实时
高效通关!北京海关已监管验放近15亿元冬奥物资 第二届“百个巾帼好网民故事”揭晓 我在现场·照片背后的故事|津城七日“硬刚”奥密克戎 安徽一级公路总里程突破6000公里 山东:2021年全面消除五类水体 上海发布盲盒经营活动合规指引 贵州毕节:激活特色产业 绘就乡村振兴“实景图” 公安部发出2022年春运交通安全提示 云南:多措并举提升新就业形态劳动者获得感 江苏:企业开办全流程“一件事一次办” 去年我国完成3.2亿栋房屋抗震设防能力判别 湖南:春节期间严控大型活动 旅客入湘需持核酸阴性证明 面对多地疫情,“米袋子”“菜篮子”如何保供稳价? 云南出台基本公共服务实施标准 深圳出现一起家庭聚集性疫情 河南禹州本轮疫情累计报告确诊病例328例 天津本轮共45起家庭聚集疫情 天津为何要开展第三轮全员核酸检测? 台湾新增68例新冠肺炎确诊病例 西安本轮疫情已累计治愈831人 天津8万余名党员干部驰援疫情防控 成都市青白江区外国语小学班主任工作室举行工作总结会 成都市青白江区外国语小学举行主题党日活动 昌平新城东区中心区城市设计方案国际征集答疑会在京举办 成都市青白江区外国 语小学班主任工作室举行工作总结会 校果科技为长沙理工大学捐赠价值480万元的“学生公寓人脸识别闸 砀山县团委开展“暖冬行动”志愿服务活动 诸葛龙肥牛火锅,让你在睢宁也能品尝到正宗巴蜀味! 斑马塘社区:“悦享寒假·多彩新春”寒假实践周 元丰管理27载攻世界咨询行业之巅!1.19日线上年会等您来! 重庆千余学生同跳花滑广播操 为冬奥加油 西藏2021年新增减税降费超41亿元 2021年中国境内举办经贸展数量增长近五成 天津2地升级为高风险地区 多地调整为中风险地区 买车易安桩难,新能源汽车消费存堵点 广东珠海发现1例新冠病毒核酸检测阳性感染者 全国妇联举办儿童绘画展迎冬奥 看佳贝艾特羊携手黄磊如何引领羊奶粉强势出圈! 驿收发宣布春节不打烊,城市乡镇双网保障年货双向流通 安徽省霍邱县新联会启动“爱心助学 同心圆梦”关爱留守儿童公益 2021年我国引资规模再创新高,未来如何继续“稳”住? 宁波舟山港年货物吞吐量全球十三连冠 最高法发布20条举措助力中小微企业发展 四川丹巴县电站厂透水事故致9人遇难 想骑车先实名认证!共享单车新规4月实施 河北邢台:干部进村入户为乡村振兴育“苗”培“土” 三峡集团可再生能源装机容量超一亿千瓦 河北武安实现乡村公共文化服务网络全覆盖 内地与港澳传统文化戏剧化课堂走进澳门 《一年一度喜剧大赛》收官 “创新广告营销”助京东、vivo等品牌

您的位置:首页 > 滚动资讯

迎春之约·她创时代——麓里空间2022品牌战略启动会圆满举办

北京时间2022年1月13日下午一时三十分,“迎春之约·她创时代——麓里空间2022品牌战略启动会”在北京朝阳区麓里空间盛大召开。本次活动邀请来自时尚界、艺术界、品牌界、电影文化界等数十位重要嘉宾和组织代表参与,共同见证麓里空间2022品牌战略启动仪式。

在本次战略启动会上,麓里空间创始人张梅女士首先致辞,讲述了个人创业多年的情怀和故事,细数麓里空间的成长历史背景,而今天的麓里则“希望聚焦于女性创业、社交化的沉浸式消费体验和美好生活方式分享,致力于满足当代人特别是女性群体的物质生活、精神生活和艺术生活全方位需求”。

迎春之约·她创时代——麓里空间2022品牌战略启动会圆满举办

其后,麓里空间项目发起人和联合创始人蔡建成先生发言,他讲述了自己从传统实业到互联网化思维的经验转变,通过真场景、真品质、真体验和真技能为麓里空间的用户提供美好生活方式。

