实时
核酸检测价格再降 单人单检价格不高于每人份28元 台湾单日新增本土、境外输入新冠肺炎病例数双创今年新高 帮老百姓打理“钱袋子” 银行加速布局财富管理 深圳组合式税费将惠及132万户次中小微企业 证监会就修订《关于加强在境外发行证券与上市相关保密和档案管理 各部门积极保障清明小长假平安有序出行 逾500澳门居民在横琴粤澳深度合作区登记就业 美国国家运输安全委员会工作小组抵达中国参与事故调查 我国将开展青年发展型城市建设试点 @高校毕业生,大中城市联合招聘专场第四批活动来了 杭州亚运会探馆之二:电竞馆的电是从哪儿来的? 金山婴幼儿隔离点怎么回事?上海市公共卫生临床中心回应 “清明节的铭记”主题教育系列活动在中国人民抗日战争纪念馆启动 上海:“菜篮子”有场“接力赛” 数字人民币试点范围再次扩大 广西开行中老铁路(南宁—万象)国际货运列车 乐润心田 研学相长 衡阳市第七中学:线上线下起头并进,抗击疫情师生同行 泓氧 复合维生素胶原蛋白肽固体饮料 隆重上市 彭州市第二批卓越班主任工作室授牌仪式在市教育局举行 蓉城全接触:以新时代新局面融媒体聚合传媒发展开创新格局 成都石化工业学校汽修服装科召开汽车专业虚拟仿真设备需求调研讨 衡阳市珠晖区茶山坳镇爱心企业捐赠生活物资 助力疫情防控 容声WILL559冰箱引领健康品质生活 青年画家董沐林工笔画人物作品《凤凰从头顶飞过》入选第十届“民 德国国民品牌Sovita索维他入驻天猫国际 成都石化工业学校“南城·启蒙”学生创业街开展经营与安全培训 彭州市通济幼儿园开展红色经典阅读分享活动 彭州市军乐中学德育赛课喜获阶段性成果 邯郸市丛台区黎明小学教育集团综合实践联片教研 邯郸市丛台区连城小学程瑞清校长讲午会 中医“联”动,健康为民 衡南县公路建设养护中心深入驻点村检查指导疫情防控和乡村振兴工 邯郸市丛台区黎明小学数学计算和解决问题能力竞赛 清明节前祭英烈 “保障群众吃饭是大事”——福建泉州疫情封控区一线见闻 教育部对义务教育阶段学科类校外培训治理“回头看” 上海一男子违反防疫规定被行政处罚 国资委要求中央企业全面彻底排查安全隐患 再降价!国家医保局:核酸检测单人单检不高于每人份28元 互联网问诊、在线续方、医保支付……上海市民可在微信获取多家互 锐舞元气手环 天然驱蚊领跑者 泉州市实验小学开展关爱封控区“新泉州人”结对活动 清明假期期间,全国收费公路小客车免费通行 祭英烈 守初心 ——中建八局二公司北京公司党总支开展清明祭扫活 疫情之下,云享庐陵发挥平台优势举办 “春之味”线上促消活动 墨痕心迹——臧家伟写意中国画作品·网展 中粮梅林发挥企业在抗疫过程中的中坚力量,为民生提供坚实物资保障 喜讯!邯郸市丛台区丛台小学被授予邯郸市青少年机器人编程竞赛实践 跳槽换城记|职场人重新开始之后

您的位置:首页 > 健康

佛山登特口腔全口种植牙实例——秋哥一日得种植牙全过程

当前,牙齿缺失已成为最常见的口腔问题之一,并且,牙齿缺失已不再是老年人的“专利”,而是越来越趋向于年轻化!据调差显示,25~44岁中青年人群中缺牙率在23%~25%左右,甚至很多80后、90后都存在一定的缺牙现象。缺牙不仅近影响咀嚼,影响邻牙,影响整体的身体健康,尤其是对于年轻爱美的年轻人来说,更深深的影响着他们的工作、生活和社交。

45岁的秋哥就是这其中的一员。秋哥是一名企业职工,平时不太注重口腔健康,加之工作压力大,经常性的熬夜、加班、抽烟、喝酒……导致牙齿一个接一个脱落,现在全口仅剩几颗残根。他说,缺牙带来的饮食上的困难可以想办法克服,但是缺牙问题让他在社交方面苦不堪言。每一次和同事、客户近距离接触,就必须戴口罩,但是即使戴上口罩,说话漏风、咬字不清等问题也让他很苦恼;只有在和妻子、孩子相处时,秋哥才能稍稍放松一些,但是需要参加一些集体活动的时候,他总是想方设法推脱。


佛山登特口腔全口种植牙实例——秋哥一日得种植牙全过程

*种植前--秋哥的口腔情况

牙齿缺失后,秋哥就辗转于佛山各个口腔医院。这让他对于缺牙的修复方式以及种植牙有了比较全面的认识。他知道种植牙是目前最好的缺牙修复方式,但是,种植牙的治疗周期比较长,从种植到戴冠到真正的开始吃东西,至少要经过4-6个月的时间。这么长的时间周期对于秋哥来说是没有办法接受的。他恨不得1天就能够种上牙!

邂逅佛山登特口腔一日得数字化种植 终于圆梦成功 1天种上了全口好牙齿

佛山登特口腔兰海龙院长指出,传统的种植牙从手术到戴牙确实需要4-6个月的时间,这其中了就涵盖了拔牙(如果有残根的话)—种植手术—安装愈合基台—取模—牙冠调试—戴上牙冠的所有步骤,但是对于想要尽快戴上牙冠的患者来讲,这个过程无疑是一种折磨。因此,登特口腔也一直在种植技术方面寻求新的突破,经过不断地钻研,终于研发了“一日得数字化种植技术”,可以将整个手术过程缩短至1天,真正实现当天种牙、当天戴牙,当天用牙,不仅能够让患者尽快种好牙,还大大提高了缺牙患者的就医感受!

