实时
云南大理苍山13名失联人员中7人被找到 重庆市场监管部门通告15批次不合格食品 北京对参保个体工商户、灵活就业人员实施养老保险费缓缴 印度临时禁止小麦出口 北京市房山区公交、地铁、网约车全部停运 一马当先 奋勇夺冠——快写科技公司举行“青草文创园杯”乒乓球 爱玛壹号A500电动车,驰骋路上感受速度与激情 2022(第三届)中国白茶518藏茶节将如期举办 精臣推出新款标签打印机凡界B1,让小店管理从此更高效! 农旅深度融合推动象山枇杷发展快车道 设计赋能汉派服饰俏销全国!2022武汉时裳产业荟将于5月19日开幕 《月牙儿太阳》刘园媛:无边春色来天地 合肥八中毕业季,元气森林赠出6100份“满分”祝福 小米生态链前设计总监王阳:最具价值的投资,就是投资健康。 农民马丹强的梦想 皮卡利好政策不断 长城炮以30万台为新起点扬帆再出发 《月牙儿太阳》江一燕:桃花得气美人中 加格达奇消防全力推动生产经营租住自建房重大火灾风险综合治理 ChildLife新品藻油DHA面市,为宝宝提供Plus级呵护 青年歌唱家汤非从军十八年,如今做学生的铺路石 北京盖德口腔 | 整治牙齿,全家总动员! 核酸检测点的那抹“藏青蓝” 女高音歌唱家颜含彦将出新作,独特唱腔引领歌坛方向 百城千人万里行,哈弗车主集结公益送考,助力学子圆梦青春 响水打造汤姆猫网红街区 汤姆猫IP赋能文旅产业升级 重磅!全明星版话剧《月牙儿太阳》正式亮相 “星荐”app—解决娱乐产业的刚需问题 中国食品工业网执行总裁苏志龙赴安徽阜阳考察 常宁市人民医院:高标准、高质量推进“清廉医院”建设 丽水市莲都区老竹畲族镇侨联走进老竹民族学校助学公益活动 李天佐先生-以儒为根,传播中国酱香文化 空调行业10年焕新周期已至 京东家电“以旧换新”服务焕新用户生 西南小霸王,爱玛电动车劲霸F692开局即封神 成都市双流区胜利小学开展科技活动之“龙舟竞渡” 河北宁晋农商银行走访企业,对接融资需求 公交逐步恢复 上海崇明部分线路13日起试运营 粉笔无言写春秋 正气满身育英才——记邯郸市第三中学正高级教师 校社携手,共织学生心理防护网 红歌颂党恩 教育谱新篇 烟台高新:交警支队第五大队走进海兴社区开展安全宣传活动 山东烟台:交警支队第五大队全力开展货车违法专项整治行动 明星代言人 共创,燕京啤酒强势逆袭的流量密码 常德集中推介35宗优质地块 展示楼盘项目45个 常德市民政局举办《中华人民共和国行政处罚法》法治专题知识讲 湘潭交发集团督查交通问题顽瘴痼疾集中整治工作 勤奋上进,多才多艺——邯郸市丛台区实验小学四年级一班 曹子萱 邯郸市丛台区实验中学“小手拉大手 居家防疫比比看”系列活动— 临城县二幼开展防震减灾主题教育活动 “言传身教,教子教己”——邯郸市丛台区实验中学开展家庭教育专题 生活中的学科知识之生物篇——抗疫达人秀

您的位置:首页 > 滚动资讯

2022亮典·家轿直服品牌发布会在深圳圆满落幕

  2022年5月8日下午15:00,由深圳市亮典汽车服务有限公司主办的2022亮典·家轿直服品牌发布会,在深圳龙岗锦江都城(龙岗中心城龙城广场)隆重举行。来自各界的近百位的朋友们、供应商伙伴们、及新闻媒体代表们齐聚一堂,共同见证了2022亮典·家轿直服品牌发布会的召开。

