实时
眉山市彭山三中召开市级课题开题论证会 彭州市人民医院多科联合成功完成一例巨大胶质瘤切除术 邯郸市丛台区黎明小学——抗“疫”路上黎明最美身影 减“负”提效 为“学”而教——记眉山市东坡区东坡小学青年教 彭州市龙门山学校开展全民国家安全日教育系列活动 我国成功研制105亿年偏差不到1秒的光频标 北京新增2例新冠肺炎本土确诊病例 维护孕产期女职工劳动权益、加强体育赛事安全监管、保障职校学生 中国一汽复工复产助力汽车产业链稳定运行 公安部:立案侦办生态和生物安全相关犯罪案件5.4万余起 广州本次疫情累计报告感染者131例 彭州市庆兴神钢小学开展全民国家安全教育日系列宣传活动 助推绿色发展 四川多领域推进电能替代工作 这是一场必须打赢的战斗——写在吉林省实现疫情防控社会面清零之 “壮族三月三”走进港澳系列活动正式启动 新茶村里“新茶事” “坚持就是胜利”——记沈阳“静下来”的20天 上海:金融助力打通运输大通道 北京疾控制定进口非冷链货品常态化疫情防控指引 京杭大运河贯通补水启动 今年实现全线通水目标 盛世珠宝金店正式落地山东威海 彭州市龙门山学校开展“作业设计”校本培训 传祺炼就最强混动,破局路“双线并行” 上海农商银行助力跑出加速度,全力支持方舱援建企业 北京博爱堂(西客站馆)试营业正式启动暨“疫情防控·博爱相伴”大型 第六季的蘑菇屋是啥样子?容声冰箱说,我想剧透 加盟吉祥馄饨,低成本建立顾客信任 月影家居DouLife家居节,沟通升级迸发新势能 家装烦恼多!三翼鸟携手多品牌排忧 彭州市人民医院召开创建四川省安全文化建设示范医院启动会 陕西紧急调配3.38万毫升恢复期血浆驰援上海 利用App诈骗成为电信网络诈骗主要犯罪手段之一 国家网信办反诈中心今年已排查打击87.8万个涉诈网址 台湾新增982例新冠肺炎确诊病例 第二批3种重点领域国家安全普及读本出版 事关1586万教师!《新时代基础教育强师计划》印发 北京:以构建现代化首都都市圈带动京津冀协同发展取得新突破 中国科学家在新一代干细胞制备技术上取得重要突破 这里天气乍暖还寒,生产建设却已热火朝天 福建省发布关爱货车司机保通畅十条措施 泰国大城府:盛装巡游庆宋干节 西藏:花开南迦巴瓦 短视频实效营销3.0开启,大中华区艾菲奖短视频营销专委会成功举办! 阜南县鹿城镇张堂村:开展“绿色环保”手绘画活动 干眼3年,我是如何改善干眼症的? 柏岁慷:让世间充满爱,使生灵得安详 十大权益,安心加盟——芬享果元真心实意 七匹狼2021全年净利润增2.31亿元,中国茄克王的谋变征途 企业金融顾问制度显实效,全国人大代表建议全国推广 展览 | 中国书画名家学术邀请展·艺博双年展: 周厚明

您的位置:首页 > 滚动资讯

北京刑事律师事务所排名前十名,京声律所值得信赖!

北京刑事律师事务所排名前十名,京声律所值得信赖!

  那些不太了解法律知识的人,经常会有一个困惑,在刑事案件中,为什么要请刑事辩护律师呢?

  曾经有一位来访的大娘很不解地问:“我儿子杀了人,已经是板上钉钉的事了,一命抵一命,他肯定要被判死刑了!我儿子都没了,以后的日子不知道怎么过,还花钱请律师干啥?”

