实时
眉山市彭山三中召开市级课题开题论证会 彭州市人民医院多科联合成功完成一例巨大胶质瘤切除术 邯郸市丛台区黎明小学——抗“疫”路上黎明最美身影 减“负”提效 为“学”而教——记眉山市东坡区东坡小学青年教 彭州市龙门山学校开展全民国家安全日教育系列活动 我国成功研制105亿年偏差不到1秒的光频标 北京新增2例新冠肺炎本土确诊病例 维护孕产期女职工劳动权益、加强体育赛事安全监管、保障职校学生 中国一汽复工复产助力汽车产业链稳定运行 公安部:立案侦办生态和生物安全相关犯罪案件5.4万余起 广州本次疫情累计报告感染者131例 彭州市庆兴神钢小学开展全民国家安全教育日系列宣传活动 助推绿色发展 四川多领域推进电能替代工作 这是一场必须打赢的战斗——写在吉林省实现疫情防控社会面清零之 “壮族三月三”走进港澳系列活动正式启动 新茶村里“新茶事” “坚持就是胜利”——记沈阳“静下来”的20天 上海:金融助力打通运输大通道 北京疾控制定进口非冷链货品常态化疫情防控指引 京杭大运河贯通补水启动 今年实现全线通水目标 盛世珠宝金店正式落地山东威海 彭州市龙门山学校开展“作业设计”校本培训 传祺炼就最强混动,破局路“双线并行” 上海农商银行助力跑出加速度,全力支持方舱援建企业 北京博爱堂(西客站馆)试营业正式启动暨“疫情防控·博爱相伴”大型 第六季的蘑菇屋是啥样子?容声冰箱说,我想剧透 加盟吉祥馄饨,低成本建立顾客信任 月影家居DouLife家居节,沟通升级迸发新势能 家装烦恼多!三翼鸟携手多品牌排忧 彭州市人民医院召开创建四川省安全文化建设示范医院启动会 陕西紧急调配3.38万毫升恢复期血浆驰援上海 利用App诈骗成为电信网络诈骗主要犯罪手段之一 国家网信办反诈中心今年已排查打击87.8万个涉诈网址 台湾新增982例新冠肺炎确诊病例 第二批3种重点领域国家安全普及读本出版 事关1586万教师!《新时代基础教育强师计划》印发 北京:以构建现代化首都都市圈带动京津冀协同发展取得新突破 中国科学家在新一代干细胞制备技术上取得重要突破 这里天气乍暖还寒,生产建设却已热火朝天 福建省发布关爱货车司机保通畅十条措施 泰国大城府:盛装巡游庆宋干节 西藏:花开南迦巴瓦 短视频实效营销3.0开启,大中华区艾菲奖短视频营销专委会成功举办! 阜南县鹿城镇张堂村:开展“绿色环保”手绘画活动 干眼3年,我是如何改善干眼症的? 柏岁慷:让世间充满爱,使生灵得安详 十大权益,安心加盟——芬享果元真心实意 七匹狼2021全年净利润增2.31亿元,中国茄克王的谋变征途 企业金融顾问制度显实效,全国人大代表建议全国推广 展览 | 中国书画名家学术邀请展·艺博双年展: 周厚明

您的位置:首页 > 滚动资讯

10年超龄空调进入换新周期 京东家电“以旧换新”全面让利消费者 ​

  作为全球家电生产及消费大国,我国废旧家电数量巨大。据相关数据显示,我国家电保有量已超过21亿台,相当部分家庭正在使用的家电产品是在2009年至2011年间我国实施以旧换新政策时购置的。这部分家电即将或已进入替换更新期,正处于家电报废高峰。尤其是安全使用年限为10年的空调,刚好进入换新周期,将成为市场增长的新动力。

  中国标准化研究院的相关专家根据相关模拟实验测算,空调器使用10年后能效指标可下降40%-50%,耗电量大大增加。近年我国家电的能效国家标准已经或即将更新,其能效要求均有大幅度提升。如新版房间空气调节器能效国标GB 21455-2019大幅提升入门能效限值14%,1级能效指标超过欧、美、日等国家或地区的最高要求。新家电较超期家电的节能效果极为明显,以变频1匹空调器为例,新能效产品较10年前老能效产品可节约耗电量近40%。通过及时更换高效节能的新产品,不仅能够消除安全隐患,也有助于实现节能降碳目标,减少消费者能源费用支出。

  日前,作为连接消费者和厂商的重要桥梁,京东家电在“焕新你的生活”理念指引下,升级空调“以旧换新”服务,挂机补贴升级300元起,柜机补贴升级500元起,确保消费者能够从新政策中获得实惠,换新更加智能、更高能效的空调产品,从而提升消费者生活品质,降低日常消费成本。

