实时
强化责任担当 守护群众平安过节 彭州市红岩学校乡村学校少年宫开展“义写春联·送春福”活动 湘阴法院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲 拓睿酒业——为中国亿万消费者创造更美好的未来品质生活 邯郸市丛台区黎明小学教育集团党支部书记抓基层党建工作述职大会 “双减”后非纸笔测试深受学生喜爱 宠粮精细化已成趋势 法米娜宠粮将迎来更广阔市场 周黑鸭花式营销+产品创新 提升卤制品市场地位 弘扬传统文化新方式,建立传统文化新自信 中建八局三公司在镇江举行项目奠基典礼 追光|体育老师“实力破圈” 来看上海活力园丁“五虎将” 国家卫健委:19日新增新冠肺炎确诊病例66例 其中本土病例43例 权威快报丨下调10个基点 1年期LPR降至3.7% 以案说法:使用禁用渔具进行非法捕捞,两男子被刑事处罚 致富不忘家乡人 慷慨解囊献爱心 邯郸市丛台区实验中学教育集团召开2021年度党支部书记述职评议会 舜风传播荣膺湖南卫视“2021十大代理公司” CACWorld顺利召开数字文化遗产办公室启动暨授牌仪式 会议鼠标哪个牌子好?讯飞会议鼠标M610带你轻松解决职场难题 持续赋能中小企业创新发展 天九企服荣获“年度创新企业”奖项 第七届邯郸市市长质量管理奖揭晓 金种子馥合香 生于黄淮核心名酒带 BALTANY复古腕表,制式军表品质,设计灵感来自二战英军腕表 餐饮的良心担当:中华烹饪传承者王强在路上 伊拉克宣布因爆炸中断的输油管道已恢复运作 综合消息:汤加已建临时通信系统 多方计划提供救援 哈萨克斯坦全境解除紧急状态 居民生活恢复正常 岳阳中院召开全市法院执行局局长年度述职视频会 岳阳市岳阳楼区法院举行中层正职干部竞职演讲大会 湖南省衡南县:开展今冬明春禁毒宣传主题活动 “养老服务时间银行”将落地北京 北京:不允许以健康码异常为理由延误治疗 巩固脱贫成效,全国脱贫县最多的云南这么干 国家计算机病毒应急处理中心监测发现15款违法移动应用 当好中国现代化的开路先锋——多部门详解《“十四五”现代综合交 香港新增7例新冠肺炎本地确诊病例 百余名台胞在厦门无偿献血传递爱心 广州推出“湾区青年加油吧”项目 聚焦湾区青年成长需求 北京多区相继出现阳性病例 疫情防控形势严峻复杂 绽放青春·不负韶华 中国艺术研究院篆刻院提名优秀青年篆刻家— 这个冬季,泉城济南首次出现“千泉竞喷” 人与动物如何“各安其所”? “泳装名镇”英林镇:小泳衣闯出宽广天地 金融宏观调控要“稳”字当头、“进”字发力 创七年新高 国际油价上涨前景几何 寒假到来,假期如何做好防疫?大学生能否返乡? 疫情之下,餐饮业逆风前行 大连一居民家中发生火灾 4人死亡 铁路等部门积极保障春运出行 疫情期间口岸免税店可适当延长经营和招标期限

您的位置:首页 > 滚动资讯

六个核桃品质出众受市场青睐 养元饮品连获3项食安大奖

近年来,随着国民健康消费意识的逐渐提升,食品安全备受瞩目。刚刚落幕不久的由多部委联合主办的第十九届中国食品安全大会以“实施食品安全战略,助力健康中国建设”为主题再次强调食品安全在新时期的重要作用。其中,养元六个核桃荣获“2020-2021食品安全诚信单位”、“2020-2021食品安全管理创新二十佳案例”、“第十九届中国食品安全大会社会责任企业”三项大奖。

事实上,2020年养元饮品就拿到过这三项殊荣,这让其成为核桃乳行业唯一蝉联3项大奖的品牌。养元饮品连续摘得三项荣誉,这与其多年来对于核桃乳品质的坚守密不可分。从产品原料到工艺升级,从科技研发到标准坚持,都透露出了养元饮品在主业及大众健康层面的责任与担当,摘得三项殊荣也是实至名归。

