实时
云南大理苍山13名失联人员中7人被找到 重庆市场监管部门通告15批次不合格食品 北京对参保个体工商户、灵活就业人员实施养老保险费缓缴 印度临时禁止小麦出口 北京市房山区公交、地铁、网约车全部停运 一马当先 奋勇夺冠——快写科技公司举行“青草文创园杯”乒乓球 爱玛壹号A500电动车,驰骋路上感受速度与激情 2022(第三届)中国白茶518藏茶节将如期举办 精臣推出新款标签打印机凡界B1,让小店管理从此更高效! 农旅深度融合推动象山枇杷发展快车道 设计赋能汉派服饰俏销全国!2022武汉时裳产业荟将于5月19日开幕 《月牙儿太阳》刘园媛:无边春色来天地 合肥八中毕业季,元气森林赠出6100份“满分”祝福 小米生态链前设计总监王阳:最具价值的投资,就是投资健康。 农民马丹强的梦想 皮卡利好政策不断 长城炮以30万台为新起点扬帆再出发 《月牙儿太阳》江一燕:桃花得气美人中 加格达奇消防全力推动生产经营租住自建房重大火灾风险综合治理 ChildLife新品藻油DHA面市,为宝宝提供Plus级呵护 青年歌唱家汤非从军十八年,如今做学生的铺路石 北京盖德口腔 | 整治牙齿,全家总动员! 核酸检测点的那抹“藏青蓝” 女高音歌唱家颜含彦将出新作,独特唱腔引领歌坛方向 百城千人万里行,哈弗车主集结公益送考,助力学子圆梦青春 响水打造汤姆猫网红街区 汤姆猫IP赋能文旅产业升级 重磅!全明星版话剧《月牙儿太阳》正式亮相 “星荐”app—解决娱乐产业的刚需问题 中国食品工业网执行总裁苏志龙赴安徽阜阳考察 常宁市人民医院:高标准、高质量推进“清廉医院”建设 丽水市莲都区老竹畲族镇侨联走进老竹民族学校助学公益活动 李天佐先生-以儒为根,传播中国酱香文化 空调行业10年焕新周期已至 京东家电“以旧换新”服务焕新用户生 西南小霸王,爱玛电动车劲霸F692开局即封神 成都市双流区胜利小学开展科技活动之“龙舟竞渡” 河北宁晋农商银行走访企业,对接融资需求 公交逐步恢复 上海崇明部分线路13日起试运营 粉笔无言写春秋 正气满身育英才——记邯郸市第三中学正高级教师 校社携手,共织学生心理防护网 红歌颂党恩 教育谱新篇 烟台高新:交警支队第五大队走进海兴社区开展安全宣传活动 山东烟台:交警支队第五大队全力开展货车违法专项整治行动 明星代言人 共创,燕京啤酒强势逆袭的流量密码 常德集中推介35宗优质地块 展示楼盘项目45个 常德市民政局举办《中华人民共和国行政处罚法》法治专题知识讲 湘潭交发集团督查交通问题顽瘴痼疾集中整治工作 勤奋上进,多才多艺——邯郸市丛台区实验小学四年级一班 曹子萱 邯郸市丛台区实验中学“小手拉大手 居家防疫比比看”系列活动— 临城县二幼开展防震减灾主题教育活动 “言传身教,教子教己”——邯郸市丛台区实验中学开展家庭教育专题 生活中的学科知识之生物篇——抗疫达人秀

您的位置:首页 > 滚动资讯

乘圣追击·领冠2022|圣堡罗举办“冠军之选·安全焕新”第三届415世界门窗安全日

  作为行业致力于提升家居安全的门窗品牌,圣堡罗整体门窗结合社会人居安全问题,以先行者姿态,开辟出了一条企业发展新赛道—旧窗焕新,并以领跑之姿持续多年驰骋赛道。2020年,圣堡罗整体门窗建立“世界门窗安全日”,呼吁更多消费者关注门窗安全,为千万家庭带去更安全、更舒适的美好人居。

