实时
金地智慧服务集团上海公司“五个化”运营实践 领展购物广场•中关村筑梦冰雪,欢乐迎新年 空调业2022向上的信号,正在海尔空调出现 萌娃大闯关、虎虎集市……重庆心景温泉别样形式过大年 来自工科直男的贴心温柔,今天你被暖了吗? ——金地智慧服务上海公 专家直播丨眩晕难治?且看中医辨证施! 优调又双叒叕上新啦 要给孩子最安心的家居拖鞋! 优调三丽鸥正版授权系列拖鞋童趣来袭,萌翻一众少女心! 中华儿促会:春节民俗故事(腊月二十四) 翻译笔哪款好?讯飞翻译笔S11助力小学生打好基础,训练语感 天坛数字藏品首发元宇宙市场获得良好反响,发售即秒罄 《2022联想医疗行业白皮书》:打造“健康城市合伙人”,推进智慧医疗 “爱眼光明行·眼健康复明计划”项目白内障、胬肉术后揭纱仪式 Dell EMC PowerEdge 服务器,为企业创新引擎提供动力 湖南衡阳市衡南县栗江镇积极开展今冬明春禁毒宣传 湖南省新化县开展禁毒宣传倡导健康无毒过大年 无邪添喜气 平安过大年 榄核镇开展迎新春反邪教宣传活动 多方联手“设陷” 河北知名桩机企业背侵权“黑锅” 第二篇:2022年,开启“谊瑞易睡战略”元年 联手京东到家,好丽友“帮你带好” “五级联防”筑屏障暖民心 腾讯教育助力江苏“英才名匠”产业人才培训 推动区域产业数字化 传祺GS3 POWER:潮流更有范,年轻人爱的我都有! 展现奥运举办城市多元文化的《奥林匹克文化长卷Ⅲ》推出 香港应科院将拓宽在内地的发展 北京冬奥会中国冰壶队参赛名单公布 小年 “暖”心归处是心安 你不知道的冬奥事:飞天逐地!这是冬奥赛场上唯一的“纯爷们”较量 祝福北京冬奥会双展在韩国开幕 香港邮政发行北京冬奥会特别邮票 新春走基层|“云”上相聚看“村晚” 荷兰奥委会主席祝福北京冬奥会 我国新发现亿吨级油气区 考古发掘厘清秦始皇帝陵园外城东门遗址营建与毁坏过程 从18只到240多只,“中国虎”家族日益壮大 我国成功发射L-SAR 01组A星 白象食品:向下扎根25年,是为了获得向上的无限可能 客户投保两年三度入院,中信保诚人寿温暖理赔报销超九成 阜蒙县首届乡村振兴直播年货节成功举办 迎冬奥“青少年航天科技人才新起航” 卓翔、罗胜发著《领导干部心理危机及调适典型案例解析》由中共中 万豪旅享家大中华区旗下25家餐厅荣登全新米其林指南榜单 解锁更 “象意”文创:文化铸魂,创新赋能——山东大学学子让古文字焕发新彩 名师出高徒!走进彭金飞教练 涉县中医院荣获:邯郸市2021年度互联网+医疗健康信息化建设典型案 衡阳市衡钢中学第四届五次教职工代表大会圆满召开 邓国永一行莅临中原奥起集团调研指导 送温暖 办实事:钢城区农业农村局巩固扶贫成果 夯实推进乡村振兴 一次招聘,二次发声!广药有意推动时尚中医药足球发展共赢 河北省南宫市人武部学习贯彻党的十九届六中全会精神

您的位置:首页 > 滚动资讯

10年,开拓进取,与城市共生共荣 武汉百联奥莱稳居奥莱业态华中龙头

  十年回眸,武汉百联奥特莱斯落定武汉,不断开拓进取,迅速融入这座城市,倾听城市人民的声音,与城市共生共荣,也得到城市的热烈拥抱和市民的喜爱。

  武汉百联奥特莱斯总部百联集团位于上海,属大型国有商贸流通产业集团。

10年,开拓进取,与城市共生共荣 武汉百联奥莱稳居奥莱业态华中龙头

  十年不断“蜕变”

  稳居华中奥莱首位

  十年期间,武汉百联奥特莱斯不断挑战、突破自我,经历了起步成长到创新蜕变的发展历程,从单一的品牌折扣商品销售到一二期项目融合,新增黄金珠宝、钟表、数码、小家电等品类,并不断迭代更新品牌。休闲餐饮增至20多家,儿童游乐场扩充至7000多平米,引进电影院、超市、快捷酒店、婴儿游泳馆等旅游和社区业态,力求为全龄层客群打造全方位的消费场景。

  如今,武汉百联奥特莱斯已经成为集购物休闲、娱乐、旅游、亲子、生活等多元素于一体,有机互动的新型“奥莱模式”主题公园。

  从2013年起,武汉百联奥特莱斯连续8年位居国内奥特莱斯TOP10榜单,位列全国第六,持续稳坐华中地区(包括在湖南、湖南、江西、安徽、河南等省份的比拼中)奥莱业态的首位。在2021年,在全国奥莱排名中,武汉百联奥特莱斯位次有望再次提升。

10年,开拓进取,与城市共生共荣 武汉百联奥莱稳居奥莱业态华中龙头

  400余家名品争艳

  城市再添一座“文商旅地标”

