实时
金地智慧服务集团上海公司“五个化”运营实践 领展购物广场•中关村筑梦冰雪,欢乐迎新年 空调业2022向上的信号,正在海尔空调出现 萌娃大闯关、虎虎集市……重庆心景温泉别样形式过大年 来自工科直男的贴心温柔,今天你被暖了吗? ——金地智慧服务上海公 专家直播丨眩晕难治?且看中医辨证施! 优调又双叒叕上新啦 要给孩子最安心的家居拖鞋! 优调三丽鸥正版授权系列拖鞋童趣来袭,萌翻一众少女心! 中华儿促会:春节民俗故事(腊月二十四) 翻译笔哪款好?讯飞翻译笔S11助力小学生打好基础,训练语感 天坛数字藏品首发元宇宙市场获得良好反响,发售即秒罄 《2022联想医疗行业白皮书》:打造“健康城市合伙人”,推进智慧医疗 “爱眼光明行·眼健康复明计划”项目白内障、胬肉术后揭纱仪式 Dell EMC PowerEdge 服务器,为企业创新引擎提供动力 湖南衡阳市衡南县栗江镇积极开展今冬明春禁毒宣传 湖南省新化县开展禁毒宣传倡导健康无毒过大年 无邪添喜气 平安过大年 榄核镇开展迎新春反邪教宣传活动 多方联手“设陷” 河北知名桩机企业背侵权“黑锅” 第二篇:2022年,开启“谊瑞易睡战略”元年 联手京东到家,好丽友“帮你带好” “五级联防”筑屏障暖民心 腾讯教育助力江苏“英才名匠”产业人才培训 推动区域产业数字化 传祺GS3 POWER:潮流更有范,年轻人爱的我都有! 展现奥运举办城市多元文化的《奥林匹克文化长卷Ⅲ》推出 香港应科院将拓宽在内地的发展 北京冬奥会中国冰壶队参赛名单公布 小年 “暖”心归处是心安 你不知道的冬奥事:飞天逐地!这是冬奥赛场上唯一的“纯爷们”较量 祝福北京冬奥会双展在韩国开幕 香港邮政发行北京冬奥会特别邮票 新春走基层|“云”上相聚看“村晚” 荷兰奥委会主席祝福北京冬奥会 我国新发现亿吨级油气区 考古发掘厘清秦始皇帝陵园外城东门遗址营建与毁坏过程 从18只到240多只,“中国虎”家族日益壮大 我国成功发射L-SAR 01组A星 白象食品:向下扎根25年,是为了获得向上的无限可能 客户投保两年三度入院,中信保诚人寿温暖理赔报销超九成 阜蒙县首届乡村振兴直播年货节成功举办 迎冬奥“青少年航天科技人才新起航” 卓翔、罗胜发著《领导干部心理危机及调适典型案例解析》由中共中 万豪旅享家大中华区旗下25家餐厅荣登全新米其林指南榜单 解锁更 “象意”文创:文化铸魂,创新赋能——山东大学学子让古文字焕发新彩 名师出高徒!走进彭金飞教练 涉县中医院荣获:邯郸市2021年度互联网+医疗健康信息化建设典型案 衡阳市衡钢中学第四届五次教职工代表大会圆满召开 邓国永一行莅临中原奥起集团调研指导 送温暖 办实事:钢城区农业农村局巩固扶贫成果 夯实推进乡村振兴 一次招聘,二次发声!广药有意推动时尚中医药足球发展共赢 河北省南宫市人武部学习贯彻党的十九届六中全会精神

您的位置:首页 > 滚动资讯

为凉山苦荞脱苦,荞研社打造健康养生新口味

众所周知,苦荞含有大量的营养成分及物质,各种文献资料也记载了食用苦荞可以实现改善肠道菌群从而降三高的功效。但是,苦荞味苦,而当前生活习惯,人们更喜欢具有酸甜辣等口味,长期以来,苦荞的受众往往以中老年人为主。为实现苦荞成为大众所选的健康膳食,作为苦荞谷物开创者,荞研社以专利技术实现了苦荞脱苦增效的口味改善的同时,融合了多种营养物质及成分,开启了一条美味与健康兼顾的当代苦荞科学代餐的新路径。

