实时
强化责任担当 守护群众平安过节 彭州市红岩学校乡村学校少年宫开展“义写春联·送春福”活动 湘阴法院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲 拓睿酒业——为中国亿万消费者创造更美好的未来品质生活 邯郸市丛台区黎明小学教育集团党支部书记抓基层党建工作述职大会 “双减”后非纸笔测试深受学生喜爱 宠粮精细化已成趋势 法米娜宠粮将迎来更广阔市场 周黑鸭花式营销+产品创新 提升卤制品市场地位 弘扬传统文化新方式,建立传统文化新自信 中建八局三公司在镇江举行项目奠基典礼 追光|体育老师“实力破圈” 来看上海活力园丁“五虎将” 国家卫健委:19日新增新冠肺炎确诊病例66例 其中本土病例43例 权威快报丨下调10个基点 1年期LPR降至3.7% 以案说法:使用禁用渔具进行非法捕捞,两男子被刑事处罚 致富不忘家乡人 慷慨解囊献爱心 邯郸市丛台区实验中学教育集团召开2021年度党支部书记述职评议会 舜风传播荣膺湖南卫视“2021十大代理公司” CACWorld顺利召开数字文化遗产办公室启动暨授牌仪式 会议鼠标哪个牌子好?讯飞会议鼠标M610带你轻松解决职场难题 持续赋能中小企业创新发展 天九企服荣获“年度创新企业”奖项 第七届邯郸市市长质量管理奖揭晓 金种子馥合香 生于黄淮核心名酒带 BALTANY复古腕表,制式军表品质,设计灵感来自二战英军腕表 餐饮的良心担当:中华烹饪传承者王强在路上 伊拉克宣布因爆炸中断的输油管道已恢复运作 综合消息:汤加已建临时通信系统 多方计划提供救援 哈萨克斯坦全境解除紧急状态 居民生活恢复正常 岳阳中院召开全市法院执行局局长年度述职视频会 岳阳市岳阳楼区法院举行中层正职干部竞职演讲大会 湖南省衡南县:开展今冬明春禁毒宣传主题活动 “养老服务时间银行”将落地北京 北京:不允许以健康码异常为理由延误治疗 巩固脱贫成效,全国脱贫县最多的云南这么干 国家计算机病毒应急处理中心监测发现15款违法移动应用 当好中国现代化的开路先锋——多部门详解《“十四五”现代综合交 香港新增7例新冠肺炎本地确诊病例 百余名台胞在厦门无偿献血传递爱心 广州推出“湾区青年加油吧”项目 聚焦湾区青年成长需求 北京多区相继出现阳性病例 疫情防控形势严峻复杂 绽放青春·不负韶华 中国艺术研究院篆刻院提名优秀青年篆刻家— 这个冬季,泉城济南首次出现“千泉竞喷” 人与动物如何“各安其所”? “泳装名镇”英林镇:小泳衣闯出宽广天地 金融宏观调控要“稳”字当头、“进”字发力 创七年新高 国际油价上涨前景几何 寒假到来,假期如何做好防疫?大学生能否返乡? 疫情之下,餐饮业逆风前行 大连一居民家中发生火灾 4人死亡 铁路等部门积极保障春运出行 疫情期间口岸免税店可适当延长经营和招标期限

您的位置:首页 > 滚动资讯

“共和国摇篮” ,再创瑞金发展新速度!

  “叶坪沙坝遥相望,谒者频来总乐游。”瑞金,这座被赤色浸润血脉深处的红色故都,目睹了“红色中国”的建政传奇,孕育着新中国的未来。随着砥砺前行的时代大潮,借助中国高铁的影响力,瑞金必将在红星照耀下愈益壮美。

“共和国摇篮” ,再创瑞金发展新速度!

