实时
云南大理苍山13名失联人员中7人被找到 重庆市场监管部门通告15批次不合格食品 北京对参保个体工商户、灵活就业人员实施养老保险费缓缴 印度临时禁止小麦出口 北京市房山区公交、地铁、网约车全部停运 一马当先 奋勇夺冠——快写科技公司举行“青草文创园杯”乒乓球 爱玛壹号A500电动车,驰骋路上感受速度与激情 2022(第三届)中国白茶518藏茶节将如期举办 精臣推出新款标签打印机凡界B1,让小店管理从此更高效! 农旅深度融合推动象山枇杷发展快车道 设计赋能汉派服饰俏销全国!2022武汉时裳产业荟将于5月19日开幕 《月牙儿太阳》刘园媛:无边春色来天地 合肥八中毕业季,元气森林赠出6100份“满分”祝福 小米生态链前设计总监王阳:最具价值的投资,就是投资健康。 农民马丹强的梦想 皮卡利好政策不断 长城炮以30万台为新起点扬帆再出发 《月牙儿太阳》江一燕:桃花得气美人中 加格达奇消防全力推动生产经营租住自建房重大火灾风险综合治理 ChildLife新品藻油DHA面市,为宝宝提供Plus级呵护 青年歌唱家汤非从军十八年,如今做学生的铺路石 北京盖德口腔 | 整治牙齿,全家总动员! 核酸检测点的那抹“藏青蓝” 女高音歌唱家颜含彦将出新作,独特唱腔引领歌坛方向 百城千人万里行,哈弗车主集结公益送考,助力学子圆梦青春 响水打造汤姆猫网红街区 汤姆猫IP赋能文旅产业升级 重磅!全明星版话剧《月牙儿太阳》正式亮相 “星荐”app—解决娱乐产业的刚需问题 中国食品工业网执行总裁苏志龙赴安徽阜阳考察 常宁市人民医院:高标准、高质量推进“清廉医院”建设 丽水市莲都区老竹畲族镇侨联走进老竹民族学校助学公益活动 李天佐先生-以儒为根,传播中国酱香文化 空调行业10年焕新周期已至 京东家电“以旧换新”服务焕新用户生 西南小霸王,爱玛电动车劲霸F692开局即封神 成都市双流区胜利小学开展科技活动之“龙舟竞渡” 河北宁晋农商银行走访企业,对接融资需求 公交逐步恢复 上海崇明部分线路13日起试运营 粉笔无言写春秋 正气满身育英才——记邯郸市第三中学正高级教师 校社携手,共织学生心理防护网 红歌颂党恩 教育谱新篇 烟台高新:交警支队第五大队走进海兴社区开展安全宣传活动 山东烟台:交警支队第五大队全力开展货车违法专项整治行动 明星代言人 共创,燕京啤酒强势逆袭的流量密码 常德集中推介35宗优质地块 展示楼盘项目45个 常德市民政局举办《中华人民共和国行政处罚法》法治专题知识讲 湘潭交发集团督查交通问题顽瘴痼疾集中整治工作 勤奋上进,多才多艺——邯郸市丛台区实验小学四年级一班 曹子萱 邯郸市丛台区实验中学“小手拉大手 居家防疫比比看”系列活动— 临城县二幼开展防震减灾主题教育活动 “言传身教,教子教己”——邯郸市丛台区实验中学开展家庭教育专题 生活中的学科知识之生物篇——抗疫达人秀

您的位置:首页 > 滚动资讯

一张好床垫如何构建你的睡眠“舒适区”?

  五月春风正暖、草木苍翠。本该外出踏青赏花的日子里,受疫情的影响,人们的日常出行受到了波及。不能外出的日子里,人们把眼光聚焦至居家生活中,对“生活高品质”有了更加细致的审视。作为健康生活中的品质担当,床垫的选择尤为重要。目前,床垫市场存在乱花渐欲迷人眼的现状。在挑选床垫时,是否真的存在一个放之四海皆准的规则,我们该如何挑选自己的专属床垫呢?

一张好床垫如何构建你的睡眠“舒适区”?

  选好床,远离孕育疾病的温床

  床垫的选择,对人们健康高质量睡眠的养成至关重要。诚如文学巨匠伏尔泰所言,上帝为了补偿人间诸般烦恼事,给了我们希望和睡眠。优质健康的睡眠,有助于人们更好地消除肌肉疲劳,释放整日积攒的疲惫感。而好的床垫犹如睡眠摇篮,营造安适舒爽环境的同时,完美承托起疲惫的身体。但如果床垫支撑性不足,难以贴合人体生理曲线,就容易导致人们在睡眠过程中伴随后背酸痛、肩颈僵硬等后遗症。再加上有些床垫采用易乳化的化工材料作为填充物,使人体分泌的汗液不能有效排散,将每日相伴的寝具演变成孕育疾病的温床。长期以往下去,低劣的睡眠质量还会损害人体身心健康,罹患慢性病的几率大大增加。

一张好床垫如何构建你的睡眠“舒适区”?

