实时
强化责任担当 守护群众平安过节 彭州市红岩学校乡村学校少年宫开展“义写春联·送春福”活动 湘阴法院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲 拓睿酒业——为中国亿万消费者创造更美好的未来品质生活 邯郸市丛台区黎明小学教育集团党支部书记抓基层党建工作述职大会 “双减”后非纸笔测试深受学生喜爱 宠粮精细化已成趋势 法米娜宠粮将迎来更广阔市场 周黑鸭花式营销+产品创新 提升卤制品市场地位 弘扬传统文化新方式,建立传统文化新自信 中建八局三公司在镇江举行项目奠基典礼 追光|体育老师“实力破圈” 来看上海活力园丁“五虎将” 国家卫健委:19日新增新冠肺炎确诊病例66例 其中本土病例43例 权威快报丨下调10个基点 1年期LPR降至3.7% 以案说法:使用禁用渔具进行非法捕捞,两男子被刑事处罚 致富不忘家乡人 慷慨解囊献爱心 邯郸市丛台区实验中学教育集团召开2021年度党支部书记述职评议会 舜风传播荣膺湖南卫视“2021十大代理公司” CACWorld顺利召开数字文化遗产办公室启动暨授牌仪式 会议鼠标哪个牌子好?讯飞会议鼠标M610带你轻松解决职场难题 持续赋能中小企业创新发展 天九企服荣获“年度创新企业”奖项 第七届邯郸市市长质量管理奖揭晓 金种子馥合香 生于黄淮核心名酒带 BALTANY复古腕表,制式军表品质,设计灵感来自二战英军腕表 餐饮的良心担当:中华烹饪传承者王强在路上 伊拉克宣布因爆炸中断的输油管道已恢复运作 综合消息:汤加已建临时通信系统 多方计划提供救援 哈萨克斯坦全境解除紧急状态 居民生活恢复正常 岳阳中院召开全市法院执行局局长年度述职视频会 岳阳市岳阳楼区法院举行中层正职干部竞职演讲大会 湖南省衡南县:开展今冬明春禁毒宣传主题活动 “养老服务时间银行”将落地北京 北京:不允许以健康码异常为理由延误治疗 巩固脱贫成效,全国脱贫县最多的云南这么干 国家计算机病毒应急处理中心监测发现15款违法移动应用 当好中国现代化的开路先锋——多部门详解《“十四五”现代综合交 香港新增7例新冠肺炎本地确诊病例 百余名台胞在厦门无偿献血传递爱心 广州推出“湾区青年加油吧”项目 聚焦湾区青年成长需求 北京多区相继出现阳性病例 疫情防控形势严峻复杂 绽放青春·不负韶华 中国艺术研究院篆刻院提名优秀青年篆刻家— 这个冬季,泉城济南首次出现“千泉竞喷” 人与动物如何“各安其所”? “泳装名镇”英林镇:小泳衣闯出宽广天地 金融宏观调控要“稳”字当头、“进”字发力 创七年新高 国际油价上涨前景几何 寒假到来,假期如何做好防疫?大学生能否返乡? 疫情之下,餐饮业逆风前行 大连一居民家中发生火灾 4人死亡 铁路等部门积极保障春运出行 疫情期间口岸免税店可适当延长经营和招标期限

您的位置:首页 > 滚动资讯

带上一家人旅行,这款6座奶爸车到底值不值?

  最近,越来越流行的“奶爸车”,大部分都指的是拥有足够大的空间,足够多的座位,方便全家人出游的家庭用车。但如果说哪款车更懂全家人,那一定是理想ONE。理想ONE在续航上拥有得天独厚的优势,更适合家庭出行;智能配置上的丰富性与趣味性,也让孩子乐在其中;其可靠的安全保障,更加守护全家出行。实力出众、品质豪华,满足一家人对生活品质的追求、对美好旅行的向往。

  用销量说话 用数据说话,理想ONE更懂用户

  理想ONE到底有多火,先用销量说话,2022年1月1日,理想汽车公布了2021年12月及全年交付量。其中2021年12月,理想ONE交付量为14,087辆,同比2020年12月增长130.0%。2021年全年,理想ONE总体交付量 90,491辆,同比2020年增长177.4%。自开启交付以来,理想ONE累计交付量达124,088 辆,成为三家头部新势力中首个突破10万交付量的现象级产品,继续保持中国新势力单车型销量第一的成绩。

  除了亮眼的销量成绩,这些数据更能反映出车主们对理想ONE的信赖:截至2021 年末,理想ONE累积行驶里程达16.2亿公里,其中纯电里程8.6亿公里,燃油增程里程数为 7.6 亿公里。2021年全年,理想同学语音总共被唤醒近7000万次。可以说,理想ONE既成为了用户的精明之选,又做到了让用户爱不释手。

带上一家人旅行,这款6座奶爸车到底值不值?

