实时
强化责任担当 守护群众平安过节 彭州市红岩学校乡村学校少年宫开展“义写春联·送春福”活动 湘阴法院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲 拓睿酒业——为中国亿万消费者创造更美好的未来品质生活 邯郸市丛台区黎明小学教育集团党支部书记抓基层党建工作述职大会 “双减”后非纸笔测试深受学生喜爱 宠粮精细化已成趋势 法米娜宠粮将迎来更广阔市场 周黑鸭花式营销+产品创新 提升卤制品市场地位 弘扬传统文化新方式,建立传统文化新自信 中建八局三公司在镇江举行项目奠基典礼 追光|体育老师“实力破圈” 来看上海活力园丁“五虎将” 国家卫健委:19日新增新冠肺炎确诊病例66例 其中本土病例43例 权威快报丨下调10个基点 1年期LPR降至3.7% 以案说法:使用禁用渔具进行非法捕捞,两男子被刑事处罚 致富不忘家乡人 慷慨解囊献爱心 邯郸市丛台区实验中学教育集团召开2021年度党支部书记述职评议会 舜风传播荣膺湖南卫视“2021十大代理公司” CACWorld顺利召开数字文化遗产办公室启动暨授牌仪式 会议鼠标哪个牌子好?讯飞会议鼠标M610带你轻松解决职场难题 持续赋能中小企业创新发展 天九企服荣获“年度创新企业”奖项 第七届邯郸市市长质量管理奖揭晓 金种子馥合香 生于黄淮核心名酒带 BALTANY复古腕表,制式军表品质,设计灵感来自二战英军腕表 餐饮的良心担当:中华烹饪传承者王强在路上 伊拉克宣布因爆炸中断的输油管道已恢复运作 综合消息:汤加已建临时通信系统 多方计划提供救援 哈萨克斯坦全境解除紧急状态 居民生活恢复正常 岳阳中院召开全市法院执行局局长年度述职视频会 岳阳市岳阳楼区法院举行中层正职干部竞职演讲大会 湖南省衡南县:开展今冬明春禁毒宣传主题活动 “养老服务时间银行”将落地北京 北京:不允许以健康码异常为理由延误治疗 巩固脱贫成效,全国脱贫县最多的云南这么干 国家计算机病毒应急处理中心监测发现15款违法移动应用 当好中国现代化的开路先锋——多部门详解《“十四五”现代综合交 香港新增7例新冠肺炎本地确诊病例 百余名台胞在厦门无偿献血传递爱心 广州推出“湾区青年加油吧”项目 聚焦湾区青年成长需求 北京多区相继出现阳性病例 疫情防控形势严峻复杂 绽放青春·不负韶华 中国艺术研究院篆刻院提名优秀青年篆刻家— 这个冬季,泉城济南首次出现“千泉竞喷” 人与动物如何“各安其所”? “泳装名镇”英林镇:小泳衣闯出宽广天地 金融宏观调控要“稳”字当头、“进”字发力 创七年新高 国际油价上涨前景几何 寒假到来,假期如何做好防疫?大学生能否返乡? 疫情之下,餐饮业逆风前行 大连一居民家中发生火灾 4人死亡 铁路等部门积极保障春运出行 疫情期间口岸免税店可适当延长经营和招标期限

您的位置:首页 > 滚动资讯

送礼不如送健康 三星Galaxy Watch4系列年货节盛惠

转眼间,春节假期就已经“箭在弦上”,马上就又到了抢票回家走亲访友的日子。但目前又正值疫情反复,访友会面就成了略显尴尬的事情。因此,通过购置礼物为亲人朋友送去新年祝福成为不少人的选择。那么过年礼物应当如何挑选呢?我们不妨从寓意、外形与实用性三方面进行考量,如三星Galaxy Watch系列智能手表这样的产品,就可以在新的一年里为用户带来不错的体验。

送礼不如送健康 三星Galaxy Watch4系列年货节盛惠

健康星体验

其实新年送礼,寓意最为重要,像是选择三星Galaxy Watch4系列这类主打健康与运动功能的智能手表,就好像在为亲人朋友送去健康与活力一般,能在新的一年讨个好彩头。在健康方面,三星Galaxy Watch4系列支持测量多项人体关键健康指标。既能实时监测人体的血氧、心率,还可进行身体成分指数分析,检测骨骼肌、脂肪量、体脂肪、体重指数、体内水分等身体状态数据,为用户提供健康参考。

