实时
金地智慧服务集团上海公司“五个化”运营实践 领展购物广场•中关村筑梦冰雪,欢乐迎新年 空调业2022向上的信号,正在海尔空调出现 萌娃大闯关、虎虎集市……重庆心景温泉别样形式过大年 来自工科直男的贴心温柔,今天你被暖了吗? ——金地智慧服务上海公 专家直播丨眩晕难治?且看中医辨证施! 优调又双叒叕上新啦 要给孩子最安心的家居拖鞋! 优调三丽鸥正版授权系列拖鞋童趣来袭,萌翻一众少女心! 中华儿促会:春节民俗故事(腊月二十四) 翻译笔哪款好?讯飞翻译笔S11助力小学生打好基础,训练语感 天坛数字藏品首发元宇宙市场获得良好反响,发售即秒罄 《2022联想医疗行业白皮书》:打造“健康城市合伙人”,推进智慧医疗 “爱眼光明行·眼健康复明计划”项目白内障、胬肉术后揭纱仪式 Dell EMC PowerEdge 服务器,为企业创新引擎提供动力 湖南衡阳市衡南县栗江镇积极开展今冬明春禁毒宣传 湖南省新化县开展禁毒宣传倡导健康无毒过大年 无邪添喜气 平安过大年 榄核镇开展迎新春反邪教宣传活动 多方联手“设陷” 河北知名桩机企业背侵权“黑锅” 第二篇:2022年,开启“谊瑞易睡战略”元年 联手京东到家,好丽友“帮你带好” “五级联防”筑屏障暖民心 腾讯教育助力江苏“英才名匠”产业人才培训 推动区域产业数字化 传祺GS3 POWER:潮流更有范,年轻人爱的我都有! 展现奥运举办城市多元文化的《奥林匹克文化长卷Ⅲ》推出 香港应科院将拓宽在内地的发展 北京冬奥会中国冰壶队参赛名单公布 小年 “暖”心归处是心安 你不知道的冬奥事:飞天逐地!这是冬奥赛场上唯一的“纯爷们”较量 祝福北京冬奥会双展在韩国开幕 香港邮政发行北京冬奥会特别邮票 新春走基层|“云”上相聚看“村晚” 荷兰奥委会主席祝福北京冬奥会 我国新发现亿吨级油气区 考古发掘厘清秦始皇帝陵园外城东门遗址营建与毁坏过程 从18只到240多只,“中国虎”家族日益壮大 我国成功发射L-SAR 01组A星 白象食品:向下扎根25年,是为了获得向上的无限可能 客户投保两年三度入院,中信保诚人寿温暖理赔报销超九成 阜蒙县首届乡村振兴直播年货节成功举办 迎冬奥“青少年航天科技人才新起航” 卓翔、罗胜发著《领导干部心理危机及调适典型案例解析》由中共中 万豪旅享家大中华区旗下25家餐厅荣登全新米其林指南榜单 解锁更 “象意”文创:文化铸魂,创新赋能——山东大学学子让古文字焕发新彩 名师出高徒!走进彭金飞教练 涉县中医院荣获:邯郸市2021年度互联网+医疗健康信息化建设典型案 衡阳市衡钢中学第四届五次教职工代表大会圆满召开 邓国永一行莅临中原奥起集团调研指导 送温暖 办实事:钢城区农业农村局巩固扶贫成果 夯实推进乡村振兴 一次招聘,二次发声!广药有意推动时尚中医药足球发展共赢 河北省南宫市人武部学习贯彻党的十九届六中全会精神

您的位置:首页 > 滚动资讯

持续赋能中小企业创新发展 天九企服荣获“年度创新企业”奖项

近日,由中国互联网新闻中心主办的“2021中国网·科技企业先锋榜”评选结果正式发布,经过对科技企业的价值创造能力、社会绩效、环境绩效、治理绩效、信息披露等多项指标考核,天九共享智慧企服有限责任公司(以下简称“天九企服”)凭借赋能转型期中小企业发展的突出贡献,荣膺“年度创新企业”奖项。

天九企服充分发挥一站式企业服务平台作用,持续赋能传统企业转型,为中小企业加速赋能,收获业界广泛认可。过去一年中,天九企服积极践行责任型创新,勇于突破固有模式,引入新理念、新技术和新模式,积极赋能中小企业创新发展,推出“2021超级创客月”等活动,为中小企业打造了创新企业发展新通道,受到了行业肯定与社会认同。

