实时
强化责任担当 守护群众平安过节 彭州市红岩学校乡村学校少年宫开展“义写春联·送春福”活动 湘阴法院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲 拓睿酒业——为中国亿万消费者创造更美好的未来品质生活 邯郸市丛台区黎明小学教育集团党支部书记抓基层党建工作述职大会 “双减”后非纸笔测试深受学生喜爱 宠粮精细化已成趋势 法米娜宠粮将迎来更广阔市场 周黑鸭花式营销+产品创新 提升卤制品市场地位 弘扬传统文化新方式,建立传统文化新自信 中建八局三公司在镇江举行项目奠基典礼 追光|体育老师“实力破圈” 来看上海活力园丁“五虎将” 国家卫健委:19日新增新冠肺炎确诊病例66例 其中本土病例43例 权威快报丨下调10个基点 1年期LPR降至3.7% 以案说法:使用禁用渔具进行非法捕捞,两男子被刑事处罚 致富不忘家乡人 慷慨解囊献爱心 邯郸市丛台区实验中学教育集团召开2021年度党支部书记述职评议会 舜风传播荣膺湖南卫视“2021十大代理公司” CACWorld顺利召开数字文化遗产办公室启动暨授牌仪式 会议鼠标哪个牌子好?讯飞会议鼠标M610带你轻松解决职场难题 持续赋能中小企业创新发展 天九企服荣获“年度创新企业”奖项 第七届邯郸市市长质量管理奖揭晓 金种子馥合香 生于黄淮核心名酒带 BALTANY复古腕表,制式军表品质,设计灵感来自二战英军腕表 餐饮的良心担当:中华烹饪传承者王强在路上 伊拉克宣布因爆炸中断的输油管道已恢复运作 综合消息:汤加已建临时通信系统 多方计划提供救援 哈萨克斯坦全境解除紧急状态 居民生活恢复正常 岳阳中院召开全市法院执行局局长年度述职视频会 岳阳市岳阳楼区法院举行中层正职干部竞职演讲大会 湖南省衡南县:开展今冬明春禁毒宣传主题活动 “养老服务时间银行”将落地北京 北京:不允许以健康码异常为理由延误治疗 巩固脱贫成效,全国脱贫县最多的云南这么干 国家计算机病毒应急处理中心监测发现15款违法移动应用 当好中国现代化的开路先锋——多部门详解《“十四五”现代综合交 香港新增7例新冠肺炎本地确诊病例 百余名台胞在厦门无偿献血传递爱心 广州推出“湾区青年加油吧”项目 聚焦湾区青年成长需求 北京多区相继出现阳性病例 疫情防控形势严峻复杂 绽放青春·不负韶华 中国艺术研究院篆刻院提名优秀青年篆刻家— 这个冬季,泉城济南首次出现“千泉竞喷” 人与动物如何“各安其所”? “泳装名镇”英林镇:小泳衣闯出宽广天地 金融宏观调控要“稳”字当头、“进”字发力 创七年新高 国际油价上涨前景几何 寒假到来,假期如何做好防疫?大学生能否返乡? 疫情之下,餐饮业逆风前行 大连一居民家中发生火灾 4人死亡 铁路等部门积极保障春运出行 疫情期间口岸免税店可适当延长经营和招标期限

您的位置:首页 > 滚动资讯

“北京共祥福康养”董事长王立臣做客《崛起中国》栏目

随着我国人口老龄化现象加剧,如何真正满足老龄化社会的全面需求是当下社会发展所面临的一个重要挑战。而我国的整个养老产业还处于早期市场阶段,对养老需求群体的消费习惯准确判断尚有欠缺。若想在养老行业进行布局,则需要在产品设计、服务拓展和运营维护上持续发力,完善配套设施和增值服务,从而实现老有所依,让每个老人安享晚年。本期嘉宾王立臣,他对养老事业有着浓厚的情怀和执着追求的信念,他有什么行业故事要与我们分享呢?

“北京共祥福康养”董事长王立臣做客《崛起中国》栏目

王立臣,北京共祥福康养管理咨询有限公司董事长。北京共祥福康养管理咨询有限公司是根据社会发展趋势和需求,围绕国家康养产业发展的指导精神,以康养为核心,辐射旅居、养生、休闲、理疗等多领域,整合资源,创新经营,以互联网为依托,融合多领域产品及服务,建立线上宣传与消费,线下服务和体验的智慧型康养平台,企业以实体创新经营及高品质服务打造综合型康养生态圈。

在节目现场,北京共祥福康养管理咨询有限公司的董事长王立臣先生向大家介绍了公司的经营理念以及发展现状。企业本着“为政府分忧,帮儿女尽孝”的初心,把社区服务中心打造成“老人乐活之家、儿女放心之家、政府支持之家、居民共建之家”,践行国家“老有所养、老有所依(医)、老有所乐、 老有所为、老有所学”的倡导,让社区老年人晚年生活更健康、快乐、幸福。

经过不断的探索与实践,企业历时八年,终于探索出以八项基础服务为主体的智慧社区康养服务模式。其服务涵盖了社区老人的上门定制服务,为社区老人提供了多彩的日常活动,日间照料,帮助行动不方便的老人代办各类的事项,为老人提供全面的健康管理服务,帮助老人集采生活用品和各类有机食品,同时在社区成立“居民监督管理委员会”和“子女监督群”,共同监督服务中心日常经营,提出意见,保障社区老人权益不受侵害,也更加贴近老年人的需求。

在节目的最后,董事长王立臣先生总结道,一直以来,企业本着“仁爱至上 · 温润社会”的企业理念,致力于“构建最务实的智慧社区康养服务平台,打造普惠型社区康养服务系统”。未来,企业将继续深耕行业,在这样“康养”大道上行稳致远。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者从北京市民政局获悉,北京将于2022年6月1日起实施《北京市养老服务时间银行实施方案(试行)》,鼓励和支持全社会为老年人提供志愿服务,

2022-01-19 22:18:45

在19日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市卫健委副主任李昂表示,为保障常态化疫情防控期间百姓基本医疗服务需求和就医安全,

2022-01-19 22:18:45

近日,我国多地出现本土疫情,奥密克戎为防疫带来新挑战。学校人员密集、流动性大,是疫情防控的难点。

2022-01-19 20:22:05

据介绍,20合1混采检测技术(将采集自20人的20支拭子集合于1个采集管中进行核酸检测的方法)可大幅度提高检测效率

2022-01-18 20:28:04

1月17日,2022年春运首日。新华社记者采访发现,各大车站同时兼顾疫情防控和方便旅客回家,推出一系列新技术、新设备、新措施,让旅客回家之路安心、省心、暖心。

2022-01-18 09:49:42

1月17日,2022年春运正式启动。记者了解到,公安部交通管理局监测的70条高速公路500个重要通道节点流量显示,春运首日流量比2021年春运同期上升22%。

2022-01-18 09:44:53