实时
云南大理苍山13名失联人员中7人被找到 重庆市场监管部门通告15批次不合格食品 北京对参保个体工商户、灵活就业人员实施养老保险费缓缴 印度临时禁止小麦出口 北京市房山区公交、地铁、网约车全部停运 一马当先 奋勇夺冠——快写科技公司举行“青草文创园杯”乒乓球 爱玛壹号A500电动车,驰骋路上感受速度与激情 2022(第三届)中国白茶518藏茶节将如期举办 精臣推出新款标签打印机凡界B1,让小店管理从此更高效! 农旅深度融合推动象山枇杷发展快车道 设计赋能汉派服饰俏销全国!2022武汉时裳产业荟将于5月19日开幕 《月牙儿太阳》刘园媛:无边春色来天地 合肥八中毕业季,元气森林赠出6100份“满分”祝福 小米生态链前设计总监王阳:最具价值的投资,就是投资健康。 农民马丹强的梦想 皮卡利好政策不断 长城炮以30万台为新起点扬帆再出发 《月牙儿太阳》江一燕:桃花得气美人中 加格达奇消防全力推动生产经营租住自建房重大火灾风险综合治理 ChildLife新品藻油DHA面市,为宝宝提供Plus级呵护 青年歌唱家汤非从军十八年,如今做学生的铺路石 北京盖德口腔 | 整治牙齿,全家总动员! 核酸检测点的那抹“藏青蓝” 女高音歌唱家颜含彦将出新作,独特唱腔引领歌坛方向 百城千人万里行,哈弗车主集结公益送考,助力学子圆梦青春 响水打造汤姆猫网红街区 汤姆猫IP赋能文旅产业升级 重磅!全明星版话剧《月牙儿太阳》正式亮相 “星荐”app—解决娱乐产业的刚需问题 中国食品工业网执行总裁苏志龙赴安徽阜阳考察 常宁市人民医院:高标准、高质量推进“清廉医院”建设 丽水市莲都区老竹畲族镇侨联走进老竹民族学校助学公益活动 李天佐先生-以儒为根,传播中国酱香文化 空调行业10年焕新周期已至 京东家电“以旧换新”服务焕新用户生 西南小霸王,爱玛电动车劲霸F692开局即封神 成都市双流区胜利小学开展科技活动之“龙舟竞渡” 河北宁晋农商银行走访企业,对接融资需求 公交逐步恢复 上海崇明部分线路13日起试运营 粉笔无言写春秋 正气满身育英才——记邯郸市第三中学正高级教师 校社携手,共织学生心理防护网 红歌颂党恩 教育谱新篇 烟台高新:交警支队第五大队走进海兴社区开展安全宣传活动 山东烟台:交警支队第五大队全力开展货车违法专项整治行动 明星代言人 共创,燕京啤酒强势逆袭的流量密码 常德集中推介35宗优质地块 展示楼盘项目45个 常德市民政局举办《中华人民共和国行政处罚法》法治专题知识讲 湘潭交发集团督查交通问题顽瘴痼疾集中整治工作 勤奋上进,多才多艺——邯郸市丛台区实验小学四年级一班 曹子萱 邯郸市丛台区实验中学“小手拉大手 居家防疫比比看”系列活动— 临城县二幼开展防震减灾主题教育活动 “言传身教,教子教己”——邯郸市丛台区实验中学开展家庭教育专题 生活中的学科知识之生物篇——抗疫达人秀

您的位置:首页 > 滚动资讯

无短板的性能旗舰 三星Galaxy S22系列游戏表现抢眼

  近年来,大体量、大制作的手机游戏作品层出不穷,智能手机逐渐成为最受欢迎的游戏设备。众所周知,游戏玩家对于装备的考量是多方面的,要有出色的屏幕、强大的性能,也要在游戏之外提供更多优质体验。Galaxy S22系列作为三星最新推出的旗舰机型,延续了该系列“强大而均衡”的特点,在各个方面都有着出色的表现,包括在游戏体验方面也同样不在话下。

无短板的性能旗舰 三星Galaxy S22系列游戏表现抢眼

  手机的屏幕不仅是视觉交互的媒介,也是玩家在游戏时直接的操控载体,屏幕的素质对于手游体验来说至关重要。三星Galaxy S22系列全系搭载超亮顺滑全视屏,采用了第二代动态AMOLED智能屏幕。凭借全新Vision Booster等行业领先的显示技术,三星Galaxy S22系列的屏幕水准绝对称得上是当前智能手机领域的天花板。

