实时
强化责任担当 守护群众平安过节 彭州市红岩学校乡村学校少年宫开展“义写春联·送春福”活动 湘阴法院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲 拓睿酒业——为中国亿万消费者创造更美好的未来品质生活 邯郸市丛台区黎明小学教育集团党支部书记抓基层党建工作述职大会 “双减”后非纸笔测试深受学生喜爱 宠粮精细化已成趋势 法米娜宠粮将迎来更广阔市场 周黑鸭花式营销+产品创新 提升卤制品市场地位 弘扬传统文化新方式,建立传统文化新自信 中建八局三公司在镇江举行项目奠基典礼 追光|体育老师“实力破圈” 来看上海活力园丁“五虎将” 国家卫健委:19日新增新冠肺炎确诊病例66例 其中本土病例43例 权威快报丨下调10个基点 1年期LPR降至3.7% 以案说法:使用禁用渔具进行非法捕捞,两男子被刑事处罚 致富不忘家乡人 慷慨解囊献爱心 邯郸市丛台区实验中学教育集团召开2021年度党支部书记述职评议会 舜风传播荣膺湖南卫视“2021十大代理公司” CACWorld顺利召开数字文化遗产办公室启动暨授牌仪式 会议鼠标哪个牌子好?讯飞会议鼠标M610带你轻松解决职场难题 持续赋能中小企业创新发展 天九企服荣获“年度创新企业”奖项 第七届邯郸市市长质量管理奖揭晓 金种子馥合香 生于黄淮核心名酒带 BALTANY复古腕表,制式军表品质,设计灵感来自二战英军腕表 餐饮的良心担当:中华烹饪传承者王强在路上 伊拉克宣布因爆炸中断的输油管道已恢复运作 综合消息:汤加已建临时通信系统 多方计划提供救援 哈萨克斯坦全境解除紧急状态 居民生活恢复正常 岳阳中院召开全市法院执行局局长年度述职视频会 岳阳市岳阳楼区法院举行中层正职干部竞职演讲大会 湖南省衡南县:开展今冬明春禁毒宣传主题活动 “养老服务时间银行”将落地北京 北京:不允许以健康码异常为理由延误治疗 巩固脱贫成效,全国脱贫县最多的云南这么干 国家计算机病毒应急处理中心监测发现15款违法移动应用 当好中国现代化的开路先锋——多部门详解《“十四五”现代综合交 香港新增7例新冠肺炎本地确诊病例 百余名台胞在厦门无偿献血传递爱心 广州推出“湾区青年加油吧”项目 聚焦湾区青年成长需求 北京多区相继出现阳性病例 疫情防控形势严峻复杂 绽放青春·不负韶华 中国艺术研究院篆刻院提名优秀青年篆刻家— 这个冬季,泉城济南首次出现“千泉竞喷” 人与动物如何“各安其所”? “泳装名镇”英林镇:小泳衣闯出宽广天地 金融宏观调控要“稳”字当头、“进”字发力 创七年新高 国际油价上涨前景几何 寒假到来,假期如何做好防疫?大学生能否返乡? 疫情之下,餐饮业逆风前行 大连一居民家中发生火灾 4人死亡 铁路等部门积极保障春运出行 疫情期间口岸免税店可适当延长经营和招标期限

您的位置:首页 > 滚动资讯

小糊涂仙品牌焕新升级战略发布会,践行企业高质量发展新征程

2022年1月12日,“遇鉴东方·向新而行”小糊涂仙品牌焕新升级战略发布会于杭州举办。小糊涂仙品牌三大系列——小糊涂仙·经典系列、小糊涂仙·酱酒系列、小糊涂仙·睿系列正式亮相,从品牌内涵、品牌形象和产品矩阵三大层面进行了全面升级。小糊涂仙酒业集团董事、副总裁梁国杰先生等集团领导、中国酒类流通协会秘书长秦书尧、著名文化学者、河南大学文学院教授王立群等出席了发布会。

