实时
金地智慧服务集团上海公司“五个化”运营实践 领展购物广场•中关村筑梦冰雪,欢乐迎新年 空调业2022向上的信号,正在海尔空调出现 萌娃大闯关、虎虎集市……重庆心景温泉别样形式过大年 来自工科直男的贴心温柔,今天你被暖了吗? ——金地智慧服务上海公 专家直播丨眩晕难治?且看中医辨证施! 优调又双叒叕上新啦 要给孩子最安心的家居拖鞋! 优调三丽鸥正版授权系列拖鞋童趣来袭,萌翻一众少女心! 中华儿促会:春节民俗故事(腊月二十四) 翻译笔哪款好?讯飞翻译笔S11助力小学生打好基础,训练语感 天坛数字藏品首发元宇宙市场获得良好反响,发售即秒罄 《2022联想医疗行业白皮书》:打造“健康城市合伙人”,推进智慧医疗 “爱眼光明行·眼健康复明计划”项目白内障、胬肉术后揭纱仪式 Dell EMC PowerEdge 服务器,为企业创新引擎提供动力 湖南衡阳市衡南县栗江镇积极开展今冬明春禁毒宣传 湖南省新化县开展禁毒宣传倡导健康无毒过大年 无邪添喜气 平安过大年 榄核镇开展迎新春反邪教宣传活动 多方联手“设陷” 河北知名桩机企业背侵权“黑锅” 第二篇:2022年,开启“谊瑞易睡战略”元年 联手京东到家,好丽友“帮你带好” “五级联防”筑屏障暖民心 腾讯教育助力江苏“英才名匠”产业人才培训 推动区域产业数字化 传祺GS3 POWER:潮流更有范,年轻人爱的我都有! 展现奥运举办城市多元文化的《奥林匹克文化长卷Ⅲ》推出 香港应科院将拓宽在内地的发展 北京冬奥会中国冰壶队参赛名单公布 小年 “暖”心归处是心安 你不知道的冬奥事:飞天逐地!这是冬奥赛场上唯一的“纯爷们”较量 祝福北京冬奥会双展在韩国开幕 香港邮政发行北京冬奥会特别邮票 新春走基层|“云”上相聚看“村晚” 荷兰奥委会主席祝福北京冬奥会 我国新发现亿吨级油气区 考古发掘厘清秦始皇帝陵园外城东门遗址营建与毁坏过程 从18只到240多只,“中国虎”家族日益壮大 我国成功发射L-SAR 01组A星 白象食品:向下扎根25年,是为了获得向上的无限可能 客户投保两年三度入院,中信保诚人寿温暖理赔报销超九成 阜蒙县首届乡村振兴直播年货节成功举办 迎冬奥“青少年航天科技人才新起航” 卓翔、罗胜发著《领导干部心理危机及调适典型案例解析》由中共中 万豪旅享家大中华区旗下25家餐厅荣登全新米其林指南榜单 解锁更 “象意”文创:文化铸魂,创新赋能——山东大学学子让古文字焕发新彩 名师出高徒!走进彭金飞教练 涉县中医院荣获:邯郸市2021年度互联网+医疗健康信息化建设典型案 衡阳市衡钢中学第四届五次教职工代表大会圆满召开 邓国永一行莅临中原奥起集团调研指导 送温暖 办实事:钢城区农业农村局巩固扶贫成果 夯实推进乡村振兴 一次招聘,二次发声!广药有意推动时尚中医药足球发展共赢 河北省南宫市人武部学习贯彻党的十九届六中全会精神

您的位置:首页 > 滚动资讯

宠粮精细化已成趋势 法米娜宠粮将迎来更广阔市场

近日,京东宠物联合京东消费及产业发展研究院,发布了2021年宠物行业总结盘点报告,拆解了宠物行业的六大细分趋势及消费建议,首当其冲的便是“宠粮精细化”趋势,宠物主对宠物饮食健康重视度的提升,进一步促进了法米娜的高频购买,成为备受消费者青睐的宠粮品牌。