2022亮典·家轿直服品牌发布会在深圳圆满落幕

  活动主持人曾娟致开场欢迎词

  此次品牌发布会的召开,有着深远而又重大的意义。亮典·家轿直服的创始人/董事长王小平先生,有着20多年的汽车后市场服务经验,在其致辞中,分享到自己的入行经历,直击其行业的痛点:汽车后市场服务集合品牌少;4S店维护成本居高不下;用户后期保养无体验感或是体验感差。更清楚其用户的痛点:不懂车;时间少。在购车、后期维护保养、换车等环节,不知道踩了多少坑,因此,为了适应汽车后市场时代环境变化,王小平先生聚焦在家庭轿车这一赛道,致力于以“人、车、生活”的美好愿景,开创了亮典·家轿直服生态体系,为汽车后市场领域的开创者、领导者。为用户开启“帮买、帮服、帮卖”(品牌经纪人三帮服务),让人人都能圆一个轿车梦,让人人都能享受到极致的车侣美好时光。

2022亮典·家轿直服品牌发布会在深圳圆满落幕

  亮典·家轿直服的创始人/董事长王小平先生致欢迎词

  本次会议有幸邀请到了华商汇会长刘平先生,刘会长是湖北天门人。现任华商汇会长。作为华商汇的创始人,有三大资源和三大优势,三大资源是:政府资源、商协会资源和企业家资源。三大优势是:平台运作、资源整合、贡献价值。刘会长在致辞中强调,华商汇是助力个人创业和推动企业发展的一站式资源配置和多层次服务平台。相信亮典·家轿直服在华商汇的助力与赋能下,一定会得以快速发展,携手华商汇,立足深圳,面向全国,早日实现千店梦想,成为汽车后市场领域的全国连锁领军品牌。

2022亮典·家轿直服品牌发布会在深圳圆满落幕

  特约嘉宾、华商汇会长刘平先生与会致辞

  企业的快速发展,离不开品牌塑造的助力,亮典·家轿直服携手北京青创视源品牌管理中心战略投资辖下品牌商业设计机构:深圳艾克斯设计有限公司,建立了深度的战略合作关系,将系统打造「亮典」家轿直服品牌,让其在用户心智中脱颖而出,亮典·家轿直服的创始人/董事长王小平先生与艾克斯设计机构的创始人熊贝先生亲自签订了其战略协议。

  深圳艾克斯设计有限公司,是北京青创视源品牌管理中心在深圳的重点战略布局所参投的企业,主要为企业提供“品牌定位可视化商业设计一站式服务”,品牌定位、品牌塑造、品牌诚信元素提炼、品牌营销策划、VI视觉设计、品牌商业设计、广告创意设计、商业空间设计等专业服务。

2022亮典·家轿直服品牌发布会在深圳圆满落幕

  (亮典·家轿直服创始人/董事长王小平先生与北京青创视源品牌管理中心辖下机构深圳艾克斯设计有限公司创始人熊贝先生战略签约)

  这两年,疫情、地缘政治让全球动荡不安、经济萎靡不振,在新的经济发展趋势下,如何突破内卷,如何让企业的业绩倍增?梦想推手潘博谦老师也作了“当前经济形势下,企业的战略迭代升级”主题分享:梦想推手潘博谦老师是品牌诚信元素的开创者、创筹商业思维的开创者,秉承着“助推创业者实现大梦想”的使命,以崭新的商业思维,崭新的商业模式,来助推亮典·家轿直服。现场,由亮典·家轿直服创始人/董事长王小平先生向潘博谦老师颁发了企业战略顾问聘书。

2022亮典·家轿直服品牌发布会在深圳圆满落幕

  (亮典·家轿直服创始人/董事长王小平先生向梦想推手潘博谦先生颁发企业战略顾问聘书)

  合伙人对创业项目成功的重要性不言而喻。亮典·家轿直服创始人/董事长王小平先生在奋斗的道路上,用自己的人格魅力,感召到了一批志同道合的联创团队,他们是:梦想推手潘博谦;艾特铁粉创始人、优势换电合伙人、梦想·私董会秘书长李冠辉;优势换电创始合伙人/CEO贺斌;艾克斯设计机构创始人、青创视源梦想合伙人熊贝;某知名上市公司CTO华仔。作为联创团队,大家高度认同亮典·家轿直服的品牌文化,将开放自己的资源,全方位的助力项目快速发展,愿与项目共同进退,实现大家共同的梦想。

