实时
金地智慧服务集团上海公司“五个化”运营实践 领展购物广场•中关村筑梦冰雪,欢乐迎新年 空调业2022向上的信号,正在海尔空调出现 萌娃大闯关、虎虎集市……重庆心景温泉别样形式过大年 来自工科直男的贴心温柔,今天你被暖了吗? ——金地智慧服务上海公 专家直播丨眩晕难治?且看中医辨证施! 优调又双叒叕上新啦 要给孩子最安心的家居拖鞋! 优调三丽鸥正版授权系列拖鞋童趣来袭,萌翻一众少女心! 中华儿促会:春节民俗故事(腊月二十四) 翻译笔哪款好?讯飞翻译笔S11助力小学生打好基础,训练语感 天坛数字藏品首发元宇宙市场获得良好反响,发售即秒罄 《2022联想医疗行业白皮书》:打造“健康城市合伙人”,推进智慧医疗 “爱眼光明行·眼健康复明计划”项目白内障、胬肉术后揭纱仪式 Dell EMC PowerEdge 服务器,为企业创新引擎提供动力 湖南衡阳市衡南县栗江镇积极开展今冬明春禁毒宣传 湖南省新化县开展禁毒宣传倡导健康无毒过大年 无邪添喜气 平安过大年 榄核镇开展迎新春反邪教宣传活动 多方联手“设陷” 河北知名桩机企业背侵权“黑锅” 第二篇:2022年,开启“谊瑞易睡战略”元年 联手京东到家,好丽友“帮你带好” “五级联防”筑屏障暖民心 腾讯教育助力江苏“英才名匠”产业人才培训 推动区域产业数字化 传祺GS3 POWER:潮流更有范,年轻人爱的我都有! 展现奥运举办城市多元文化的《奥林匹克文化长卷Ⅲ》推出 香港应科院将拓宽在内地的发展 北京冬奥会中国冰壶队参赛名单公布 小年 “暖”心归处是心安 你不知道的冬奥事:飞天逐地!这是冬奥赛场上唯一的“纯爷们”较量 祝福北京冬奥会双展在韩国开幕 香港邮政发行北京冬奥会特别邮票 新春走基层|“云”上相聚看“村晚” 荷兰奥委会主席祝福北京冬奥会 我国新发现亿吨级油气区 考古发掘厘清秦始皇帝陵园外城东门遗址营建与毁坏过程 从18只到240多只,“中国虎”家族日益壮大 我国成功发射L-SAR 01组A星 白象食品:向下扎根25年,是为了获得向上的无限可能 客户投保两年三度入院,中信保诚人寿温暖理赔报销超九成 阜蒙县首届乡村振兴直播年货节成功举办 迎冬奥“青少年航天科技人才新起航” 卓翔、罗胜发著《领导干部心理危机及调适典型案例解析》由中共中 万豪旅享家大中华区旗下25家餐厅荣登全新米其林指南榜单 解锁更 “象意”文创:文化铸魂,创新赋能——山东大学学子让古文字焕发新彩 名师出高徒!走进彭金飞教练 涉县中医院荣获:邯郸市2021年度互联网+医疗健康信息化建设典型案 衡阳市衡钢中学第四届五次教职工代表大会圆满召开 邓国永一行莅临中原奥起集团调研指导 送温暖 办实事:钢城区农业农村局巩固扶贫成果 夯实推进乡村振兴 一次招聘,二次发声!广药有意推动时尚中医药足球发展共赢 河北省南宫市人武部学习贯彻党的十九届六中全会精神

您的位置:首页 > 滚动资讯

海信新风空调用实力证明地位,再次领跑行业赛道

日前2021年企业标准领跑者活动颁布,共有8家企业入围13份标准,其中海信空调3份企业标准符合要求上榜,入围数量为行业第一,并且为行业唯一新风标准领跑者、行业唯一大风量标准领跑者。

