实时
强化责任担当 守护群众平安过节 彭州市红岩学校乡村学校少年宫开展“义写春联·送春福”活动 湘阴法院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲 拓睿酒业——为中国亿万消费者创造更美好的未来品质生活 邯郸市丛台区黎明小学教育集团党支部书记抓基层党建工作述职大会 “双减”后非纸笔测试深受学生喜爱 宠粮精细化已成趋势 法米娜宠粮将迎来更广阔市场 周黑鸭花式营销+产品创新 提升卤制品市场地位 弘扬传统文化新方式,建立传统文化新自信 中建八局三公司在镇江举行项目奠基典礼 追光|体育老师“实力破圈” 来看上海活力园丁“五虎将” 国家卫健委:19日新增新冠肺炎确诊病例66例 其中本土病例43例 权威快报丨下调10个基点 1年期LPR降至3.7% 以案说法:使用禁用渔具进行非法捕捞,两男子被刑事处罚 致富不忘家乡人 慷慨解囊献爱心 邯郸市丛台区实验中学教育集团召开2021年度党支部书记述职评议会 舜风传播荣膺湖南卫视“2021十大代理公司” CACWorld顺利召开数字文化遗产办公室启动暨授牌仪式 会议鼠标哪个牌子好?讯飞会议鼠标M610带你轻松解决职场难题 持续赋能中小企业创新发展 天九企服荣获“年度创新企业”奖项 第七届邯郸市市长质量管理奖揭晓 金种子馥合香 生于黄淮核心名酒带 BALTANY复古腕表,制式军表品质,设计灵感来自二战英军腕表 餐饮的良心担当:中华烹饪传承者王强在路上 伊拉克宣布因爆炸中断的输油管道已恢复运作 综合消息:汤加已建临时通信系统 多方计划提供救援 哈萨克斯坦全境解除紧急状态 居民生活恢复正常 岳阳中院召开全市法院执行局局长年度述职视频会 岳阳市岳阳楼区法院举行中层正职干部竞职演讲大会 湖南省衡南县:开展今冬明春禁毒宣传主题活动 “养老服务时间银行”将落地北京 北京:不允许以健康码异常为理由延误治疗 巩固脱贫成效,全国脱贫县最多的云南这么干 国家计算机病毒应急处理中心监测发现15款违法移动应用 当好中国现代化的开路先锋——多部门详解《“十四五”现代综合交 香港新增7例新冠肺炎本地确诊病例 百余名台胞在厦门无偿献血传递爱心 广州推出“湾区青年加油吧”项目 聚焦湾区青年成长需求 北京多区相继出现阳性病例 疫情防控形势严峻复杂 绽放青春·不负韶华 中国艺术研究院篆刻院提名优秀青年篆刻家— 这个冬季,泉城济南首次出现“千泉竞喷” 人与动物如何“各安其所”? “泳装名镇”英林镇:小泳衣闯出宽广天地 金融宏观调控要“稳”字当头、“进”字发力 创七年新高 国际油价上涨前景几何 寒假到来,假期如何做好防疫?大学生能否返乡? 疫情之下,餐饮业逆风前行 大连一居民家中发生火灾 4人死亡 铁路等部门积极保障春运出行 疫情期间口岸免税店可适当延长经营和招标期限

您的位置:首页 > 健康

“精度”与“温度”健身——莫比携手华为打造健康生活

  今天的社会中,不同群体的社会成员由于自身职业背景、文化程度、社会关系、价值观念、收入水平等方面的实际差异而拥有着不一样的生活方式,但无论是怎样的社会群体,在今天繁忙而快速的社会发展背景中总有着一个相同的努力方向——对健康的执着追求。

  无论是普通学生、公职人员或是教育工作者等其他行业的从业工作者,在今天和谐社会的生活背景中,大家的生活水平质量都在不断提高,但想要感受到生活中的美好,最关键的因素就是个人的身体情况是否健康,对于所有人来说,只有拥有了健康的身体,才能实现人生中的其他愿望,享受自己已经拥有的成果。

  同时,绝大部分的研究也向人类证明着:身体健康和生命质量是要建立在适当运动之上的。也正因如此,越来越多的人正在将健身划为自己的日常生活中不可分割的一部分,但是如何用恰当的方式进行运动?一个人每天运动的量应该保持在怎样的水平才算恰当?有没有人针对不同人群的日常工作特点能够开展的最为合适的运动?显然在不同人的身上一定有着不同的答案。想要自己的运动信息情况在最短的时间内得到最真实的反馈,莫比运动器携手华为智能服务为你打造最适合自己的健康运动方式。

“精度”与“温度”健身——莫比携手华为打造健康生活

  在莫比的许多健身器材上,都有与华为运动健康APP相连接的智能操控点,在运动过程中只需将自己手机轻放在运动器材上,即可一键控制器械运动的开始与终止。就例如莫比动感单车,轻轻“一碰”就能将手机与器械相连,通过莫比健身APP就能实现动感单车32档速度的调节,并在运动者进行运动的过程中进行实时数据的收集与呈现。如果在运动过程中感到疲倦,可以通过查看APP中记录的信息来选择最适合自己的运动方式,并判断自己当天的运动情况是否符合个人的运动目标。用户还可以通过佩戴智能手表,连接相应莫比运动器材的方式来收集自己在运动过程中的心率,通过对32档位力量之间的相互调节加持来实现自己在运动过程中最舒适、有利于身体健康的状态。

“精度”与“温度”健身——莫比携手华为打造健康生活

  莫比运动健身器材的设计从健身爱好者的本源目的——健康出发,不止为运动而生,更为健康而存在,相比传统的健身运动器材能帮助使用者完成低强度的有氧训练的基础上,更可考虑到了不同人群在参加运动过程中心肺功能和关节灵活度等其他身体条件方面的差异,通过现代智能设备端与运动器械相连接让莫比有氧运动健身设备拥有了“健身指导”的功能,满足不同年龄阶段的用户对运动强度的需求。兼顾仪器精度与人性温度,这就是莫比健身器材的魅力所在。

“精度”与“温度”健身——莫比携手华为打造健康生活

责任编辑:李真

推荐阅读
记者从北京市民政局获悉,北京将于2022年6月1日起实施《北京市养老服务时间银行实施方案(试行)》,鼓励和支持全社会为老年人提供志愿服务,

2022-01-19 22:18:45

在19日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市卫健委副主任李昂表示,为保障常态化疫情防控期间百姓基本医疗服务需求和就医安全,

2022-01-19 22:18:45

近日,我国多地出现本土疫情,奥密克戎为防疫带来新挑战。学校人员密集、流动性大,是疫情防控的难点。

2022-01-19 20:22:05

据介绍,20合1混采检测技术(将采集自20人的20支拭子集合于1个采集管中进行核酸检测的方法)可大幅度提高检测效率

2022-01-18 20:28:04

1月17日,2022年春运首日。新华社记者采访发现,各大车站同时兼顾疫情防控和方便旅客回家,推出一系列新技术、新设备、新措施,让旅客回家之路安心、省心、暖心。

2022-01-18 09:49:42

1月17日,2022年春运正式启动。记者了解到,公安部交通管理局监测的70条高速公路500个重要通道节点流量显示,春运首日流量比2021年春运同期上升22%。

2022-01-18 09:44:53