实时
云南大理苍山13名失联人员中7人被找到 重庆市场监管部门通告15批次不合格食品 北京对参保个体工商户、灵活就业人员实施养老保险费缓缴 印度临时禁止小麦出口 北京市房山区公交、地铁、网约车全部停运 一马当先 奋勇夺冠——快写科技公司举行“青草文创园杯”乒乓球 爱玛壹号A500电动车,驰骋路上感受速度与激情 2022(第三届)中国白茶518藏茶节将如期举办 精臣推出新款标签打印机凡界B1,让小店管理从此更高效! 农旅深度融合推动象山枇杷发展快车道 设计赋能汉派服饰俏销全国!2022武汉时裳产业荟将于5月19日开幕 《月牙儿太阳》刘园媛:无边春色来天地 合肥八中毕业季,元气森林赠出6100份“满分”祝福 小米生态链前设计总监王阳:最具价值的投资,就是投资健康。 农民马丹强的梦想 皮卡利好政策不断 长城炮以30万台为新起点扬帆再出发 《月牙儿太阳》江一燕:桃花得气美人中 加格达奇消防全力推动生产经营租住自建房重大火灾风险综合治理 ChildLife新品藻油DHA面市,为宝宝提供Plus级呵护 青年歌唱家汤非从军十八年,如今做学生的铺路石 北京盖德口腔 | 整治牙齿,全家总动员! 核酸检测点的那抹“藏青蓝” 女高音歌唱家颜含彦将出新作,独特唱腔引领歌坛方向 百城千人万里行,哈弗车主集结公益送考,助力学子圆梦青春 响水打造汤姆猫网红街区 汤姆猫IP赋能文旅产业升级 重磅!全明星版话剧《月牙儿太阳》正式亮相 “星荐”app—解决娱乐产业的刚需问题 中国食品工业网执行总裁苏志龙赴安徽阜阳考察 常宁市人民医院:高标准、高质量推进“清廉医院”建设 丽水市莲都区老竹畲族镇侨联走进老竹民族学校助学公益活动 李天佐先生-以儒为根,传播中国酱香文化 空调行业10年焕新周期已至 京东家电“以旧换新”服务焕新用户生 西南小霸王,爱玛电动车劲霸F692开局即封神 成都市双流区胜利小学开展科技活动之“龙舟竞渡” 河北宁晋农商银行走访企业,对接融资需求 公交逐步恢复 上海崇明部分线路13日起试运营 粉笔无言写春秋 正气满身育英才——记邯郸市第三中学正高级教师 校社携手,共织学生心理防护网 红歌颂党恩 教育谱新篇 烟台高新:交警支队第五大队走进海兴社区开展安全宣传活动 山东烟台:交警支队第五大队全力开展货车违法专项整治行动 明星代言人 共创,燕京啤酒强势逆袭的流量密码 常德集中推介35宗优质地块 展示楼盘项目45个 常德市民政局举办《中华人民共和国行政处罚法》法治专题知识讲 湘潭交发集团督查交通问题顽瘴痼疾集中整治工作 勤奋上进,多才多艺——邯郸市丛台区实验小学四年级一班 曹子萱 邯郸市丛台区实验中学“小手拉大手 居家防疫比比看”系列活动— 临城县二幼开展防震减灾主题教育活动 “言传身教,教子教己”——邯郸市丛台区实验中学开展家庭教育专题 生活中的学科知识之生物篇——抗疫达人秀

您的位置:首页 > 滚动资讯

QUANTIC美国昆藤商学院 | EMBA学员分享对星空探索的执着

  Catherine Johns ,QUANTIC美国昆藤商学院行政工商管理硕士(EMBA)的学员。从她还是个小女孩的时候,她就一直有着登上月球的梦想。  

  “我认为大多数人都有某个童年的难忘瞬间,深深地铭刻在他们的记忆中,对我来说,小时候最难忘的就是第一次看到航天飞机发射的时候,它就像一只美丽的白鸟翱翔在天空之中,挣脱了地球引力的束缚。就在那一刻,我感觉整个世界都在注视着它,全世界的人都在共同庆祝这一非凡的太空探索之旅,并期待着我们取得更大的突破,因为太空探索对于整个人类意义重大,可以让我们认清自己。太空探索以及天文学可以让我们所有人成为最好的自己。”

QUANTIC美国昆藤商学院 | EMBA学员分享对星空探索的执着

  Catherine 眼中独特的基尔德天文台

  可以肯定地说,Catherine对与星空的热情就像天上的星星一样,有目共睹。她之前已经在航天工业领域内取得了很多成就,现在她担任基尔德天文台的首席执行官。基尔德天文台是一个向大众开放的天文台,位于面积约为580平方英里的黑暗天空区,这片区域被称为诺森伯兰和基尔德水森林国际黑暗天空公园,是欧洲第二大受保护的夜空区域,被称之为“英国最值得参观的地方”之一。

