实时
云南大理苍山13名失联人员中7人被找到 重庆市场监管部门通告15批次不合格食品 北京对参保个体工商户、灵活就业人员实施养老保险费缓缴 印度临时禁止小麦出口 北京市房山区公交、地铁、网约车全部停运 一马当先 奋勇夺冠——快写科技公司举行“青草文创园杯”乒乓球 爱玛壹号A500电动车,驰骋路上感受速度与激情 2022(第三届)中国白茶518藏茶节将如期举办 精臣推出新款标签打印机凡界B1,让小店管理从此更高效! 农旅深度融合推动象山枇杷发展快车道 设计赋能汉派服饰俏销全国!2022武汉时裳产业荟将于5月19日开幕 《月牙儿太阳》刘园媛:无边春色来天地 合肥八中毕业季,元气森林赠出6100份“满分”祝福 小米生态链前设计总监王阳:最具价值的投资,就是投资健康。 农民马丹强的梦想 皮卡利好政策不断 长城炮以30万台为新起点扬帆再出发 《月牙儿太阳》江一燕:桃花得气美人中 加格达奇消防全力推动生产经营租住自建房重大火灾风险综合治理 ChildLife新品藻油DHA面市,为宝宝提供Plus级呵护 青年歌唱家汤非从军十八年,如今做学生的铺路石 北京盖德口腔 | 整治牙齿,全家总动员! 核酸检测点的那抹“藏青蓝” 女高音歌唱家颜含彦将出新作,独特唱腔引领歌坛方向 百城千人万里行,哈弗车主集结公益送考,助力学子圆梦青春 响水打造汤姆猫网红街区 汤姆猫IP赋能文旅产业升级 重磅!全明星版话剧《月牙儿太阳》正式亮相 “星荐”app—解决娱乐产业的刚需问题 中国食品工业网执行总裁苏志龙赴安徽阜阳考察 常宁市人民医院:高标准、高质量推进“清廉医院”建设 丽水市莲都区老竹畲族镇侨联走进老竹民族学校助学公益活动 李天佐先生-以儒为根,传播中国酱香文化 空调行业10年焕新周期已至 京东家电“以旧换新”服务焕新用户生 西南小霸王,爱玛电动车劲霸F692开局即封神 成都市双流区胜利小学开展科技活动之“龙舟竞渡” 河北宁晋农商银行走访企业,对接融资需求 公交逐步恢复 上海崇明部分线路13日起试运营 粉笔无言写春秋 正气满身育英才——记邯郸市第三中学正高级教师 校社携手,共织学生心理防护网 红歌颂党恩 教育谱新篇 烟台高新:交警支队第五大队走进海兴社区开展安全宣传活动 山东烟台:交警支队第五大队全力开展货车违法专项整治行动 明星代言人 共创,燕京啤酒强势逆袭的流量密码 常德集中推介35宗优质地块 展示楼盘项目45个 常德市民政局举办《中华人民共和国行政处罚法》法治专题知识讲 湘潭交发集团督查交通问题顽瘴痼疾集中整治工作 勤奋上进,多才多艺——邯郸市丛台区实验小学四年级一班 曹子萱 邯郸市丛台区实验中学“小手拉大手 居家防疫比比看”系列活动— 临城县二幼开展防震减灾主题教育活动 “言传身教,教子教己”——邯郸市丛台区实验中学开展家庭教育专题 生活中的学科知识之生物篇——抗疫达人秀

您的位置:首页 > 滚动资讯

养生就要“益百分”,年轻群体也同样不落后

  “上学的时候好好学习,这样毕业之后才能找一份坐办公室的舒适工作,再也不怕风吹雨淋”,有多少80、90后小时候曾经听过这样一番话。在上个世纪,能拥有一份坐办公室的工作是多少人梦寐以求的事,毕竟那时候大多数人从事的都是一些劳苦工作,所以会格外的希望自己的孩子能拥有一份更为体面的办公室工作。