据悉,本次发布会受到中央电视台、浙江电视台、新华网、人民网、环球网、凤凰网、21世纪经济报道等多家媒体的关注与报道,并通过新华网客户端、微信、微博、微酒等平台进行直播,观看总量超400万次,广受大众及行业关注,小糊涂仙品牌声量持续走高。

小糊涂仙品牌焕新升级战略发布会,践行企业高质量发展新征程

匠心+创新,打造文化白酒标杆

小糊涂仙酒业集团董事、副总裁梁国杰发表致辞,讲述小糊涂仙酒业集团的匠心坚持与焕新要义,并展望企业未来新征程。梁国杰表示,为满足新时代消费升级的需求,为国民带来高品质生活,在崭新的2022年,小糊涂仙酒业将向新而行,以“新思维”、“新产品”、“新形象”、“新动能”,推动“产品高端化”、“品牌高端化”和“品牌全国化”的进程,助力行业的革新发展,为合作伙伴带来更大商机,和亿万国民一起成就更加美好的高品质生活。

小糊涂仙品牌焕新升级战略发布会,践行企业高质量发展新征程

▲小糊涂仙酒业集团董事、副总裁 梁国杰

中国酒类流通协会秘书长秦书尧随后致辞,分析白酒行业的发展态势,同时对小糊涂仙品牌三大系列的焕新表示了肯定。秦书尧表示,小糊涂仙酒业集团能够立足于发展的新阶段,坚持持续创新,是难能可贵的。本次小糊涂仙品牌焕新,即是对于新时代消费需求的快速响应,也有利于白酒行业的革新和发展。

小糊涂仙品牌焕新升级战略发布会,践行企业高质量发展新征程

▲中国酒类流通协会秘书长 秦书尧

小糊涂仙酒业集团董事、副总裁梁国杰、中国酒类流通协会秘书长秦书尧、著名文化学者、河南大学文学院教授王立群、国家食品质量监督检验中心副主任、教授级高级工程师程劲松、成都北岭俊设计事务所创始人兼设计总监张朝阳、茂盛战略设计创始人兼创作总监林茂盛、小糊涂仙酒业集团副总经理张志勇、小糊涂仙酒业集团副总经理宋建林、小糊涂仙酒业集团品牌运营管理中心总经理曾琦齐聚舞台,共同进行产品点亮仪式,开启小糊涂仙酒业集团的又一新征程。

小糊涂仙品牌焕新升级战略发布会,践行企业高质量发展新征程

▲产品点亮仪式(右一 小糊涂仙酒业集团副总经理宋建林、右二 茂盛战略设计创始人兼创作总监林茂盛、右三 国家食品质量监督检验中心副主任、教授级高级工程师程劲松、右四 河南大学文学院教授王立群、右五 小糊涂仙酒业集团董事、副总裁梁国杰、左四 中国酒类流通协会秘书长秦书尧、左三 成都北岭俊设计事务所创始人兼设计总监张朝阳、左二 小糊涂仙酒业集团副总经理张志勇、左一 小糊涂仙酒业集团品牌运营管理中心总经理曾琦)

文化名家齐助阵 ,设计大师述东方之美

著名文化学者、河南大学文学院教授王立群在会上分享了魏晋时期的历史文化和酒文化故事。王立群表示,从历史文化名人的诗酒故事里可以看出传承了五千年的东方智慧,而小糊涂仙正是一个以传承中国优秀传统文化为使命的品牌。

小糊涂仙品牌焕新升级战略发布会,践行企业高质量发展新征程

▲著名文化学者、河南大学文学院教授 王立群

小糊涂仙·经典系列(经典普仙、典藏、臻藏)包装设计由作品曾多次获德国红点设计奖的成都北岭俊设计事务所创始人张朝阳亲自主笔创作。张朝阳表示,经典系列通过强化认知、优化元素、升级体验进行了包装焕新,在保留品牌印记的基础上,进一步表达品牌个性,展现“由生活到美好生活的改变”,是“小糊涂·大智慧”到“东方智慧”的升华演绎。

