实时
强化责任担当 守护群众平安过节 彭州市红岩学校乡村学校少年宫开展“义写春联·送春福”活动 湘阴法院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲 拓睿酒业——为中国亿万消费者创造更美好的未来品质生活 邯郸市丛台区黎明小学教育集团党支部书记抓基层党建工作述职大会 “双减”后非纸笔测试深受学生喜爱 宠粮精细化已成趋势 法米娜宠粮将迎来更广阔市场 周黑鸭花式营销+产品创新 提升卤制品市场地位 弘扬传统文化新方式,建立传统文化新自信 中建八局三公司在镇江举行项目奠基典礼 追光|体育老师“实力破圈” 来看上海活力园丁“五虎将” 国家卫健委:19日新增新冠肺炎确诊病例66例 其中本土病例43例 权威快报丨下调10个基点 1年期LPR降至3.7% 以案说法:使用禁用渔具进行非法捕捞,两男子被刑事处罚 致富不忘家乡人 慷慨解囊献爱心 邯郸市丛台区实验中学教育集团召开2021年度党支部书记述职评议会 舜风传播荣膺湖南卫视“2021十大代理公司” CACWorld顺利召开数字文化遗产办公室启动暨授牌仪式 会议鼠标哪个牌子好?讯飞会议鼠标M610带你轻松解决职场难题 持续赋能中小企业创新发展 天九企服荣获“年度创新企业”奖项 第七届邯郸市市长质量管理奖揭晓 金种子馥合香 生于黄淮核心名酒带 BALTANY复古腕表,制式军表品质,设计灵感来自二战英军腕表 餐饮的良心担当:中华烹饪传承者王强在路上 伊拉克宣布因爆炸中断的输油管道已恢复运作 综合消息:汤加已建临时通信系统 多方计划提供救援 哈萨克斯坦全境解除紧急状态 居民生活恢复正常 岳阳中院召开全市法院执行局局长年度述职视频会 岳阳市岳阳楼区法院举行中层正职干部竞职演讲大会 湖南省衡南县:开展今冬明春禁毒宣传主题活动 “养老服务时间银行”将落地北京 北京:不允许以健康码异常为理由延误治疗 巩固脱贫成效,全国脱贫县最多的云南这么干 国家计算机病毒应急处理中心监测发现15款违法移动应用 当好中国现代化的开路先锋——多部门详解《“十四五”现代综合交 香港新增7例新冠肺炎本地确诊病例 百余名台胞在厦门无偿献血传递爱心 广州推出“湾区青年加油吧”项目 聚焦湾区青年成长需求 北京多区相继出现阳性病例 疫情防控形势严峻复杂 绽放青春·不负韶华 中国艺术研究院篆刻院提名优秀青年篆刻家— 这个冬季,泉城济南首次出现“千泉竞喷” 人与动物如何“各安其所”? “泳装名镇”英林镇:小泳衣闯出宽广天地 金融宏观调控要“稳”字当头、“进”字发力 创七年新高 国际油价上涨前景几何 寒假到来,假期如何做好防疫?大学生能否返乡? 疫情之下,餐饮业逆风前行 大连一居民家中发生火灾 4人死亡 铁路等部门积极保障春运出行 疫情期间口岸免税店可适当延长经营和招标期限

您的位置:首页 > 滚动资讯

切入年轻圈层,伊贝诗携青年玩转“共创”精神

十余年来,伊贝诗始终怀着安全实效的护肤理念,坚持实效实证的产品理念,以科技深究海洋能量与皮肤之间的亲密关系,在保湿修护护肤领域不断突破。

 如今,年轻人是时代的主流消费群体。Z世代的概念被越来越多的提及,Z世代的消费观逐渐开始被挖掘。2021年7月,注重品牌年轻化战略的伊贝诗首次登陆营创赛,面向全国千余所高校,引领青年学生打造内容、价值共创,推动产品在年轻圈层中的传播。

 伊贝诗初登营创赛,激发青年创作热情

切入年轻圈层,伊贝诗携青年玩转“共创”精神

       2021年营创赛秋季赛,以“伊贝诗鱼子酱面膜”和“伊贝诗修修精华”作为入局点,引领新时代青年们探索与感悟海洋文化,释放年轻态创意。命题面向全国2578个院系宣发,影响1500万泛大学生群体。通过新闻媒体及赛事与学子私域传播渠道,引起了一波品牌内容共创的创意风暴。

 伊贝诗开展创意传播命题期间,多渠道派发产品2419件,覆盖29省、直辖市、自治区,收获图文笔记2万余篇,以公开派样的方式收获真实用户口碑,通过青年学生的创新种草创作,为品牌注入活力因子,助力品牌年轻化、时代化、多元化的发展之路。

 不同于传统广告模式,伊贝诗与学生们的交互,改变了消费者对品牌的认知过程,借助内容共创,将品牌理念植入广大学子心中,并依托于真实使用感受,将品牌渗透进使用者更深层的圈层,在传播和分享中,不断扩大品牌影响力。