  2022年5月11日,圣堡罗整体门窗再次携手新浪家居,在广东佛山举办以“乘圣追击·领冠2022”为主题的第16届全国战略经销商营销峰暨“冠军之选·安全人居”第三届415世界门窗安全日主题活动。活动现场,2022年北京冬奥会奥运冠军范可新,圣堡罗家居集团董事长吴国洪,广东省门业协会执行会长徐生、执行秘书长王生华,广东省定制家居协会秘书长曾勇,汤物臣•肯文创意集团执行董事、设计总监谢英凯,贵仁相助战略营销咨询创始人韩锋,新浪家居总经理冀静,泛家居圈创始人周忠,新浪家居门窗行业总经理叶玲菊,腾讯家居门窗频道执行总裁鲍丹,佛山市门窗业协会执行会长兼秘书长户诚,全联房地产商会节能门窗分会副秘书长喻凯,一品堂品牌营销策划董事长李万豪等一众行业大咖,主流媒体等齐聚一堂,一同关注门窗安全,为安全门窗发声。

乘圣追击·领冠2022|圣堡罗举办“冠军之选·安全焕新”第三届415世界门窗安全日

  全力以赴,圣堡罗余生只做好门窗

  活动伊始,圣堡罗整体门窗董事长吴国洪从整体门窗、制造基地、集团化运营、产品服务升级等不同角度介绍了圣堡罗2022年年度战略。据介绍,圣堡罗从2015年确定了整体门窗的发展战略,并在2021年重新定位全线产品,以系统门窗、整装木门,智能阳光房、智能入户门为核心产品。从2015年的整体门窗1.0到2021年整体门窗3.0,圣堡罗门窗在满足消费者和市场需求的基础之上,以产业链、服务等优势,高效生产,稳定交付,不断将产品做专、做精,将企业做大、做强。

乘圣追击·领冠2022|圣堡罗举办“冠军之选·安全焕新”第三届415世界门窗安全日

  在旧窗焕新赛道上,圣堡罗以先行者之姿通过自主研发专利技术产品-焕新系列窗户(实用新型专利证书号:ZL202121275427.4),在不破坏原装修的前提下,从技术上实现两小时安装,一站式满足用户隔音降噪、保温隔热、密封防水、抗压防风、安全防护、美观耐用等焕新需求,为消费者带来更安全、更高品质的家居服务。吴国洪表示,圣堡罗今年19岁,正值青春,未来将全力以赴,继续只做好门窗。

  圣堡罗家居集团副总裁黄时聪现场发布了圣堡罗2022年营销规划,据介绍,接下来五、六月份,圣堡罗将从店面开业、周年庆、品牌日等不同层面展开常态化促销与培训,更顺利、更快速开展品牌市场营销、渠道布局等工作。黄时聪表示在同质化浪潮下,圣堡罗将继续从专业突围,做好服务,以《圣堡罗终端销售宝典》打造标准人才,扩充营销渠道,跳出价格雷区,不断提高市场占有率。“我们要做精做专,提升服务,珍惜每一个客户。”

乘圣追击·领冠2022|圣堡罗举办“冠军之选·安全焕新”第三届415世界门窗安全日

  “‘冠军之选,安全焕新’,是圣堡罗整体门窗的最真切的写照,也是对家居行业最有力的感召。”全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江致辞表示,中国房地产发展30年,从社会到国家都高度重视老旧住房的安全隐患,门窗安全至关重要。圣堡罗“旧窗焕新”是顺应国家大势,响应国家号召、践行双碳目标、解决门窗消费者痛点的积极实践。

乘圣追击·领冠2022|圣堡罗举办“冠军之选·安全焕新”第三届415世界门窗安全日

  广东省定制家居协会秘书长曾勇认为门窗是当下发展势头非常好的行业,在政策和市场的驱动下,未来两三年将出现发展高峰期。针对旧窗焕新,他则表示商品房在经过二三十年的洗礼后,必然会出现门窗损坏、漏风漏雨等消费痛点,同时存量房二次装修市场机会巨大,旧窗焕新定然是未来发展趋势。“未来会有一批门窗企业会做到上百亿的体量,我对圣堡罗很有信心!”