小糊涂仙品牌焕新升级战略发布会,践行企业高质量发展新征程

▲成都北岭俊设计事务所创始人兼设计总监 张朝阳

小糊涂仙·酱酒系列由专注中国白酒产品研发设计的茂盛战略设计团队匠心研发。茂盛战略设计创始人兼创作总监林茂盛表示,器型占位是白酒最大的设计,超级图腾是超级品牌资产,设计团队基于产品战略定位,复刻经典茅型瓶,以赤水河谷和《千里江山图》为灵感来源,传递产品传统艺术气息,展现东方智慧文化。

小糊涂仙品牌焕新升级战略发布会,践行企业高质量发展新征程

▲茂盛战略设计创始人兼创作总监 林茂盛

此外,小糊涂仙品牌代言人、著名演员林永健还进行了隔空送祝福,表达对小糊涂仙的信任与期待。

小糊涂仙品牌焕新升级战略发布会,践行企业高质量发展新征程

▲小糊涂仙品牌代言人、著名演员 林永健

三大系列齐亮相 启品牌战略焕新之路

小糊涂仙酒业集团品牌运营管理中心总经理曾琦在会上就品牌焕新后的文化内涵、三大系列的产品定位和升级亮点进行了分享。小糊涂仙品牌根文化“小糊涂·大智慧”经新时代的升华和演绎,形成“东方智慧”、“东方思 想”为核心的品牌文化内涵,而每一款产品都是文化的载体。小糊涂仙经典系列和酱酒系列,是东方智慧的践行者;小糊涂仙·睿是东方思 想的传播者。此次发布的三大系列产品,再加上1月10日焕新发布的高端柔顺酱香心悠然品牌,小糊涂仙酒业集团全新的核心品牌战略矩阵——“两浓两酱”已构建完毕。

小糊涂仙品牌焕新升级战略发布会,践行企业高质量发展新征程

▲小糊涂仙酒业集团品牌运营管理中心总经理 曾琦

小糊涂仙从新内涵、新体验和新视觉三个层次全方位升级了经典系列——经典普仙、典藏、臻藏三款酒品,于经典之上,再创经典。

小糊涂仙品牌焕新升级战略发布会,践行企业高质量发展新征程

小糊涂仙·经典系列

同时,小糊涂仙从品牌定位、价位段、人群和酒体特征等四个方面深研酱酒市场,推出酱6、酱9和酱12三款新品,以“国民酱酒”为该系列品牌定位,布局次高端酱酒市场,实现品牌价值进阶。

小糊涂仙品牌焕新升级战略发布会,践行企业高质量发展新征程

小糊涂仙·酱酒系列

睿系列是小糊涂仙历时4年全力打造的新锐浓香,甄选8年基酒和20年老酒加持,打造睿6、睿9和睿12匠心奢品,倡导“睿见不凡”的探索精神,抢占高端浓香白酒市场。

小糊涂仙品牌焕新升级战略发布会,践行企业高质量发展新征程

小糊涂仙·睿系列

国家食品质量监督检验中心副主任、教授级高级工程师程劲松分析了白酒行业的发展态势,并对小糊涂仙三大系列的焕新品质表示了肯定。程劲松表示,小糊涂仙紧随时代发展趋势,精益求精,依托赤水河谷得天独厚的酿酒生态优势,遵循厚积千年的传统酿艺,精进酒体配方,打造更优质的白酒品饮体验。

