实时
金地智慧服务集团上海公司“五个化”运营实践 领展购物广场•中关村筑梦冰雪,欢乐迎新年 空调业2022向上的信号,正在海尔空调出现 萌娃大闯关、虎虎集市……重庆心景温泉别样形式过大年 来自工科直男的贴心温柔,今天你被暖了吗? ——金地智慧服务上海公 专家直播丨眩晕难治?且看中医辨证施! 优调又双叒叕上新啦 要给孩子最安心的家居拖鞋! 优调三丽鸥正版授权系列拖鞋童趣来袭,萌翻一众少女心! 中华儿促会:春节民俗故事(腊月二十四) 翻译笔哪款好?讯飞翻译笔S11助力小学生打好基础,训练语感 天坛数字藏品首发元宇宙市场获得良好反响,发售即秒罄 《2022联想医疗行业白皮书》:打造“健康城市合伙人”,推进智慧医疗 “爱眼光明行·眼健康复明计划”项目白内障、胬肉术后揭纱仪式 Dell EMC PowerEdge 服务器,为企业创新引擎提供动力 湖南衡阳市衡南县栗江镇积极开展今冬明春禁毒宣传 湖南省新化县开展禁毒宣传倡导健康无毒过大年 无邪添喜气 平安过大年 榄核镇开展迎新春反邪教宣传活动 多方联手“设陷” 河北知名桩机企业背侵权“黑锅” 第二篇:2022年,开启“谊瑞易睡战略”元年 联手京东到家,好丽友“帮你带好” “五级联防”筑屏障暖民心 腾讯教育助力江苏“英才名匠”产业人才培训 推动区域产业数字化 传祺GS3 POWER:潮流更有范,年轻人爱的我都有! 展现奥运举办城市多元文化的《奥林匹克文化长卷Ⅲ》推出 香港应科院将拓宽在内地的发展 北京冬奥会中国冰壶队参赛名单公布 小年 “暖”心归处是心安 你不知道的冬奥事:飞天逐地!这是冬奥赛场上唯一的“纯爷们”较量 祝福北京冬奥会双展在韩国开幕 香港邮政发行北京冬奥会特别邮票 新春走基层|“云”上相聚看“村晚” 荷兰奥委会主席祝福北京冬奥会 我国新发现亿吨级油气区 考古发掘厘清秦始皇帝陵园外城东门遗址营建与毁坏过程 从18只到240多只,“中国虎”家族日益壮大 我国成功发射L-SAR 01组A星 白象食品:向下扎根25年,是为了获得向上的无限可能 客户投保两年三度入院,中信保诚人寿温暖理赔报销超九成 阜蒙县首届乡村振兴直播年货节成功举办 迎冬奥“青少年航天科技人才新起航” 卓翔、罗胜发著《领导干部心理危机及调适典型案例解析》由中共中 万豪旅享家大中华区旗下25家餐厅荣登全新米其林指南榜单 解锁更 “象意”文创:文化铸魂,创新赋能——山东大学学子让古文字焕发新彩 名师出高徒!走进彭金飞教练 涉县中医院荣获:邯郸市2021年度互联网+医疗健康信息化建设典型案 衡阳市衡钢中学第四届五次教职工代表大会圆满召开 邓国永一行莅临中原奥起集团调研指导 送温暖 办实事:钢城区农业农村局巩固扶贫成果 夯实推进乡村振兴 一次招聘,二次发声!广药有意推动时尚中医药足球发展共赢 河北省南宫市人武部学习贯彻党的十九届六中全会精神

您的位置:首页 > 健康

Gik护肤小妙招:Gik香蕉香身体乳让清甜空气萦绕在周围

  爱美之心,人皆有之。女生们总是希望自己香香的,不喜欢带有浓烈香精味道的护肤品。那么,小仙女们有没有用过满满都是香蕉味的身体乳呢?Gik护肤自有小妙招,香蕉香身体乳让清甜空气时刻萦绕在周围。

  提起Gik香蕉香身体乳,相信很多小仙女们都不会陌生。香蕉香身体乳,光听名字就仿佛置身“绿色氧吧”,感觉萦绕在身旁的空气都是清新香甜的。

  身体乳对女生来说很重要,这款身体乳能滋润肌肤,充分保湿,让肌肤不干燥。而且,Gik香蕉香身体乳的留香持久,晚上涂了之后,第二天一样能香香的,滋润保湿效果也很好。它的牛奶蛋白提取物富含多种微量元素,嫩白细腻每一寸肌肤。

  Gik 香蕉香身体乳 :大韩制药 品质保障

  Gik护肤小妙招:Gik香蕉香身体乳让清甜空气萦绕在周围

  据悉,Gik品牌是日本三井生物“山本野”医学博士与代表大韩民国的知名制药公司“大韩制药”共同创造诞生的品牌,采用先进技术生产,只为全力打造护肤界的“复仇者联盟”。另外,Gik现代化工厂占地7000平方米,是集自主研发、设计、制造于一体的专业化妆品生产工厂,拥有博士级别的研发团队、一流的生产车间、先进的生产设备和专业的管理团队。