  对于屏幕,首先需要关注的当然是其色彩表现,三星Galaxy S22系列的屏幕全系支持100% DCI-P3色域,无论屏幕亮度高低,都能获得生动逼真的色彩效果。亮度方面,三星Galaxy S22屏幕峰值亮度最高可达1300尼特,Galaxy S22+与Galaxy S22 Ultra屏幕峰值亮度最高可达创纪录的1750尼特,配合智能亮度调节技术,即便是在强光环境下,也能享受绚丽饱满的游戏画面。

无短板的性能旗舰 三星Galaxy S22系列游戏表现抢眼

  除此之外,高刷新率画面是手游目前的主要发展趋势之一,也是更为优质游戏画面体验的保证。三星Galaxy S22系列全系支持120Hz自适应刷新率,能够充分释放高刷手游的魅力,同时在观看视频、浏览网页等日常使用中,也可提供远超以往的流畅体验。此外,在游戏模式下,三星Galaxy S22系列的屏幕触控采样率可达240Hz,能够进一步降低触控延迟,让用户在游戏激战时操控感更加跟手。

无短板的性能旗舰 三星Galaxy S22系列游戏表现抢眼

  作为智能手机上最“吃性能”的体验之一,手机游戏需要强大的核心性能为流畅的游戏体验提供动力。三星Galaxy S22系列全系搭载新一代4nm处理器,CPU和GPU性能均有大幅提升,能够持续稳定地输出性能,是游戏中最为实用的“硬件buff”。此外,通过虚拟内存技术,三星Galaxy S22系列最高可额外扩展8GB虚拟RAM,进一步为大型手游的流畅运行提供支持。当然,屏幕和性能的双重升级,自然对续航能力提出了更高的要求。三星Galaxy S22系列的三款机型分别内置了3700mAh、4500mAh和5000mAh的大容量电池,最高支持45W超级加速充电,让玩家们可以摆脱续航焦虑,快速“回血”,时刻保持最佳竞技状态。

  除了在屏幕和性能方面做到了业内领先,让用户可以充分领略手游大作的魅力,同时,三星Galaxy S22系列在手机体验的其他各个方面,也都做到了顶级水准。

无短板的性能旗舰 三星Galaxy S22系列游戏表现抢眼

  拍摄方面,三星Galaxy S22系列带来了更为强大的影像技术,通过采用更大传感器面积的摄像头和超视觉夜拍系统,即便是在暗光环境下,也能拍摄出高质量的照片和视频。三星前沿的AI技术也让Galaxy S22系列在各种场景下的影像表现得到全面提升,让玩家们在游戏之余,还可以尽情释放创造力。

无短板的性能旗舰 三星Galaxy S22系列游戏表现抢眼

  在设计方面,三星Galaxy S22系列以简约大气的设计风格和精益求精的制造工艺,不仅独具匠心地呈现出科技与时尚的碰撞和交融,也为游戏玩家提供适合持久握持的舒适手感。同时,由强度超高的材质——“装甲铝”和全新Corning® Gorilla® Glass Victus®+玻璃全面加固的机身,也让三星Galaxy S22系列更加耐用,优雅的外观可以历久弥新。

  长久以来,三星Galaxy S系列一直引领着智能手机的行业风向,是无数新特性、新体验的源头。三星Galaxy S22系列延续了这一血统,在屏幕、性能、影像等方面有着强大而均衡的表现。可以说,选择一款三星Galaxy S22系列手机,不仅获得了一台出色的游戏设备,同时也得到了一部拍摄效果出众的相机,一部随身携带的便捷办公设备,甚至更多。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
国家卫生健康委疾控局副局长、一级巡视员雷正龙5月13日在国务院联防联控机制新闻发布会上介绍,近期全国疫情整体继续呈现下降态势。

2022-05-13 18:33:49

记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,13日,京广高铁建设安全标准示范线取得重大成果,京武段拉通试验圆满成功。

2022-05-13 16:10:16

新华社成都5月12日电(记者杨三军、陈健)5月11日,蓝天白云下、滔滔岷江边,四川省青神县高台镇百家池村“退草坪种粮”的500多亩机插秧稻田里,祥泰种植农民专业

2022-05-12 22:27:09

记者12日从国务院政策例行吹风会上获悉,今年在持续做好失业保险金、代缴基本医疗保险费、价格临时补贴等常规保失业人员生活待遇发放的基础上,我国将失业保险保障阶段性扩围政策再延续实施一年……

2022-05-12 22:27:08

记者从水利部了解到,天津市境内的屈家店枢纽12日下午开闸放水,永定河865公里河道实现全线通水,并与今年4月全线贯通的京杭大运河实现世纪交汇。

2022-05-12 20:45:23

5月12日下午,国务院新闻办公室举行国务院政策例行吹风会,介绍失业保险基金稳岗位提技能防失业政策有关情况,并答记者问。

2022-05-12 20:45:23