  截至目前,武汉百联奥特莱斯汇集了400余家国内外名品折扣店,其中,Zegna、ARMANI、MaxMara等一线国际品牌在全国奥莱系中名列前茅。

  与城市、所在区域的文商旅融合发展脚步一致,武汉百联奥特莱斯结合自身的区位优势——位于武汉北面黄陂盘龙城经济开发区,距武汉天河机场约8公里,距汉口火车站约15公里,临近木兰天池、盘龙遗址等多个著名旅游景区,不断将“文商旅融合”的效应最大化。

  广场先后荣获“湖北省消费者满意单位”、“武汉市模范和谐企业”、“武汉旅游特色街区”、“武汉市五星级基层党组织”、“武汉五一劳动奖状”、 “黄陂区服务业纳税十强企业”、“安全生产红旗单位”等荣誉。2021年,武汉百联奥特莱斯成功申报“湖北省旅游名街”、“湖北省特色商业街”。每年,武汉百联奥特莱斯吸引了武汉乃至华中地区480多万人来到这里欢购、休闲、相聚,享受美好生活。

10年,开拓进取,与城市共生共荣 武汉百联奥莱稳居奥莱业态华中龙头
10年,开拓进取,与城市共生共荣 武汉百联奥莱稳居奥莱业态华中龙头

  与城市同频共振

  肩负起国企担当

  与城市同频共振,以武汉为成长的土壤,一直是武汉百联奥特莱斯秉持的信念。

  2020年疫情期间,68天暂停营业,该广场充分发挥党员干部先锋引领作用,全体干部员工戮力同心、积极应对、团结抗疫,自始至终公司员工无一人感染,广场无一起财产损失。

  疫情停业、居家隔离期间,武汉百联奥特莱斯以主动自救、寻求生机、创造商机的思维,借助云店平台,结合社群营销,率先启动线上销售模式。

  武汉重启后,坚持推进品牌调整工作,同时,通过营销创新手段为经营的复苏和快速回暖加推助力,从集团策划活动到门店自推活动,从异业联盟活动到借势政府活动,武汉奥莱通过进一步加强商品促销与文娱活动相融合的营销方式,在经过较短的恢复期后,就实现了销售业绩的屡次突破。消费复苏后,该广场整体恢复情况位居武汉商业前列,武汉百联奥特莱斯的市场知名度和社会影响力进一步提升。

  同时,不忘国企担当,武汉百联奥特莱斯先后开展爱心帮困(募捐财物近百万元)、关爱孤寡老人、精准扶贫、关爱留守儿童等公益活动。2020年为抗击疫情积极募集善款、协调募集物资,被授予“疫情防控保供和经济发展先进单位”称号。

  未来,武汉百联奥特莱斯将紧跟国家、城市发展的步伐,聚力于武汉打造国际消费中心城市、国家商贸物流中心城市做出贡献。

  长江犹如巨龙奔腾舞动,联动东中西、协调南 北方,黄金通道上,各生产要素沿长江自由、顺畅流动。上海、武汉长江经济带中处于核心引领作用,未来给人无限想象。下个十年,武汉百联奥特莱斯正在扬帆起航。

10年,开拓进取,与城市共生共荣 武汉百联奥莱稳居奥莱业态华中龙头

  十周年庆折扣活动精彩纷呈

  携手400家名品答谢消费者厚爱  

  虎年走来,虎虎生威,正逢武汉百联奥莱十周年庆。为答谢多方厚爱,武汉百联奥莱十周年店庆在做好疫情防控、保障消费者安全购物环境的基础上,携手400余家供应商同庆,联合各个品牌方投入资源、备足货源,端出极具性价比的店庆专属折扣回馈广大消费者。1月21-23日期间武汉百联奥莱也推出丰富多彩的促销活动,全场商品折后满1500 送 800 生日礼券, 满额送进口红酒,消费赢5000元现金券、爱马仕围巾等 N 重福利。武汉市民不妨关注“武汉百联OUTLETS主题公园”官方微信号,随时接收丰富多彩的活动讯息。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
25日是农历腊月二十三,我国北方过小年,而南方则错后一天,在腊月二十四过小年。天津市民俗专家由国庆表示,小年是过年的重要开端,是春节的序曲,无论是哪天过小年,不

2022-01-25 12:28:48

明天(1月25日)开始至29日,我国中东部地区新一轮大范围雨雪天气又将发展,河南、湖北、安徽等8省部分地区有大到暴雪,局地有大暴雪或特大暴雪。

2022-01-24 23:53:39

春节临近,返乡途中有哪些防疫注意事项?春节期间走亲访友、家庭聚餐需要注意什么?国务院联防联控机制有关专家进行回应。

2022-01-24 23:45:52

民政部、国家卫生健康委、国家中医药局、国家疾控局近日印发《关于加强村(居)民委员会公共卫生委员会建设的指导意见》

2022-01-24 14:47:34

虎年春节临近,一年一度的春运大幕已经开启。今年春运,国内外疫情防控形势依然严峻复杂,北京冬奥会即将开幕,保障难度加大。行走路上,让旅客感受到不一样的温暖,是交通运输部门的“考题”,更是这个新年最

2022-01-22 20:24:50

22日,2022年春运迎来开启后第一个周末。铁路、电力、民航等部门强化疫情防控和安全管理,优化出行服务,保障旅客安全有序出行。

2022-01-22 18:13:57