实时
高效通关!北京海关已监管验放近15亿元冬奥物资 第二届“百个巾帼好网民故事”揭晓 我在现场·照片背后的故事|津城七日“硬刚”奥密克戎 安徽一级公路总里程突破6000公里 山东:2021年全面消除五类水体 上海发布盲盒经营活动合规指引 贵州毕节:激活特色产业 绘就乡村振兴“实景图” 公安部发出2022年春运交通安全提示 云南:多措并举提升新就业形态劳动者获得感 江苏:企业开办全流程“一件事一次办” 去年我国完成3.2亿栋房屋抗震设防能力判别 湖南:春节期间严控大型活动 旅客入湘需持核酸阴性证明 面对多地疫情,“米袋子”“菜篮子”如何保供稳价? 云南出台基本公共服务实施标准 深圳出现一起家庭聚集性疫情 河南禹州本轮疫情累计报告确诊病例328例 天津本轮共45起家庭聚集疫情 天津为何要开展第三轮全员核酸检测? 台湾新增68例新冠肺炎确诊病例 西安本轮疫情已累计治愈831人 天津8万余名党员干部驰援疫情防控 成都市青白江区外国语小学班主任工作室举行工作总结会 成都市青白江区外国语小学举行主题党日活动 昌平新城东区中心区城市设计方案国际征集答疑会在京举办 成都市青白江区外国 语小学班主任工作室举行工作总结会 校果科技为长沙理工大学捐赠价值480万元的“学生公寓人脸识别闸 砀山县团委开展“暖冬行动”志愿服务活动 诸葛龙肥牛火锅,让你在睢宁也能品尝到正宗巴蜀味! 斑马塘社区:“悦享寒假·多彩新春”寒假实践周 元丰管理27载攻世界咨询行业之巅!1.19日线上年会等您来! 重庆千余学生同跳花滑广播操 为冬奥加油 西藏2021年新增减税降费超41亿元 2021年中国境内举办经贸展数量增长近五成 天津2地升级为高风险地区 多地调整为中风险地区 买车易安桩难,新能源汽车消费存堵点 广东珠海发现1例新冠病毒核酸检测阳性感染者 全国妇联举办儿童绘画展迎冬奥 看佳贝艾特羊携手黄磊如何引领羊奶粉强势出圈! 驿收发宣布春节不打烊,城市乡镇双网保障年货双向流通 安徽省霍邱县新联会启动“爱心助学 同心圆梦”关爱留守儿童公益 2021年我国引资规模再创新高,未来如何继续“稳”住? 宁波舟山港年货物吞吐量全球十三连冠 最高法发布20条举措助力中小微企业发展 四川丹巴县电站厂透水事故致9人遇难 想骑车先实名认证!共享单车新规4月实施 河北邢台:干部进村入户为乡村振兴育“苗”培“土” 三峡集团可再生能源装机容量超一亿千瓦 河北武安实现乡村公共文化服务网络全覆盖 内地与港澳传统文化戏剧化课堂走进澳门 《一年一度喜剧大赛》收官 “创新广告营销”助京东、vivo等品牌

您的位置:首页 > 滚动资讯

家的开关入选2022年开关插座行业十大品牌!

2022年开关插座行业十大品牌名单终于公布了,家的开关成功入选!


家的开关入选2022年开关插座行业十大品牌!

市面上的开关插座良莠不齐,而且品牌众多,广大消费者在选择开关插座时难以择决。品牌是品质的保证,开关插座行业十大品牌榜,给消费者带来导向作用。


家的开关入选2022年开关插座行业十大品牌!

2022年开关插座行业十大品牌:公牛、西门子、罗格朗、施耐德、正泰、德力西、家的、欧普、飞雕、格兰。(排序不分先后)

2022年开关插座行业十大品牌,由十大品牌网(www.cnpp.cn)综合评估,考验各个品牌的企业规模、技术研发、制造实力、市场占有率、检测水平、设计创新等。能够入选开关插座行业十大品牌榜单,是家的开关品牌多年来积极进取的结果。


家的开关入选2022年开关插座行业十大品牌!

技术:家的是一家高新技术企业,荣获多项国家专利,同时通过PCT国际发明专利审核。


家的开关入选2022年开关插座行业十大品牌!

制造:家的拥有自动化零配件组装机、高精密数控电火花机床、自动化数控注塑机、全自动高速冲床及银点自动铆接机等先进生产设备。


家的开关入选2022年开关插座行业十大品牌!

检测:家的拥有国家级标准实验室,开关插座严格通过灼热丝测试、抗老化测试、抗冲击力测试、寿命测试、耐高压测试、温升测试等。


家的开关入选2022年开关插座行业十大品牌!

创新:设计师根据开关插座市场以及用户需求的变化,适时对墙壁开关设计进行升级。不同的时期,有不同的品类定位,如钢架开关、LED指示开关、无框大翘板开关、第三代复位大板开关等。功能升级的插座有阅读灯五孔,小夜灯五孔、感应灯五孔等。不断升级的开关插座,赢得广大用户的良好口碑……


家的开关入选2022年开关插座行业十大品牌,名副其实!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2022年春运将于1月17日开始。公安部14日发出春运交通安全提示,在错峰放假开学、错峰返乡返岗、错峰出游出行政策引导下,今年春运道路交通流量将相对缓解

2022-01-14 20:55:25

记者14日从中国地震局了解到,2021年,我国震灾防御基础业务体系逐步形成,利用遥感技术完成全国3.2亿栋房屋抗震设防能力判别

2022-01-14 20:55:25

境外疫情肆虐,国内多地发生本土聚集性疫情,守好“外防输入、内防反弹”疫情防线同时,如何减少百姓生活必需品价格波动?春节农副产品供给是否无忧?

2022-01-14 20:55:25

北京冬奥会上吃得怎样?这是我们最近常被问起的话题。这是一道主观题,仁者见仁,但我们不约而同给主媒体中心的“智慧餐厅”打了“好评”。

2022-01-13 18:04:55

每年春运是人员流动规模最大、出行最为集中的时期,路上都是回家心切的群众。公安部交通管理局日前部署2022年春运交通管理工作,分析研判春运交通安全新形势新特点

2022-01-13 18:04:55

商务部新闻发言人束珏婷13日在网上例行新闻发布会上表示,商务部加大疫情地区货源组织力度,指导陕西、河南、天津就地就近、分区分级、联保联供,保障生活必需品供应充足

2022-01-13 18:04:54