  1月13日,“共和国摇篮-赣州瑞金”高铁冠名列车首发仪式在南昌西站隆重举行。江西省文化和旅游厅宣传推广处副处长刘凯,江旅集团沁庐酒店资产管理集团董事长冯英,中共瑞金市委副书记李志坚,中共瑞金市委常委、瑞金市人民政府副市长杨科,瑞金市文化广电新闻出版旅游局党组书记、局长戴橘子,瑞金市文化旅游开发投资有限公司总经理许世海,华铁传媒集团有限公司创始人、董事长路立明,华铁传媒集团有限公司南昌分公司销售副总经理吴迪等领导嘉宾出席。

  此次首发仪式的举行,是双方友好合作的见证,更是品牌发展新篇章的全面开启。借势高铁媒体高渗透、强曝光、广覆盖的绝对优势,进一步提升瑞金旅游品牌声量和影响力。

  借中国速度,传承红色文化

“共和国摇篮” ,再创瑞金发展新速度!

  中共瑞金市委副书记李志坚致辞

  瑞金是闻名中外的红色故都、共和国摇篮、中央红军长征出发地和人民代表大会制度初始发祥地。近年来,瑞金依托得天独厚的红色资源优势,着力打造红色文旅中心,坚定不移推进旅游产业转型升级和高质量发展。随着国家5A级“共和国摇篮”景区创建工作的深入推进,红都瑞金红色旅游形象进一步提升,吸引了全国各地的游客纷至沓来,成为全国红色旅游十大景区、十佳红色旅游目的地,以及中国县域旅游竞争力百强县市。

“共和国摇篮” ,再创瑞金发展新速度!

  华铁传媒集团有限公司创始人、董事长路立明致辞

  高铁,作为新时代中国名片,集中体现了以爱国主义为核心的民族精神和以自主创新为核心的时代精神,是对外彰显中国文化、中国力量、中国精神的重要窗口。随着“共和国摇篮-赣州瑞金”高铁冠名列车正式首发,一张展现“红色故都、共和国摇篮、中央红军长征出发地”品牌形象、彰显品牌实力的流动“金名片”全面上线启程,将让全国各地乃至世界各地的人们感受到中国的红色文化!

“共和国摇篮” ,再创瑞金发展新速度!

  跨域传播,打响品牌声量

  高铁时代的到来,极大的便利了人们的出行,也让瑞金这座“旅游之城”迎来了巨大客流和全域旅游发展的黄金时代。

  高铁车厢内,一苏大旧址、长征第一山·云石山等饱含红色文化历史的建筑物、自然景观等,串起红色文化长廊,充分彰显着瑞金的红色文化基因,与同样兼具红色精神的高铁相得益彰,让高铁成为“流动”的红色阵地,不断吸引着更多旅客来到瑞金探寻红色足迹,重温红色记忆。

“共和国摇篮” ,再创瑞金发展新速度!

  “共和国摇篮-赣州瑞金”高铁冠名列车将全面渗透南昌到北京沿线高价值消费人群,持续向人们展现瑞金红色文化基因和秀美的自然风光,进一步打响瑞金红色文化旅游品牌,不断朝着全国红色旅游“一线”城市和全国著名红色旅游目的地的目标迈进。

  新起点,新征程,新发展。伴随着列车的始发,瑞金旅游正式开启了新一轮品牌征程。我们相信,瑞金红色旅游品牌搭载“中国速度”,必将实现品牌魅力与游客人数的双提升!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者从北京市民政局获悉,北京将于2022年6月1日起实施《北京市养老服务时间银行实施方案(试行)》,鼓励和支持全社会为老年人提供志愿服务,

2022-01-19 22:18:45

在19日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市卫健委副主任李昂表示,为保障常态化疫情防控期间百姓基本医疗服务需求和就医安全,

2022-01-19 22:18:45

近日,我国多地出现本土疫情,奥密克戎为防疫带来新挑战。学校人员密集、流动性大,是疫情防控的难点。

2022-01-19 20:22:05

据介绍,20合1混采检测技术(将采集自20人的20支拭子集合于1个采集管中进行核酸检测的方法)可大幅度提高检测效率

2022-01-18 20:28:04

1月17日,2022年春运首日。新华社记者采访发现,各大车站同时兼顾疫情防控和方便旅客回家,推出一系列新技术、新设备、新措施,让旅客回家之路安心、省心、暖心。

2022-01-18 09:49:42

1月17日,2022年春运正式启动。记者了解到,公安部交通管理局监测的70条高速公路500个重要通道节点流量显示,春运首日流量比2021年春运同期上升22%。

2022-01-18 09:44:53