实时
高效通关!北京海关已监管验放近15亿元冬奥物资 第二届“百个巾帼好网民故事”揭晓 我在现场·照片背后的故事|津城七日“硬刚”奥密克戎 安徽一级公路总里程突破6000公里 山东:2021年全面消除五类水体 上海发布盲盒经营活动合规指引 贵州毕节:激活特色产业 绘就乡村振兴“实景图” 公安部发出2022年春运交通安全提示 云南:多措并举提升新就业形态劳动者获得感 江苏:企业开办全流程“一件事一次办” 去年我国完成3.2亿栋房屋抗震设防能力判别 湖南:春节期间严控大型活动 旅客入湘需持核酸阴性证明 面对多地疫情,“米袋子”“菜篮子”如何保供稳价? 云南出台基本公共服务实施标准 深圳出现一起家庭聚集性疫情 河南禹州本轮疫情累计报告确诊病例328例 天津本轮共45起家庭聚集疫情 天津为何要开展第三轮全员核酸检测? 台湾新增68例新冠肺炎确诊病例 西安本轮疫情已累计治愈831人 天津8万余名党员干部驰援疫情防控 成都市青白江区外国语小学班主任工作室举行工作总结会 成都市青白江区外国语小学举行主题党日活动 昌平新城东区中心区城市设计方案国际征集答疑会在京举办 成都市青白江区外国 语小学班主任工作室举行工作总结会 校果科技为长沙理工大学捐赠价值480万元的“学生公寓人脸识别闸 砀山县团委开展“暖冬行动”志愿服务活动 诸葛龙肥牛火锅,让你在睢宁也能品尝到正宗巴蜀味! 斑马塘社区:“悦享寒假·多彩新春”寒假实践周 元丰管理27载攻世界咨询行业之巅!1.19日线上年会等您来! 重庆千余学生同跳花滑广播操 为冬奥加油 西藏2021年新增减税降费超41亿元 2021年中国境内举办经贸展数量增长近五成 天津2地升级为高风险地区 多地调整为中风险地区 买车易安桩难,新能源汽车消费存堵点 广东珠海发现1例新冠病毒核酸检测阳性感染者 全国妇联举办儿童绘画展迎冬奥 看佳贝艾特羊携手黄磊如何引领羊奶粉强势出圈! 驿收发宣布春节不打烊,城市乡镇双网保障年货双向流通 安徽省霍邱县新联会启动“爱心助学 同心圆梦”关爱留守儿童公益 2021年我国引资规模再创新高,未来如何继续“稳”住? 宁波舟山港年货物吞吐量全球十三连冠 最高法发布20条举措助力中小微企业发展 四川丹巴县电站厂透水事故致9人遇难 想骑车先实名认证!共享单车新规4月实施 河北邢台:干部进村入户为乡村振兴育“苗”培“土” 三峡集团可再生能源装机容量超一亿千瓦 河北武安实现乡村公共文化服务网络全覆盖 内地与港澳传统文化戏剧化课堂走进澳门 《一年一度喜剧大赛》收官 “创新广告营销”助京东、vivo等品牌

您的位置:首页 > 滚动资讯

抓住2021的小尾巴,完成一件提升生活品质的事情

转眼2021年又只剩最后一个月,不知大家是否还记得在年初的时候立下的各种flag?存款十万?成功上岸?其实无论是怎样的目标,最终的目标都归结于一件事——提升生活品质。当然,这并不是一件容易的事,尤其是对生活要求较高的年轻一代来说,总是到了年末才发现自己的生活品质没有明显提升,但也许一辆合适的座驾就能改变现状。

那拥有一辆座驾意味着什么呢?拓宽社交、追随潮流、注重体验感,并且能够更加游刃有余的面对生活中的一切状况,这些正是提升生活品质的方式。但买车并不是一件容易的事,无论是追求中庸之道的卡罗拉,还是各方面均衡却无所长的思域,都难以融入年轻人们的生活圈,而对于他们而言,也许第七代伊兰特会是一个不错的选择。

抓住2021的小尾巴,完成一件提升生活品质的事情

追寻潮流,成为圈子里的社交达人

当你站在潮流的前列,自然会有不少人来主动贴近你,与你交流。对于座驾来说,足够前卫的外观造型就决定了别人对你审美的判断,同时也决定了你是否真的站在了潮流圈之上。

全面奉行中庸之道的第十二代卡罗拉,在外观设计上自然难以显现出真正的潮流感,圆润保守的车身与“十年不换”的家族前脸,厂家没换累消费者都看累了;而第十四代轩逸则依然热衷于扁平式的简洁造型和传统大灯,大有“躺在家里吃老本”的意味。