迎春之约·她创时代——麓里空间2022品牌战略启动会圆满举办

作为麓里空间最重要的战略合作伙伴,麓里空间联合创始人、换新名片创始人和法国设计师协会会长魏镇女士也在会上作了发言。她谈了双方合作的契机和机缘,并强调未来将依托于旗下“公信力商务生态平台”——换新名片赋能麓里空间,为每一位会员客户提供零成本且专业的个人形象互联网传播工具,并为有需要的会员提供全面的商务生态平台。

迎春之约·她创时代——麓里空间2022品牌战略启动会圆满举办

紧接着,麓里空间联合创始人、梦想推手Paco/潘博谦先生向全场嘉宾分享了麓里空间的合伙人体系,分别说明了股东合伙人、梦想合伙人、战略合伙人、事业合伙人进入路径,打通了麓里空间链接终端市场的路径和对接资本的路径。赋能中国女性创业,助力实现更多梦想。让每一位用户成为“美好生活方式的引领者”。

迎春之约·她创时代——麓里空间2022品牌战略启动会圆满举办

合伙人体系发布仪式结束后,现场邀请了麓里空间优秀合伙人代表讲述他们的品牌故事以及和麓里空间的合作发展经历。古法旗袍设计师/明瑟新中式品牌主理人秦雅明、FUR&U品牌创始人李潇潇、慧特集团董事长孙颖利、和君芝力燕窝高端炖品创始人冯琦分别做了分享。

迎春之约·她创时代——麓里空间2022品牌战略启动会圆满举办

启动会的后两项议程是本场的高潮,即启动联合创始人团队授牌仪式和战略签约仪式。其中,作为麓里空间联合创始人张梅女士、蔡建成先生、刘云峰先生、魏镇女士、潘博谦先生、张春柳女士、吕长剑先生均出席授牌仪式;

迎春之约·她创时代——麓里空间2022品牌战略启动会圆满举办

法国设计师协会、换新名片、慧特集团、明瑟新中式品牌、中影艺潮国际文化、艺品阁、ebeecake小蜜蜂糕点、君芝力燕窝等组织代表作为战略合作方出席本次同麓里空间的签约仪式。

迎春之约·她创时代——麓里空间2022品牌战略启动会圆满举办

同时,活动视频由麓里空间影像团队负责人卢总亲自拍摄制作,感谢卢总的辛苦付出,感谢北京新时代模特学校对本次活动秀场的大力支持,感谢品牌定位可视化商业设计——北京青创视源品牌管理中心对本次活动的视觉创意设计助力,她觉醒时代—让乐和表达成为美好生活方式,感谢乐和姐妹说Chinow Talk创始人孙沛对活动的赋能,感谢对本次活动予以支持的朋友们、伙伴们、家人们,在大家的支持下,“迎春之约·她创时代——麓里空间2022品牌战略启动会”取得圆满成功。

迎春之约·她创时代——麓里空间2022品牌战略启动会圆满举办

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2022年春运将于1月17日开始。公安部14日发出春运交通安全提示,在错峰放假开学、错峰返乡返岗、错峰出游出行政策引导下,今年春运道路交通流量将相对缓解

2022-01-14 20:55:25

记者14日从中国地震局了解到,2021年,我国震灾防御基础业务体系逐步形成,利用遥感技术完成全国3.2亿栋房屋抗震设防能力判别

2022-01-14 20:55:25

境外疫情肆虐,国内多地发生本土聚集性疫情,守好“外防输入、内防反弹”疫情防线同时,如何减少百姓生活必需品价格波动?春节农副产品供给是否无忧?

2022-01-14 20:55:25

北京冬奥会上吃得怎样?这是我们最近常被问起的话题。这是一道主观题,仁者见仁,但我们不约而同给主媒体中心的“智慧餐厅”打了“好评”。

2022-01-13 18:04:55

每年春运是人员流动规模最大、出行最为集中的时期,路上都是回家心切的群众。公安部交通管理局日前部署2022年春运交通管理工作,分析研判春运交通安全新形势新特点

2022-01-13 18:04:55

商务部新闻发言人束珏婷13日在网上例行新闻发布会上表示,商务部加大疫情地区货源组织力度,指导陕西、河南、天津就地就近、分区分级、联保联供,保障生活必需品供应充足

2022-01-13 18:04:54