  这位大娘之所以有这样的困惑,正是因为她对法律的认知,仅仅停留在“杀人偿命”的初级阶段,却不知道,如果按照我国的刑法,即便是杀人罪,也要根据具体的情景、犯罪行为的情节程度进行量刑。比如,故意杀人罪和过失杀人罪,量刑的标准完全不同;即便是故意杀人,还要具体区分是情节严重的故意杀人,还是情节较轻的故意杀人,比如防卫过当、义愤杀人、激情杀人等,如果是这些情节较轻的情况,都不需要“以命抵命”,是可以从轻判罚的。

  所以说,在一桩刑事案件中,律师的作用至关重要。有时候,一个专业、负责、细致的律师,能够根据他的经验,在案情不利的情况下,从大量事实中捕捉到对辩护有利的细节,最终再通过他专业的辩护,帮助委托人据理力争,争取到最公平合理的判罚。

  那么,一旦我们真的遇到刑事纠纷,该怎么为自己选刑事辩护律师呢?接下来我们就通过这位委托人的亲身经历,来看看,一家口碑好的律所,一位值得信任的律师,是如何帮助委托人进行刑事辩护的。

  京声律所帮助寻衅滋事罪的嫌疑犯,成功取保候审,无罪释放

  【案情简介】

  某日,王先生去酒楼吃饭,在停车的时候,与张某和李某发生口角,因为张、李二人都喝了酒,说了很多难听的脏话,王先生一时气愤,与二人发生了肢体冲突。三人扭打在一起,王先生觉得自己势单力薄,害怕吃亏,就捡起地上的木棍,殴打了张、李二人的头部,造成二人头部受伤。

  案发现场有人见事态升级,报了警。警察到达案发现场时,王先生已经逃离。张、李两名受害者的伤势经司法鉴定,都构成轻伤二级,经受害人辨认,警方将王先生列入网上追逃名单。

  得知此事后,犯罪嫌疑人王先生的家属找到京声律所的李海军律师,请求帮助。

北京刑事律师事务所排名前十名,京声律所值得信赖!

  【律师办案】

  第一步:李律师接到王先生家属委托后,第一时间去案发现场进行勘察,发现三人打架斗殴的停车场里,安有摄像头,于是李律师立即发表律师意见,要求公安局调取监控录像。

  第二步:李律师找到受害人家属,进一步了解本案详情。根据受害人家属的描述,案发当时,受害人也有殴打行为,犯罪嫌疑人也有受伤,因此李律师建议,犯罪嫌疑人立刻去医院就医,确诊伤势。经鉴定,确定犯罪嫌疑人构成了轻微伤,于是,李律师根据多年办案经验,立刻向公安局和受害人施压,本案并非是犯罪嫌疑人单方面寻衅滋事,根据法律规定,受害人也同样构成了寻衅滋事罪,要求公安局处理。

  第三步:在成功给公安局和受害人施压后,李律师找准时机,组织受害人和犯罪嫌疑人家属和谈,最终在李律师的运筹之下,双方成功达成谅解协议。

  第四步:李律师建议,犯罪嫌疑人王先生主动去公安局自首,并于当日,帮助王先生成功办理了取保候审。

  第五步:在检察院审查起诉阶段,检察院认为犯罪嫌疑人王某之前表现良好,在北京有稳定住所,初次犯罪,有自首情节,并且受害人有明确的过错,并得到了受害人的谅解,危害不大,决定不予起诉。

  要知道,依照《关于办理寻衅滋事刑事案件适用法律若干问题的解释》第二条(一)致一人以上轻伤或者二人以上轻微伤的;(四)持凶器随意殴打他人的;被刑法中认定为“情节恶劣”,应判处五年以下有期徒刑、拘役或者管制。

  然而在此案中,李律师能及时发现案件中的关键点,抓住被害者也犯有寻衅滋事罪这一点,成功为犯罪嫌疑人进行辩护,并且最终无罪释放,从这起案件的办案过程中,我们就能看到李海军律师办案的专业和用心!

北京刑事律师事务所排名前十名,京声律所值得信赖!

