实时
全球新冠肺炎累计确诊病例超4亿8977万 折柳·拜山·踏青——澳门清明节剪影 应急管理部:清明假期全国安全形势总体平稳 清明节假期国内旅游出游超7500万人次 数万医护八方驰援 同心守“沪” 清明节假期各地网络祭扫人数比去年同期增长192% “四叶草”将成上海最大方舱医院 有望提供4万张床位 第23届莫斯塔尔博览会开幕 展示显风采 比赛促成长——彭州市第六届少先队辅导员技能大赛第 彭州航空动力园区实验小学举行2022春季运动会暨第一届体育节 彭州市升平小学开展“爱成都 迎大运 一起向未来”主题体育节 成都石化工业学校圆满完成“朗盈新材料订单班(第一期)”培训任务 《滨海盐都》是中国关于当代海洋盐业有史以来的第一部电视剧 彭州市北君平中学开展“追思先烈 报效祖国”清明节主题活动 面对“碳达峰”“碳中和”双减目标的最优应对之策 彭州市学海湖幼儿园开展“清明节”主题教育活动 原力任命Dr. Johannes Nippgen为首席医学官 天九共享依托老板云APP 共建开放电商创新生态平台 林琼辉荣获古建石雕行业领军人物称号 加格达奇消防多措并举全力筑牢“清明节”期间消防安全屏障 衡阳市珠晖区衡州路街道:生活物资送上门 居家防疫有保障 疫情防控不松懈 文明祭扫树新风 邯郸市丛台区连城小学召开居家防疫线上家长会 邯郸市丛台区实验中学开展校园疫情防控应急演练 长春市工商联开展慰问外省市援长医疗队专项行动 @基层干部 争做服务人民的“一号”选手 双孖医疗王培蕾|高德美全国智囊团闪耀重庆—新锐美学设计师论坛 双孖医疗王培蕾|瑞蓝再出新玻尿酸,定采成为最贵单品? 衡南县江口镇楠木村:倡导文明祭祀,筑牢疫情防线 联合国报告称现在行动可使温室气体排放2030年前减半 安哥拉总统参加中企承建重点民生项目交付使用仪式 青海省检察机关首次采用巡回检察的方式对辖区红色资源进行保护 “智能式安全帽”助推矿山安全生产智能化 海南:重罚疫情防控期间哄抬物价等行为 吉林:力保疫情防控和春耕生产两不误 北京目前均为低风险地区 林郑月娥对离世新冠患者表示深切哀悼 天津一区域调整为中风险地区 台湾新增281例新冠肺炎确诊病例 中国裁军大使:在禁止生物武器方面美国理应作出表率 共青团中央开展 “清明祭英烈”主题慢直播纪念活动 邯郸市第三中学团委开展清明节主题教育系列活动缅怀英烈 邯郸市教育局新型冠状病毒肺炎疫情防控工作 领导小组办公室文件 邯郸市公安局交通巡逻警察支队关于绕行大名县交通管制区域的出行 衡南县发布2022年第1号林长令 衡南交通运输“实干作业” 齐心筑牢“双防线”,协力做好“四到位” 湖南衡南县:防疫春耕两不误 不误农时不负春 邯郸市丛台区实验中学组织住宿生关爱活动 西宁新增2例核酸阳性

您的位置:首页 > 滚动资讯

张溪格北京站演唱会完美落幕 ,打造星空浪漫视听盛宴

张溪格北京站演唱会完美落幕 ,打造星空浪漫视听盛宴

「 随 机 浪 漫 」Random Romance 张溪格 2022巡演 北京站,2022年3月31日 在北京@疆进酒OMNISPACE完美上演,疫情中与粉丝们渡过一个被音乐治愈的浪漫夜晚。


张溪格北京站演唱会完美落幕 ,打造星空浪漫视听盛宴

虽然巡演期间也遇到了一些意料之外的状况,但凭借着新老朋友们的支持和帮助,之前深圳、广州、长沙、上海站都得以顺利收官。


疫情之下开演唱会,歌手要冒着很大的风险,因为有太多的不确定的因素,简直就是如履薄冰,不过还是有歌手会坚持,当然也有粉丝会坚持,所以促成了这一场场难能可贵的演唱会。


