实时
眉山市彭山三中召开市级课题开题论证会 彭州市人民医院多科联合成功完成一例巨大胶质瘤切除术 邯郸市丛台区黎明小学——抗“疫”路上黎明最美身影 减“负”提效 为“学”而教——记眉山市东坡区东坡小学青年教 彭州市龙门山学校开展全民国家安全日教育系列活动 我国成功研制105亿年偏差不到1秒的光频标 北京新增2例新冠肺炎本土确诊病例 维护孕产期女职工劳动权益、加强体育赛事安全监管、保障职校学生 中国一汽复工复产助力汽车产业链稳定运行 公安部:立案侦办生态和生物安全相关犯罪案件5.4万余起 广州本次疫情累计报告感染者131例 彭州市庆兴神钢小学开展全民国家安全教育日系列宣传活动 助推绿色发展 四川多领域推进电能替代工作 这是一场必须打赢的战斗——写在吉林省实现疫情防控社会面清零之 “壮族三月三”走进港澳系列活动正式启动 新茶村里“新茶事” “坚持就是胜利”——记沈阳“静下来”的20天 上海:金融助力打通运输大通道 北京疾控制定进口非冷链货品常态化疫情防控指引 京杭大运河贯通补水启动 今年实现全线通水目标 盛世珠宝金店正式落地山东威海 彭州市龙门山学校开展“作业设计”校本培训 传祺炼就最强混动,破局路“双线并行” 上海农商银行助力跑出加速度,全力支持方舱援建企业 北京博爱堂(西客站馆)试营业正式启动暨“疫情防控·博爱相伴”大型 第六季的蘑菇屋是啥样子?容声冰箱说,我想剧透 加盟吉祥馄饨,低成本建立顾客信任 月影家居DouLife家居节,沟通升级迸发新势能 家装烦恼多!三翼鸟携手多品牌排忧 彭州市人民医院召开创建四川省安全文化建设示范医院启动会 陕西紧急调配3.38万毫升恢复期血浆驰援上海 利用App诈骗成为电信网络诈骗主要犯罪手段之一 国家网信办反诈中心今年已排查打击87.8万个涉诈网址 台湾新增982例新冠肺炎确诊病例 第二批3种重点领域国家安全普及读本出版 事关1586万教师!《新时代基础教育强师计划》印发 北京:以构建现代化首都都市圈带动京津冀协同发展取得新突破 中国科学家在新一代干细胞制备技术上取得重要突破 这里天气乍暖还寒,生产建设却已热火朝天 福建省发布关爱货车司机保通畅十条措施 泰国大城府:盛装巡游庆宋干节 西藏:花开南迦巴瓦 短视频实效营销3.0开启,大中华区艾菲奖短视频营销专委会成功举办! 阜南县鹿城镇张堂村:开展“绿色环保”手绘画活动 干眼3年,我是如何改善干眼症的? 柏岁慷:让世间充满爱,使生灵得安详 十大权益,安心加盟——芬享果元真心实意 七匹狼2021全年净利润增2.31亿元,中国茄克王的谋变征途 企业金融顾问制度显实效,全国人大代表建议全国推广 展览 | 中国书画名家学术邀请展·艺博双年展: 周厚明

您的位置:首页 > 滚动资讯

进阶城市院墅生活 东原昆明别墅新产品即将亮相

  4月16日,继东原璞阅、东原启城等项目后,东原集团深耕昆明的又一代表作品——东原·印1905即将亮相。纵观当下,昆明改善人居豪宅版图,墅居产品正因其所呈现出的院落式墅居形态,受到市场高端改善客群广泛青睐。秉承对院落生活的独特理解,东原结合昆明在地文化,打造印1905墅区品质,构建昆明市场鲜有的内外兼修市心院墅,也持续为昆明的美好人居生活积极赋能。

  院墅生活范本,引领昆明美好人居

  东原·印1905,坐落于五华区西北新城,周边“三横三纵”主干道骨架网、近10余所重点学校、新城吾悦广场、宜家家居等商圈……构筑起项目生活感十足的理想环境。

  除外部的醇熟配套外,以产品力见长的东原,更规划出印1905浓厚的社区氛围和回归自然的院墅生活。据悉,东原·印1905,以市场上领先的豪宅府院为设计蓝本,规划出前院、后院、侧院、下沉院、星空院落,为居者营造有秩序的院落空间组合。

进阶城市院墅生活 东原昆明别墅新产品即将亮相

  而有别于传统的纯围墙式庭院,东原·印1905还通过树木、景墙的方式,拓宽院子景观视野,形成围合或半围合的公共交流空间,相比早年的四合院别墅,既拥有自己独立空间,又实现了居住的私密性。

  在园林景观打造中,东原深研地块价值,结合北高南低的地块特征,采用中轴对称的手法,让院墅拥有了更多视野和空间;并从居住者的角度出发,聚焦当代人对自然资源与舒适生活的追求。

  如中庭水院打造上,项目呈现出自然且纯粹的山水画卷,注重石材、苗木等相互间的层次关系,并与山水自然相融,构建出山石画境、曲水流觞、四季迎春、有树入廊、泗水归源、水木相依的六境,形成浑然一体的诗画生活意境。在归家进制上,通过门前广场、大门空间、中庭水院、归家过渡空间、花园入户实现五进制的尊贵礼序,让归家成为一种生活的享受。

