实时
金地智慧服务集团上海公司“五个化”运营实践 领展购物广场•中关村筑梦冰雪,欢乐迎新年 空调业2022向上的信号,正在海尔空调出现 萌娃大闯关、虎虎集市……重庆心景温泉别样形式过大年 来自工科直男的贴心温柔,今天你被暖了吗? ——金地智慧服务上海公 专家直播丨眩晕难治?且看中医辨证施! 优调又双叒叕上新啦 要给孩子最安心的家居拖鞋! 优调三丽鸥正版授权系列拖鞋童趣来袭,萌翻一众少女心! 中华儿促会:春节民俗故事(腊月二十四) 翻译笔哪款好?讯飞翻译笔S11助力小学生打好基础,训练语感 天坛数字藏品首发元宇宙市场获得良好反响,发售即秒罄 《2022联想医疗行业白皮书》:打造“健康城市合伙人”,推进智慧医疗 “爱眼光明行·眼健康复明计划”项目白内障、胬肉术后揭纱仪式 Dell EMC PowerEdge 服务器,为企业创新引擎提供动力 湖南衡阳市衡南县栗江镇积极开展今冬明春禁毒宣传 湖南省新化县开展禁毒宣传倡导健康无毒过大年 无邪添喜气 平安过大年 榄核镇开展迎新春反邪教宣传活动 多方联手“设陷” 河北知名桩机企业背侵权“黑锅” 第二篇:2022年,开启“谊瑞易睡战略”元年 联手京东到家,好丽友“帮你带好” “五级联防”筑屏障暖民心 腾讯教育助力江苏“英才名匠”产业人才培训 推动区域产业数字化 传祺GS3 POWER:潮流更有范,年轻人爱的我都有! 展现奥运举办城市多元文化的《奥林匹克文化长卷Ⅲ》推出 香港应科院将拓宽在内地的发展 北京冬奥会中国冰壶队参赛名单公布 小年 “暖”心归处是心安 你不知道的冬奥事:飞天逐地!这是冬奥赛场上唯一的“纯爷们”较量 祝福北京冬奥会双展在韩国开幕 香港邮政发行北京冬奥会特别邮票 新春走基层|“云”上相聚看“村晚” 荷兰奥委会主席祝福北京冬奥会 我国新发现亿吨级油气区 考古发掘厘清秦始皇帝陵园外城东门遗址营建与毁坏过程 从18只到240多只,“中国虎”家族日益壮大 我国成功发射L-SAR 01组A星 白象食品:向下扎根25年,是为了获得向上的无限可能 客户投保两年三度入院,中信保诚人寿温暖理赔报销超九成 阜蒙县首届乡村振兴直播年货节成功举办 迎冬奥“青少年航天科技人才新起航” 卓翔、罗胜发著《领导干部心理危机及调适典型案例解析》由中共中 万豪旅享家大中华区旗下25家餐厅荣登全新米其林指南榜单 解锁更 “象意”文创:文化铸魂,创新赋能——山东大学学子让古文字焕发新彩 名师出高徒!走进彭金飞教练 涉县中医院荣获:邯郸市2021年度互联网+医疗健康信息化建设典型案 衡阳市衡钢中学第四届五次教职工代表大会圆满召开 邓国永一行莅临中原奥起集团调研指导 送温暖 办实事:钢城区农业农村局巩固扶贫成果 夯实推进乡村振兴 一次招聘,二次发声!广药有意推动时尚中医药足球发展共赢 河北省南宫市人武部学习贯彻党的十九届六中全会精神

您的位置:首页 > 滚动资讯

拓睿酒业——为中国亿万消费者创造更美好的未来品质生活

根据国内某相关智库数据显示,随着国内酿酒葡萄种植面积缩减,导致国内红酒总产量接连下降,2018年中国红酒产量62.9万千升,较上年减少37.1万千升,同比下降37.1%;2019年国内红酒产量45.1万千升,较上年减少17.8万千升,同比下降28.3%。

