实时
金地智慧服务集团上海公司“五个化”运营实践 领展购物广场•中关村筑梦冰雪,欢乐迎新年 空调业2022向上的信号,正在海尔空调出现 萌娃大闯关、虎虎集市……重庆心景温泉别样形式过大年 来自工科直男的贴心温柔,今天你被暖了吗? ——金地智慧服务上海公 专家直播丨眩晕难治?且看中医辨证施! 优调又双叒叕上新啦 要给孩子最安心的家居拖鞋! 优调三丽鸥正版授权系列拖鞋童趣来袭,萌翻一众少女心! 中华儿促会:春节民俗故事(腊月二十四) 翻译笔哪款好?讯飞翻译笔S11助力小学生打好基础,训练语感 天坛数字藏品首发元宇宙市场获得良好反响,发售即秒罄 《2022联想医疗行业白皮书》:打造“健康城市合伙人”,推进智慧医疗 “爱眼光明行·眼健康复明计划”项目白内障、胬肉术后揭纱仪式 Dell EMC PowerEdge 服务器,为企业创新引擎提供动力 湖南衡阳市衡南县栗江镇积极开展今冬明春禁毒宣传 湖南省新化县开展禁毒宣传倡导健康无毒过大年 无邪添喜气 平安过大年 榄核镇开展迎新春反邪教宣传活动 多方联手“设陷” 河北知名桩机企业背侵权“黑锅” 第二篇:2022年,开启“谊瑞易睡战略”元年 联手京东到家,好丽友“帮你带好” “五级联防”筑屏障暖民心 腾讯教育助力江苏“英才名匠”产业人才培训 推动区域产业数字化 传祺GS3 POWER:潮流更有范,年轻人爱的我都有! 展现奥运举办城市多元文化的《奥林匹克文化长卷Ⅲ》推出 香港应科院将拓宽在内地的发展 北京冬奥会中国冰壶队参赛名单公布 小年 “暖”心归处是心安 你不知道的冬奥事:飞天逐地!这是冬奥赛场上唯一的“纯爷们”较量 祝福北京冬奥会双展在韩国开幕 香港邮政发行北京冬奥会特别邮票 新春走基层|“云”上相聚看“村晚” 荷兰奥委会主席祝福北京冬奥会 我国新发现亿吨级油气区 考古发掘厘清秦始皇帝陵园外城东门遗址营建与毁坏过程 从18只到240多只,“中国虎”家族日益壮大 我国成功发射L-SAR 01组A星 白象食品:向下扎根25年,是为了获得向上的无限可能 客户投保两年三度入院,中信保诚人寿温暖理赔报销超九成 阜蒙县首届乡村振兴直播年货节成功举办 迎冬奥“青少年航天科技人才新起航” 卓翔、罗胜发著《领导干部心理危机及调适典型案例解析》由中共中 万豪旅享家大中华区旗下25家餐厅荣登全新米其林指南榜单 解锁更 “象意”文创:文化铸魂,创新赋能——山东大学学子让古文字焕发新彩 名师出高徒!走进彭金飞教练 涉县中医院荣获:邯郸市2021年度互联网+医疗健康信息化建设典型案 衡阳市衡钢中学第四届五次教职工代表大会圆满召开 邓国永一行莅临中原奥起集团调研指导 送温暖 办实事:钢城区农业农村局巩固扶贫成果 夯实推进乡村振兴 一次招聘,二次发声!广药有意推动时尚中医药足球发展共赢 河北省南宫市人武部学习贯彻党的十九届六中全会精神

您的位置:首页 > 滚动资讯

《蕃尼魔法少女》今日上线优酷少儿独播 守护“公主梦”成就不平凡

  坚守为中国孩子提供优质内容的初心,优酷少儿首次推出中国本土魔法题材真人网剧《蕃尼魔法少女》。该剧由优秀团队合力打造,“蕃尼家族”成员倾情演绎,于今天(1月21日)在优酷少儿独播。通过充满想象力的创意设计,《蕃尼魔法少女》旨在传递“魔法少女公主梦 平凡女孩不平凡”的正向价值观,从而激发每个孩子潜在的能力,提升成长力。

  拓展赛道  打造中国原创魔法剧IP

  作为少儿教育行业的头部力量,优酷少儿在深耕动画领域的同时,不断拓展赛道,全方位布局。近年来,优酷少儿发力真人赛道,推出真人类节目、栏目,并试水网剧。《蕃尼魔法少女》正是优酷少儿首推的中国原创魔法真人剧集,对于平台发展来说具有不同寻常的意义。

《蕃尼魔法少女》今日上线优酷少儿独播 守护“公主梦”成就不平凡

  《蕃尼魔法少女》由优酷少儿“蕃尼家族”成员真人演绎,讲述了肩负重任的“魔法少女”悦儿,与伙伴们一起对抗暗黑势力,拯救星系的故事。探险、魔法、卡牌、星系等趣味元素的融入,对味少儿群体,在潜移默化中输出正向价值观。