进阶城市院墅生活 东原昆明别墅新产品即将亮相

  空间是生活场景的载体,空间设计越细腻,越能实现丰富的场景需求。除室外场景的匠心打造外,在室内上,东原·印1905构建出2+2无界生活墅以及昆明市场少见的2+1度假星空墅。

  其中,前者是东原基于对品质生活的把控与尝试,将具有尺度感的院子融入室内,以达到“买两层送两层”的双倍效果,让居者获得最大化的生活感受。据悉,东原印1905将下沉式庭院尽可能最大化延展,下叠产品每户几乎都可以达到超200㎡空间赠送,收获更宽敞的生活体验。

进阶城市院墅生活 东原昆明别墅新产品即将亮相

  而在“2+1”的上叠院墅打造上,东原将生活居住和度假休闲的使用场景融为一体,打造出一层南 北双花园、约8.4米奢阔客厅、独立的家庭娱乐室、星空露台、带270°环幕转角落地窗的超级主卧等,给予追求墅居生活的人们一种全新的生活体验。

进阶城市院墅生活 东原昆明别墅新产品即将亮相

  值得一提的是,除多元化的居住场景营造外,东原·印1905每户的首层都拥有巨大的挑高阳台空间,以挑高6米、面宽8.4米的巨幕视野,让每一户拥有生活的观景台。

进阶城市院墅生活 东原昆明别墅新产品即将亮相

  综合体规划,为项目价值持续加持

  据悉,东原·印1905整个项目由四个地块组成,构建了综合体的价值底色。在外部,规划的10万方城市级商业配套,借助东原特有的原聚场运营能力,能为居住生活带来综合型、全时段、全景商务生活圈;而规划的两大会所功能集合体,则是高净值人群的社交场,让居者消费需求在项目内形成闭环。

  此外,千米U型城市公园的打造,项目住宅地块仅2.6容积率,以及外围三面公园+中央公园的环抱,让整个社区的叠墅作品沉浸在自然的环抱中,成为生长在绿色城市中的墅。

进阶城市院墅生活 东原昆明别墅新产品即将亮相

  在内部,结合低密的特点,项目以中式礼仪的品质营造,构建出一个独立的墅居环境,让居住拥有顶级改善带来的生活品质。

  值得一提的是,该综合体项目所有空间不仅有功能、有主题、有运营,更重要的是所有空间相互呼应。童梦童享、步道、商业街、公园、社区中心、家……每个场景相互交织且充满生机与活力。

进阶城市院墅生活 东原昆明别墅新产品即将亮相

  业内人士指出,昆明顶级改善市场呈现出两大特点,一是单纯只注重居住空间的豪华,而忽略社区低密空间对于人居承载的顶级改善;另一个则是拥有先天的低密属性,却缺乏居住外延的配套来丰富居住生活的顶级改善。而东原·印1905真正将低密与配套两者兼得,不仅弥补了昆明顶级改善市场的一种缺憾,也为后续别墅产品提供出新样板。

  在业内看来,东原,是行业少数明确将产品力作为第一竞争力的房企,这样的战略定位也让东原赢得了“小而美”的赞许。而在产品系列的打造上,不同于业内常见对产品系刻板的标准化复制,东原近年来专注于将“印长江”和“印系列”产品不断创新升级,并备受好评。

  2014年,重庆印长江入市,凭借一步一景、一景一精的理念,被业内机构评为“2015年高端项目品牌价值TOP10”。此后,承袭印长江的产品理念,东原又推出印系列高端精品住宅。从此,沿着长江而来的“印系列”开始落地重庆、成都、武汉、杭州、南京等全国多个一二线核心城市,并凭借优质产品口碑持续热销。

  而在昆明,承袭“印系列”良好产品基因的东原·印1905,将为昆明人居市场带来更多惊喜。而可以预见的是,随着在昆明市场的不断深耕,东原也将持续凭借其在产品方面的多年经验及社区运营方面的领先优势,持续为昆明市场带来更多、更好的优秀作品。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
14日,庆祝香港回归祖国25周年“壮族三月三”走进港澳系列活动启动仪式在广西南宁主会场、香港分会场以线上直播方式同步进行,展示广西绚丽多彩的民族文化。

2022-04-14 20:31:49

记者从福建省交通检疫组获悉,福建省近日制定关爱货车司机保通畅十条措施,帮助货车司机解决通行困难,保障医疗物资、民生物资、重点生产物资的运输供应。

2022-04-14 18:12:40

记者从14日召开的教育部新闻发布会上了解到,《新时代基础教育强师计划》近日印发。强师计划从加强师范院校建设、完善教师培养环境

2022-04-14 12:22:34

记者14日从交通运输部了解到,受疫情影响,截至4月12日24时,各省(区、市)高速公路共关闭收费站517个、占收费站总数4.79%,比10日减少161个,下降23.75%

2022-04-14 12:22:34

我国在氢能加注方面获得新突破,已累计建成加氢站超过250座,约占全球数量的40%,加氢站数量位居世界第一。

2022-04-13 18:20:50

记者从国务院国资委了解到,国资委已组织中核集团、通用技术集团、国药集团、航天科技集团、航空工业集团、中国建筑集团、华润集团、中国电建、中国化学工程、中国诚通10

2022-04-13 12:08:06