小糊涂仙品牌焕新升级战略发布会,践行企业高质量发展新征程

▲国家食品质量监督检验中心副主任、教授级高级工程师 程劲松

发布会结束后,小糊涂仙酒业集团董事、副总裁梁国杰、小糊涂仙酒业集团副总经理张志勇、小糊涂仙酒业集团副总经理宋建林、小糊涂仙酒业集团品牌运营管理中心总经理曾琦、小糊涂仙酒业集团基地总经理助理吴灏文、小糊涂仙酒业集团基地总经理助理尹大江等共同上台祝酒,张志勇代表致祝酒辞,开启专享定制品鉴晚宴,与参会嘉宾一同举杯,探寻东方智慧,品味匠心佳酿,共鉴品牌焕新盛会,在美酒、美食和东方文艺汇演间感悟东方文化精髓,迈向更美好的未来。

小糊涂仙品牌焕新升级战略发布会,践行企业高质量发展新征程

▲祝酒仪式(右一 小糊涂仙酒业集团基地总经理助理吴灏文、右二 小糊涂仙酒业集团副总经理宋建林、右三 小糊涂仙酒业集团董事、副总裁梁国杰、左三 小糊涂仙酒业集团副总经理张志勇、左二 小糊涂仙酒业集团品牌运营管理中心总经理曾琦、左一 小糊涂仙酒业集团基地总经理助理尹大江)

浓酱并举 迈进百亿新征程

此次发布会独具创意,让人耳目一新,是小糊涂仙品牌在白酒行业中的又一次惊艳亮相。随着品牌全系列的战略升级,小糊涂仙产品体系更趋完善,各系列品牌定位进一步明确,树立了更具辨识度的文化白酒形象。

小糊涂仙品牌凭借着根植中国优秀传统文化的底蕴,持续聚焦传统文化的创新发展,在行业中建立了独具特色、与时俱进的白酒文化,升级打造“东方智慧”全新品牌内涵,通过“浓香+酱香”的双轮驱动,夯实“和国民一起成就高品质生活”的品牌理念,坐稳国民品牌地位。另一方面,通过新锐浓香小糊涂仙·睿品牌攻占高端浓香市场,精细化营销,触达高端消费人群,不断促进品牌整体形象的构建和升级。

小糊涂仙品牌焕新升级战略发布会,践行企业高质量发展新征程

小糊涂仙品牌焕新升级战略发布会 《舞绘山河》舞蹈

本次品牌全方位升级,宣告了小糊涂仙品牌打造高品质的白酒产品,坚持高质量发展的磐石匠心;以“浓酱并举”产品矩阵为利器,提升小糊涂仙酒业集团的张力,推进集团实现产品高端化、品牌高端化、品牌全国化,剑指企业百亿新征程,以文化赋能为内核,树立中国文化白酒新标杆,以酒为媒,传承中国优秀传统文化,以深刻丰满的文化内涵为消费者带来精神上的富足,和国民一起成就高品质生活。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者从北京市民政局获悉,北京将于2022年6月1日起实施《北京市养老服务时间银行实施方案(试行)》,鼓励和支持全社会为老年人提供志愿服务,

2022-01-19 22:18:45

在19日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市卫健委副主任李昂表示,为保障常态化疫情防控期间百姓基本医疗服务需求和就医安全,

2022-01-19 22:18:45

近日,我国多地出现本土疫情,奥密克戎为防疫带来新挑战。学校人员密集、流动性大,是疫情防控的难点。

2022-01-19 20:22:05

据介绍,20合1混采检测技术(将采集自20人的20支拭子集合于1个采集管中进行核酸检测的方法)可大幅度提高检测效率

2022-01-18 20:28:04

1月17日,2022年春运首日。新华社记者采访发现,各大车站同时兼顾疫情防控和方便旅客回家,推出一系列新技术、新设备、新措施,让旅客回家之路安心、省心、暖心。

2022-01-18 09:49:42

1月17日,2022年春运正式启动。记者了解到,公安部交通管理局监测的70条高速公路500个重要通道节点流量显示,春运首日流量比2021年春运同期上升22%。

2022-01-18 09:44:53