 品牌进校园,“营创课堂”创新教学模式 

切入年轻圈层,伊贝诗携青年玩转“共创”精神

       营创赛期间,伊贝诗协同营创赛打造品牌课堂,先后来到全国18个省市,开展21堂伊贝诗品牌专属课,在校园中传达品牌主张,助力品牌学子共创。

 线下方面,高校教师为学生们讲授创意逻辑,分析创作要领,结合课程深度解析品牌命题;线上方面,以教学内容剪辑而成的学习视频,线上视频总播放量达29.6w+,为广大学子提供了优质学习资源。

 伊贝诗品牌专属课深入校园,从学生时代渗透品牌认同,培育品牌未来消费主力人群,建立了品牌与消费者的链接,完成了课堂教学模式的变革创新,更抓住了年轻人的文化主场。

 加深品牌渗透,深入年轻群体圈层

 为了加深品牌在年轻群体中的渗透,伊贝诗携手营创赛组建多个社群,为企业品牌与青年学生的相互认知搭建沟通桥梁。同时,伊贝诗携手营创赛发起了校园大使的招募活动。在这场寻找Z世代超新星的竞赛中,共300位校园KOC脱颖而出,为品牌渗透打开了新通道。 

切入年轻圈层,伊贝诗携青年玩转“共创”精神

       赛事期间,300位校园KOC在微博、朋友圈等平台发布青春宣言,学生达人们通过各自的社交媒体,引发品牌在学生圈层的快速传播扩散,在品牌私域流量阵地运营取得突破。

 此外,伊贝诗向300位校园KOC定向派样,覆盖26省130所院校,在引发深度共创热潮的同时,收获大量真实青年用户使用感受,进一步在学生群体中推动品牌影响力。定向创作期间,微博定向种草创作数达1082个,助力品牌营销推广。

 KOC的产生源于消费者的变化驱动,其存在能帮助品牌更好的渗透进更深层级的用户圈层。在Z世代的背景下,伊贝诗沉淀精准核心用户,加强品牌与年轻人的交流与互动,进而带动更多的青年群体了解伊贝诗。

 线下场景体验互动,扩散声量传播

 在第28届中国国际广告节上,伊贝诗亮相「青春·巨大色彩」营创系列活动,打造品牌专属一站式互动场景,通过与青年用户线下场景互动,在青年用户中积累品牌好感度。 

切入年轻圈层,伊贝诗携青年玩转“共创”精神

      营创嘉年华中,伊贝诗携营创赛与青年圈层展开多元互动,让更多的青年了解到伊贝诗安全、实效的产品理念,带动更多的Z世代青年将创意与潮流引入伊贝诗品牌传播的前沿,为品牌传播注入创造力与生命力。

 此次营创嘉年华线下流量达1w+,广告人官方全媒体、数十家权威媒体、门户网站、社会化媒体、户外媒体、百名校园KOC等全渠道宣传整体曝光突破千万。千万级声量传播下,伊贝诗的品牌影响力得到进一步扩散。

 营创青年加冕荣誉巅峰

切入年轻圈层,伊贝诗携青年玩转“共创”精神

       历经近五个月的时间,伊贝诗“营创产品传播奖”、“营创综合奖”及“指导教师奖”得主正式公布。在“2021营创赛春&秋季颁奖盛典暨品牌青春宣言发布会”上,获奖师生们被一一授予荣誉。颁奖典礼以线上直播的形式在全网传播,掌声与荣光将激励着营创青年们继续前行。

 华彩过后,营创之旅不会就此沉寂。Z世代青年们在品牌传达中亮出了自己的态度,一个多元的未来将由他们的创意设计;伊贝诗在与青年交互的过程中,喊响了品牌年轻化、时代化、多元化的传播声量,伊贝诗与青年将持续共创!

 让创意奔向美好,品牌、青年共创未来

 2021年营创赛秋季赛,伊贝诗与青年携手共创,形成了品牌内容与课程的结合并落地实践,并精心打造出场景式、沉浸式的品牌参与体验交互模式,将创意力量汇聚星海,为品牌传播渗透打开通道,推动产品在年轻圈层中的传播,造就创意盛宴。

 新时代的诞生,往往伴随着新机遇的出现。星海涌动,伊贝诗仍将与Z世代同行,未来皆星光!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者从北京市民政局获悉,北京将于2022年6月1日起实施《北京市养老服务时间银行实施方案(试行)》,鼓励和支持全社会为老年人提供志愿服务,

2022-01-19 22:18:45

在19日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市卫健委副主任李昂表示,为保障常态化疫情防控期间百姓基本医疗服务需求和就医安全,

2022-01-19 22:18:45

近日,我国多地出现本土疫情,奥密克戎为防疫带来新挑战。学校人员密集、流动性大,是疫情防控的难点。

2022-01-19 20:22:05

据介绍,20合1混采检测技术(将采集自20人的20支拭子集合于1个采集管中进行核酸检测的方法)可大幅度提高检测效率

2022-01-18 20:28:04

1月17日,2022年春运首日。新华社记者采访发现,各大车站同时兼顾疫情防控和方便旅客回家,推出一系列新技术、新设备、新措施,让旅客回家之路安心、省心、暖心。

2022-01-18 09:49:42

1月17日,2022年春运正式启动。记者了解到,公安部交通管理局监测的70条高速公路500个重要通道节点流量显示,春运首日流量比2021年春运同期上升22%。

2022-01-18 09:44:53