送礼不如送健康 三星Galaxy Watch4系列年货节盛惠

在运动时,三星Galaxy Watch4系列支持 90 多种锻炼模式的智能追踪,覆盖了从基础锻炼到专业运动的各类场景,搭配可以语音操控的Bixby智能助手,三星Galaxy Watch4系列如同一个随身的“健身教练”,只需说出锻炼的活动名称即可开始进行智能追踪,在运动完毕后还支持生成准确的锻炼状况报告。

时尚星选择

新年送礼物,外形也十分重要,只有样式独特且格调高端,才能算得上是“拿得出手”的礼物。在这方面,采用高档圆形表盘设计的三星Galaxy Watch4系列包含Galaxy Watch4与Galaxy Watch4 Classic两款,能针对不同使用场景,满足多种用户需求:三星Galaxy Watch4采用现代极简主义风格的流线型铝金属外壳,更贴合追求时尚的年轻群体穿搭需求;三星Galaxy Watch4 Classic搭载了系列经典的物理旋转表圈与高端不锈钢材质外壳,专为追求隽永精致传统腕表设计的用户打造。

送礼不如送健康 三星Galaxy Watch4系列年货节盛惠

三星Galaxy Watch4拥有40mm和44mm两种尺寸规格与陨石黑、雪川银、落樱金(仅40mm款)、幽谷绿(仅44mm款)四款配色;三星Galaxy Watch4 Classic拥有42mm和46mm两种尺寸规格,并有陨石黑、雪川银两款经典配色。在日常使用时,用户可以根据个人喜好,为其搭配别样配色、不同材质风格的表带与丰富多样的表盘,从而带来别样的穿搭风格与独一无二的个性化佩戴体验,多种尺寸不同配色的表体,可以在选礼物时尽可能满足不同群体的需求,搭配舒适贴合的氟橡胶材料运动表带,更显经久耐用。

便捷星享受

新年里送给家人朋友的礼物除了满足外观大气,送得出手之外,还需要满足实用属性,这样才能更好地将心意传达。而搭载了Wear OS操作系统的三星Galaxy Watch4系列则能在日常的不同场景,使生活更加便捷:三星Galaxy Watch4系列支持了众多第三方应用程序,既能听音乐听书,也能用实时与他人联系,或是使用地图进行驾车与步行导航。用户还能通过手表内置的三星应用商店下载更多应用程序和表盘,获得更广泛的应用程序支持与使用场景。

送礼不如送健康 三星Galaxy Watch4系列年货节盛惠

而如果家人朋友此时正在使用三星Galaxy手机,那三星Galaxy Watch4系列更成了礼物的最佳选择。在日常使用时,三星Galaxy Watch4系列支持与三星Galaxy智能手机无缝联动,因而在在免打扰时段、来电黑名单、世界时间等设置上,仅需操控手表,手机的设置即可实时同步。日常生活中我们经常会有随手将手机搁置,需要时却怎么都找不到的尴尬局面。在这种情况下,三星Galaxy Watch4系列的查找手机功能就可以提供帮助。此外,三星Galaxy Watch4系列的媒体控制器、相机控制器等应用可以控制手机上的音乐播放器与遥控拍照,日常使用便捷且贴心

礼物既是心意又是祝福,因此要寓意美好,要外形别致,要功能实用。正因如此,选购礼物总是头疼的事情。而三星Galaxy Watch4系列正式凭借着三方面的不错表现,成为年货节选购礼物的“万能选择”。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者从北京市民政局获悉,北京将于2022年6月1日起实施《北京市养老服务时间银行实施方案(试行)》,鼓励和支持全社会为老年人提供志愿服务,

2022-01-19 22:18:45

在19日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市卫健委副主任李昂表示,为保障常态化疫情防控期间百姓基本医疗服务需求和就医安全,

2022-01-19 22:18:45

近日,我国多地出现本土疫情,奥密克戎为防疫带来新挑战。学校人员密集、流动性大,是疫情防控的难点。

2022-01-19 20:22:05

据介绍,20合1混采检测技术(将采集自20人的20支拭子集合于1个采集管中进行核酸检测的方法)可大幅度提高检测效率

2022-01-18 20:28:04

1月17日,2022年春运首日。新华社记者采访发现,各大车站同时兼顾疫情防控和方便旅客回家,推出一系列新技术、新设备、新措施,让旅客回家之路安心、省心、暖心。

2022-01-18 09:49:42

1月17日,2022年春运正式启动。记者了解到,公安部交通管理局监测的70条高速公路500个重要通道节点流量显示,春运首日流量比2021年春运同期上升22%。

2022-01-18 09:44:53