实时
云南大理苍山13名失联人员中7人被找到 重庆市场监管部门通告15批次不合格食品 北京对参保个体工商户、灵活就业人员实施养老保险费缓缴 印度临时禁止小麦出口 北京市房山区公交、地铁、网约车全部停运 一马当先 奋勇夺冠——快写科技公司举行“青草文创园杯”乒乓球 爱玛壹号A500电动车,驰骋路上感受速度与激情 2022(第三届)中国白茶518藏茶节将如期举办 精臣推出新款标签打印机凡界B1,让小店管理从此更高效! 农旅深度融合推动象山枇杷发展快车道 设计赋能汉派服饰俏销全国!2022武汉时裳产业荟将于5月19日开幕 《月牙儿太阳》刘园媛:无边春色来天地 合肥八中毕业季,元气森林赠出6100份“满分”祝福 小米生态链前设计总监王阳:最具价值的投资,就是投资健康。 农民马丹强的梦想 皮卡利好政策不断 长城炮以30万台为新起点扬帆再出发 《月牙儿太阳》江一燕:桃花得气美人中 加格达奇消防全力推动生产经营租住自建房重大火灾风险综合治理 ChildLife新品藻油DHA面市,为宝宝提供Plus级呵护 青年歌唱家汤非从军十八年,如今做学生的铺路石 北京盖德口腔 | 整治牙齿,全家总动员! 核酸检测点的那抹“藏青蓝” 女高音歌唱家颜含彦将出新作,独特唱腔引领歌坛方向 百城千人万里行,哈弗车主集结公益送考,助力学子圆梦青春 响水打造汤姆猫网红街区 汤姆猫IP赋能文旅产业升级 重磅!全明星版话剧《月牙儿太阳》正式亮相 “星荐”app—解决娱乐产业的刚需问题 中国食品工业网执行总裁苏志龙赴安徽阜阳考察 常宁市人民医院:高标准、高质量推进“清廉医院”建设 丽水市莲都区老竹畲族镇侨联走进老竹民族学校助学公益活动 李天佐先生-以儒为根,传播中国酱香文化 空调行业10年焕新周期已至 京东家电“以旧换新”服务焕新用户生 西南小霸王,爱玛电动车劲霸F692开局即封神 成都市双流区胜利小学开展科技活动之“龙舟竞渡” 河北宁晋农商银行走访企业,对接融资需求 公交逐步恢复 上海崇明部分线路13日起试运营 粉笔无言写春秋 正气满身育英才——记邯郸市第三中学正高级教师 校社携手,共织学生心理防护网 红歌颂党恩 教育谱新篇 烟台高新:交警支队第五大队走进海兴社区开展安全宣传活动 山东烟台:交警支队第五大队全力开展货车违法专项整治行动 明星代言人 共创,燕京啤酒强势逆袭的流量密码 常德集中推介35宗优质地块 展示楼盘项目45个 常德市民政局举办《中华人民共和国行政处罚法》法治专题知识讲 湘潭交发集团督查交通问题顽瘴痼疾集中整治工作 勤奋上进,多才多艺——邯郸市丛台区实验小学四年级一班 曹子萱 邯郸市丛台区实验中学“小手拉大手 居家防疫比比看”系列活动— 临城县二幼开展防震减灾主题教育活动 “言传身教,教子教己”——邯郸市丛台区实验中学开展家庭教育专题 生活中的学科知识之生物篇——抗疫达人秀

您的位置:首页 > 滚动资讯

成交金额超2350万!博世家电天猫超级品牌日再创佳绩

近日,博世家电在天猫超级品牌日(以下简称:超品日)期间,于线上线下发起全渠道创意营销活动,并携手品牌大使张钧甯与博世真实用户一起,解锁“百种”精致生活瞬间,记录不同用户的品质生活之选。博世家电在此次超品日活动中,也斩获了口碑与销量双丰收的佳绩。

超品日期间,博世家电官方旗舰店成交金额超2350万,同比增长超110%1。不仅如此,超品日期间博世家电天猫旗舰店铺全店新增会员超2万人,会员成交金额占比近50%。产品方面,博世冰箱因高效铂金抗菌实力、健康保鲜能力等优势获消费者青睐,位列超品日首销前4小时冰箱行业TOP1;博世洗干一体机凭借出色的除菌效果,成为超品日首销前4小时洗衣机行业TOP2的产品;博世除菌洗烘套装也因健康活氧、智能烘干等实力深受消费者关注,取得超品日首销前4小时洗烘行业TOP1的佳绩。