张溪格北京站演唱会完美落幕 ,打造星空浪漫视听盛宴

巡演北京站,对每一位音乐人而言都意义非凡。梦幻的舞台,可靠的音乐伙伴,再加上满怀期待的乐迷朋友们,张溪格很难克制住自己的激动情绪。


站在属于自己的舞台上,近距离见到那么多和张溪格在网上相伴了好几年的粉丝朋友,现场气氛温暖浪漫。


张溪格北京站演唱会完美落幕 ,打造星空浪漫视听盛宴

而热情的北京朋友,在现场为张溪格制造了一片星空。


“醒来看夕阳,夕阳在远方。”当《出神》的前奏响起时,歌迷们的心绪又被拉回到了三年前。


恰到好处的现场气氛,以及张溪格的完美发挥,是送给歌迷们最好的礼物。


张溪格北京站演唱会完美落幕 ,打造星空浪漫视听盛宴

浪漫在偶然之处

 星星点点


这是音乐人张溪格的首次全国巡演

Xige Zhang’s Music Project Tour Vol.1


张溪格北京站演唱会完美落幕 ,打造星空浪漫视听盛宴

张溪格,水瓶座,长沙人,自幼学习钢琴和绘画。初中开始用买炸串和小浣熊干脆面省下的零花钱大量购买打口碟,开启了对独立音乐的探索。


从极度热爱重金属的碟店老板的推荐中杀出一条自己的血路。近乎沉迷的大量聆听大量聆听90年代Trip- pop,西海岸独立摇滚,法式电子乐,Cool Jazz以及德彪西等印象派古典音乐。


张溪格北京站演唱会完美落幕 ,打造星空浪漫视听盛宴

从2018年开始,张溪格陆续在网络上以“浴盐”这个名字发布歌曲《出神》《泡泡》《还有还有》和《丽都漫步》等音乐作品,并幸运的收获了许多与她惺惺相惜的听众。


他们幽默,温柔,把播放器里那个陌生的声音听成了熟悉的朋友。这次巡演包含了张溪格自2018年至2021年创作的大量作品,以及部分还未发布的新作,这是张溪格一直在期待的相遇。


张溪格北京站演唱会完美落幕 ,打造星空浪漫视听盛宴

张溪格的音乐风格迷幻而浪漫,散发着弥漫光晕般的色彩。


她的音乐非常个人化,是生活实景与自我想象不断蒙太奇的结果。她始终认为,幸运的话,我们都会遇到一些时刻,一些场景,让我们和自己偶然的相遇,那便是浪漫弥漫的地方。


张溪格北京站演唱会完美落幕 ,打造星空浪漫视听盛宴

Touch音乐呈现


「 随  机  浪  漫  」Random Romance 


张溪格2022全国巡演 团队成员


张溪格北京站演唱会完美落幕 ,打造星空浪漫视听盛宴

音乐总监 周骏


周骏, 中国内地音乐人、电子音乐制作人、贝斯手。合作艺人:汪峰、张靓颖、尚雯婕、李 希侃、许天奇、窦家媛等。参加综艺,乘风破浪的姐姐、即刻电音、一起乐队吧、明日之子等。


张溪格北京站演唱会完美落幕 ,打造星空浪漫视听盛宴

鼓手 申岚


申岚,妄言乐队、发光曲线 、ANANKE、简迷离鼓手,毕业于北京现代音乐研修学院爵士鼓专业。  曾参与中国新说唱、中国好声音、喜剧班的春天等录制,参与发光曲线专辑录制,脆莓专辑部分歌曲录制等。


主办方 | 

Touch音乐创始人赵珞洱

歌手 | 张溪格 

音乐总监 | 周骏

鼓手 | 申岚

文章 | 小申 高顺


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
文化和旅游部5日发布清明节假期文化和旅游市场情况。经文化和旅游部数据中心测算,2022年清明节假期3天,全国国内旅游出游7541.9万人次,实现国内旅游收入18

2022-04-06 10:01:02

国务院国资委党委书记、主任郝鹏日前表示,中央企业要贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持人民至上、生命至上,坚持统筹发展和安全,深刻汲取近期发生的安全生产事故教训……

2022-04-02 18:43:10

明天(3日)就是清明假期了。交通运输部预计,今年清明假期高速公路网日均流量约为3900万~4000万辆,出行群体以返乡流与旅游流为主,方式主要是中、短途自驾出行。此外,全国收费公路免收小客车通行费。

2022-04-02 18:27:09

为缓解青年就业压力,帮助高校毕业生解决就业中的痛点难点问题,人力资源和社会保障部即将开展“公共就业服务进校园”活动,将扶持政策、招聘服务等带进全国各高校。

2022-04-02 16:27:20

据国家医保局最新消息,目前,我国已经接种32亿剂次疫苗,我国已支出疫苗费用1200余亿元,由医保基金和财政共同分担,疫苗支出费用在医保基金可承受范围内。

2022-04-02 12:25:37

支持扩大新能源汽车产品供给,鼓励地方开展绿色智能家电下乡和以旧换新,培育壮大智慧零售、智慧旅游、智能体育等消费新业态新模式……3月中旬以来,多个部门围绕促进消费稳步复苏密集部署。地方也展

2022-04-01 16:39:14