实时
高效通关!北京海关已监管验放近15亿元冬奥物资 第二届“百个巾帼好网民故事”揭晓 我在现场·照片背后的故事|津城七日“硬刚”奥密克戎 安徽一级公路总里程突破6000公里 山东:2021年全面消除五类水体 上海发布盲盒经营活动合规指引 贵州毕节:激活特色产业 绘就乡村振兴“实景图” 公安部发出2022年春运交通安全提示 云南:多措并举提升新就业形态劳动者获得感 江苏:企业开办全流程“一件事一次办” 去年我国完成3.2亿栋房屋抗震设防能力判别 湖南:春节期间严控大型活动 旅客入湘需持核酸阴性证明 面对多地疫情,“米袋子”“菜篮子”如何保供稳价? 云南出台基本公共服务实施标准 深圳出现一起家庭聚集性疫情 河南禹州本轮疫情累计报告确诊病例328例 天津本轮共45起家庭聚集疫情 天津为何要开展第三轮全员核酸检测? 台湾新增68例新冠肺炎确诊病例 西安本轮疫情已累计治愈831人 天津8万余名党员干部驰援疫情防控 成都市青白江区外国语小学班主任工作室举行工作总结会 成都市青白江区外国语小学举行主题党日活动 昌平新城东区中心区城市设计方案国际征集答疑会在京举办 成都市青白江区外国 语小学班主任工作室举行工作总结会 校果科技为长沙理工大学捐赠价值480万元的“学生公寓人脸识别闸 砀山县团委开展“暖冬行动”志愿服务活动 诸葛龙肥牛火锅,让你在睢宁也能品尝到正宗巴蜀味! 斑马塘社区:“悦享寒假·多彩新春”寒假实践周 元丰管理27载攻世界咨询行业之巅!1.19日线上年会等您来! 重庆千余学生同跳花滑广播操 为冬奥加油 西藏2021年新增减税降费超41亿元 2021年中国境内举办经贸展数量增长近五成 天津2地升级为高风险地区 多地调整为中风险地区 买车易安桩难,新能源汽车消费存堵点 广东珠海发现1例新冠病毒核酸检测阳性感染者 全国妇联举办儿童绘画展迎冬奥 看佳贝艾特羊携手黄磊如何引领羊奶粉强势出圈! 驿收发宣布春节不打烊,城市乡镇双网保障年货双向流通 安徽省霍邱县新联会启动“爱心助学 同心圆梦”关爱留守儿童公益 2021年我国引资规模再创新高,未来如何继续“稳”住? 宁波舟山港年货物吞吐量全球十三连冠 最高法发布20条举措助力中小微企业发展 四川丹巴县电站厂透水事故致9人遇难 想骑车先实名认证!共享单车新规4月实施 河北邢台:干部进村入户为乡村振兴育“苗”培“土” 三峡集团可再生能源装机容量超一亿千瓦 河北武安实现乡村公共文化服务网络全覆盖 内地与港澳传统文化戏剧化课堂走进澳门 《一年一度喜剧大赛》收官 “创新广告营销”助京东、vivo等品牌

您的位置:首页 > 滚动资讯

青椒美牙隐形轻矫 开启有“笑”生活

范小川

青椒美牙隐形轻矫 开启有“笑”生活

首都医科大学附属北京友谊医院口腔正畸专科医师主治医师

口腔正畸学博士

奥地利维也纳医科大学牙学院访问学者

中华口腔医学会口腔正畸专委会会员

北京口腔医学会颞下颌关节病学及牙合学专委会委员

北京口腔医学会数字化口腔医学专委会委员

“牙疼不是病,疼起来要命!”这句我们熟知的民间谚语,简单却鲜活有趣的描绘出长期以来国人对于口腔健康较为忽略却饱受其害的状况。当然,近几年随着我国居民生活素质的提高,大家也越来越注重口腔的健康问题;而且,更多的人进一步提出了类似牙齿整齐美观、提前预防口腔问题等更高的需求。这两年正畸市场的高速发展,也证明了这一明显的消费趋势。同时,广泛的社交需求,令隐形正畸更当之无愧的成为了口腔健康的新宠!

