实时
全球新冠肺炎累计确诊病例超4亿8977万 折柳·拜山·踏青——澳门清明节剪影 应急管理部:清明假期全国安全形势总体平稳 清明节假期国内旅游出游超7500万人次 数万医护八方驰援 同心守“沪” 清明节假期各地网络祭扫人数比去年同期增长192% “四叶草”将成上海最大方舱医院 有望提供4万张床位 第23届莫斯塔尔博览会开幕 展示显风采 比赛促成长——彭州市第六届少先队辅导员技能大赛第 彭州航空动力园区实验小学举行2022春季运动会暨第一届体育节 彭州市升平小学开展“爱成都 迎大运 一起向未来”主题体育节 成都石化工业学校圆满完成“朗盈新材料订单班(第一期)”培训任务 《滨海盐都》是中国关于当代海洋盐业有史以来的第一部电视剧 彭州市北君平中学开展“追思先烈 报效祖国”清明节主题活动 面对“碳达峰”“碳中和”双减目标的最优应对之策 彭州市学海湖幼儿园开展“清明节”主题教育活动 原力任命Dr. Johannes Nippgen为首席医学官 天九共享依托老板云APP 共建开放电商创新生态平台 林琼辉荣获古建石雕行业领军人物称号 加格达奇消防多措并举全力筑牢“清明节”期间消防安全屏障 衡阳市珠晖区衡州路街道:生活物资送上门 居家防疫有保障 疫情防控不松懈 文明祭扫树新风 邯郸市丛台区连城小学召开居家防疫线上家长会 邯郸市丛台区实验中学开展校园疫情防控应急演练 长春市工商联开展慰问外省市援长医疗队专项行动 @基层干部 争做服务人民的“一号”选手 双孖医疗王培蕾|高德美全国智囊团闪耀重庆—新锐美学设计师论坛 双孖医疗王培蕾|瑞蓝再出新玻尿酸,定采成为最贵单品? 衡南县江口镇楠木村:倡导文明祭祀,筑牢疫情防线 联合国报告称现在行动可使温室气体排放2030年前减半 安哥拉总统参加中企承建重点民生项目交付使用仪式 青海省检察机关首次采用巡回检察的方式对辖区红色资源进行保护 “智能式安全帽”助推矿山安全生产智能化 海南:重罚疫情防控期间哄抬物价等行为 吉林:力保疫情防控和春耕生产两不误 北京目前均为低风险地区 林郑月娥对离世新冠患者表示深切哀悼 天津一区域调整为中风险地区 台湾新增281例新冠肺炎确诊病例 中国裁军大使:在禁止生物武器方面美国理应作出表率 共青团中央开展 “清明祭英烈”主题慢直播纪念活动 邯郸市第三中学团委开展清明节主题教育系列活动缅怀英烈 邯郸市教育局新型冠状病毒肺炎疫情防控工作 领导小组办公室文件 邯郸市公安局交通巡逻警察支队关于绕行大名县交通管制区域的出行 衡南县发布2022年第1号林长令 衡南交通运输“实干作业” 齐心筑牢“双防线”,协力做好“四到位” 湖南衡南县:防疫春耕两不误 不误农时不负春 邯郸市丛台区实验中学组织住宿生关爱活动 西宁新增2例核酸阳性

您的位置:首页 > 滚动资讯

泓氧 复合维生素胶原蛋白肽固体饮料 隆重上市

  人体犹如一座极为复杂的化工厂,不断地进行着各种生化反应,维生素就是人体代谢中必不可少的有机化合物,在人体生长、代谢、发育过程中都发挥着重要的作用。正常的维生素摄入能够维持正常的生理功能,而维生素通常从食物中获得,如果在生活中不注重饮食健康,经常叫外卖、熬夜,就会出现维生素摄入不足,需求量增加或吸收利用率降低等问题,都会造成维生素缺乏,危害身体健康。

