实时
强化责任担当 守护群众平安过节 彭州市红岩学校乡村学校少年宫开展“义写春联·送春福”活动 湘阴法院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲 拓睿酒业——为中国亿万消费者创造更美好的未来品质生活 邯郸市丛台区黎明小学教育集团党支部书记抓基层党建工作述职大会 “双减”后非纸笔测试深受学生喜爱 宠粮精细化已成趋势 法米娜宠粮将迎来更广阔市场 周黑鸭花式营销+产品创新 提升卤制品市场地位 弘扬传统文化新方式,建立传统文化新自信 中建八局三公司在镇江举行项目奠基典礼 追光|体育老师“实力破圈” 来看上海活力园丁“五虎将” 国家卫健委:19日新增新冠肺炎确诊病例66例 其中本土病例43例 权威快报丨下调10个基点 1年期LPR降至3.7% 以案说法:使用禁用渔具进行非法捕捞,两男子被刑事处罚 致富不忘家乡人 慷慨解囊献爱心 邯郸市丛台区实验中学教育集团召开2021年度党支部书记述职评议会 舜风传播荣膺湖南卫视“2021十大代理公司” CACWorld顺利召开数字文化遗产办公室启动暨授牌仪式 会议鼠标哪个牌子好?讯飞会议鼠标M610带你轻松解决职场难题 持续赋能中小企业创新发展 天九企服荣获“年度创新企业”奖项 第七届邯郸市市长质量管理奖揭晓 金种子馥合香 生于黄淮核心名酒带 BALTANY复古腕表,制式军表品质,设计灵感来自二战英军腕表 餐饮的良心担当:中华烹饪传承者王强在路上 伊拉克宣布因爆炸中断的输油管道已恢复运作 综合消息:汤加已建临时通信系统 多方计划提供救援 哈萨克斯坦全境解除紧急状态 居民生活恢复正常 岳阳中院召开全市法院执行局局长年度述职视频会 岳阳市岳阳楼区法院举行中层正职干部竞职演讲大会 湖南省衡南县:开展今冬明春禁毒宣传主题活动 “养老服务时间银行”将落地北京 北京:不允许以健康码异常为理由延误治疗 巩固脱贫成效,全国脱贫县最多的云南这么干 国家计算机病毒应急处理中心监测发现15款违法移动应用 当好中国现代化的开路先锋——多部门详解《“十四五”现代综合交 香港新增7例新冠肺炎本地确诊病例 百余名台胞在厦门无偿献血传递爱心 广州推出“湾区青年加油吧”项目 聚焦湾区青年成长需求 北京多区相继出现阳性病例 疫情防控形势严峻复杂 绽放青春·不负韶华 中国艺术研究院篆刻院提名优秀青年篆刻家— 这个冬季,泉城济南首次出现“千泉竞喷” 人与动物如何“各安其所”? “泳装名镇”英林镇:小泳衣闯出宽广天地 金融宏观调控要“稳”字当头、“进”字发力 创七年新高 国际油价上涨前景几何 寒假到来,假期如何做好防疫?大学生能否返乡? 疫情之下,餐饮业逆风前行 大连一居民家中发生火灾 4人死亡 铁路等部门积极保障春运出行 疫情期间口岸免税店可适当延长经营和招标期限

您的位置:首页 > 滚动资讯

推出专属三星Care等服务 三星与京东2022年战略合作打造无忧购机体验

1月12日,三星与京东签署2022年战略合作协议,进一步深化和拓展双方合作方式。今年,三星与京东将围绕产品、营销、全渠道、服务创新以及用户运营五大方面展开更为深入的合作,通过优势互补,推动全面共赢发展。同时,此举也将加速三星本地化服务和新型消费模式的落地,助推三星手机在2022年有更好的市场表现。

推出专属三星Care等服务 三星与京东2022年战略合作打造无忧购机体验

双方高层签署战略合作协议

三星一直坚持以用户体验为核心,推动真正富有意义的产品和创新体验。同时,三星也在持续拓展用户群体,将前沿科技赋能更多人的生活之中。京东作为国内最大的电商平台之一,始终把用户体验放在首位,并有着丰富的渠道和深入的用户消费洞察,双方在理念上可谓不谋而合,为持续的深入合作奠定了坚实基础,力求共同实现新一年50亿销售目标。

多年以来,三星和京东之间的合作愈发紧密,合作模式更加多元化,从营销端、制造端到大数据、AI人工智能等科技领域展开了多维度、立体化的合作。去年,双方举办了盛大的京东双11三星品牌日活动,为粉丝们带来了丰厚福利,三星手机也成为了广大消费者的“种草首选”,表现亮眼。

在全新的战略合作下,三星在京东平台将提供更丰富的差异化产品,并且消费者可以第一时间在京东购买到三星的热门抢手产品,而京东则将提供包括供应链、门店资源和优质用户等优势在内的更多资源层面支持。其中,依托于京东在线上和线下的渠道优势,双方将开启全渠道合作,包括将三星热门产品入住京东之家、京东超级体验店等,以及为消费者提供“一小时达”等全新消费体验,助力产品获得销量、口碑的全面提升。同时,借助全渠道合作模式,无论是在传统实体渠道还是数字渠道,三星与京东也都将为消费者提供无缝且一致的优质体验,向着双方实现线上线下一体化生态共赢的目标迈进。

在服务方面,京东一直以来都是以服务著称,通过专业、贴心的服务取得了广大消费者的信赖。在新消费时代,三星和京东将从用户需求出发,通过不断创新的服务来解决消费者的购机痛点,并满足消费者对个性化和品质生活的需求。因此,三星将联合京东推出专属的三星Care服务,重点围绕无理由退货、只换不修、保值换新等定制化服务内容,共建包含售前、售中、售后购物全链路的三星&京东服务体系。此外,针对三星手机,京东还将全面开放上门换新城市,为消费者带来更为便捷的购机体验。

相信在未来,通过三星与京东带来的全渠道体验与全流程服务,消费者可以在了解产品、下单购买、签收商品、售后服务等方面享受到全面升级的消费体验,从整个购机过程到日后使用都将更加安心无忧。

本次三星与京东在新一年的强强联合,将为广大消费者提供了更加极致的购机体验和放心的售后服务,让人们能够享受到不同以往的高品质生活。不仅如此,双方也将再次树立行业标准,构建全新的合作典范。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者从北京市民政局获悉,北京将于2022年6月1日起实施《北京市养老服务时间银行实施方案(试行)》,鼓励和支持全社会为老年人提供志愿服务,

2022-01-19 22:18:45

在19日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市卫健委副主任李昂表示,为保障常态化疫情防控期间百姓基本医疗服务需求和就医安全,

2022-01-19 22:18:45

近日,我国多地出现本土疫情,奥密克戎为防疫带来新挑战。学校人员密集、流动性大,是疫情防控的难点。

2022-01-19 20:22:05

据介绍,20合1混采检测技术(将采集自20人的20支拭子集合于1个采集管中进行核酸检测的方法)可大幅度提高检测效率

2022-01-18 20:28:04

1月17日,2022年春运首日。新华社记者采访发现,各大车站同时兼顾疫情防控和方便旅客回家,推出一系列新技术、新设备、新措施,让旅客回家之路安心、省心、暖心。

2022-01-18 09:49:42

1月17日,2022年春运正式启动。记者了解到,公安部交通管理局监测的70条高速公路500个重要通道节点流量显示,春运首日流量比2021年春运同期上升22%。

2022-01-18 09:44:53