宠粮精细化已成趋势 法米娜宠粮将迎来更广阔市场

报告显示,现如今更多宠物主开始关注主粮的强化免疫、肠胃调理、补钙和护肤美毛等多元功能,天然、有机、进口高端粮受到青睐。在高品质主粮需求的驱动下,低价战略已然走不通,相较于中低端宠粮,宠物主更愿意选择食材安全、配方科学、营养均衡、工艺先进的高端宠粮,且会以高于AAFCO的择优标准,平衡主粮品质的优劣。

在食材安全方面,法米娜为宠物主搭建食品安全溯源体系,做到原料透明可溯源。通过法米娜宠粮包装上的溯源码可以查得,其产品中所使用的鸡肉、鸭肉、野猪肉和鸡蛋均来自用心挑选的高水准认证农场,鱼肉皆为北海野生捕捞的新鲜鳕鱼和鲱鱼,并且仅使用动物鲜肉部分,而非肉粉或其余副产品,以确保成品具有较高营养价值与较高身体利用率。

宠粮精细化已成趋势 法米娜宠粮将迎来更广阔市场

在配方科学方面,法米娜创立50年间,始终秉持“追求自然与科学平衡,专注宠物健康生活”的品牌理念,先后与那不勒斯费德里克二世大学动物营养学实验室建立合作,与营养学、兽医学和食品配方学的一流专家组建FVR团队,陆续开展了一系列研究,以开发出最符合犬猫生理机能的营养食品。同时,法米娜收益研究团队(FVR)的所有临床研究,均在公开机构指导下开展,相应结果及效果经科学认证。

宠粮精细化已成趋势 法米娜宠粮将迎来更广阔市场

在营养均衡方面,法米娜严格遵守营养学专家的配方,用高品质的原材料打牢主粮品质“基本功”,并根据宠物原始猎食状态下的营养结构,搭配最优质、易吸收、纯天然的营养供给。以油脂为例,法米娜采用鸡脂肪+鱼油的搭配,相比于牛、猪脂肪而言,鸡脂肪能提供更高的营养价值以及多元化不饱和脂肪酸,易于消化吸收且能提高适口性。鱼油则有较高含量的omega-3及有效抗炎、有益于心脑血管健康的EPA、DHA,在此之上搭配少量植物油和亚麻籽油以提供亚麻油酸和必须脂肪酸来均衡营养,真正实现科学配方、营养均衡与原料优质的完美融合。

健康化选粮、拟人化喂养、多元化食材已成为宠物主的核心诉求,而法米娜正是宠物主食升级进程中不可缺少的中坚力量之一。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
25日是农历腊月二十三,我国北方过小年,而南方则错后一天,在腊月二十四过小年。天津市民俗专家由国庆表示,小年是过年的重要开端,是春节的序曲,无论是哪天过小年,不

2022-01-25 12:28:48

明天(1月25日)开始至29日,我国中东部地区新一轮大范围雨雪天气又将发展,河南、湖北、安徽等8省部分地区有大到暴雪,局地有大暴雪或特大暴雪。

2022-01-24 23:53:39

春节临近,返乡途中有哪些防疫注意事项?春节期间走亲访友、家庭聚餐需要注意什么?国务院联防联控机制有关专家进行回应。

2022-01-24 23:45:52

民政部、国家卫生健康委、国家中医药局、国家疾控局近日印发《关于加强村(居)民委员会公共卫生委员会建设的指导意见》

2022-01-24 14:47:34

虎年春节临近,一年一度的春运大幕已经开启。今年春运,国内外疫情防控形势依然严峻复杂,北京冬奥会即将开幕,保障难度加大。行走路上,让旅客感受到不一样的温暖,是交通运输部门的“考题”,更是这个新年最

2022-01-22 20:24:50

22日,2022年春运迎来开启后第一个周末。铁路、电力、民航等部门强化疫情防控和安全管理,优化出行服务,保障旅客安全有序出行。

2022-01-22 18:13:57