持续赋能中小企业创新发展 天九企服荣获“年度创新企业”奖项

天九共享智慧企服有限责任公司(天九企服)荣膺“年度创新企业”奖项

打造一站式企业服务平台 赋能企业创新发展

天九企服成立于2011年1月,隶属于天九共享集团。基于百万级企业家大数据平台,天九企服为创新企业加速增长提供市场拓展、营销推广等解决方案,业务遍及北京、上海、深圳、香港、墨西哥等全球40多个城市。

疫情加速了数字化商业时代来临,企业的生存环境也面临全新挑战,如何适应时代发展趋势,在激烈的市场竞争中生存和发展,成为当今企业面对新趋势的必修课。天九企服依托线上线下平台,链接全球产业资源,为创新企业加速,助传统企业转型,让更多优秀的中小企业加速发展,为经济创新发展增添新引擎。

截至目前,天九企服重点加速的创新企业超过100家,覆盖人工智能、大数据、物联网、互联网+、区块链、新零售、新电商等诸多领域,促成创新企业与区域合伙人达成合作超过12000例,服务的企业家用户超过180万人,合作的投资机构伙伴超过380多家,商协会伙伴超2000家。

著名上市公司贵州茅台集团旗下天朝上品,创投教父雷军、李开复联袂投资的茶产业新零售平台醉品茶集,拥有一线品牌供应链的24小时无人零售“便利店”好鲜生等创新项目相继进入天九企服加速平台,获得了加速增长。

建立创新企业服务链 为优质创新项目汇聚资源

创新创业是带动实体经济高质量发展的动力源泉、中坚力量,是建设现代化经济体系的战略支撑。近年来,“大众创业、万众创新”持续向更高层次和更深领域推进,创新创业与经济社会高质量发展深度融合。后疫情时代,天九企服秉承“大共享理念”,链接传统行业与新经济企业,帮助创新企业快速成长。通过促进传统企业与创新企业合作发展,盘活存量,发展增量,促进创新企业快速发展,既支持创新企业,又促进转型升级。

为帮助更多的优质创新项目加速成长,为更多传统产业找到转型新思路,天九企服建立了创新企业资源生态和企业家资源生态,通过线上线下两种方式帮助企业家链接资源、共享商机。

2021年12月7日,天九企服和老板云、中国经营报共同主办了“2021中国超级创客月”,以老板云为载体,展开了7*16h的云端超级峰会,通过5大主题周系列云端论坛,聚焦新消费、新科技、政策红利、企业服务、智慧生活5大热门行业赛道,覆盖50+细分行业赛道,真正帮助到中小企业把握商机、汇聚产业资源。同时,老板云智库还在创客月上发布了《2021中国创新创业生态发展蓝皮书》,对“双创”的发展脉络进行了富有价值的梳理和总结,为投资人、创业者展示未来“高质量创业”的发展新趋势。

持续赋能中小企业创新发展 天九企服荣获“年度创新企业”奖项

 “2021中国超级创客月”在老板云App举行

新旧动能转换阶段,国内的很多传统行业即将迎来一轮洗牌,很多企业营收放缓、甚至面临倒闭,有的企业却能破土而出、再获生机,其背后原因,是很多企业在这场“求变”中,没有找到合适的资源和创新思路,打破固有的增长瓶颈。

天九企服希望帮助民营企业突破固有模式,引入新理念、新技术和新模式,秉承天九共享的“责任型创新”理念,将责任和创新发展有机融合,用科技进步推进企业增长与社会发展,赋能高水平“双创”,助力高质量发展。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
25日是农历腊月二十三,我国北方过小年,而南方则错后一天,在腊月二十四过小年。天津市民俗专家由国庆表示,小年是过年的重要开端,是春节的序曲,无论是哪天过小年,不

2022-01-25 12:28:48

明天(1月25日)开始至29日,我国中东部地区新一轮大范围雨雪天气又将发展,河南、湖北、安徽等8省部分地区有大到暴雪,局地有大暴雪或特大暴雪。

2022-01-24 23:53:39

春节临近,返乡途中有哪些防疫注意事项?春节期间走亲访友、家庭聚餐需要注意什么?国务院联防联控机制有关专家进行回应。

2022-01-24 23:45:52

民政部、国家卫生健康委、国家中医药局、国家疾控局近日印发《关于加强村(居)民委员会公共卫生委员会建设的指导意见》

2022-01-24 14:47:34

虎年春节临近,一年一度的春运大幕已经开启。今年春运,国内外疫情防控形势依然严峻复杂,北京冬奥会即将开幕,保障难度加大。行走路上,让旅客感受到不一样的温暖,是交通运输部门的“考题”,更是这个新年最

2022-01-22 20:24:50

22日,2022年春运迎来开启后第一个周末。铁路、电力、民航等部门强化疫情防控和安全管理,优化出行服务,保障旅客安全有序出行。

2022-01-22 18:13:57