抓住2021的小尾巴,完成一件提升生活品质的事情

抓住2021的小尾巴,完成一件提升生活品质的事情

想要追随潮流,前卫标新的造型设计和独树一帜的主题风格是必不可少的,看看第七代伊兰特就知道了,在“Sensuous Sportiness(感性运动)”设计理念的基础上,运用了“Parametric Dynamics参数动力学”的设计表现形式完全突破了传统家轿的观念,宝石式的前格栅和楔形LED日间行车灯浑然天成,凸显锋芒气息;侧身动感凌厉的腰线和参数化的形状质感极具视觉冲击力,完全属于在大街上最能吸晴的那道风景线;H型贯穿式尾灯同样标新立异,为整车营造了立体几何之美,其超A式的外观能够让人一眼就认出专属于伊兰特的独特造型,同时也能为你带来吸引力十足的潮流感,真正成为圈子里的社交达人。

抓住2021的小尾巴,完成一件提升生活品质的事情

注重体验,生活因此不再将就

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。当你想要追寻远方的时候,座驾就是最好的陪伴,无论是驰骋田野的刺激感,还是边走边玩的舒适风,它都能提升你的出行生活品质。

然而第十二代卡罗拉和第十四代轩逸并不能在良好的驾控体验上给予太多的可能性,为偏向家用代步所设计的两款车型,卡罗拉的1.8L双擎和轩逸的1.6L自然吸气发动机在动力输出上只能算中规中矩,甚至有点磨磨唧唧,百公里加速均超过了10秒,这意味着它们并不能满足年轻人们对于速度与激情的追求,虽然轩逸有着“大沙发之称”但这都是几年前的称号了,实际驾驶感受还是大打折扣,卡罗拉驾驶舒适度方面更是车主吐槽的重点。

抓住2021的小尾巴,完成一件提升生活品质的事情

抓住2021的小尾巴,完成一件提升生活品质的事情

与上述两款车完全不同,第七代伊兰特善于从平凡的生活中为用户创造惊喜,其搭载的Kappa 240T GDi高功率发动机本身就得到了“沃德十佳发动机”的称号,百公里加速9秒49,无论是动力爆发能力还是持续输出能力都过人一等,同时匹配换挡更快的7DCT变速器为用户提供了四种驾驶模式,以应对不同路况,同时优秀的底盘调校带来更多的可操控性。值得一提的是,为了进一步营造出体验感十足的驾控环境,第七代伊兰特专门设计了以驾驶者为中心的沉浸式座舱和低趴型的车身流派,完全打破了传统A级家轿的代步感束缚,为用户的每一次出行都带来无与伦比的驰骋感受。

抓住2021的小尾巴,完成一件提升生活品质的事情

写在最后

2021即将过去,每个人的生活都发生了或多或少的变化,想通过一辆车来适当的提升自己的生活品质,或者从平凡中找到一些乐趣。面对中庸派的卡罗拉、保守派的思域,年轻人绝对会沉默摇头,而选择第七代伊兰特将会是最棒的决定。年轻就要醒着去拼,第七代伊兰特会是陪伴你追寻诗和远方的最好伴侣。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2022年春运将于1月17日开始。公安部14日发出春运交通安全提示,在错峰放假开学、错峰返乡返岗、错峰出游出行政策引导下,今年春运道路交通流量将相对缓解

2022-01-14 20:55:25

记者14日从中国地震局了解到,2021年,我国震灾防御基础业务体系逐步形成,利用遥感技术完成全国3.2亿栋房屋抗震设防能力判别

2022-01-14 20:55:25

境外疫情肆虐,国内多地发生本土聚集性疫情,守好“外防输入、内防反弹”疫情防线同时,如何减少百姓生活必需品价格波动?春节农副产品供给是否无忧?

2022-01-14 20:55:25

北京冬奥会上吃得怎样?这是我们最近常被问起的话题。这是一道主观题,仁者见仁,但我们不约而同给主媒体中心的“智慧餐厅”打了“好评”。

2022-01-13 18:04:55

每年春运是人员流动规模最大、出行最为集中的时期,路上都是回家心切的群众。公安部交通管理局日前部署2022年春运交通管理工作,分析研判春运交通安全新形势新特点

2022-01-13 18:04:55

商务部新闻发言人束珏婷13日在网上例行新闻发布会上表示,商务部加大疫情地区货源组织力度,指导陕西、河南、天津就地就近、分区分级、联保联供,保障生活必需品供应充足

2022-01-13 18:04:54