  “基尔德天文台有其独特之处,世界上有许多天文台,它们都很特别,都是独一无二的,但基尔德天文台的景观、它的位置以及它所呈现的独特的黑暗天空,真正地为人们开启了宇宙的灵魂。基尔德天文台坐落于已经获得国际暗天协会认证的黄金级黑暗天空公园,这个公园目前是欧洲最大的,位于北欧最大的人造森林中,毗邻英格兰最大的人造湖。在这里,你可以尽享自然界荒野崎岖的景观,但基尔德天文台却是出自人类之手,从长远来看,它也是为了地球的利益而建造的。”

  让更多人感受到星空魅力

  当看到游客在天文台第一次体验他们的基尔德时刻,Catherine也会感到非常自豪,这也是她最喜欢在天文台工作的一个方面。“基尔德时刻非常特别,在这个时刻,游客们仰望着闪闪发光的天空,他们会意识到自己与这个广阔的宇宙完全相连,却同时又都是这个宇宙中完全独一无二的存在。工作中我最喜欢的部分是看到团队成员在努力为游客服务,还有游客们体验这一非凡时刻时,他们的面部表情。”

  但是,在过去的几年,新冠肺炎的影响,各地不得不实施各种公共限制和隔离政策,Catherine和她的团队知道他们需要发挥创造力才能通过远程的方式让人们继续体验基尔德时刻。“我的首要任务是尝试将这一特殊的基尔德时刻传达给更多的人,而不仅仅是可以到现场来进行体验的人们。正是在这种背景下,基尔德星座诞生了。它是一种全新的方法,可以帮助我们实现我们的目标,那就是:为各种不同背景、不同能力的人们创造机会,让他们可以通过观察宇宙来体验灵感、启示、奇迹和希望的时刻。我们还通过基尔德星座为人们提供一个增强现实应用程序、一个新的数字学习 平台、多个新的艺术项目,当然还有我们的新射电望远镜。我们相信每个人都需要那一刻的灵感,并值得拥有那一刻的灵感。”

QUANTIC美国昆藤商学院 | EMBA学员分享对星空探索的执着

   无穷的宇宙,正如她无穷的探索

      Catherine还有一个重要目标,那就是在保留灵感时刻的同时,最大程度地激发下一代对于STEM(科学Science,技术Technology,工程Engineering和数学Mathematics)的兴趣和激情。目前,基尔德天文台已经启动了“STEM直奔星空”项目。通过这个项目,年轻的学员们可以接触和了解STEM职业,可以亲自动手帮助修复威廉赫歇尔望远镜,并发现观察机制背后的奥秘。“我们建立了一个行业内的导师团队,从而为孩子们提供帮助和激励,孩子们可以非常清楚地知道,航天工业不只有美国或俄罗斯才有,而是就发生在他们身边的各个地方。”

  基尔德天文台将学术研究和以社区为基础的全民科学有机地结合了起来,天文台自身也因此在航天工业中得到了应有的认可。另外,坦洛基金会资助基尔德天文台安装了一台Spider 500射电望远镜。射电望远镜可以对天空进行扫描,以寻找来自太空的无线电波,与光学望远镜不同,它不依赖于天气,同时也可以实现远程观察以及随时控制。

  “射电望远镜可以让我们观察到不同的宇宙,不同与我们的眼睛观察到的,也不同于光学望远镜。射电望远镜可以检测来自星云、行星、恒星等物体的无线电波。因此,我们将其用于很多应用场合,例如对太阳或月球的光学和无线电图像进行比较;搜索柯伊伯带周围的无线电异常情况(小行星、彗星等);北极光的研究以及与太阳风和地球磁场之间的联系,以及时间本身或天体光度学领域的研究。

  攻读QUANTIC美国昆藤商学院MBA学位项目,成为了她的完美选择

  QUANTIC美国昆藤商学院作为一所未来商学院,结合了创新科技与传统精英商学院的优势,为学员提供“移动优先,网络聚焦”的学习体验。这也使得Catherine相信昆藤将是其攻读工商管理硕士的完美选择。

  “我喜欢这所学校展现出的整个精神特质。我本人想攻读MBA有一段时间了,但我想接触一些新鲜的、具有创新性的东西。作为学校实践的一部分,我也尝试了一些课程,它们非常有趣,学习内容的组织非常具有条理性,而且充满了挑战性。你可以从学校的其他人审慎深刻地体会到这一点;昆藤有着令人惊叹的人际网络,这里的每个人都有着雄心壮志,乐于和其他人合作,并且每个人都才华横溢。”