乘圣追击·领冠2022|圣堡罗举办“冠军之选·安全焕新”第三届415世界门窗安全日

  汤物臣•肯文创意集团执行董事、设计总监谢英凯以《设计治愈生活》为主题,从自身旧房改造项目展开分享。“为老旧小区换上具有新风系统等科技的新窗,消费者可以有非常清晰地感受与认知,获得更高质量的居住体验。”

乘圣追击·领冠2022|圣堡罗举办“冠军之选·安全焕新”第三届415世界门窗安全日

  行业首发,圣堡罗重磅推出《旧窗焕新》

  大会上,圣堡罗整体门窗重磅推出《旧窗焕新》新书,360度全面解读旧窗焕新。《旧窗焕新》撰写者贵仁相助战略营销咨询创始人韩锋表示,在国家双碳发展战略和存量房市场的双重驱动下,圣堡罗旧窗焕新领先于行业,拥有强大的发展势能。经过四年对“旧窗焕新”赛道的摸索,圣堡罗整体门窗在总结发展经验的基础上将其集合成书籍,未来将会给中国旧窗换新万亿赛道带来更多的启示与强劲的发展势头。

乘圣追击·领冠2022|圣堡罗举办“冠军之选·安全焕新”第三届415世界门窗安全日

  为提高大众对门窗安全问题的关注,圣堡罗整体门窗力邀2022北京冬奥会冠军范可新“出任”圣堡罗产品体验官,并在活动现场举行产品体验官仪式,以“冠军”风范,宣“智”造工艺。“希望与圣堡罗一起,让更多的消费者关注门窗安全,守护美好家园。”范可新说道。

乘圣追击·领冠2022|圣堡罗举办“冠军之选·安全焕新”第三届415世界门窗安全日

  底气十足,圣堡罗持续领跑旧窗焕新赛道

  活动尾声,由新浪家居门窗行业总经理叶玲菊主持的《冠军之选·安全焕新》主题论坛,围绕旧窗焕新话题正式展开。

乘圣追击·领冠2022|圣堡罗举办“冠军之选·安全焕新”第三届415世界门窗安全日

  2022年冬奥会奥运冠军、圣堡罗产品体验官范可新认为圣堡罗对产品品质、技术、工艺等不同维度的把控与日积月累,从而达到了让消费者满意的两小时焕新速度。圣堡罗家居集团董事长吴国洪表示在人力、物力、财力等各方面进行精准投入下,圣堡罗不断输出优质产品,满足市场要求,这也是我们领跑赛道的底气所在。

  在汤物臣•肯文创意集团执行董事、设计总监谢英凯看来门窗是住房旧改项目中的核心部分,安全,安装,包括体验将会成为门窗行业打造差异化优势的重要环节。泛家居圈创始人周忠表示圣堡罗提出旧窗焕新不管从产业还是市场的角度都非常值得期待,这也是其进攻市场的重要利剑。

  新浪家居总经理冀静指出消费者已经从价格敏感上升至品质敏感,旧窗焕新必然是市场刚需,在此赛道上持续耕耘一定会有所收获。新浪家居门窗行业总经理叶玲菊认为随着消费者对焕新的需求越来越强烈,圣堡罗在旧窗焕新赛道上定然能走得更远、更快,更好。

  活动最后,圣堡罗正式推出整体门窗19800元全屋配套餐,并提供免费设计、测量、售后等服务,多款热“门”随“新”选配。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
国家卫生健康委疾控局副局长、一级巡视员雷正龙5月13日在国务院联防联控机制新闻发布会上介绍,近期全国疫情整体继续呈现下降态势。

2022-05-13 18:33:49

记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,13日,京广高铁建设安全标准示范线取得重大成果,京武段拉通试验圆满成功。

2022-05-13 16:10:16

新华社成都5月12日电(记者杨三军、陈健)5月11日,蓝天白云下、滔滔岷江边,四川省青神县高台镇百家池村“退草坪种粮”的500多亩机插秧稻田里,祥泰种植农民专业

2022-05-12 22:27:09

记者12日从国务院政策例行吹风会上获悉,今年在持续做好失业保险金、代缴基本医疗保险费、价格临时补贴等常规保失业人员生活待遇发放的基础上,我国将失业保险保障阶段性扩围政策再延续实施一年……

2022-05-12 22:27:08

记者从水利部了解到,天津市境内的屈家店枢纽12日下午开闸放水,永定河865公里河道实现全线通水,并与今年4月全线贯通的京杭大运河实现世纪交汇。

2022-05-12 20:45:23

5月12日下午,国务院新闻办公室举行国务院政策例行吹风会,介绍失业保险基金稳岗位提技能防失业政策有关情况,并答记者问。

2022-05-12 20:45:23