为凉山苦荞脱苦,荞研社打造健康养生新口味

荞研社研发团队通过对不同地域不同品种,并经过海拔、温度、品种等不同维度标准的层层筛选,精选源产于大凉山的苦荞作为其产品的主原料。同时,基于北京阜外医院对于三高人群与健康人群的肠道菌群存在显著差异的研究成果。荞研社以苦荞食疗,改善三高的健康新选择为理念,与中国食品发酵工业研究院联合研发了苦荞膳食,科学食补的系列功能性食品。

为凉山苦荞脱苦,荞研社打造健康养生新口味

作为即食型科学代餐,荞研社为苦荞融合益生元营养成分,并经烘焙工艺加工而成的荞棒具有能量棒之称。荞棒以苦荞为主原料,全脂奶粉、低脂可可粉的加入不仅增加了膳食纤维和蛋白含量,同时,低温成型的加工工艺,0蔗糖,0防腐剂的配方在保留营养成分的同时,造就了荞棒既能饱腹又健康的“完美存在”。

微微的巧克力香气在口中散开,伴随着饱满的谷物咀嚼感,每一口荞棒带来的食用体验既有粗粮食物的豪放,又有科学配方及工艺的美味。荞棒可以满足三高、减肥、减脂、减餐、运动人员的代餐需求。随时随地一块荞棒即可满足一餐的吸收所需,10分钟搞定营养双吸收。

为凉山苦荞脱苦,荞研社打造健康养生新口味

荞研社荞饼为开袋即食型,同样采用低温烘焙工艺加工而成,软糯可口适合不同人群的食用选择。同时,加入的大豆等谷物颗粒以及紫薯颗粒和橙皮脯等蔬果丁,使得荞饼的咀嚼口感更加饱满而丰富。散发着谷物香气的荞饼,添加了天然水苏糖,令其甜味实现了自然可口,而又低糖0负担的食用体验。

为凉山苦荞脱苦,荞研社打造健康养生新口味

荞研社荞粉/荞粉摇摇瓶以苦荞为主原料并科学配比黑芝麻粉、牛奶蛋白粉、魔芋粉和圆苞车前子壳粉等不同营养物质,这不仅保证了荞粉中苦荞营养元素,同时提升了口感之余也增加了更多的膳食纤维及不饱和脂肪酸等营养成分,从而实现了荞研社荞粉摇摇瓶的美味与健康兼顾的食疗功效。

为凉山苦荞脱苦,荞研社打造健康养生新口味

对于习惯食用面条的北方人,荞研社荞面在脱苦增效的苦荞发酵粉的基础上搭配进口硬质小麦粉。一方面最大程度发挥了苦荞的功效,另一方面劲道的口感增强了荞面的食用乐趣满足味蕾的挑剔。荞面根据荞研社膳食的特有配方进行了组合,添加的高蛋白、谷朊粉、银耳粉、亚麻籽胶提升荞面的营养均衡的同时,另添加剂确保了食用安全。

美食总能给生活带来乐趣和享受,荞研社为凉山苦荞脱苦,不仅充盈着大众养生膳食的队列,更为健康生活注入更多的活力与营养。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
25日是农历腊月二十三,我国北方过小年,而南方则错后一天,在腊月二十四过小年。天津市民俗专家由国庆表示,小年是过年的重要开端,是春节的序曲,无论是哪天过小年,不

2022-01-25 12:28:48

明天(1月25日)开始至29日,我国中东部地区新一轮大范围雨雪天气又将发展,河南、湖北、安徽等8省部分地区有大到暴雪,局地有大暴雪或特大暴雪。

2022-01-24 23:53:39

春节临近,返乡途中有哪些防疫注意事项?春节期间走亲访友、家庭聚餐需要注意什么?国务院联防联控机制有关专家进行回应。

2022-01-24 23:45:52

民政部、国家卫生健康委、国家中医药局、国家疾控局近日印发《关于加强村(居)民委员会公共卫生委员会建设的指导意见》

2022-01-24 14:47:34

虎年春节临近,一年一度的春运大幕已经开启。今年春运,国内外疫情防控形势依然严峻复杂,北京冬奥会即将开幕,保障难度加大。行走路上,让旅客感受到不一样的温暖,是交通运输部门的“考题”,更是这个新年最

2022-01-22 20:24:50

22日,2022年春运迎来开启后第一个周末。铁路、电力、民航等部门强化疫情防控和安全管理,优化出行服务,保障旅客安全有序出行。

2022-01-22 18:13:57