  全世界的航天工业一直在持续进步,Catherine看到这一点也非常高兴,她相信人们总是可以从“仰望星空”中受益。“根据我本人的经验,大多数人认为这是最酷的行业,也许有的人也会认为艺术很酷。我们正在与美国太空探索技术公司合作开展火星探索任务。当然,这一切都非常令人激动不已,但我认为我们必须时刻不要忘记,我们每个人天生就是航天工业的一部分 —— 因为无论我们身处何地,我们都可以抬头,我们都可以仰望星空,我们都可以看到几颗星星,它们也在时刻提醒着我们在这个宇宙中的独特位置。”

QUANTIC美国昆藤商学院 | EMBA学员分享对星空探索的执着

  

  QUANTIC 美国昆藤商学院颠覆性的教育模式  

  创新教学

  有效的在线学习工具能让人们的学习更轻松。美国昆藤商学院(Quantic School of Business and Technology)屡获殊荣的互动软件是学位项目的核心。为了打造该校的 MBA和EMBA课程,昆藤的团队,包括作家﹑编辑和开发人员,与知名商学院的专业教授合作,为学员传递及时和高效的学习内容。

  没有无趣的演讲视频,也没有乏味的教科书。昆藤提倡“主动学习” ﹑“持续互动”和“反馈引导” 。每节互动课堂时长5-10 分钟 ,课件设置不断提出实时挑战,让学员以主角身份思考,并且 每 八 秒 钟 提 供 一次 个 性 化 反 馈 。“主动学习” ﹑“持 续 互动”和“反馈引导”颠覆了传统教育模式,在学习和记忆方面都取得了积极的成效。

  移动优先

  随着智能手机的普及,“移动优先”无疑将是未来教育的正确方向。昆藤身为技术驱动教学的先驱,我们的初心便是以“移动优先”作为技术开发和课程设计的基石。对于学员来说,昆藤意味着更灵活、更便捷和参与性更高的学习环境。我们的学员们可以随时随地,通过任何设备登录昆藤应用程序,自主学习得更多、更快和更好。

  网络聚焦

  昆藤给学员们提供一个覆盖全球150多个国家和地区的 “环球网络”,让学员和校友于线上和线下联系起来。通过“学员与校友” 的搜索功能,学员和校友可以按行业、地理区域和兴趣等搜索联系,然后在平台上交流。而通过 “活动” 搜索功能,学员和校友则可以浏览昆藤提供的许多活动,包括各式各样的线上活动,以及在全球各大城市举办的面对面聚会和会议。通过在线或面对面交流、互相学习、收获国际多元视野,以及建立人脉圈。

  Catherine 所攻读的昆藤EMBA学位项目结合了我们的MBA学位项目的课程和专业课程,专为处于职业中期的专业人士和企业家设计。该课程可以让学员与来自世界知名企业、经验丰富的专业人士一起学习,获得关键的领导力和管理技能。同时还提供全方位的学习与体验机会,包括专题研讨会、线上会议和线下活动、行业内部职业网络等等。
      Catherine 的故事如此独特又令人难忘,而在昆藤她不只是个例,累计全球一万多名学员和校友都怀揣着他们各自的梦想在昆藤学习,获取更高教育背景的同时,更重要的是帮助他们追求人生目标,一步步地成为理想中的自己。
       我们欢迎拥有至少七年工作经验的高潜力全球学员报名学习。我们会对申请人的教育程度、工作经验和领导能力进行评估。我们的全球EMBA候选人拥有名校学历,并在行业、管理或创业方面都取得了成功。现在注册还能立即获取40余节免费公开课,准备好开启你的全新启程!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
国家卫生健康委疾控局副局长、一级巡视员雷正龙5月13日在国务院联防联控机制新闻发布会上介绍,近期全国疫情整体继续呈现下降态势。

2022-05-13 18:33:49

记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,13日,京广高铁建设安全标准示范线取得重大成果,京武段拉通试验圆满成功。

2022-05-13 16:10:16

新华社成都5月12日电(记者杨三军、陈健)5月11日,蓝天白云下、滔滔岷江边,四川省青神县高台镇百家池村“退草坪种粮”的500多亩机插秧稻田里,祥泰种植农民专业

2022-05-12 22:27:09

记者12日从国务院政策例行吹风会上获悉,今年在持续做好失业保险金、代缴基本医疗保险费、价格临时补贴等常规保失业人员生活待遇发放的基础上,我国将失业保险保障阶段性扩围政策再延续实施一年……

2022-05-12 22:27:08

记者从水利部了解到,天津市境内的屈家店枢纽12日下午开闸放水,永定河865公里河道实现全线通水,并与今年4月全线贯通的京杭大运河实现世纪交汇。

2022-05-12 20:45:23

5月12日下午,国务院新闻办公室举行国务院政策例行吹风会,介绍失业保险基金稳岗位提技能防失业政策有关情况,并答记者问。

2022-05-12 20:45:23