  以上,我们介绍了京声律所经办过的成功刑事案例,由此可以总结出,一位擅长做刑事辩护的律师,通常要具备以下四种品质:

  第一,胆够大。很多律师不愿意做刑事辩护业务,因为怕担风险,所以一位优秀的刑事律师,首先就要“敢为他人不敢为”,要敢做敢辩,善于用法律知识,维护当事人的合法权益。

  第二,脑够活。刑事律师,经常接到的案子都非常棘手,辩护是处于弱势的, 那么如何来逆转局势,这正是考验律师的关键时刻!要知道,对事实的认定、对证据的掌握、对法律依据的充足准备,这些就是强势的资本,所以如果想逆风翻盘,就一定要充分调动大脑,想方设法去寻找新的办案视角,让侦办机关配合你找到新的证据和方向,当你手里的武器弹药越充足,在庭上的辩论自然就越胸有成竹。

  第三,心够细。成败藏于细节。律师既要有敏锐的触觉,也要有见微知著,善于从细节处发现转机的耐心和细心。要知道,在办理一宗案件的过程中,往往涉及到很多繁复的流程,需要阅读大量卷宗,如果不能做到足够的细心,很可能会漏掉重要信息,错失胜诉的机会。所以,一位优秀的律师,绝不会放过案件中的任何一个细节,因为他知道,真相往往就藏在,被其他人忽视的地方。

  第四,责任心够强。过硬的专业能力、缜密的思维、胆大心细,这些都是一位律师的基本功,但超强的责任心,能够“急人所急”,把委托人的事当成自己的事来办,这份对待委托人的责任心,和对待本职工作的责任心,才是办好一个案子的根本。要知道,每一位律师,每天都需要应对大量的案件和各种各样繁琐的工作,所以如果他能够做到,数十年如一日地对每一宗经手的案件,都怀有强烈的责任心,那真的是一件相当不容易的事了!

  综合以上四点“刑事辩护律师应该具有的优秀品质”,小编认为,京声律师事务所的李海军律师,以及他所领导的“专业律师团”,“超标”完成任务,是值得信赖的刑事律师团队。

  经过一段时间的明察暗访,小编亲自采访了近二十位曾经委托京声律所办案的客户,他们一直表示,京声律所,确实做到了:在接受刑事委托案件后,第一时间,调动起一百二十分的责任心,为委托人办理案件。他们会建立专属的微信群,随时在群里询问案件情况,汇报案件进展;遇到棘手的案件,还会组成“专属律师团”,连夜讨论案情,研究最好的辩护战略。而且,最重要的是,京声律所的胜诉率也非常高,尤其是“三大金牌律师”,几乎是“0败诉,0投诉”!

  所以说,无论是专业度还是口碑度,北京京声律师事务所,在刑事辩护这一块,肯定都是排行榜上的前几名。敢辩敢做、专业度高、责任心强、胜诉率高达96%以上……各项考察指标超额完成,北京京声律师事务所,绝对值得信任!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
14日,庆祝香港回归祖国25周年“壮族三月三”走进港澳系列活动启动仪式在广西南宁主会场、香港分会场以线上直播方式同步进行,展示广西绚丽多彩的民族文化。

2022-04-14 20:31:49

记者从福建省交通检疫组获悉,福建省近日制定关爱货车司机保通畅十条措施,帮助货车司机解决通行困难,保障医疗物资、民生物资、重点生产物资的运输供应。

2022-04-14 18:12:40

记者从14日召开的教育部新闻发布会上了解到,《新时代基础教育强师计划》近日印发。强师计划从加强师范院校建设、完善教师培养环境

2022-04-14 12:22:34

记者14日从交通运输部了解到,受疫情影响,截至4月12日24时,各省(区、市)高速公路共关闭收费站517个、占收费站总数4.79%,比10日减少161个,下降23.75%

2022-04-14 12:22:34

我国在氢能加注方面获得新突破,已累计建成加氢站超过250座,约占全球数量的40%,加氢站数量位居世界第一。

2022-04-13 18:20:50

记者从国务院国资委了解到,国资委已组织中核集团、通用技术集团、国药集团、航天科技集团、航空工业集团、中国建筑集团、华润集团、中国电建、中国化学工程、中国诚通10

2022-04-13 12:08:06