实时
强化责任担当 守护群众平安过节 彭州市红岩学校乡村学校少年宫开展“义写春联·送春福”活动 湘阴法院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲 拓睿酒业——为中国亿万消费者创造更美好的未来品质生活 邯郸市丛台区黎明小学教育集团党支部书记抓基层党建工作述职大会 “双减”后非纸笔测试深受学生喜爱 宠粮精细化已成趋势 法米娜宠粮将迎来更广阔市场 周黑鸭花式营销+产品创新 提升卤制品市场地位 弘扬传统文化新方式,建立传统文化新自信 中建八局三公司在镇江举行项目奠基典礼 追光|体育老师“实力破圈” 来看上海活力园丁“五虎将” 国家卫健委:19日新增新冠肺炎确诊病例66例 其中本土病例43例 权威快报丨下调10个基点 1年期LPR降至3.7% 以案说法:使用禁用渔具进行非法捕捞,两男子被刑事处罚 致富不忘家乡人 慷慨解囊献爱心 邯郸市丛台区实验中学教育集团召开2021年度党支部书记述职评议会 舜风传播荣膺湖南卫视“2021十大代理公司” CACWorld顺利召开数字文化遗产办公室启动暨授牌仪式 会议鼠标哪个牌子好?讯飞会议鼠标M610带你轻松解决职场难题 持续赋能中小企业创新发展 天九企服荣获“年度创新企业”奖项 第七届邯郸市市长质量管理奖揭晓 金种子馥合香 生于黄淮核心名酒带 BALTANY复古腕表,制式军表品质,设计灵感来自二战英军腕表 餐饮的良心担当:中华烹饪传承者王强在路上 伊拉克宣布因爆炸中断的输油管道已恢复运作 综合消息:汤加已建临时通信系统 多方计划提供救援 哈萨克斯坦全境解除紧急状态 居民生活恢复正常 岳阳中院召开全市法院执行局局长年度述职视频会 岳阳市岳阳楼区法院举行中层正职干部竞职演讲大会 湖南省衡南县:开展今冬明春禁毒宣传主题活动 “养老服务时间银行”将落地北京 北京:不允许以健康码异常为理由延误治疗 巩固脱贫成效,全国脱贫县最多的云南这么干 国家计算机病毒应急处理中心监测发现15款违法移动应用 当好中国现代化的开路先锋——多部门详解《“十四五”现代综合交 香港新增7例新冠肺炎本地确诊病例 百余名台胞在厦门无偿献血传递爱心 广州推出“湾区青年加油吧”项目 聚焦湾区青年成长需求 北京多区相继出现阳性病例 疫情防控形势严峻复杂 绽放青春·不负韶华 中国艺术研究院篆刻院提名优秀青年篆刻家— 这个冬季,泉城济南首次出现“千泉竞喷” 人与动物如何“各安其所”? “泳装名镇”英林镇:小泳衣闯出宽广天地 金融宏观调控要“稳”字当头、“进”字发力 创七年新高 国际油价上涨前景几何 寒假到来,假期如何做好防疫?大学生能否返乡? 疫情之下,餐饮业逆风前行 大连一居民家中发生火灾 4人死亡 铁路等部门积极保障春运出行 疫情期间口岸免税店可适当延长经营和招标期限

您的位置:首页 > 滚动资讯

“深圳市龙盛智能设备”:创新先行 精心专注

电路板在生产过程中,需要除去板面的氧化、油污、手指印及其它污物,其中,磨板机是清洁、研磨的重要设备。为了提高磨板机的工作效率及使用寿命,越来越多的企业逐步向集约化、自动化的方向发展。本期嘉宾陈丹,他在保证磨板机效率的同时,通过创新,带领企业逐步实现差异化发展,他又有哪些经验分享?

“深圳市龙盛智能设备”:创新先行 精心专注

陈丹,深圳市龙盛智能设备有限公司总经理。他于2003年开始从事机械绘图工作,先后任职绘图员、设计工程师、项目工程师、工程经理、销售经理等职务,在期间一直致力于机械、电子设备研发设计工作,并对线路板研磨设备和湿制喷砂设备有深入的研究。在工厂上班期间,他积极参与公司ERP系统建设、7S管理、产品规划及客户端服务,在2013年所在公司转型、发展有限等多方面原因,意然辞职加入创业大军。2014年受到国家和政府大力提倡“大众创业,万众创新”的大背景下,他更加坚信了自己的创业道路。

深圳市龙盛智能设备有限公司是一家专业从事线路板表面研磨、喷砂设备的研发、制造、销售、服务为一体的高新技术企业。企业在近十年发展中取得实用新型专利、软件著作权共18项。公司工厂设立在国内的创新前沿基地深圳,拥有一支包括机械、电子、焊接、自动控制、机电一体化、管理等专业的技术团队和高素质的工人队伍,专注生产的各种磨板机、喷砂机、高压摇摆清洗机、烘干机,广泛用于线路板、五金金属的表面处理工艺,并在设备制造和安装调试上积累了丰富的经验,致力于为客户提供标准、多样化的表面处理设备。

在节目现场,深圳市龙盛智能设备有限公司的总经理陈丹先生向大家介绍了公司的经营理念以及发展规划。十年来,企业不断创新,对全球最新技术进行持续跟踪、研究,每年投入巨资用于产品研发及创新,在新材料、新工艺方面与重点高校和国家重点实验室、工程技术中心合作,将“自动研磨”技术推广开来,实现工厂“无人化、智能化”,实践为顾客创造高效节能、安全环保的生产环境的发展目标。

未来,企业将紧跟世界智能化制造趋势,引入全球顶级先进生产加工设备,致力于为客户提供高效的自动化研磨解决方案,实现龙盛智能成为世界级工业智能装备的领军企业。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者从北京市民政局获悉,北京将于2022年6月1日起实施《北京市养老服务时间银行实施方案(试行)》,鼓励和支持全社会为老年人提供志愿服务,

2022-01-19 22:18:45

在19日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市卫健委副主任李昂表示,为保障常态化疫情防控期间百姓基本医疗服务需求和就医安全,

2022-01-19 22:18:45

近日,我国多地出现本土疫情,奥密克戎为防疫带来新挑战。学校人员密集、流动性大,是疫情防控的难点。

2022-01-19 20:22:05

据介绍,20合1混采检测技术(将采集自20人的20支拭子集合于1个采集管中进行核酸检测的方法)可大幅度提高检测效率

2022-01-18 20:28:04

1月17日,2022年春运首日。新华社记者采访发现,各大车站同时兼顾疫情防控和方便旅客回家,推出一系列新技术、新设备、新措施,让旅客回家之路安心、省心、暖心。

2022-01-18 09:49:42

1月17日,2022年春运正式启动。记者了解到,公安部交通管理局监测的70条高速公路500个重要通道节点流量显示,春运首日流量比2021年春运同期上升22%。

2022-01-18 09:44:53