2022亮典·家轿直服品牌发布会在深圳圆满落幕

  亮典·家轿直服创始人/董事长王小平先生向联创团队颁发联合创始人证书

  紧接着,由梦想推手潘博谦老师,为大家分享解读了亮典·家轿直服的服务模式(帮买、帮服、帮卖|品牌经纪人“三帮”服务)。让大家清楚地了解到:亮典·家轿直服——是什么?1、家轿直服生态体系:为用户开启“帮买、帮服、帮卖”(品牌经纪人三帮服务),一站式快速满意的经纪人服务;2、致力于打造全国连锁领军品牌:现启动全国连锁模式,预计5年内突破千店,将成为汽车后市场的全国连锁领军品牌。3、私域圈层:线上+线下双轮驱动,「亮典车邦」车友汇,将汇集百万、千万高端车友资源。

  亮典·家轿直服——要做什么?1、帮买:专业全程帮买服务,帮用户买到最具性价比、最心仪的爱车!2、帮服:专业全程“一站式”家庭轿车直接服务,让用户省心、安心、放心。3、帮卖 :助力用户提升生活品质,专业提供帮换、帮卖二手车服务。为用户提供了更便捷、更省心的换车、卖车、购车体验。

  同时,也详细地为与会嘉宾们分享了亮典·家轿直服合伙人体系进入路径,响应国策“共同富裕”,并释放原始股权及单店特权模式,开放了核芯合伙人、创业合伙人以及创享合伙人进入路径,事业机会和投资机会巨大,因为相信而看见,也呼吁大家把握时机,成为亮典家轿直服合伙人,乐享人、车、生活!

2022亮典·家轿直服品牌发布会在深圳圆满落幕

  梦想推手潘博谦老师分享解读亮典·家轿直服的服务模式

  (帮买、帮服、帮卖|品牌经纪人“三帮”服务)

  让快乐生活,车邦相伴。紧接着启动了亮典·家轿直服车友汇,亮典·家轿直服创始人/董事长王小平先生对亮典·家轿直服车友汇做了深刻的诠释,给了与会的所有嘉宾一个清晰而全面的认知。他表示,“亮典·家轿直服车友汇是以“激情创享、贴心服务”为宗旨的私域圈层,要透过“圈层”的认知同频,让车友们在这里分享交流、共享资源、互帮互助,共同促进,与一批志同道合的人一同成长。不仅要让车友们,在这里创享生活乐趣,提升品质生活,更能享受贴心的服务和无尽的关爱,让人人都能享受到极致的车侣美好时光。

2022亮典·家轿直服品牌发布会在深圳圆满落幕

  亮典·家轿直服|车友汇启动仪式

  至此,2022亮典·家轿直服品牌发布会圆满落幕,再次感谢与会嘉宾,在大家的支持下,本次品牌发布会取得圆满成功。

2022亮典·家轿直服品牌发布会在深圳圆满落幕

  (2022亮典·家轿直服品牌发布会与会嘉宾合影留念)


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
国家卫生健康委疾控局副局长、一级巡视员雷正龙5月13日在国务院联防联控机制新闻发布会上介绍,近期全国疫情整体继续呈现下降态势。

2022-05-13 18:33:49

记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,13日,京广高铁建设安全标准示范线取得重大成果,京武段拉通试验圆满成功。

2022-05-13 16:10:16

新华社成都5月12日电(记者杨三军、陈健)5月11日,蓝天白云下、滔滔岷江边,四川省青神县高台镇百家池村“退草坪种粮”的500多亩机插秧稻田里,祥泰种植农民专业

2022-05-12 22:27:09

记者12日从国务院政策例行吹风会上获悉,今年在持续做好失业保险金、代缴基本医疗保险费、价格临时补贴等常规保失业人员生活待遇发放的基础上,我国将失业保险保障阶段性扩围政策再延续实施一年……

2022-05-12 22:27:08

记者从水利部了解到,天津市境内的屈家店枢纽12日下午开闸放水,永定河865公里河道实现全线通水,并与今年4月全线贯通的京杭大运河实现世纪交汇。

2022-05-12 20:45:23

5月12日下午,国务院新闻办公室举行国务院政策例行吹风会,介绍失业保险基金稳岗位提技能防失业政策有关情况,并答记者问。

2022-05-12 20:45:23