六个核桃品质出众受市场青睐 养元饮品连获3项食安大奖

真材实料+匠心工艺  打造至臻品质保障

食品安全是“产出来”的,也是“管”出来的。当前,食品行业在面对消费者的“拷问”的同时,也在面临着健康化、品质化的市场消费升级的考验。养元六个核桃顺应趋势,通过近乎严苛的原材料选择,以及对生产工艺研发创新的不懈追求,将每个生产细节都做到了极致,确保每一罐产品的至臻品质。

六个核桃品质出众受市场青睐 养元饮品连获3项食安大奖

为了确保每一罐饮品都品质优良,养元六个核桃采用了严苛的【3·6·36】选料标准。首先,在原材料产地上,它精选云南、新疆、太行山三大中国核桃黄金主产区,建立自己的核桃原料基地,源源不断输出优质的原材料;其次,在原材料挑选上,六个核桃严格按照包括水分、色泽、口感、饱满度、粒度、杂质在内的6大检测指标和36项理化指标检测,确保每一粒核桃都达到绿色健康、安全营养的品质标准。

为了让核桃更好变成核桃乳,养元六个核桃还在生产工艺上下了不少功夫。它先后研发出了5·3·28生产工艺和全核桃CET冷萃工艺。通过创新的生产工艺,养元六个核桃打造了具有营养、安全、美味等内在品质的核桃乳。

生产检验是品质把控的关键。 养元饮品建立了从原材料进厂、生产过程、成品检验到销售的完整记录制度,做到产品安全控制可追溯、责任可追究。此外,养元饮品还与国家食品质量监督检验中心等专业第三方机构合作,进行多指标、全方位的外部检验,提高了“六个核桃”质量保障能力。凭着行业领先的工艺创新和严格的生产质量控制,养元饮品得到行业的认可。

科技研发助力  高标准引领消费升级

在大力发扬精益求精的“工匠精神”的同时,六个核桃还坚持对标国际,无论在科研技术,还是硬件设备上,均走在了行业的最前列,用符合国际标准的优质产品迎接消费者升级需求。

在科研技术方面,六个核桃不仅拥有自己的技术研发中心,还和国内外科研机构展开全面合作,包括全球顶级配料公司,共享世界顶级实验室资源,全面提升产品科技水平;在硬件实力方面,六个核桃引入了国际先进的高端精密检测设备,如美国液相色谱仪、日本岛津气质联用仪等,最大限度地保证了在研发、检测方面的准确性,保障了产品的国际品质。

六个核桃品质出众受市场青睐 养元饮品连获3项食安大奖

在高标准的严格要求下,六个核桃不仅成为核桃乳饮料行业标准、国家标准的起草单位,而且通过了ISO22000食品安全管理体系认证、ISO9001质量管理体系认证、诚信管理体系认证,还取得了CNAS认可证书,具备了国际互认资质,获得了国家实验室认可。另外,六个核桃还导入国际公认的BRC食品安全管理体系,获得最高级别A级认证。 

在食品安全层面,养元饮品通过对生产细节的严格把控,对流通上的标准化管理,对标国际标准诠释“匠心品质”,用品质打造良好的市场口碑,让六个核桃成为消费者“舌尖上的品牌”。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者从北京市民政局获悉,北京将于2022年6月1日起实施《北京市养老服务时间银行实施方案(试行)》,鼓励和支持全社会为老年人提供志愿服务,

2022-01-19 22:18:45

在19日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市卫健委副主任李昂表示,为保障常态化疫情防控期间百姓基本医疗服务需求和就医安全,

2022-01-19 22:18:45

近日,我国多地出现本土疫情,奥密克戎为防疫带来新挑战。学校人员密集、流动性大,是疫情防控的难点。

2022-01-19 20:22:05

据介绍,20合1混采检测技术(将采集自20人的20支拭子集合于1个采集管中进行核酸检测的方法)可大幅度提高检测效率

2022-01-18 20:28:04

1月17日,2022年春运首日。新华社记者采访发现,各大车站同时兼顾疫情防控和方便旅客回家,推出一系列新技术、新设备、新措施,让旅客回家之路安心、省心、暖心。

2022-01-18 09:49:42

1月17日,2022年春运正式启动。记者了解到,公安部交通管理局监测的70条高速公路500个重要通道节点流量显示,春运首日流量比2021年春运同期上升22%。

2022-01-18 09:44:53