《蕃尼魔法少女》今日上线优酷少儿独播 守护“公主梦”成就不平凡

  据主创团队介绍,魔法题材一直热门,但在中国孩子的片单里,几乎都是“进口IP”。优酷少儿此次主动发力,破圈本土经典IP“蕃尼蕃尼”,精心打造了中国原创魔法真人剧集《蕃尼魔法少女》。这部极具想象力的作品称得上“解渴之作”,也是对“讲好中国故事”的生动诠释。

  不忘初心  从无到有构筑魔法世界

  由于是首次尝试,制作《蕃尼魔法少女》对于优酷少儿来说是从无到有的过程。每一件道具、每一首音乐,不同角色的造型区分、魔法口令及变身动作的设计……所有细节都要慢慢打磨,一点一滴地构筑起剧中的魔法世界。主创团队非常辛苦,支撑着他们坚持下去的,正是一颗为中国孩子呈现更好作品的初心。优酷少儿力求为中国孩子带来更好的视觉体验、更有营养的内容,以匠心之作陪伴孩子成长。

《蕃尼魔法少女》今日上线优酷少儿独播 守护“公主梦”成就不平凡

  几天前,《蕃尼魔法少女》的发布会热闹非凡,60多组亲子家庭共同体验了沉浸式剧情,在“蕃尼魔法学院”参加了一场难忘的“开学典礼”。随着今天正式开播,“蕃尼魔法能量,星之守护变身”的魔法口令更为深入人心。据悉,优酷少儿将深耕《蕃尼魔法少女》这个全新IP,计划将其打造成系列作品,在每年的寒假与观众见面。

  守护纯真  以勇气和智慧陪伴成长

  优酷少儿洞悉当下儿童群体的成长痛点,在《蕃尼魔法少女》中深植孩子成长中最重要的价值观。通过“魔法少女公主梦 平凡女孩不平凡”的励志精神,鼓励孩子们勇敢面对成长路上的挫折,并以智慧解决难题。另外,剧情中还包括同伴的帮助、家人的支持、为他人着想的品格等等,这些都对提升孩子的成长力大有帮助。

《蕃尼魔法少女》今日上线优酷少儿独播 守护“公主梦”成就不平凡

  每个平凡的女孩都有一个公主梦,每个孩子也都相信世间有魔法存在,《蕃尼魔法少女》守护着这份童年纯真,鼓励孩子们坚持梦想、不懈努力,成就自己的不平凡。而被工作、生活所累的成年人,同样向往纯真、快乐,陪孩子一起看看《蕃尼魔法少女》,也不失为一个不错的选择。

《蕃尼魔法少女》今日上线优酷少儿独播 守护“公主梦”成就不平凡

  《蕃尼魔法少女》开播期间,优酷少儿也给大家准备了很多福利,去优酷搜《蕃尼魔法少女》,看片有奖!去淘宝首页下拉进2楼,限量领取福利!登陆优酷,输入“星之守护变身”就有机会找到悦之魔法礼盒。赶快行动起来吧!春节期间,上优酷搜索【蕃尼】即可定制蕃尼专属语音新年贺卡,将你喜爱的蕃尼家族成员的祝福带给更多你爱的人。今天(1月21日)《蕃尼魔法少女》将在优酷少儿独播,一起开启美妙的魔法之旅吧!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
25日是农历腊月二十三,我国北方过小年,而南方则错后一天,在腊月二十四过小年。天津市民俗专家由国庆表示,小年是过年的重要开端,是春节的序曲,无论是哪天过小年,不

2022-01-25 12:28:48

明天(1月25日)开始至29日,我国中东部地区新一轮大范围雨雪天气又将发展,河南、湖北、安徽等8省部分地区有大到暴雪,局地有大暴雪或特大暴雪。

2022-01-24 23:53:39

春节临近,返乡途中有哪些防疫注意事项?春节期间走亲访友、家庭聚餐需要注意什么?国务院联防联控机制有关专家进行回应。

2022-01-24 23:45:52

民政部、国家卫生健康委、国家中医药局、国家疾控局近日印发《关于加强村(居)民委员会公共卫生委员会建设的指导意见》

2022-01-24 14:47:34

虎年春节临近,一年一度的春运大幕已经开启。今年春运,国内外疫情防控形势依然严峻复杂,北京冬奥会即将开幕,保障难度加大。行走路上,让旅客感受到不一样的温暖,是交通运输部门的“考题”,更是这个新年最

2022-01-22 20:24:50

22日,2022年春运迎来开启后第一个周末。铁路、电力、民航等部门强化疫情防控和安全管理,优化出行服务,保障旅客安全有序出行。

2022-01-22 18:13:57