实时
金地智慧服务集团上海公司“五个化”运营实践 领展购物广场•中关村筑梦冰雪,欢乐迎新年 空调业2022向上的信号,正在海尔空调出现 萌娃大闯关、虎虎集市……重庆心景温泉别样形式过大年 来自工科直男的贴心温柔,今天你被暖了吗? ——金地智慧服务上海公 专家直播丨眩晕难治?且看中医辨证施! 优调又双叒叕上新啦 要给孩子最安心的家居拖鞋! 优调三丽鸥正版授权系列拖鞋童趣来袭,萌翻一众少女心! 中华儿促会:春节民俗故事(腊月二十四) 翻译笔哪款好?讯飞翻译笔S11助力小学生打好基础,训练语感 天坛数字藏品首发元宇宙市场获得良好反响,发售即秒罄 《2022联想医疗行业白皮书》:打造“健康城市合伙人”,推进智慧医疗 “爱眼光明行·眼健康复明计划”项目白内障、胬肉术后揭纱仪式 Dell EMC PowerEdge 服务器,为企业创新引擎提供动力 湖南衡阳市衡南县栗江镇积极开展今冬明春禁毒宣传 湖南省新化县开展禁毒宣传倡导健康无毒过大年 无邪添喜气 平安过大年 榄核镇开展迎新春反邪教宣传活动 多方联手“设陷” 河北知名桩机企业背侵权“黑锅” 第二篇:2022年,开启“谊瑞易睡战略”元年 联手京东到家,好丽友“帮你带好” “五级联防”筑屏障暖民心 腾讯教育助力江苏“英才名匠”产业人才培训 推动区域产业数字化 传祺GS3 POWER:潮流更有范,年轻人爱的我都有! 展现奥运举办城市多元文化的《奥林匹克文化长卷Ⅲ》推出 香港应科院将拓宽在内地的发展 北京冬奥会中国冰壶队参赛名单公布 小年 “暖”心归处是心安 你不知道的冬奥事:飞天逐地!这是冬奥赛场上唯一的“纯爷们”较量 祝福北京冬奥会双展在韩国开幕 香港邮政发行北京冬奥会特别邮票 新春走基层|“云”上相聚看“村晚” 荷兰奥委会主席祝福北京冬奥会 我国新发现亿吨级油气区 考古发掘厘清秦始皇帝陵园外城东门遗址营建与毁坏过程 从18只到240多只,“中国虎”家族日益壮大 我国成功发射L-SAR 01组A星 白象食品:向下扎根25年,是为了获得向上的无限可能 客户投保两年三度入院,中信保诚人寿温暖理赔报销超九成 阜蒙县首届乡村振兴直播年货节成功举办 迎冬奥“青少年航天科技人才新起航” 卓翔、罗胜发著《领导干部心理危机及调适典型案例解析》由中共中 万豪旅享家大中华区旗下25家餐厅荣登全新米其林指南榜单 解锁更 “象意”文创:文化铸魂,创新赋能——山东大学学子让古文字焕发新彩 名师出高徒!走进彭金飞教练 涉县中医院荣获:邯郸市2021年度互联网+医疗健康信息化建设典型案 衡阳市衡钢中学第四届五次教职工代表大会圆满召开 邓国永一行莅临中原奥起集团调研指导 送温暖 办实事:钢城区农业农村局巩固扶贫成果 夯实推进乡村振兴 一次招聘,二次发声!广药有意推动时尚中医药足球发展共赢 河北省南宫市人武部学习贯彻党的十九届六中全会精神

您的位置:首页 > 滚动资讯

不是吧?2022年了,还有人不知道藏地密饮?

  新的一天,新的加班。和同事加班赶方案的时候,他提议叫外卖的时候顺便叫些提神饮料,我看到他加在购物车里的提神饮料,嘴角抽动了一下。不是吧,都2022年了,还有人不知道提神饮料怎么选啊?我立马将他的订单取消,并在柜子里拿出了我的秘密武器——藏地密饮!

  说起提神饮料,市面上的大部分具有提神作用的功能性饮料中都含有化学成分,这些提神饮料通过化学成分来刺激大脑,从而起到提神醒脑的效果。但是这种提神饮料的危害也很大,其中含有的化学成分,如赖氨酸、牛磺酸等,长期饮用会产生焦虑、紧张等情绪问题,对心脏也不好 。所以,打工人们,对自己好一些!不要再喝含有化学成分的提神饮料了!那么提神饮料怎么选才比较好呢,又有什么具体标准呢?

  其实,功能性饮料选择的标准很简单,首先就是看成分。最好选择成分天然的,像我常喝的几款能量饮品都来自藏地密饮品牌,主要有藏猛玛、藏勇玛、藏圣玛、藏极玛四款产品。这个品牌的饮料主要成分是芜菁,又被称作妞玛,妞玛其实是西藏高海拔地区的药食两用食材。 作为一种珍稀的具有超高药用价值的植物,妞玛最显著的作用就是能够维持血氧,藏民们也会将妞玛煮汤饮用来抵抗高反。

不是吧?2022年了,还有人不知道藏地密饮?

  其实,维持血氧不仅仅可以抵抗高反,对醒脑也有很大的帮助,可以让大脑恢复到正常的运转状态;另外还可以促进血液循环,缓解久坐对身体带来的不适感,增强抵抗力。总之,维持身体的血氧饱和度,就不会那么容易感到疲惫了。而藏地密饮 以妞玛、人参等天然植物为原材料,坚持草本植物配方,这不比那些含有化学成分的提神饮料健康安全多了。

  关于功能饮料怎么选这一问题,除天然健康的成分之外,很多人也很关注口感方面,毕竟打工加班已经够惨了,就不要喝一些奇怪味道的东西来为难自己啦。藏地密饮这几款产品都还蛮符合我的口味,虽然不像普通饮料那么好喝,但是喝下去会有植物的回甘,这和很多其他的功性饮料相比,就要出色不少了。

  饮料怎么选,对于很多需要长期饮用功能性饮料提神的人而言都是一个难题。还好我发现了藏地密饮这个品牌, 让我可以轻松应对加班。身边好多同事都被我种草了,可见我有多爱喝!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
25日是农历腊月二十三,我国北方过小年,而南方则错后一天,在腊月二十四过小年。天津市民俗专家由国庆表示,小年是过年的重要开端,是春节的序曲,无论是哪天过小年,不

2022-01-25 12:28:48

明天(1月25日)开始至29日,我国中东部地区新一轮大范围雨雪天气又将发展,河南、湖北、安徽等8省部分地区有大到暴雪,局地有大暴雪或特大暴雪。

2022-01-24 23:53:39

春节临近,返乡途中有哪些防疫注意事项?春节期间走亲访友、家庭聚餐需要注意什么?国务院联防联控机制有关专家进行回应。

2022-01-24 23:45:52

民政部、国家卫生健康委、国家中医药局、国家疾控局近日印发《关于加强村(居)民委员会公共卫生委员会建设的指导意见》

2022-01-24 14:47:34

虎年春节临近,一年一度的春运大幕已经开启。今年春运,国内外疫情防控形势依然严峻复杂,北京冬奥会即将开幕,保障难度加大。行走路上,让旅客感受到不一样的温暖,是交通运输部门的“考题”,更是这个新年最

2022-01-22 20:24:50

22日,2022年春运迎来开启后第一个周末。铁路、电力、民航等部门强化疫情防控和安全管理,优化出行服务,保障旅客安全有序出行。

2022-01-22 18:13:57