实时
强化责任担当 守护群众平安过节 彭州市红岩学校乡村学校少年宫开展“义写春联·送春福”活动 湘阴法院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲 拓睿酒业——为中国亿万消费者创造更美好的未来品质生活 邯郸市丛台区黎明小学教育集团党支部书记抓基层党建工作述职大会 “双减”后非纸笔测试深受学生喜爱 宠粮精细化已成趋势 法米娜宠粮将迎来更广阔市场 周黑鸭花式营销+产品创新 提升卤制品市场地位 弘扬传统文化新方式,建立传统文化新自信 中建八局三公司在镇江举行项目奠基典礼 追光|体育老师“实力破圈” 来看上海活力园丁“五虎将” 国家卫健委:19日新增新冠肺炎确诊病例66例 其中本土病例43例 权威快报丨下调10个基点 1年期LPR降至3.7% 以案说法:使用禁用渔具进行非法捕捞,两男子被刑事处罚 致富不忘家乡人 慷慨解囊献爱心 邯郸市丛台区实验中学教育集团召开2021年度党支部书记述职评议会 舜风传播荣膺湖南卫视“2021十大代理公司” CACWorld顺利召开数字文化遗产办公室启动暨授牌仪式 会议鼠标哪个牌子好?讯飞会议鼠标M610带你轻松解决职场难题 持续赋能中小企业创新发展 天九企服荣获“年度创新企业”奖项 第七届邯郸市市长质量管理奖揭晓 金种子馥合香 生于黄淮核心名酒带 BALTANY复古腕表,制式军表品质,设计灵感来自二战英军腕表 餐饮的良心担当:中华烹饪传承者王强在路上 伊拉克宣布因爆炸中断的输油管道已恢复运作 综合消息:汤加已建临时通信系统 多方计划提供救援 哈萨克斯坦全境解除紧急状态 居民生活恢复正常 岳阳中院召开全市法院执行局局长年度述职视频会 岳阳市岳阳楼区法院举行中层正职干部竞职演讲大会 湖南省衡南县:开展今冬明春禁毒宣传主题活动 “养老服务时间银行”将落地北京 北京:不允许以健康码异常为理由延误治疗 巩固脱贫成效,全国脱贫县最多的云南这么干 国家计算机病毒应急处理中心监测发现15款违法移动应用 当好中国现代化的开路先锋——多部门详解《“十四五”现代综合交 香港新增7例新冠肺炎本地确诊病例 百余名台胞在厦门无偿献血传递爱心 广州推出“湾区青年加油吧”项目 聚焦湾区青年成长需求 北京多区相继出现阳性病例 疫情防控形势严峻复杂 绽放青春·不负韶华 中国艺术研究院篆刻院提名优秀青年篆刻家— 这个冬季,泉城济南首次出现“千泉竞喷” 人与动物如何“各安其所”? “泳装名镇”英林镇:小泳衣闯出宽广天地 金融宏观调控要“稳”字当头、“进”字发力 创七年新高 国际油价上涨前景几何 寒假到来,假期如何做好防疫?大学生能否返乡? 疫情之下,餐饮业逆风前行 大连一居民家中发生火灾 4人死亡 铁路等部门积极保障春运出行 疫情期间口岸免税店可适当延长经营和招标期限

您的位置:首页 > 滚动资讯

2022海丝腾以“梦”启梦,新十年一起向未来

时光无形,却见证了所有,穿梭于时空坐标之中,各大网络热词盘点纷至沓来。回顾2021东京奥运会,中国健儿的精彩表现赢得全网喝彩,“奥运”亦成为2021年十大网络热词之一,足见人们对于奥运会的关注程度之高。如今,我们终于迎来了2022这一冬奥之年。这场冰雪盛宴,承载着所有国人的冬奥梦想。当冰刀划过冰面,当踏板翻越雪山,当球员挥杆而起,那一刻便是梦想照进了现实。在新年伊始之际,我们怀抱着对冰雪运动的激情,共同期待北京冬奥会的启幕。

2022海丝腾以“梦”启梦,新十年一起向未来

备战冬奥,好眠助力主场逐梦

随着北京冬奥会的日益临近,全国上下的运动氛围也愈加浓烈,以谷爱凌为代表的一大批年轻运动员进入了大众视野。在众多媒体报道中,谷爱凌常常会被冠以“天才少女”的头衔。但她却认为,能够取得这些成绩,天赋仅占1%,更多的是基于自己不懈的坚持。谷爱凌曾分享她在追梦路上的小小秘诀,那就是每天至少睡十个小时以保证白天精力充沛,也正是这样的睡眠习惯成就了谷爱凌的夺冠之梦。

