实时
高效通关!北京海关已监管验放近15亿元冬奥物资 第二届“百个巾帼好网民故事”揭晓 我在现场·照片背后的故事|津城七日“硬刚”奥密克戎 安徽一级公路总里程突破6000公里 山东:2021年全面消除五类水体 上海发布盲盒经营活动合规指引 贵州毕节:激活特色产业 绘就乡村振兴“实景图” 公安部发出2022年春运交通安全提示 云南:多措并举提升新就业形态劳动者获得感 江苏:企业开办全流程“一件事一次办” 去年我国完成3.2亿栋房屋抗震设防能力判别 湖南:春节期间严控大型活动 旅客入湘需持核酸阴性证明 面对多地疫情,“米袋子”“菜篮子”如何保供稳价? 云南出台基本公共服务实施标准 深圳出现一起家庭聚集性疫情 河南禹州本轮疫情累计报告确诊病例328例 天津本轮共45起家庭聚集疫情 天津为何要开展第三轮全员核酸检测? 台湾新增68例新冠肺炎确诊病例 西安本轮疫情已累计治愈831人 天津8万余名党员干部驰援疫情防控 成都市青白江区外国语小学班主任工作室举行工作总结会 成都市青白江区外国语小学举行主题党日活动 昌平新城东区中心区城市设计方案国际征集答疑会在京举办 成都市青白江区外国 语小学班主任工作室举行工作总结会 校果科技为长沙理工大学捐赠价值480万元的“学生公寓人脸识别闸 砀山县团委开展“暖冬行动”志愿服务活动 诸葛龙肥牛火锅,让你在睢宁也能品尝到正宗巴蜀味! 斑马塘社区:“悦享寒假·多彩新春”寒假实践周 元丰管理27载攻世界咨询行业之巅!1.19日线上年会等您来! 重庆千余学生同跳花滑广播操 为冬奥加油 西藏2021年新增减税降费超41亿元 2021年中国境内举办经贸展数量增长近五成 天津2地升级为高风险地区 多地调整为中风险地区 买车易安桩难,新能源汽车消费存堵点 广东珠海发现1例新冠病毒核酸检测阳性感染者 全国妇联举办儿童绘画展迎冬奥 看佳贝艾特羊携手黄磊如何引领羊奶粉强势出圈! 驿收发宣布春节不打烊,城市乡镇双网保障年货双向流通 安徽省霍邱县新联会启动“爱心助学 同心圆梦”关爱留守儿童公益 2021年我国引资规模再创新高,未来如何继续“稳”住? 宁波舟山港年货物吞吐量全球十三连冠 最高法发布20条举措助力中小微企业发展 四川丹巴县电站厂透水事故致9人遇难 想骑车先实名认证!共享单车新规4月实施 河北邢台:干部进村入户为乡村振兴育“苗”培“土” 三峡集团可再生能源装机容量超一亿千瓦 河北武安实现乡村公共文化服务网络全覆盖 内地与港澳传统文化戏剧化课堂走进澳门 《一年一度喜剧大赛》收官 “创新广告营销”助京东、vivo等品牌

您的位置:首页 > 滚动资讯

第七代伊兰特、朗逸,谁可以让年轻人成为人生主角

在影视剧中,“主角光环”堪称是最佳利器,有了它主角可以奇遇连连,绝处逢生,永远引人注目,做世界的中心。其实,在汽车市场上同样有耀眼夺目的车型,它们仿佛自带主角光环令人无法移开视线。

要说现在A级市场上风头最热的两款车,莫过于第七代伊兰特和2022款朗逸了,它们都深受媒体与车迷的追捧。那么这两款车中谁能让年轻人获得“主角光环”加持,成为自己人生主角?下文就来分析一下。

第七代伊兰特、朗逸,谁可以让年轻人成为人生主角

第七代伊兰特

第七代伊兰特、朗逸,谁可以让年轻人成为人生主角

2022款朗逸

伊兰特低趴身姿轻松掌握“吸睛”诀窍

年轻人担任主角,不需要学习中年人的韬光养晦,也不用模仿老年人的从容不迫,他们应该勇敢抢占舞台C位,向世界展示自己的态度与锋芒。

第七代伊兰特就是这样一款与“主角光环”相匹配的车型,它以Sensuous Sportiness感性运动设计理念为基础,运用Parametric Dynamics参数动力学设计表现形式,动感新潮十分吸睛。参数宝石前格栅由碎钻模样的楔形元素规则排列,不仅夺人眼球而且质感高级,造型狭长的LED日间行车灯犀利十足,下包围采用贯穿式设计,为伊兰特前脸营造出十足的未来感。