  诚然,优质睡眠需要床垫兼具支撑性和舒适度来奏响好眠二重奏,一张好床垫不仅需要贴合人体脊椎生理曲线,给身体恰到好处的支撑,而且需要以环保透气的天然材质作为填充物,从而保持整夜舒爽。但在选择床垫时,光考虑这些还是远远不够的,床垫选择是一个很个性化的过程。选择床垫时还需要考量很多个人因素,包括睡姿偏好、身型、体重以及用户的身体健康状况。在完全了解个人条件下,才能确定专属床垫的软硬度,身体所需的支撑性以及舒适透气性。

一张好床垫如何构建你的睡眠“舒适区”?

  拥有一张属于你的海丝腾

  工欲善其事必先利其器,健康优质睡眠的养成需要优质床垫作为坚实后盾。作为百年专注造床的纯血品牌,海丝腾本着毫不妥协的匠心态度,为每个人量身打造出真正适合自己的床具。海丝腾床具采用独一无二的双层独立袋装弹簧系统,表面的弹簧柔软灵活,底部的弹簧提供深层支撑,为人体脊椎提供完美支撑。匠师采用精湛的工艺,将弹簧尺寸、高度和圈数巧妙把控,结合用户需求打造专属床垫软硬度。在舒适透气性能上,海丝腾采用层叠编织技术,将马尾毛、羊毛和纯棉、袋装弹簧等分层叠加在一起,使得床具中的纯天然材料更加耐用透气、从而实现更加舒适的睡眠体验。

一张好床垫如何构建你的睡眠“舒适区”?

  海丝腾十分注重用户体验感,并希望引导用户正确选购床具,找到最适合自己的床。海丝腾亚太区总经理梁亮女士建议,“大家在选择床具时,需要在床上躺够一定时间,并保持脊柱平直,亲身感受床具与身体的互动。如果胯部、肩部、头部都感觉到了恰到好处的支撑,而且没有枕头还能睡得很香,这才是适合你的床。”鉴于每个人身型、体感以及睡姿偏好等都不一样,如想挑选合适自己的床具,还需要用户到店挑选。海丝腾深入洞察用户的体验痛点,早已在天猫平台启动“轻店新零售”模式,通过打通线上线下渠道,积极引导用户去线下店铺切身体验,让极致好眠触手可及。

一张好床垫如何构建你的睡眠“舒适区”?

  睡眠之于人体健康尤为重要,古有陆游在《午梦》中高呼“不觅仙方觅睡方”,今有健康专家科普优质睡眠之于人体免疫力的重要性。尤其身处于疫情特殊时期, 我们更要加大对健康睡眠的关注。海丝腾希望每个人都能轻松获得极致好眠,夜夜安寝。安寝乃人生最乐,想要拉近与美眠的距离,就从挑选一款适合自己的床开始吧。

一张好床垫如何构建你的睡眠“舒适区”?


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
国家卫生健康委疾控局副局长、一级巡视员雷正龙5月13日在国务院联防联控机制新闻发布会上介绍,近期全国疫情整体继续呈现下降态势。

2022-05-13 18:33:49

记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,13日,京广高铁建设安全标准示范线取得重大成果,京武段拉通试验圆满成功。

2022-05-13 16:10:16

新华社成都5月12日电(记者杨三军、陈健)5月11日,蓝天白云下、滔滔岷江边,四川省青神县高台镇百家池村“退草坪种粮”的500多亩机插秧稻田里,祥泰种植农民专业

2022-05-12 22:27:09

记者12日从国务院政策例行吹风会上获悉,今年在持续做好失业保险金、代缴基本医疗保险费、价格临时补贴等常规保失业人员生活待遇发放的基础上,我国将失业保险保障阶段性扩围政策再延续实施一年……

2022-05-12 22:27:08

记者从水利部了解到,天津市境内的屈家店枢纽12日下午开闸放水,永定河865公里河道实现全线通水,并与今年4月全线贯通的京杭大运河实现世纪交汇。

2022-05-12 20:45:23

5月12日下午,国务院新闻办公室举行国务院政策例行吹风会,介绍失业保险基金稳岗位提技能防失业政策有关情况,并答记者问。

2022-05-12 20:45:23