泓氧 复合维生素胶原蛋白肽固体饮料 隆重上市

  维生素又名维他命,通俗来讲,即维持生命的物质,是维持人体生命活动必须的一类有机物质,也是保持人体健康的重要活性物质。维生素在体内的含量很少,但不可或缺。

  维生素的第一个好处:就是能够促进身体的正常的生化代谢,因为维生素构成了体内很多酶和辅酶的原料,这些酶对于体内的生化代谢的调节起着重要的作用,所以维生素对于维持体内正常代谢的作用非常重要。第二个好处:可以提高机体的免疫力,因为维生素在调节免疫功能方面起的作用非常显著,进而对于提高机体的抵抗力,维生素是不可缺少的。第三个好处:增进机体生长发育更加的顺畅,因此对于小孩子、成年人或者是孕妇,要想有一个正常的生长发育是离不开维生素的。

  胶原蛋白之父兰特博士称:“皮肤衰老过程,就是胶原蛋白流失的过程”。在25岁左右,人体自身合成胶原蛋白的能力会降低,随着年龄的增长和生活节奏的加快,人体中胶原蛋白会加速流失。胶原的流失,是人体对必需氨基酸的获取量不足,从而导致过分吸收自体其他器官的胶原质,以维持体内物质转化的平衡。胶原摄入量不足,会导致必需氨基酸摄入量不足,从而带来皮肤暗沉、黄褐斑、脱发、口腔溃疡、上火等症状。

泓氧 复合维生素胶原蛋白肽固体饮料 隆重上市

  泓氧-复合维生素胶原蛋白肽固体饮料中的胶原肽,采用的是体外生物酶解技术,得到的小分子胶原肽粉,分子量500-3000Da易于人体吸收,可以补充人体流失的胶原肽和人体必需氨基酸,必需氨基酸是人体各种酶的合成所必需的营养元素。

泓氧 复合维生素胶原蛋白肽固体饮料 隆重上市

  本品采用小分子鱼胶原蛋白肽、6种复合维生素(维生素C、维生素E、维生素A、维生素B1、维生素B6、维生素B2)和牛磺酸作为主要配方成分,设计开发出了泓氧-复合维生素胶原蛋白肽固体饮料。

  泓氧  复合维生素胶原蛋白肽固体饮料主要原辅料功效与作用:

  鱼胶原蛋白肽:

  1. 抗氧化性

  自由基与人类的衰老和许多疾病相关,抗氧化受到很多人的关注。胶原蛋白酶分解后的胶原蛋白肽溶液就有抗氧化性,可以使体内的自由基减少,可以抑制疾病和衰老。

  研究表明,蛋白肽对超氧阴离子自由基、DPPH自由基和羟自由基具有较好清除作用。

  2. 锁水护肤

  胶原肽可以刺激体内的胶原蛋白生成,对于脸部出现的黄褐斑或晒斑能够起到缓解作用。同时促进皮肤的新陈代谢,加快皮肤纤维细胞生成,有效的避免紫外线对皮肤的伤害。

  胶原肽也是一种修复型的胶原蛋白,主要是锁住肌肤的水分,增强皮肤的弹性,防止皮肤衰老,干燥,松弛,美白皮肤。

  3.保护肝脏和胃部

  胶原蛋白肽对胃黏膜和肝能起到修复的作用。胶原蛋白肽对TNF-α的抑制可以减少肝细胞的凋亡和白细胞会减少氧的自由基、溶酶体酶的释放,从而使肝得到保护。胶原蛋白肽能降低胃黏膜的出血和溃疡的发生几率。

  还可以促进体内骨胶原的合成,预防骨质疏松,增强骨骼的柔韧性。有效抑制血管紧张素转化酶的活性,增强血管的弹性,可以帮助降血压,降血脂。

  复合维生素(6种):

  维生素A:有助于维持暗视力,有助于维持皮肤和黏膜健康;

  维生素E:有抗氧化作用;

  维生素B1:是能量代谢中不可缺少的成分,有助于维持神经系统的正常生理功能;