第七代伊兰特、朗逸,谁可以让年轻人成为人生主角

第七代伊兰特

对于车身线条的设计,伊兰特的设计师一改优雅圆润的传统腰线风格,而是采用了凌厉的Z字折线,让车身棱角分明犹如钻石切割。在车子尾部同样采用大量的楔形元素和线条,后备箱上的小翘尾运动风拉满,H型贯穿式尾灯让车子尾部层次分明,极具视觉美感。每一处细节都是精心雕琢的结果,搭配低趴宽体的轿跑风造型,张扬奔放,无论在任何场合都必定是全场焦点。

第七代伊兰特、朗逸,谁可以让年轻人成为人生主角

(2022款朗逸)

再来看2022款朗逸,依然是家族式前脸设计风格,倒梯形镀铬进气格栅可谓是万年不变,侧面车身的腰线笔直,这样的设计会给人留下“小面包”的印象。两侧尾灯组与运动毫不沾边。综合来看,朗逸的设计风格十分“大众化”,如果和第七代伊兰特同框,朗逸更像主角旁边的配角或路人,很难让年轻人提起更多兴趣。

伊兰特专属空间,让向盘成为世界中心

影视剧中带有光环的少年主角,除了令人惊艳的颜值,还有着高贵的灵魂,这些也是他们屡次获得奇遇的秘诀。这样的“内秀”,同样属于自带光环的第七代伊兰特。

第七代伊兰特采用沉浸式座舱设计,主驾驶位置为同级独有的包裹式设计,为驾驶员打造出专属驾驶空间,双10.25英寸智慧连体屏同级独有,屏幕清晰色彩饱满,中控屏幕的画面还向驾驶员倾斜10°,让驾驶员在行驶过程中也能清晰看到中控屏幕上的各种信息。此外,D型方向盘额外提升了腿部空间,可以让驾驶员更加轻松。坐在驾驶舱内,握住方向盘,获得了同级最佳的前方视野,手边是充满科技感的飞航式换挡杆和手机无线充电。这一瞬间,会感到自己已经成为世界中心,只需轻踩油门,就能像侠客一般仗剑红尘中,完全掌握自己的人生。

第七代伊兰特、朗逸,谁可以让年轻人成为人生主角

第七代伊兰特以驾驶员为中心的沉浸式座舱

2022款朗逸的内饰设计,可以说简单的有点过分,塑料材质的方向盘,仿皮座椅中看不中用,手感和实际乘坐舒适度都变成了买家秀。中控台上8英寸的屏幕,多数人的想法可能是还没自己的平板大,反应速度那是可以和老年机一较高下。整体来看,朗逸的内饰风格过于朴素,甚至在同级别车型中都处于中下游水准,这样的设计未免诚意不足,很难让年轻人产生共鸣。

第七代伊兰特、朗逸,谁可以让年轻人成为人生主角

2022款朗逸内饰

最后:

年轻两个字,代表着不妥协,不畏惧,拥有着无限可能。也因此,年轻人不掩锋芒,乐于展示自己的锐意进取。上文将两款车进行对比,朗逸像是上了年纪的长辈,想的是安心度过平淡生活,而第七代伊兰特,从外观到内饰,都很符合年轻人的兴趣和爱好,成为年轻人的“主角光环”,鼓励他们大胆前行。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2022年春运将于1月17日开始。公安部14日发出春运交通安全提示,在错峰放假开学、错峰返乡返岗、错峰出游出行政策引导下,今年春运道路交通流量将相对缓解

2022-01-14 20:55:25

记者14日从中国地震局了解到,2021年,我国震灾防御基础业务体系逐步形成,利用遥感技术完成全国3.2亿栋房屋抗震设防能力判别

2022-01-14 20:55:25

境外疫情肆虐,国内多地发生本土聚集性疫情,守好“外防输入、内防反弹”疫情防线同时,如何减少百姓生活必需品价格波动?春节农副产品供给是否无忧?

2022-01-14 20:55:25

北京冬奥会上吃得怎样?这是我们最近常被问起的话题。这是一道主观题,仁者见仁,但我们不约而同给主媒体中心的“智慧餐厅”打了“好评”。

2022-01-13 18:04:55

每年春运是人员流动规模最大、出行最为集中的时期,路上都是回家心切的群众。公安部交通管理局日前部署2022年春运交通管理工作,分析研判春运交通安全新形势新特点

2022-01-13 18:04:55

商务部新闻发言人束珏婷13日在网上例行新闻发布会上表示,商务部加大疫情地区货源组织力度,指导陕西、河南、天津就地就近、分区分级、联保联供,保障生活必需品供应充足

2022-01-13 18:04:54