实时
高效通关!北京海关已监管验放近15亿元冬奥物资 第二届“百个巾帼好网民故事”揭晓 我在现场·照片背后的故事|津城七日“硬刚”奥密克戎 安徽一级公路总里程突破6000公里 山东:2021年全面消除五类水体 上海发布盲盒经营活动合规指引 贵州毕节:激活特色产业 绘就乡村振兴“实景图” 公安部发出2022年春运交通安全提示 云南:多措并举提升新就业形态劳动者获得感 江苏:企业开办全流程“一件事一次办” 去年我国完成3.2亿栋房屋抗震设防能力判别 湖南:春节期间严控大型活动 旅客入湘需持核酸阴性证明 面对多地疫情,“米袋子”“菜篮子”如何保供稳价? 云南出台基本公共服务实施标准 深圳出现一起家庭聚集性疫情 河南禹州本轮疫情累计报告确诊病例328例 天津本轮共45起家庭聚集疫情 天津为何要开展第三轮全员核酸检测? 台湾新增68例新冠肺炎确诊病例 西安本轮疫情已累计治愈831人 天津8万余名党员干部驰援疫情防控 成都市青白江区外国语小学班主任工作室举行工作总结会 成都市青白江区外国语小学举行主题党日活动 昌平新城东区中心区城市设计方案国际征集答疑会在京举办 成都市青白江区外国 语小学班主任工作室举行工作总结会 校果科技为长沙理工大学捐赠价值480万元的“学生公寓人脸识别闸 砀山县团委开展“暖冬行动”志愿服务活动 诸葛龙肥牛火锅,让你在睢宁也能品尝到正宗巴蜀味! 斑马塘社区:“悦享寒假·多彩新春”寒假实践周 元丰管理27载攻世界咨询行业之巅!1.19日线上年会等您来! 重庆千余学生同跳花滑广播操 为冬奥加油 西藏2021年新增减税降费超41亿元 2021年中国境内举办经贸展数量增长近五成 天津2地升级为高风险地区 多地调整为中风险地区 买车易安桩难,新能源汽车消费存堵点 广东珠海发现1例新冠病毒核酸检测阳性感染者 全国妇联举办儿童绘画展迎冬奥 看佳贝艾特羊携手黄磊如何引领羊奶粉强势出圈! 驿收发宣布春节不打烊,城市乡镇双网保障年货双向流通 安徽省霍邱县新联会启动“爱心助学 同心圆梦”关爱留守儿童公益 2021年我国引资规模再创新高,未来如何继续“稳”住? 宁波舟山港年货物吞吐量全球十三连冠 最高法发布20条举措助力中小微企业发展 四川丹巴县电站厂透水事故致9人遇难 想骑车先实名认证!共享单车新规4月实施 河北邢台:干部进村入户为乡村振兴育“苗”培“土” 三峡集团可再生能源装机容量超一亿千瓦 河北武安实现乡村公共文化服务网络全覆盖 内地与港澳传统文化戏剧化课堂走进澳门 《一年一度喜剧大赛》收官 “创新广告营销”助京东、vivo等品牌

您的位置:首页 > 滚动资讯

头豹领航者计划入选企业年轻记录完成千万级天使轮融资

  1月6日,头豹领航者计划入选企业上海年轻记录生物科技有限公司(以下简称:“年轻记录”)传来好消息,完成了千万级天使轮融资。本轮融资由知名天使投资人领投。

  年轻记录,专注益生菌消费品研发创新,以科学安全为基础,致力于成为益生菌衍生品第一品牌。

  年轻记录自2021年开始涉猎第一代产品研发,推出包括益生菌蛋白质粉、益生菌八珍膏、益生菌黑芝麻丸等1.0系列产品,经过迭代升级,目前又成功推出2.0系列益生菌产品,包括益生菌酵素醋、益生元软糖、益生菌固体饮料等。现阶段,年轻记录已进入各城市的高端卖场,如上海久光、City Shop、南京金鹰、北京奥特莱斯、盒马等,天猫淘宝、京东等中心化电商线上布局已完成。

  据年轻记录创始人兼CEO沈宏博先生介绍,本轮融资将用于加快品牌及市场推广,供应链及产品研发,渠道拓展和团队建设。

头豹领航者计划入选企业年轻记录完成千万级天使轮融资

  年轻记录创始人兼CEO沈宏博先生

  未来,年轻记录将针对国人的体质研发新的益生菌品种,开发针对健身人群和95后女性的功能性、零食化的产品,铺设全国渠道。

  头豹研究院认为,以新锐功能性普通食品品牌为代表,正在高速成长阶段,功能性普通食品赛道正在快速增长,未来具有广阔的想象空间。

  根据调查,在对保健食品和功能性普通食品的消费选择中,中国消费者目前对于功能性普通食品的消费倾向更高,特别是“调节胃肠道健康”类功效的产品已经成为最受中国消费者欢迎的功能性食品之一;而在对“消费者未来准备购买的功能性食品调查”中发现,“促消化,调节胃肠道”更是位列第一需求位,这意味着未来“肠企”,即益生菌系功能性食品企业将拥有更大的机会突破市场重围,抢占市场份额。

  事实上,自2019年以来,资本对于功能性普通食品赛道同样具备较高的关注度,资本市场普遍看好“生活方式健康化”的概念大趋势,从这些融资案例中也可以发现,益生菌系列产品一度也是部分新锐品牌的明星大单品。未来,资本市场预计在2022年对功能性普通食品赛道,特别是益生菌食品赛道会有持续关注和资本加持,行业龙头格局有待进一步观察。

  关于年轻记录

  

  年轻记录,专注益生菌消费品研发创新新锐品牌,以科学安全为基础,致力于成为益生菌消费品第一品牌。年轻记录从肠道开始不止于肠道,围绕用户需求痛点及数据,衍生出各类产品和服务,为用户提供健康、年轻、快乐的解决方案。

  现阶段,年轻记录主营产品——益生菌系列衍生食品,如益生菌蛋白质粉、益生菌酵素醋、益生元软糖等。公司自主研发益生菌,其产品使用的菌株均为国产菌种,因此也更适合中国人的肠胃,特别像益生菌蛋白粉、益生菌固体饮料等产品,均添加了拥有专利证书的明星菌种。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2022年春运将于1月17日开始。公安部14日发出春运交通安全提示,在错峰放假开学、错峰返乡返岗、错峰出游出行政策引导下,今年春运道路交通流量将相对缓解

2022-01-14 20:55:25

记者14日从中国地震局了解到,2021年,我国震灾防御基础业务体系逐步形成,利用遥感技术完成全国3.2亿栋房屋抗震设防能力判别

2022-01-14 20:55:25

境外疫情肆虐,国内多地发生本土聚集性疫情,守好“外防输入、内防反弹”疫情防线同时,如何减少百姓生活必需品价格波动?春节农副产品供给是否无忧?

2022-01-14 20:55:25

北京冬奥会上吃得怎样?这是我们最近常被问起的话题。这是一道主观题,仁者见仁,但我们不约而同给主媒体中心的“智慧餐厅”打了“好评”。

2022-01-13 18:04:55

每年春运是人员流动规模最大、出行最为集中的时期,路上都是回家心切的群众。公安部交通管理局日前部署2022年春运交通管理工作,分析研判春运交通安全新形势新特点

2022-01-13 18:04:55

商务部新闻发言人束珏婷13日在网上例行新闻发布会上表示,商务部加大疫情地区货源组织力度,指导陕西、河南、天津就地就近、分区分级、联保联供,保障生活必需品供应充足

2022-01-13 18:04:54