  避免排队充电 避免旅途劳累,理想ONE更靠谱

  不管是开车返乡回家,还是带着家人自驾游,续航永远是一个绕不开的问题。而理想ONE的增程路线是奶爸们对于解决里程焦虑的最好选择。城市路段纯电行驶,既环保又经济;长途自驾燃油发电,节省了等待充电的时间,让一家人的出行更加便捷。此外,考虑到用户长途出行的需求,尤其是在野外露营,或者是远离城市喧嚣的地段,理想ONE支持一系列的露营电器设备,带来更惬意的露营体验。

  智能驾驶体验上,理想ONE标配理想AD智能驾驶辅助系统,拥有更加精准的识别能力,感知系统更加强大,搭配自研的感知算法,可以识别红绿灯、路肩等,更通过OTA 3.0升级辅助驾驶系统,实现高精地图覆盖下的车道级导航、自主上下匝道、自主超车等功能,让奶爸们在驾驶途中更加轻松。

  舒适独立大空间,娱乐互动随心享,理想ONE更贴心 

  家庭出游,需要足够的座椅和较大的空间,理想ONE还为每一位家庭成员都提供了更好的乘坐感受。在大空间的基础上,2+2+2的6座布局更是让奶爸们惬意自在,针对驾驶员提供了全新造型的方向盘以及加热功能,同时针对第三排进行了优化,专为小朋友打造专属出第三排独立空间。

  理想ONE还为全家人打造一个幸福的智能空间。通过全车四音区智能语音控制、行业首创四屏交互设计等配置,提供的“全车自由对话功能”,让用户可以在车内任意位置实现连续自由对话,实现更便捷、更具娱乐性的车控与娱乐互动体验。2021年全年,理想同学语音总共被唤醒近7000万次,指令频次最高的三大功能为:导航、音乐、车控,使其真正成为了家人的贴心伙伴。

  严格测试 权威认证,有理想ONE更安心

  理想汽车严格遵守质量检验的流程。在车辆出交付前,每一辆理想ONE都经过超百名专业质量检测员工检验,涵盖 2741项新车检验项目,涉及NVH、整车 EMC、HMI 全功能等13项过程专项检查;在路试检测阶段,理想ONE通过包括驾驶舒适度、车辆操稳性等25项主要动态性能检测,以及12种极限路况的厂内长距离路试检测,并通过行业内涉水最深、最长的整车动态涉水测试。

  值得一提的是,理想ONE通过多项国内车辆测试,成为国内唯一一款在中国新车评价规程(C-NCAP)、中国保险汽车安全指数(C-IASI)及中国汽车健康指数(C-AHI)获得最好成绩的中大型SUV。理想ONE还通过了中国汽车工程研究院股份有限公司及国际交通医学会主导的中国汽车健康指数测试,并且在内挥发性有机物(VOC)&车内气味强度(VOI)、车辆电磁辐射(EMR)测试中获得了双五星的评价。

  随着中等收入群体的不断扩大和三孩政策的推动,换/增购车人群成为新消费主力,相比首购族,他们选车对于品牌、配置和设计都有了更明确的需求。理想ONE在满足家庭用户用车需求的基础上,将“家用车”的概念延伸、升级,重新定义“奶爸车”这一品类,为更多用户“创造移动的家”。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者从北京市民政局获悉,北京将于2022年6月1日起实施《北京市养老服务时间银行实施方案(试行)》,鼓励和支持全社会为老年人提供志愿服务,

2022-01-19 22:18:45

在19日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市卫健委副主任李昂表示,为保障常态化疫情防控期间百姓基本医疗服务需求和就医安全,

2022-01-19 22:18:45

近日,我国多地出现本土疫情,奥密克戎为防疫带来新挑战。学校人员密集、流动性大,是疫情防控的难点。

2022-01-19 20:22:05

据介绍,20合1混采检测技术(将采集自20人的20支拭子集合于1个采集管中进行核酸检测的方法)可大幅度提高检测效率

2022-01-18 20:28:04

1月17日,2022年春运首日。新华社记者采访发现,各大车站同时兼顾疫情防控和方便旅客回家,推出一系列新技术、新设备、新措施,让旅客回家之路安心、省心、暖心。

2022-01-18 09:49:42

1月17日,2022年春运正式启动。记者了解到,公安部交通管理局监测的70条高速公路500个重要通道节点流量显示,春运首日流量比2021年春运同期上升22%。

2022-01-18 09:44:53