实时
强化责任担当 守护群众平安过节 彭州市红岩学校乡村学校少年宫开展“义写春联·送春福”活动 湘阴法院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲 拓睿酒业——为中国亿万消费者创造更美好的未来品质生活 邯郸市丛台区黎明小学教育集团党支部书记抓基层党建工作述职大会 “双减”后非纸笔测试深受学生喜爱 宠粮精细化已成趋势 法米娜宠粮将迎来更广阔市场 周黑鸭花式营销+产品创新 提升卤制品市场地位 弘扬传统文化新方式,建立传统文化新自信 中建八局三公司在镇江举行项目奠基典礼 追光|体育老师“实力破圈” 来看上海活力园丁“五虎将” 国家卫健委:19日新增新冠肺炎确诊病例66例 其中本土病例43例 权威快报丨下调10个基点 1年期LPR降至3.7% 以案说法:使用禁用渔具进行非法捕捞,两男子被刑事处罚 致富不忘家乡人 慷慨解囊献爱心 邯郸市丛台区实验中学教育集团召开2021年度党支部书记述职评议会 舜风传播荣膺湖南卫视“2021十大代理公司” CACWorld顺利召开数字文化遗产办公室启动暨授牌仪式 会议鼠标哪个牌子好?讯飞会议鼠标M610带你轻松解决职场难题 持续赋能中小企业创新发展 天九企服荣获“年度创新企业”奖项 第七届邯郸市市长质量管理奖揭晓 金种子馥合香 生于黄淮核心名酒带 BALTANY复古腕表,制式军表品质,设计灵感来自二战英军腕表 餐饮的良心担当:中华烹饪传承者王强在路上 伊拉克宣布因爆炸中断的输油管道已恢复运作 综合消息:汤加已建临时通信系统 多方计划提供救援 哈萨克斯坦全境解除紧急状态 居民生活恢复正常 岳阳中院召开全市法院执行局局长年度述职视频会 岳阳市岳阳楼区法院举行中层正职干部竞职演讲大会 湖南省衡南县:开展今冬明春禁毒宣传主题活动 “养老服务时间银行”将落地北京 北京:不允许以健康码异常为理由延误治疗 巩固脱贫成效,全国脱贫县最多的云南这么干 国家计算机病毒应急处理中心监测发现15款违法移动应用 当好中国现代化的开路先锋——多部门详解《“十四五”现代综合交 香港新增7例新冠肺炎本地确诊病例 百余名台胞在厦门无偿献血传递爱心 广州推出“湾区青年加油吧”项目 聚焦湾区青年成长需求 北京多区相继出现阳性病例 疫情防控形势严峻复杂 绽放青春·不负韶华 中国艺术研究院篆刻院提名优秀青年篆刻家— 这个冬季,泉城济南首次出现“千泉竞喷” 人与动物如何“各安其所”? “泳装名镇”英林镇:小泳衣闯出宽广天地 金融宏观调控要“稳”字当头、“进”字发力 创七年新高 国际油价上涨前景几何 寒假到来,假期如何做好防疫?大学生能否返乡? 疫情之下,餐饮业逆风前行 大连一居民家中发生火灾 4人死亡 铁路等部门积极保障春运出行 疫情期间口岸免税店可适当延长经营和招标期限

您的位置:首页 > 时尚

钻戒怎么买才能不被坑?ALLOVE这份攻略请收好

  “钻石恒久远,一颗永流传”,作为自然界中最坚硬的物质,人们将它的这一特性同爱情画上了等号,毕竟谁不希望有一份坚固不破永恒的爱情呢?如今春节将至,长长的年假很适合结婚、办酒席,而结婚少不了的仪式就是买钻戒,那么钻戒怎么买才能不被坑呢?跟着ALLOVE学习一下吧。

钻戒怎么买才能不被坑?ALLOVE这份攻略请收好

  综合组合钻石参数,克拉>颜色>切工>净度

  首先,我们要了解钻石分级,钻石的品质分级,有系统的钻石分级,分别从克拉重量、颜色级别、净度级别、切工级别、荧光级别这几个方面来进行品质分级,每一项从不同的方面影响钻石,我们要综合组合钻石的级别参数,把钱用在刀刃上。钻石等级优先排序:克拉重量>颜色级别>切工等级。

钻戒怎么买才能不被坑?ALLOVE这份攻略请收好

  颜色等级不能太低

  钻石的克拉重量大家都知道,在同等参数下,克拉数越大钻石的价值越大,戴起来也更有面子。其次是钻石的颜色等级,钻石越接近无色钻石品质越高,钻石看起来越透亮,因此颜色等级决定了钻石看起来黄不黄,性价比比较高的颜色等级是F、G 、H,最好不要低于H色。

钻戒怎么买才能不被坑?ALLOVE这份攻略请收好

  不要在切工上省钱

  玉不琢不成器,钻石也如此,因此不要在切工上省,钻石的切工等级是从三个方面进行评价:切工等级、对称性等级、抛光等级。好的切工能够让钻石“出火”,也就是我们常说的火彩,同时也能从正面外观决定钻石的观感。

  例如,ALLOVE研发出的十心十箭®钻石不仅消除了普通钻石的漏光点,实现光线全反射,且能呈现出七彩全光谱火彩效应。据研究,该钻石综合亮度至少是普通钻石的150%。距离1919年57刻面明亮式切工的发明,也就是常见的八心八箭钻石,跨越了近一个世纪,因而该项发明,也被珠宝行业誉为里程碑式的突破。2017年,ALLOVE十心十箭®钻石作品STAR CROWN,被比利时博物馆收藏。

钻戒怎么买才能不被坑?ALLOVE这份攻略请收好

  世界宝石何其多,但是钻石是集高硬度、强折射率、高色散于一体的宝石品种,其他宝石品种很难比拟,所以被称为“宝石之王”,而ALLOVE十心十箭®钻石则是宝石中的佼佼者,可放心购买。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者从北京市民政局获悉,北京将于2022年6月1日起实施《北京市养老服务时间银行实施方案(试行)》,鼓励和支持全社会为老年人提供志愿服务,

2022-01-19 22:18:45

在19日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市卫健委副主任李昂表示,为保障常态化疫情防控期间百姓基本医疗服务需求和就医安全,

2022-01-19 22:18:45

近日,我国多地出现本土疫情,奥密克戎为防疫带来新挑战。学校人员密集、流动性大,是疫情防控的难点。

2022-01-19 20:22:05

据介绍,20合1混采检测技术(将采集自20人的20支拭子集合于1个采集管中进行核酸检测的方法)可大幅度提高检测效率

2022-01-18 20:28:04

1月17日,2022年春运首日。新华社记者采访发现,各大车站同时兼顾疫情防控和方便旅客回家,推出一系列新技术、新设备、新措施,让旅客回家之路安心、省心、暖心。

2022-01-18 09:49:42

1月17日,2022年春运正式启动。记者了解到,公安部交通管理局监测的70条高速公路500个重要通道节点流量显示,春运首日流量比2021年春运同期上升22%。

2022-01-18 09:44:53