实时
强化责任担当 守护群众平安过节 彭州市红岩学校乡村学校少年宫开展“义写春联·送春福”活动 湘阴法院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲 拓睿酒业——为中国亿万消费者创造更美好的未来品质生活 邯郸市丛台区黎明小学教育集团党支部书记抓基层党建工作述职大会 “双减”后非纸笔测试深受学生喜爱 宠粮精细化已成趋势 法米娜宠粮将迎来更广阔市场 周黑鸭花式营销+产品创新 提升卤制品市场地位 弘扬传统文化新方式,建立传统文化新自信 中建八局三公司在镇江举行项目奠基典礼 追光|体育老师“实力破圈” 来看上海活力园丁“五虎将” 国家卫健委:19日新增新冠肺炎确诊病例66例 其中本土病例43例 权威快报丨下调10个基点 1年期LPR降至3.7% 以案说法:使用禁用渔具进行非法捕捞,两男子被刑事处罚 致富不忘家乡人 慷慨解囊献爱心 邯郸市丛台区实验中学教育集团召开2021年度党支部书记述职评议会 舜风传播荣膺湖南卫视“2021十大代理公司” CACWorld顺利召开数字文化遗产办公室启动暨授牌仪式 会议鼠标哪个牌子好?讯飞会议鼠标M610带你轻松解决职场难题 持续赋能中小企业创新发展 天九企服荣获“年度创新企业”奖项 第七届邯郸市市长质量管理奖揭晓 金种子馥合香 生于黄淮核心名酒带 BALTANY复古腕表,制式军表品质,设计灵感来自二战英军腕表 餐饮的良心担当:中华烹饪传承者王强在路上 伊拉克宣布因爆炸中断的输油管道已恢复运作 综合消息:汤加已建临时通信系统 多方计划提供救援 哈萨克斯坦全境解除紧急状态 居民生活恢复正常 岳阳中院召开全市法院执行局局长年度述职视频会 岳阳市岳阳楼区法院举行中层正职干部竞职演讲大会 湖南省衡南县:开展今冬明春禁毒宣传主题活动 “养老服务时间银行”将落地北京 北京:不允许以健康码异常为理由延误治疗 巩固脱贫成效,全国脱贫县最多的云南这么干 国家计算机病毒应急处理中心监测发现15款违法移动应用 当好中国现代化的开路先锋——多部门详解《“十四五”现代综合交 香港新增7例新冠肺炎本地确诊病例 百余名台胞在厦门无偿献血传递爱心 广州推出“湾区青年加油吧”项目 聚焦湾区青年成长需求 北京多区相继出现阳性病例 疫情防控形势严峻复杂 绽放青春·不负韶华 中国艺术研究院篆刻院提名优秀青年篆刻家— 这个冬季,泉城济南首次出现“千泉竞喷” 人与动物如何“各安其所”? “泳装名镇”英林镇:小泳衣闯出宽广天地 金融宏观调控要“稳”字当头、“进”字发力 创七年新高 国际油价上涨前景几何 寒假到来,假期如何做好防疫?大学生能否返乡? 疫情之下,餐饮业逆风前行 大连一居民家中发生火灾 4人死亡 铁路等部门积极保障春运出行 疫情期间口岸免税店可适当延长经营和招标期限

您的位置:首页 > 滚动资讯

和智传信斩获2021第五届金匠奖“年度公关服务商”大奖

和智传信斩获2021第五届金匠奖“年度公关服务商”大奖

近日,2021第五届CMO价值营销峰会暨金匠奖颁奖典礼在沪举行,和智传信摘得金匠奖“年度公关服务商”大奖。继荣获“中国公共关系行业最佳案例大赛金奖”和“金旗奖公关服务代理公司TOP25”后,和智传信在岁末年初再获殊荣。

和智传信斩获2021第五届金匠奖“年度公关服务商”大奖

据了解,“金匠奖”由具有全球影响力的独立研究咨询公司Forrester独家支持举办,其评委会由CMO价值营销峰会组委会选出,旨在打造营销界最具“工匠精神”的营销大奖。其中,和智传信所获的“年度公关服务商”奖项由业内知名企业CMO和营销专家,综合考量公关公司的产品技术与专业能力、团队服务能力、市场表现和客户满意度等维度评选而出,是“金匠奖”最具含金量的奖项之一。

和智传信斩获2021第五届金匠奖“年度公关服务商”大奖

过去的一年,和智传信在营销领域持续创新,打造了诸多广受好评的经典案例,先后策划并执行了2021华为中国地区部供应商大会,“5G钢铁 云飞智扬”全国首个5G云上钢厂发布会等行业盛会,以及“方太×天猫超来电”、“米家高温洗地机双十一抖音种草”等品牌营销活动。2021年12月,和智传信策划了北京中轴线申遗——“数字中轴”项目,携手北京市文物局和腾讯打造“申遗奇妙夜”营销事 件,话题引爆了微博、抖音等热门平台,成为了行业内颇具影响力的营销案例。

和智传信斩获2021第五届金匠奖“年度公关服务商”大奖

和智传信CKO杨云飞表示,伴随短视频、直播等新媒介形态的涌现,传统的传播结构被颠覆,公关行业亟需寻找新的传播窗口。和智传信通过为品牌的不同受众匹配差异化传播内容,在传播渠道、玩法创新、数字化技术应用等方面推陈出新,进一步为客户进行了最大化、差异化传播,从而让崭新的公关传播手段更好地赋能品牌价值。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者从北京市民政局获悉,北京将于2022年6月1日起实施《北京市养老服务时间银行实施方案(试行)》,鼓励和支持全社会为老年人提供志愿服务,

2022-01-19 22:18:45

在19日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市卫健委副主任李昂表示,为保障常态化疫情防控期间百姓基本医疗服务需求和就医安全,

2022-01-19 22:18:45

近日,我国多地出现本土疫情,奥密克戎为防疫带来新挑战。学校人员密集、流动性大,是疫情防控的难点。

2022-01-19 20:22:05

据介绍,20合1混采检测技术(将采集自20人的20支拭子集合于1个采集管中进行核酸检测的方法)可大幅度提高检测效率

2022-01-18 20:28:04

1月17日,2022年春运首日。新华社记者采访发现,各大车站同时兼顾疫情防控和方便旅客回家,推出一系列新技术、新设备、新措施,让旅客回家之路安心、省心、暖心。

2022-01-18 09:49:42

1月17日,2022年春运正式启动。记者了解到,公安部交通管理局监测的70条高速公路500个重要通道节点流量显示,春运首日流量比2021年春运同期上升22%。

2022-01-18 09:44:53