10年超龄空调进入换新周期 京东家电“以旧换新”全面让利消费者 ​

  不止是补贴额度升级,京东家电更带来服务的全面升级。为让用户告别繁琐的估价机制,京东家电免去二次上门估价环节,实施一口价换新模式,让用户5秒即可在APP完成换新操作,直接享受大额补贴。

  在操作方面,仅需三步就能完成空调换新。消费者选择支持“以旧换新”商品,进入以旧换新入口,上传旧机信息,新机即可享受立减折扣。下单完毕即能坐等从“上门回收”到“上门安装”的一站式服务,真正做到让消费者省时省力省心。

10年超龄空调进入换新周期 京东家电“以旧换新”全面让利消费者 ​

  京东家电还优选了超值空调爆品,让大家的健康生活,从焕新空气开始。作为新一级能效“巨省电”空调,小米(MI)1.5匹变频冷暖且能够智能自清洁的壁挂式卧室空调挂机KFR-35GW/N1A1符合新能效标准,一年约省电91度。全封闭旋转式压缩机采用永磁稀土材料转子,能平稳运行,寿命持久且减少耗电。在舒适度方面,小米创新研发温湿双控功能,制冷时采用0.5℃精细调温,搭配45%-65%湿度范围控制,让温度湿度变化更加舒适。

10年超龄空调进入换新周期 京东家电“以旧换新”全面让利消费者 ​

  格力(GREE)1.5匹云佳壁挂式空调挂机KFR-35GW/NhGc1B APF值高达5.28,高于新国标一级能效标准,更低能耗,绿色环保。在全节能状态运行时,能够实现冷媒流量、温湿、舒适三重控制,体感表现佳。一体化进风口格栅和高密度过滤网、导风板、扫风叶片易拆洗,方便清洁,避免久用积灰霉变。格力还创新56℃净菌自洁技术,五步深度清洁蒸发器,出风洁净无异味,加倍呵护家人健康。

10年超龄空调进入换新周期 京东家电“以旧换新”全面让利消费者 ​

  美的3匹锐云新一级变频空调以从大自然而来的灵感,幻化为凡尔赛金水纹波面板设计,将风之姿态与水之律动,巧妙呈现在空调的出风口,不动声色诠释现代家居美学。立式113cm出风口,上下左右环绕送风,实现远距离大空间扫风。配合80°大角度送风,增加室内风向循环,送风范围更广,迅速均衡室温。当然,当你按下“防直吹”,能自动调节风速、运行频率、导风角度,防止冷风引起的不适,呵护家人健康。app智能控制,出门在外也能给家人贴心的温度,可全面实时了解空调状态,再也不怕出门忘记关空调了。

10年超龄空调进入换新周期 京东家电“以旧换新”全面让利消费者 ​

  中国标准化研究院资环分院研究员成建宏表示,京东家电等企业大力推动“以旧换新”,能够有效引领消费者选购绿色高效新产品,扩大绿色消费市场规模,具有四两拨千斤的功效。首先,销售企业通过提供激励措施,能够加快绿色消费循环,创造新的市场需求空间,带动生产企业技术升级。其次,销售企业鼓励消费者选购新产品,不仅能够让消费者在选购产品时节约支出,也能在产品使用过程中持续获得节能降费实惠。最后,销售企业通过完善售后、回收等服务机制,能够提升消费者消费体验,避免安全风险。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
14日,庆祝香港回归祖国25周年“壮族三月三”走进港澳系列活动启动仪式在广西南宁主会场、香港分会场以线上直播方式同步进行,展示广西绚丽多彩的民族文化。

2022-04-14 20:31:49

记者从福建省交通检疫组获悉,福建省近日制定关爱货车司机保通畅十条措施,帮助货车司机解决通行困难,保障医疗物资、民生物资、重点生产物资的运输供应。

2022-04-14 18:12:40

记者从14日召开的教育部新闻发布会上了解到,《新时代基础教育强师计划》近日印发。强师计划从加强师范院校建设、完善教师培养环境

2022-04-14 12:22:34

记者14日从交通运输部了解到,受疫情影响,截至4月12日24时,各省(区、市)高速公路共关闭收费站517个、占收费站总数4.79%,比10日减少161个,下降23.75%

2022-04-14 12:22:34

我国在氢能加注方面获得新突破,已累计建成加氢站超过250座,约占全球数量的40%,加氢站数量位居世界第一。

2022-04-13 18:20:50

记者从国务院国资委了解到,国资委已组织中核集团、通用技术集团、国药集团、航天科技集团、航空工业集团、中国建筑集团、华润集团、中国电建、中国化学工程、中国诚通10

2022-04-13 12:08:06