统一价格为用户提供以旧换新服务。用户仅需几秒时间就能在APP上完成以旧换新操作,还能享受到京东提供的专属旧机补贴,进一步减少了换新家电的成本。

  通过为用户提供极致贴心的服务,京东家电让用户在产品选购过程中减少决策与沟通时间,大大增加了换新过程的舒心度,也让用户持续提升对于京东家电的信赖度。未来京东家电还将继续完善服务体系,让用户的焕新体验更上一层楼。5月15日京东家电新风空调节重磅来袭,赶紧来换掉你家的老旧空调,畅享健康新生活吧!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
国家卫生健康委疾控局副局长、一级巡视员雷正龙5月13日在国务院联防联控机制新闻发布会上介绍,近期全国疫情整体继续呈现下降态势。

2022-05-13 18:33:49

记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,13日,京广高铁建设安全标准示范线取得重大成果,京武段拉通试验圆满成功。

2022-05-13 16:10:16

新华社成都5月12日电(记者杨三军、陈健)5月11日,蓝天白云下、滔滔岷江边,四川省青神县高台镇百家池村“退草坪种粮”的500多亩机插秧稻田里,祥泰种植农民专业

2022-05-12 22:27:09

记者12日从国务院政策例行吹风会上获悉,今年在持续做好失业保险金、代缴基本医疗保险费、价格临时补贴等常规保失业人员生活待遇发放的基础上,我国将失业保险保障阶段性扩围政策再延续实施一年……

2022-05-12 22:27:08

记者从水利部了解到,天津市境内的屈家店枢纽12日下午开闸放水,永定河865公里河道实现全线通水,并与今年4月全线贯通的京杭大运河实现世纪交汇。

2022-05-12 20:45:23

5月12日下午,国务院新闻办公室举行国务院政策例行吹风会,介绍失业保险基金稳岗位提技能防失业政策有关情况,并答记者问。

2022-05-12 20:45:23