  维生素B2:有助于维持皮肤和黏膜健康,是能量代谢中不可缺少的成分;

  维生素B6:有助于蛋白质的代谢和利用;

  维生素C:有助于维持骨骼、牙龈的健康,有助于维持皮肤和黏膜健康,可以促进铁的吸收,有抗氧化作用。

  牛磺酸

  1. 促进脑组织和智力发育;

  2. 提高神经传导和视觉机能;

  3. 防止心血管病;

  4. 影响脂类吸收;

  5. 三大渠道防治癌症;

  6. 影响糖代谢;

  7. 抑制白内障的发生发展;

  8. 改善记忆的功能;

  9. 维持正常的生殖功能;

  10. 其他功能。

  中科乐金营养学专家,基于胶原肽系列产品的开发经验和技术优势,组合多种维生素和胶原肽,形成了维生素胶原肽复合产品。一方面补充多种维生素,一方面补充胶原肽,身体健康的同时,又可以补充必需的营养元素。

  中科乐金科学搭配营养元素,研制出的“泓氧”复合维生素胶原蛋白肽固体饮料,含有胶原肽>2.98g/袋,每袋含有多种维生素和牛磺酸。产品内含的胶原肽经人体充分吸收后将合成皮肤胶原,可达到美容、保健的功效;维生素对于营养均衡至关重要。这两者的结合更是满足现代都市人“健康”、“营养”、“绿色”、“时尚”的多重追求。

  中科乐金始终坚持使用严格的要求、苛刻的质检、专业的态度、采用尖端的胶原技术及先进的护肤理念,致力打造安全的胶原营养产品,旨在于让所有受众群体的皮肤呈现胶原美肌状态。

泓氧 复合维生素胶原蛋白肽固体饮料 隆重上市

  目前,中科乐金拥有系列化的产品技术,包括:精准酶切技术、生物分离提纯技术,万级和十万级洁净车间、高等级、自动化食品生产线等。为了做好产品,我们在产品说明中公示产品组成和配比,在产品物料可追溯性方面,我们是用医药行业的、严苛的生产质量管理体系进行管控,目标是持续质造让国人放心的胶原肽,让受众安心的好产品。

泓氧 复合维生素胶原蛋白肽固体饮料 隆重上市
泓氧 复合维生素胶原蛋白肽固体饮料 隆重上市

  一泓清泉 均衡氧份

泓氧 复合维生素胶原蛋白肽固体饮料 隆重上市


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
文化和旅游部5日发布清明节假期文化和旅游市场情况。经文化和旅游部数据中心测算,2022年清明节假期3天,全国国内旅游出游7541.9万人次,实现国内旅游收入18

2022-04-06 10:01:02

国务院国资委党委书记、主任郝鹏日前表示,中央企业要贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持人民至上、生命至上,坚持统筹发展和安全,深刻汲取近期发生的安全生产事故教训……

2022-04-02 18:43:10

明天(3日)就是清明假期了。交通运输部预计,今年清明假期高速公路网日均流量约为3900万~4000万辆,出行群体以返乡流与旅游流为主,方式主要是中、短途自驾出行。此外,全国收费公路免收小客车通行费。

2022-04-02 18:27:09

为缓解青年就业压力,帮助高校毕业生解决就业中的痛点难点问题,人力资源和社会保障部即将开展“公共就业服务进校园”活动,将扶持政策、招聘服务等带进全国各高校。

2022-04-02 16:27:20

据国家医保局最新消息,目前,我国已经接种32亿剂次疫苗,我国已支出疫苗费用1200余亿元,由医保基金和财政共同分担,疫苗支出费用在医保基金可承受范围内。

2022-04-02 12:25:37

支持扩大新能源汽车产品供给,鼓励地方开展绿色智能家电下乡和以旧换新,培育壮大智慧零售、智慧旅游、智能体育等消费新业态新模式……3月中旬以来,多个部门围绕促进消费稳步复苏密集部署。地方也展

2022-04-01 16:39:14