隐形正畸,又称隐形牙矫正,全称无托槽隐形牙齿矫正,是牙颌畸形矫治范畴的领先技术。相关数据显示,我国错颌畸形发病率近八成,但矫治率不足1%!可见国人对于正畸的认识和相关需求的满足都远未足够!而且我国错颌畸形人群基数中,有相当大的一部分其实是轻度或者中度畸形,但是很多人甚至都意识不到这是一种畸形问题,却深受其困扰——例如看似非病不痛的门牙大牙缝,不仅令颜值随时大打折扣,特别是需要自在展示自信微笑的时刻,而且大牙缝容易造成食物嵌塞,更易滋生细菌进而形成牙龈疾病。对于这部分人群来说,传统牙矫正过于复杂的疗程、一般隐形牙矫正极高昂的价格等等,都令其对于矫治望而却步;另一方面,随着隐形牙矫正的兴起,市面上一些只鼓吹低价但产品材质低廉、设计粗劣、疗程简陋的不正规隐形正畸服务更是纷扰了他们的视线。由此可见,市场极需一款让更多人能自在展现自信笑容的高质量隐形牙矫正产品!

隐形牙齿矫正临床治疗过程中会遇到各种情况,复杂程度和难度都有所不同,通常我们把拥挤程度8毫米以内的,4-10个月完成矫正方案的隐形矫正病例定义为轻型矫正即“轻矫”。青椒美牙,深入挖掘市场需求,专门针对轻型错颌畸形的人群,推出了快捷、舒适、高性价比的轻型无托槽隐形矫治技术。让你的牙齿,也可以通过高科技,轻松变美!

首先,青椒美牙隐形矫正与目前流行的隐形牙矫正一样,都能在无钢丝、无托槽的状态下通过隐形牙套完成牙齿矫治过程,不但可自行摘戴,更集美观、舒适、方便、清洁四大优势于一身。

其次,青椒美牙的轻矫型无托槽隐形矫治技术(下称青椒轻矫),是由国际设计师率领的专业团队运用3D影像科技来设计整个矫正方案,因此在治疗前就可以让消费者看到3D的模拟治疗过程、预先了解矫正效果;青椒轻矫根据消费者的颌面形态开展设计,通过计算机三维图像技术模拟牙齿移动后生产的每一步,让牙齿向着设定位置移动,在特定的矫治阶段,精准控制需要移动的牙齿,从而提高矫正效率。

另一方面,青椒美牙隐形牙套均是由欧盟认证的高端安全的弹性透明高分子材料制成,并由尖端科技德国进口3D打印机配合生产,不仅比传统的金属牙槽要美观而不影响社交,而且生物相溶性更好,精细的出品更减小了佩戴的摩擦力,进一步确保了牙套佩戴的轻松舒适度。

因此,青椒美牙不仅完全排除了粘结托槽等的繁琐,而且更精准的疗程和更少附件的轻矫技术令矫治临床操作更加精简化——消费者只要按照青椒轻矫的智能设计程序,根据医嘱依时佩戴隐形牙套,便可使牙齿依照预定的设计位置移动,最终使牙齿变齐变美。

青椒轻矫的出现,正是因为我们整个牙科领域的所有工作者都在积极努力的工作,开发更好的高科技,追求更好的美学效果……为那些被看似小小的问题(如轻度拥挤,门牙缝隙过大等),而产生大大困扰的人们提供更高性价比的高效美牙服务,让他们能自在开启有“笑”生活!

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2022年春运将于1月17日开始。公安部14日发出春运交通安全提示,在错峰放假开学、错峰返乡返岗、错峰出游出行政策引导下,今年春运道路交通流量将相对缓解

2022-01-14 20:55:25

记者14日从中国地震局了解到,2021年,我国震灾防御基础业务体系逐步形成,利用遥感技术完成全国3.2亿栋房屋抗震设防能力判别

2022-01-14 20:55:25

境外疫情肆虐,国内多地发生本土聚集性疫情,守好“外防输入、内防反弹”疫情防线同时,如何减少百姓生活必需品价格波动?春节农副产品供给是否无忧?

2022-01-14 20:55:25

北京冬奥会上吃得怎样?这是我们最近常被问起的话题。这是一道主观题,仁者见仁,但我们不约而同给主媒体中心的“智慧餐厅”打了“好评”。

2022-01-13 18:04:55

每年春运是人员流动规模最大、出行最为集中的时期,路上都是回家心切的群众。公安部交通管理局日前部署2022年春运交通管理工作,分析研判春运交通安全新形势新特点

2022-01-13 18:04:55

商务部新闻发言人束珏婷13日在网上例行新闻发布会上表示,商务部加大疫情地区货源组织力度,指导陕西、河南、天津就地就近、分区分级、联保联供,保障生活必需品供应充足

2022-01-13 18:04:54