佛山登特口腔一日得数字化种植牙到底有多快?

当天种牙、当天戴牙、当天用牙 一次到院、一次手术、一次完成

佛山登特口腔全口半口一日得种植,通过“即刻种植+即刻负重”技术,结合CAD/CAM椅旁义齿修复系统、3D打印设备和义齿制作技师团队,完全可以实现当天种牙、当天戴牙,到院一次就能完成种牙全过程。

下面就通过秋哥的实例来详细展示一下一日得全口数字化种植的整个过程!

佛山登特口腔全口种植牙实例——秋哥一日得种植牙全过程

*佛山登特口腔秋哥一日得手术过程

其实,一日得数字化种植技术能够1天就戴上牙冠,得益于现代领先的数字化种植设备和技术,以及手术医生丰富的临床经验、精湛的手术技术!

全数字化设备,精确数据采集,提高诊疗精度

佛山登特口腔斥巨资引进德国西诺德CBCT、美国iTero、丹麦3Shape双口扫等数字化设备,仅需1分钟就能够精确获取牙槽骨的宽度、高度、质密度、耐受力、软组织信息、咬合关系等30项完整的数据并进行三维重建,医生能从任意角度分析病例,提高治疗精度。

博士专家团、种牙更安心!两大院长亲自主诊,实现种植0误差

登特口腔是由中华口腔医学会会长张震康教授创建,博士专家团、种牙更安心。原武警广东总队医院兰海龙院长、原同济医科大学王琦技术院长等三甲医院博士专家团。10000+种植成功案例,术中能够精准的把控植体植入的点位、深度、角度,避开血管和神经等重要组织,实现种植0误差。

2大微创专利技术,8-10分钟完成手术,不切开、不缝合、不拆线

佛山登特口腔摒弃传统切开翻版的大创口手术方法,采用龈上环切术+穿龈愈合术,不切开、不缝合、不拆线,8-10分就能完成一颗牙的种植,创伤小、恢复快、不疼痛。

秋哥坦言,登特口腔的一日得种植牙,不仅能够实现快速种牙快速用牙,而且整个种牙过程一点都不痛。这是因为,在种植手术上,佛山登特口腔始终坚持无痛种植诊疗理念,通过诊前镇痛-诊中微创-诊后无痛全方位降低痛感,增强患者的体验感。


佛山登特口腔全口种植牙实例——秋哥一日得种植牙全过程

*秋哥种牙前后对比

你认为种植手术到这里就结束了?并不是!种植牙不仅要种得快,还要用的好!

专业口腔管家,终身维护服务,一次种牙,终身守护

成功种好牙只是第一步,为了让种植牙稳固持久耐用,在佛山登特口腔种下的每一颗牙都能够享受终身维护服务,从种牙的第一天,就由专业口腔管家指导恢复、指导用牙;种植牙结束后,还会定期邀约回院检查、定期到院进行预防保健服务,保障整口牙的长期健康!

秋哥做了全口一日得数字化种植已经一年多了,期间有多次回院复查,并且有定期参加登特口腔的会员活动,也聆听了种植牙的术后维养课程,这些都让他了解到了很多口腔保健知识,他觉得受益匪浅!

佛山登特口腔 博士专家团 种牙更安心

登特口腔由中华口腔医学会会长、北京大学口腔医学院名誉院长张震康教授于2003年倡导创建,至今已有18年历史,十几年来,登特口腔斩获数十项行业荣誉!佛山登特口腔由北京大学口腔医学院、华西口腔医学院、西安交通大学口腔医学院、华中科技大学等名校名医坐诊,治学严谨、经验丰富、技术精湛,并联合各大种植厂商组成正品联盟,让市民种牙有保障,种牙更安心!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
国务院国资委党委书记、主任郝鹏日前表示,中央企业要贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持人民至上、生命至上,坚持统筹发展和安全,深刻汲取近期发生的安全生产事故教训……

2022-04-02 18:43:10

明天(3日)就是清明假期了。交通运输部预计,今年清明假期高速公路网日均流量约为3900万~4000万辆,出行群体以返乡流与旅游流为主,方式主要是中、短途自驾出行。此外,全国收费公路免收小客车通行费。

2022-04-02 18:27:09

为缓解青年就业压力,帮助高校毕业生解决就业中的痛点难点问题,人力资源和社会保障部即将开展“公共就业服务进校园”活动,将扶持政策、招聘服务等带进全国各高校。

2022-04-02 16:27:20

据国家医保局最新消息,目前,我国已经接种32亿剂次疫苗,我国已支出疫苗费用1200余亿元,由医保基金和财政共同分担,疫苗支出费用在医保基金可承受范围内。

2022-04-02 12:25:37

支持扩大新能源汽车产品供给,鼓励地方开展绿色智能家电下乡和以旧换新,培育壮大智慧零售、智慧旅游、智能体育等消费新业态新模式……3月中旬以来,多个部门围绕促进消费稳步复苏密集部署。地方也展

2022-04-01 16:39:14

中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友4月1日在国务院联防联控机制新闻发布会上表示,清明节假日期间,如果准备外出踏青、郊游,一定要注意新冠疫情常态化防控个人防护措施的落实。

2022-04-01 16:32:17