海信新风空调用实力证明地位,再次领跑行业赛道

新风标准领跑者 彰显空调硬实力

相比于国家或团体标准,入选“领跑者”名单的企业标准更为苛刻。Q/0202RSR 695-2021《转速可控型带新风功能的房间空气调节器》做为行业仅有入围的新风空调企业标准,也再次印证了海信在新风领域的实力。

早在20年3月,海信新风空调全面上市时,就牵头制定了中国首个新风空调团标,规定了"新风空调器"的定义、产品分类、技术要求等。如今,海信再次用标准提高对新风空调的要求,引领行业回归到品质和价值追求的正确赛道上来。算上这次在成为行业唯一入围的新风空调企业标准,海信无疑为空调行业树立起新的标杆。

聚焦深呼吸 追求室内空气全维度管理

寒冬凛冽,正为流感的多发季节,在冬季干冷空气侵入时,极易诱发咽炎、气管炎、肺炎等病症。尤其是近日全国各地层出不穷的新冠肺炎病例,令人惶恐。实际上,寒冬时节,合理的调控温度和湿度,对于抑制病菌十分有效。因此,带有温湿度控制的新风空调,成为冬日居家必备的"神器"。

而海信新风空调,最突出的,就是室内空气的健康管理,打造可以深呼吸的健康空气切中用户痛点。不仅如此,海信空调还在持续升级用户体验,比如在1月10日海信新风空调深呼吸战略暨新品发布会上,针对干燥易致病毒扩散的特点,海信新风空调璀璨C200全球首创Air-Care多维空气平衡系统,一键联动温度、湿度、洁净度、新鲜度、风感五大控制系统,给予室内空气生态全维度控制,全面提升室内空气质量,为用户带来“一键山水间,自由深呼吸”的高端空气享受。

海信新风空调用实力证明地位,再次领跑行业赛道

从产品到体验,从制定标准到领跑市场,海信新风空调正在渐渐成为空调领域新风消费的代名词。14年前,海信空调推出了第一款新风产品,第一次开启了空调行业的“新风时代”;2020年,海信新风空调实现“开机3分钟,满屋是新风”,引领空调行业进入了“新风潮流”;未来,海信空调将持续深耕新风技术,成为室内空气健康的“守护者”。

“我们希望让每个家庭都拥有可以深呼吸的好空气,同时向大众倡导一种对身心健康生活方式,即深呼吸生活方式。”正如海信空调副总裁冯涛所说,在企业发展中,海信空调力求做中国深呼吸新风空调的定义者;根据用户需求的变化不断强化技术,扩大整个空调行业的市场潜力,使空调行业在新的发展方向上迈向更广阔的未来。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
25日是农历腊月二十三,我国北方过小年,而南方则错后一天,在腊月二十四过小年。天津市民俗专家由国庆表示,小年是过年的重要开端,是春节的序曲,无论是哪天过小年,不

2022-01-25 12:28:48

明天(1月25日)开始至29日,我国中东部地区新一轮大范围雨雪天气又将发展,河南、湖北、安徽等8省部分地区有大到暴雪,局地有大暴雪或特大暴雪。

2022-01-24 23:53:39

春节临近,返乡途中有哪些防疫注意事项?春节期间走亲访友、家庭聚餐需要注意什么?国务院联防联控机制有关专家进行回应。

2022-01-24 23:45:52

民政部、国家卫生健康委、国家中医药局、国家疾控局近日印发《关于加强村(居)民委员会公共卫生委员会建设的指导意见》

2022-01-24 14:47:34

虎年春节临近,一年一度的春运大幕已经开启。今年春运,国内外疫情防控形势依然严峻复杂,北京冬奥会即将开幕,保障难度加大。行走路上,让旅客感受到不一样的温暖,是交通运输部门的“考题”,更是这个新年最

2022-01-22 20:24:50

22日,2022年春运迎来开启后第一个周末。铁路、电力、民航等部门强化疫情防控和安全管理,优化出行服务,保障旅客安全有序出行。

2022-01-22 18:13:57