虽然中国红酒年产量逐年下降,但随着人们生活水平的提高,对红酒的需求却逐年提升,中国人均红酒消费呈现缓慢上升的态势。2018年中国红酒消费量193.77万千升,较上年增加11.42万千升,同比增长6.26%;2019年中国红酒消费量206.62万千升,较上年增加12.85万千升,同比增长6.63%。

 随着中国国内消费者习惯的改变,适量的饮用红酒有益健康观念也在逐步成为中国消费者的共识,在可预见的3到5年内,中国的红酒消费市场环境仍将是稳步上升的良好局面,甚至会出现爆发性的市场增长。但不可否认的是,传统的商超销售渠道仍将占据主力终端消费市场。

如何让中国的消费者能够品尝到高端品质的红酒,同时在线下传统消费购物时面对良莠不齐众多红酒品牌,能够有一个更方便快捷的购买渠道;湖南拓睿酒业有限公司从企业成立之初,立足国际高端优质红酒产品供应链,将为中国亿万消费者带来更品质的消费选择。

拓睿酒业——为中国亿万消费者创造更美好的未来品质生活

从南美洲智利的麦坡谷,到法国波尔多的种植庄园,拓睿搭建了一条完整的葡萄酒国际采购链。从种植园的植被品质,到生产酿造的完整流程,拓睿聘请国际知名酿酒师、品鉴师,对酿造生产的每一款红酒进行把控,为的就是给中国的消费者奉上一款完美而又不同寻常的高端红酒。

高品质的产品,只是为了满足中国消费者更高的品质需求。把健康的理念和“理性消费”的思维传递给每一位客户,才是拓睿酒业的真情实感。

拓睿酒业——为中国亿万消费者创造更美好的未来品质生活

在中国的消费市场上,刺激消费和过度消费的观念曾经一度占据太多的主导地位,于消费者而言,反而是增加了不合理的经济支出,对社会的长远发展,乃至市场经济的良性循环而言,并不见得是正确的选择。拓睿酒业并不提倡这种浮夸浪费的价值取向,更希望的是在中国红酒市场上,逐步建立一个“理性消费,合理消费”的大趋势,让中国的亿万消费者能够有一个更健康和更合理的消费观念和购物环境。

拓睿酒业——为中国亿万消费者创造更美好的未来品质生活

“拓力为勇、睿思明智”——这是铭刻在拓睿企业形象上的一句格言,也代表着拓睿奋发进取和善于思索的企业理念。随着中国经济的快速发展,拓睿也将在未来的几年内,逐步加大国内种植产业基地投入,为更多中小型企业和生产种植基地注入新鲜血液,并面向高新技术领域投入研发力度,最终实现未来规模化发展的战略布局。

拓睿,将为中国亿万消费者开拓更优质的产品!

拓睿,将与更多合作伙伴共同面向睿智的明天!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
25日是农历腊月二十三,我国北方过小年,而南方则错后一天,在腊月二十四过小年。天津市民俗专家由国庆表示,小年是过年的重要开端,是春节的序曲,无论是哪天过小年,不

2022-01-25 12:28:48

明天(1月25日)开始至29日,我国中东部地区新一轮大范围雨雪天气又将发展,河南、湖北、安徽等8省部分地区有大到暴雪,局地有大暴雪或特大暴雪。

2022-01-24 23:53:39

春节临近,返乡途中有哪些防疫注意事项?春节期间走亲访友、家庭聚餐需要注意什么?国务院联防联控机制有关专家进行回应。

2022-01-24 23:45:52

民政部、国家卫生健康委、国家中医药局、国家疾控局近日印发《关于加强村(居)民委员会公共卫生委员会建设的指导意见》

2022-01-24 14:47:34

虎年春节临近,一年一度的春运大幕已经开启。今年春运,国内外疫情防控形势依然严峻复杂,北京冬奥会即将开幕,保障难度加大。行走路上,让旅客感受到不一样的温暖,是交通运输部门的“考题”,更是这个新年最

2022-01-22 20:24:50

22日,2022年春运迎来开启后第一个周末。铁路、电力、民航等部门强化疫情防控和安全管理,优化出行服务,保障旅客安全有序出行。

2022-01-22 18:13:57