成交金额超2350万!博世家电天猫超级品牌日再创佳绩

博世家电在超品日不仅各品类产品销售额屡创佳绩,线上线下众多营销活动也吸引了众多消费者关注与参与。超品日期间,博世家电品牌大使张钧甯领衔百大博主,以图文、短视频分享等形式在微博、抖音、小红书等头部社交平台引爆#博世的百种精致生活#社交话题。此外,博世家电还在超品日期间布局淘宝直播、店铺直播,将超品日活动推向高潮。在淘宝直播渠道,博世家电锁定了超头部主播李佳琦、明星主播胡可、叶一茜,在直播间全方位向观众展示博世家电的高品质产品实力。

成交金额超2350万!博世家电天猫超级品牌日再创佳绩

为让更多消费者近距离了解博世家电高品质产品,线下,博世家电也针对不同消费群体,举办了诸多活动,使消费者感受“百种”精致生活体验,为超品日强力造势。针对爱宠人群,博世家电联合极宠家,邀请到20位爱宠一族到现场参加线下活动,如宠物趣味运动会、美食大赏和除毛神器等,深度体验博世家电如何解放双手,让自己可以更好地陪伴自己的爱宠;针对喜爱烘焙的消费人群,博世家电也邀请专业大厨在线下为消费者制作多款精致点心,让人们感受精致烘焙生活的乐趣;面对家装人群高品质装修需求,博世家电邀请家装设计师与消费者线下交流,吸引更多家装人群对嵌入式家电产品的兴趣。

博世家电基于长期对消费者需求的深刻洞察,以及对高端技术创新与德式匠心品质的打磨,产品一直深受消费者青睐。未来,博世家电也将继续秉承“科技成就生活之美”的品牌信念,打造更多高品质产品,为万千家庭构筑精致生活空间。

------------------------------

博世家电品牌介绍

博世家电作为欧洲领先的家电制造商博西家电旗下知名品牌,一直以卓越的品质和可靠性闻名全球。博世家电始终以现代家居生活的实际需求为导向,通过创新技术和简单到令人惊喜的解决方案,实现出色的结果,为全球消费者打造轻松、健康的家居生活。卓越的产品品质、精湛的工艺以及屡获国际赞誉的经典设计,成就了博世家电的高品质与可持续性的业务发展。其公认的优质服务获得了消费者对品牌的信赖,进一步印证了博世家电的品牌理念:“科技成就生活之美”。

自2004年进入中国市场,博世家电迅速成长为深受消费者喜爱的品牌。其产品种类涵盖冰箱、洗衣机、整体嵌入式厨房电器及各类生活电器。目前已经在全国设立30余家客户服务中心。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
国家卫生健康委疾控局副局长、一级巡视员雷正龙5月13日在国务院联防联控机制新闻发布会上介绍,近期全国疫情整体继续呈现下降态势。

2022-05-13 18:33:49

记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,13日,京广高铁建设安全标准示范线取得重大成果,京武段拉通试验圆满成功。

2022-05-13 16:10:16

新华社成都5月12日电(记者杨三军、陈健)5月11日,蓝天白云下、滔滔岷江边,四川省青神县高台镇百家池村“退草坪种粮”的500多亩机插秧稻田里,祥泰种植农民专业

2022-05-12 22:27:09

记者12日从国务院政策例行吹风会上获悉,今年在持续做好失业保险金、代缴基本医疗保险费、价格临时补贴等常规保失业人员生活待遇发放的基础上,我国将失业保险保障阶段性扩围政策再延续实施一年……

2022-05-12 22:27:08

记者从水利部了解到,天津市境内的屈家店枢纽12日下午开闸放水,永定河865公里河道实现全线通水,并与今年4月全线贯通的京杭大运河实现世纪交汇。

2022-05-12 20:45:23

5月12日下午,国务院新闻办公室举行国务院政策例行吹风会,介绍失业保险基金稳岗位提技能防失业政策有关情况,并答记者问。

2022-05-12 20:45:23