Gik护肤小妙招:Gik香蕉香身体乳让清甜空气萦绕在周围

  △ Gik 生产车间产品包装

  Gik得益于在研发上的不断投入,才能生产出深受大众追捧的轻奢品。Gik香蕉香身体乳的包装为莫兰迪配色,磨砂流畅瓶身,极具ins风格,再加上它的香味是专属的香蕉香,质地细腻,这让它更加符合大众的审美趣味和使用需求。

  Gik 香蕉香身体乳 给肌肤补充充足 养分

  众所周知,身体乳要长期坚持使用,才会有水嫩细滑的肌肤。对小仙女们来说,身体和脸其实一样重要,每天沐浴结束后,坚持使用Gik香蕉香身体乳,你就会发现你的身体将会发生极大的改变。

  据了解,Gik香蕉香身体乳一年四季都可以使用,特别适合秋冬季节,需要的朋友们现在就可以考虑入手了。Gik香蕉香身体乳含有椰子油、澳洲坚果籽油、橄榄果油等多种植物精油成分,滋养身体肌肤。涂抹以后,肌肤深度保湿,全面滋养,吸收之后持久滋润,给肌肤充足补充“养分”。

  Gik香蕉香身体乳有清甜的香蕉香气,水润的营养保湿感,赋予不粘腻、水润的护肤体验。产品为大蕉果提取物、维他命C等成分,富含肌肤所需营养,焕亮肌肤,水润莹彩,包装为大容量包装——Gik独特的设计包装满载150ml的清香。

Gik护肤小妙招:Gik香蕉香身体乳让清甜空气萦绕在周围

  △ Gik 香蕉香身体乳

  据悉,Gik系列产品的原材料简单有效,选用蔬果精华提取。产品质地轻盈乳状质地,流动性上等,清新淡雅的香蕉牛奶清香,清爽不粘腻、易吸收。

  Gik 香蕉香身体乳人气高 受消费者欢迎

  Gik系列产品之所以如此受到消费者的青睐,也得益于它的研发中心的技术支持。据了解,Gik研发中心的核心是建立了全世界品牌公司都难以找到的产品快速开发应对系统:

  1、原材料加工能力

  2、符合各国的化妆品许可及认证文件应对能力

  3、1000种辅材的3D效果文件

  4、1000种以上的剂型目录

  Gik研发中心建立了能够在30分钟以内应对这一切的创新系统。Gik研发中心由在基础化妆品、个人护理、面膜领域拥有10年以上经验的研究员组成,2年内建立了1000种以上的剂型目录。今后,Gik研发中心将挑战只属于我们的专利原料开发,努力扩大至全球市场。

Gik护肤小妙招:Gik香蕉香身体乳让清甜空气萦绕在周围

  △ Gik研发中心

  Gik香蕉香身体乳不仅能给皮肤保湿,还能帮助调节水油平衡、紧致肌肤、赋予肌肤活力。它能在皮肤表面形成水分膜,帮助肌肤补充水分;富含多种矿物质,润泽肌肤,打造柔嫩肌肤;糖蛋白帮助胶原蛋白形成,舒缓皱纹,紧致肌肤,给疲惫的肌肤注入活力与能量。

  不得不说,Gik香蕉香身体乳最近人气很高是有原因的,它的性价比高又好用,含有水解胶原等成分,补充肌肤水润,弹润肌肤,对干燥和敏感肌肤都有很好的保湿效果。正是由于这些优势,Gik香蕉香身体乳才会如此深受消费者的欢迎与认可!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
25日是农历腊月二十三,我国北方过小年,而南方则错后一天,在腊月二十四过小年。天津市民俗专家由国庆表示,小年是过年的重要开端,是春节的序曲,无论是哪天过小年,不

2022-01-25 12:28:48

明天(1月25日)开始至29日,我国中东部地区新一轮大范围雨雪天气又将发展,河南、湖北、安徽等8省部分地区有大到暴雪,局地有大暴雪或特大暴雪。

2022-01-24 23:53:39

春节临近,返乡途中有哪些防疫注意事项?春节期间走亲访友、家庭聚餐需要注意什么?国务院联防联控机制有关专家进行回应。

2022-01-24 23:45:52

民政部、国家卫生健康委、国家中医药局、国家疾控局近日印发《关于加强村(居)民委员会公共卫生委员会建设的指导意见》

2022-01-24 14:47:34

虎年春节临近,一年一度的春运大幕已经开启。今年春运,国内外疫情防控形势依然严峻复杂,北京冬奥会即将开幕,保障难度加大。行走路上,让旅客感受到不一样的温暖,是交通运输部门的“考题”,更是这个新年最

2022-01-22 20:24:50

22日,2022年春运迎来开启后第一个周末。铁路、电力、民航等部门强化疫情防控和安全管理,优化出行服务,保障旅客安全有序出行。

2022-01-22 18:13:57