2022海丝腾以“梦”启梦,新十年一起向未来

追逐梦想不仅需要日复一日的坚持,更重要的是拥有向梦想进发的不竭动力。在奥运会的主场上,优质睡眠能襄助运动员激发身体的无尽潜力,并以愈挫愈勇的体育精神展现运动健儿的新面貌。同样地,生活处处是赛场,每个人都需要以健康好眠为追梦续航。人的一生当中,睡眠占据着三分之一的时间,尤其高质量的睡眠不仅有助于缓解压力,提高免疫力,更能焕活身心,以更饱满的精神状态迎接逐梦路上的每一个挑战,为人生赢得更多可能。

2022海丝腾以“梦”启梦,新十年一起向未来

以梦启梦,让好眠与梦想同行

健康好眠是成功的秘密武器,襄助世人拥有最好的精神面貌,以扶摇而上之势全力奔赴未来,换得美梦成真。如同运动员在千万次坚持后才能取得卓越的成绩一样,自1852年创立以来,百年纯血床具品牌海丝腾一直专注于打磨制床匠艺,将“为世人打造最好睡眠”的梦想注入到一件件床具之中,致力于以好眠唤醒追梦的力量。代代相传的匠师团队从选材到工艺都严格把控,甄选马尾毛、羊毛、棉花等纯天然材质作为床具内部填充物,并充分发挥手工制床的定制特性,探寻出能够得以尽享健康好眠的最佳材质比例,最终才呈现出令世人赞叹的睡眠臻品。

2022海丝腾以“梦”启梦,新十年一起向未来

无论是对床具的细微升级,还是积极布局线上渠道,以电商平台为桥梁传递美好睡眠理念,又或是与知名潮牌Supreme合作推出联名款床具,撬动年轻消费者对睡眠的关注,海丝腾无时无刻都将襄助世人实现睡眠自由的梦想深植于心。此外,在2021年第四届中国国际进口 博览会上,海丝腾更以睡眠领军者的身份首次亮相,在世界瞩目的舞台上树立家居行业品质典范,向中国消费者传递床具之于睡眠的价值,好眠之于品质生活的意义。

2022海丝腾以“梦”启梦,新十年一起向未来

奔跑在逐梦路上的人们从不停下前进的步伐,因为他们懂得如何利用睡眠获得无尽的活力与激情,从而保持清醒与热爱。为了成全这份热爱,海丝腾在诞生170周年之际,提出“以梦启梦”理念,将以全新视角、臻致产品阵容诠释美好睡眠赋予人生的价值,帮助世人在每夜恬梦后拥抱醒后的神采飞扬,以最佳的状态勇敢追梦,以无限的爱意与希望让梦想启航。

赛场不分大小,实力无关强弱,所有认真生活的人,都是人生赛场上的冠军。海丝腾希望每一位朋友都能安享健康好眠,焕然面对未来的一切挑战,在生命的律动之中发现生活的美好,以梦启梦,找到自我与前行的意义。2022,我们一起向未来!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者从北京市民政局获悉,北京将于2022年6月1日起实施《北京市养老服务时间银行实施方案(试行)》,鼓励和支持全社会为老年人提供志愿服务,

2022-01-19 22:18:45

在19日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市卫健委副主任李昂表示,为保障常态化疫情防控期间百姓基本医疗服务需求和就医安全,

2022-01-19 22:18:45

近日,我国多地出现本土疫情,奥密克戎为防疫带来新挑战。学校人员密集、流动性大,是疫情防控的难点。

2022-01-19 20:22:05

据介绍,20合1混采检测技术(将采集自20人的20支拭子集合于1个采集管中进行核酸检测的方法)可大幅度提高检测效率

2022-01-18 20:28:04

1月17日,2022年春运首日。新华社记者采访发现,各大车站同时兼顾疫情防控和方便旅客回家,推出一系列新技术、新设备、新措施,让旅客回家之路安心、省心、暖心。

2022-01-18 09:49:42

1月17日,2022年春运正式启动。记者了解到,公安部交通管理局监测的70条高速公路500个重要通道节点流量显示,春运首日流量比2021年春运同期上升22%。

2022-01-18 09:44:53