实时
强化责任担当 守护群众平安过节 彭州市红岩学校乡村学校少年宫开展“义写春联·送春福”活动 湘阴法院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲 拓睿酒业——为中国亿万消费者创造更美好的未来品质生活 邯郸市丛台区黎明小学教育集团党支部书记抓基层党建工作述职大会 “双减”后非纸笔测试深受学生喜爱 宠粮精细化已成趋势 法米娜宠粮将迎来更广阔市场 周黑鸭花式营销+产品创新 提升卤制品市场地位 弘扬传统文化新方式,建立传统文化新自信 中建八局三公司在镇江举行项目奠基典礼 追光|体育老师“实力破圈” 来看上海活力园丁“五虎将” 国家卫健委:19日新增新冠肺炎确诊病例66例 其中本土病例43例 权威快报丨下调10个基点 1年期LPR降至3.7% 以案说法:使用禁用渔具进行非法捕捞,两男子被刑事处罚 致富不忘家乡人 慷慨解囊献爱心 邯郸市丛台区实验中学教育集团召开2021年度党支部书记述职评议会 舜风传播荣膺湖南卫视“2021十大代理公司” CACWorld顺利召开数字文化遗产办公室启动暨授牌仪式 会议鼠标哪个牌子好?讯飞会议鼠标M610带你轻松解决职场难题 持续赋能中小企业创新发展 天九企服荣获“年度创新企业”奖项 第七届邯郸市市长质量管理奖揭晓 金种子馥合香 生于黄淮核心名酒带 BALTANY复古腕表,制式军表品质,设计灵感来自二战英军腕表 餐饮的良心担当:中华烹饪传承者王强在路上 伊拉克宣布因爆炸中断的输油管道已恢复运作 综合消息:汤加已建临时通信系统 多方计划提供救援 哈萨克斯坦全境解除紧急状态 居民生活恢复正常 岳阳中院召开全市法院执行局局长年度述职视频会 岳阳市岳阳楼区法院举行中层正职干部竞职演讲大会 湖南省衡南县:开展今冬明春禁毒宣传主题活动 “养老服务时间银行”将落地北京 北京:不允许以健康码异常为理由延误治疗 巩固脱贫成效,全国脱贫县最多的云南这么干 国家计算机病毒应急处理中心监测发现15款违法移动应用 当好中国现代化的开路先锋——多部门详解《“十四五”现代综合交 香港新增7例新冠肺炎本地确诊病例 百余名台胞在厦门无偿献血传递爱心 广州推出“湾区青年加油吧”项目 聚焦湾区青年成长需求 北京多区相继出现阳性病例 疫情防控形势严峻复杂 绽放青春·不负韶华 中国艺术研究院篆刻院提名优秀青年篆刻家— 这个冬季,泉城济南首次出现“千泉竞喷” 人与动物如何“各安其所”? “泳装名镇”英林镇:小泳衣闯出宽广天地 金融宏观调控要“稳”字当头、“进”字发力 创七年新高 国际油价上涨前景几何 寒假到来,假期如何做好防疫?大学生能否返乡? 疫情之下,餐饮业逆风前行 大连一居民家中发生火灾 4人死亡 铁路等部门积极保障春运出行 疫情期间口岸免税店可适当延长经营和招标期限

您的位置:首页 > 滚动资讯

富德生命人寿丹东中支为“小海豚”送去公司关爱

  12月30日,富德生命人寿丹东中支志愿者前往振安区汤山城镇中心小学,看望公司“小海豚计划”一对一帮扶的莹莹同学(化名),代表总公司领导送去对莹莹同学的关爱。

  莹莹今年10岁,从小母亲去世。父亲家重男轻女,所以对这个孩子不管不问。莹莹从小就与年迈多病的姥姥、姥爷生活在一起。姥姥,姥爷由于年纪大不能打工,一家人就靠种地的微薄收入生活。虽然家境贫寒,但莹莹在学习上从没有让家人操心。不仅学习方面在班里名列前茅,还积极参加学校、班级组织的各项活动,是班级的学习委员还是学校少先大队的宣传委员,获得的荣誉证书厚厚一摞。她性格乐观开朗,勤学好问,乐于助人,在校与同学相处融洽,在家中也经常帮助姥姥分担家务,做些力所能及的事情。2021年,富德生命人寿持续开展“小海豚计划”公益活动,在了解到莹莹同学的情况后,丹东中支立即向分公司申报了“小海豚计划”一对一帮扶对象,将莹莹纳入到帮扶数据库中。

  12月28日,莹莹同学被总公司认领帮扶,丹东中支立即与校方取得联系,告知这一消息,考虑到莹莹同学即将期末考试,于是商定在12月30日,由丹东中支志愿者代表将总公司领导的这份关爱亲自送至莹莹手中。当天,在中心校林涛副校长及莹莹班主任老师的陪同下,丹东中支志愿者将2000元帮扶款交至莹莹的手中,带着这份沉甸甸的爱,莹莹同学向富德生命人寿表达了自己的感激之情,并表示一定不辜负大家的期望,好好学习,报答社会。

  离别时,莹莹不断向志愿者挥手告别,口中不断重复着感谢的话语,看着这个小小的身躯,相信有了这份关爱,莹莹同学在今后的学习之路上,会更加坚定,更加努力地向自己梦想的方向前行。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者从北京市民政局获悉,北京将于2022年6月1日起实施《北京市养老服务时间银行实施方案(试行)》,鼓励和支持全社会为老年人提供志愿服务,

2022-01-19 22:18:45

在19日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市卫健委副主任李昂表示,为保障常态化疫情防控期间百姓基本医疗服务需求和就医安全,

2022-01-19 22:18:45

近日,我国多地出现本土疫情,奥密克戎为防疫带来新挑战。学校人员密集、流动性大,是疫情防控的难点。

2022-01-19 20:22:05

据介绍,20合1混采检测技术(将采集自20人的20支拭子集合于1个采集管中进行核酸检测的方法)可大幅度提高检测效率

2022-01-18 20:28:04

1月17日,2022年春运首日。新华社记者采访发现,各大车站同时兼顾疫情防控和方便旅客回家,推出一系列新技术、新设备、新措施,让旅客回家之路安心、省心、暖心。

2022-01-18 09:49:42

1月17日,2022年春运正式启动。记者了解到,公安部交通管理局监测的70条高速公路500个重要通道节点流量显示,春运首日流量比2021年春运同期上升22%。

2022-01-18 09:44:53