养生就要“益百分”,年轻群体也同样不落后

  但是随着网络的飞速发展,坐办公室已经不再是一件奢侈的事情,很多行业里的岗位都是需要在电脑面前办公的,所以说坐办公室已经成为了一种常态。可随着越来越多办公室一族的出现,又有新的问题横亘在人们的面前,那就是久坐带来的一系列的身体问题,肩颈疼痛、腰酸背痛、眼睛干涩疲劳等等,这些都是办公一族所面临的问题。

  除了这些小问题之外,很多办公室一族都面临着身体的亚健康状态,比如睡眠焦虑等问题,虽然可能很多人认为失眠并不是大问题,但是长此以往对于我们的身体是会有非常大的损伤的,这些各种各样的身体问题困扰着绝大多数的年轻群体。

  面对如此境况,大批的80、90后等年轻群体早早就将养生计划提上了日程,并且他们的养生方法也是五花八门,无论选择哪种健康养生方式,目的都是一样的,都是为了让自己的身体变得更加的健康,而不是年纪轻轻身体就开始出现各种情况,为了顺应发展大流,众多健康企业也纷纷上线,其中益百分就是一家比较受年轻人关注的健康企业。

  年轻人养生和中老年人养生本质上是一样的,都是为了让自己的身体更加的健康,但是这两个群体选择的健康养生方法却是全然不同的,针对于年轻人的需求,益百分研发了一系列更加适合年轻群体养生的健康产品,无论是从产品的设计上还是包装上,益百分都在向年轻消费群体所靠拢。

  就拿益百分旗下的艾护系列产品“暖暖灸”来举例子,这款产品的出现在最大限度上便捷了很多年轻人对于养生的需求,这款产品不仅在设计还是使用方法上都非常适合年轻用户,新潮的产品外观和便捷的使用方法都让很多年轻用户喜欢益百分的这款产品。

  尤其是对于一些经常久坐的年轻群体来说,益百分的这款产品则是更加友好,依托于艾灸养护,益百分的这款产品也同样能给人们带来艾灸新体验,并且也不占用人们过多的时间,在午间休息的片刻时间都可以使用益百分暖暖灸,也因此不少年轻人都非常喜欢益百分的这款产品。

  益百分暖暖灸主要针对的就是肩颈不舒适的人群,他们大多没有足够的时间来让自己的身体得到一个很好的放松,但是益百分暖暖灸的出现却是可以填补这个空缺的,让更多的人体验到艾灸的同款感觉,并且在未来的发展之中,益百分也将研发出更多对年轻人有益的健康产品,帮助更多年轻人走上健康养生的正确道路。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
国家卫生健康委疾控局副局长、一级巡视员雷正龙5月13日在国务院联防联控机制新闻发布会上介绍,近期全国疫情整体继续呈现下降态势。

2022-05-13 18:33:49

记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,13日,京广高铁建设安全标准示范线取得重大成果,京武段拉通试验圆满成功。

2022-05-13 16:10:16

新华社成都5月12日电(记者杨三军、陈健)5月11日,蓝天白云下、滔滔岷江边,四川省青神县高台镇百家池村“退草坪种粮”的500多亩机插秧稻田里,祥泰种植农民专业

2022-05-12 22:27:09

记者12日从国务院政策例行吹风会上获悉,今年在持续做好失业保险金、代缴基本医疗保险费、价格临时补贴等常规保失业人员生活待遇发放的基础上,我国将失业保险保障阶段性扩围政策再延续实施一年……

2022-05-12 22:27:08

记者从水利部了解到,天津市境内的屈家店枢纽12日下午开闸放水,永定河865公里河道实现全线通水,并与今年4月全线贯通的京杭大运河实现世纪交汇。

2022-05-12 20:45:23

5月12日下午,国务院新闻办公室举行国务院政策例行吹风会,介绍失业保险基金稳岗位提技能防失业政策有关情况,并答记者问。

2022-05-12 20:45:23