实时
强化责任担当 守护群众平安过节 彭州市红岩学校乡村学校少年宫开展“义写春联·送春福”活动 湘阴法院开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲 拓睿酒业——为中国亿万消费者创造更美好的未来品质生活 邯郸市丛台区黎明小学教育集团党支部书记抓基层党建工作述职大会 “双减”后非纸笔测试深受学生喜爱 宠粮精细化已成趋势 法米娜宠粮将迎来更广阔市场 周黑鸭花式营销+产品创新 提升卤制品市场地位 弘扬传统文化新方式,建立传统文化新自信 中建八局三公司在镇江举行项目奠基典礼 追光|体育老师“实力破圈” 来看上海活力园丁“五虎将” 国家卫健委:19日新增新冠肺炎确诊病例66例 其中本土病例43例 权威快报丨下调10个基点 1年期LPR降至3.7% 以案说法:使用禁用渔具进行非法捕捞,两男子被刑事处罚 致富不忘家乡人 慷慨解囊献爱心 邯郸市丛台区实验中学教育集团召开2021年度党支部书记述职评议会 舜风传播荣膺湖南卫视“2021十大代理公司” CACWorld顺利召开数字文化遗产办公室启动暨授牌仪式 会议鼠标哪个牌子好?讯飞会议鼠标M610带你轻松解决职场难题 持续赋能中小企业创新发展 天九企服荣获“年度创新企业”奖项 第七届邯郸市市长质量管理奖揭晓 金种子馥合香 生于黄淮核心名酒带 BALTANY复古腕表,制式军表品质,设计灵感来自二战英军腕表 餐饮的良心担当:中华烹饪传承者王强在路上 伊拉克宣布因爆炸中断的输油管道已恢复运作 综合消息:汤加已建临时通信系统 多方计划提供救援 哈萨克斯坦全境解除紧急状态 居民生活恢复正常 岳阳中院召开全市法院执行局局长年度述职视频会 岳阳市岳阳楼区法院举行中层正职干部竞职演讲大会 湖南省衡南县:开展今冬明春禁毒宣传主题活动 “养老服务时间银行”将落地北京 北京:不允许以健康码异常为理由延误治疗 巩固脱贫成效,全国脱贫县最多的云南这么干 国家计算机病毒应急处理中心监测发现15款违法移动应用 当好中国现代化的开路先锋——多部门详解《“十四五”现代综合交 香港新增7例新冠肺炎本地确诊病例 百余名台胞在厦门无偿献血传递爱心 广州推出“湾区青年加油吧”项目 聚焦湾区青年成长需求 北京多区相继出现阳性病例 疫情防控形势严峻复杂 绽放青春·不负韶华 中国艺术研究院篆刻院提名优秀青年篆刻家— 这个冬季,泉城济南首次出现“千泉竞喷” 人与动物如何“各安其所”? “泳装名镇”英林镇:小泳衣闯出宽广天地 金融宏观调控要“稳”字当头、“进”字发力 创七年新高 国际油价上涨前景几何 寒假到来,假期如何做好防疫?大学生能否返乡? 疫情之下,餐饮业逆风前行 大连一居民家中发生火灾 4人死亡 铁路等部门积极保障春运出行 疫情期间口岸免税店可适当延长经营和招标期限

您的位置:首页 > 滚动资讯

送“健康”成年货新趋势 简爱酸奶推出新春礼盒回馈消费者期待

随着2022年春节的临近,许多人已经将置办年货回家过年提上日程。而近年来消费者健康意识的觉醒,也让乳制品等自带“健康元素”的产品成为年货消费的翘楚。据京东超市发布的《2022年货节京东超市礼盒消费报告》显示,乳制品已经成为年货消费新五大件之一。

为了满足消费者对“健康”、“营养”等元素的追求,被誉为中国无添加剂低温酸奶第一品牌的简爱酸奶,以“开心过年,带爱回家”为主题推出了两款新春礼盒。两款简爱酸奶新春礼盒中分别装有3瓶简爱原味裸酸奶家庭装、8杯简爱0%蔗糖原味酸奶,满足了中国消费者对健康过年的切实需求。

送“健康”成年货新趋势 简爱酸奶推出新春礼盒回馈消费者期待

简爱酸奶自成立以来,便以“为我们的家人和孩子做一杯安心好奶”为己任,持续为消费者创造增量价值,不仅率先在业内提出了让酸奶回归最初的营养与风味主张,还对配方进行了极简化处理,以“无添加剂”的产品理念打造“生牛乳、乳酸菌、糖,其他没了”的高品质低温酸奶。甚至在简爱酸奶0%蔗糖系列产品的配料表中,糖都被剔除在外。

随着简爱酸奶所倡导的“无添加剂”、“精准控糖”等理念逐渐深入人心,除了在“无添加剂”领域继续深耕外,简爱酸奶还不断提高奶源标准,从源头发力打造安心好奶。目前,简爱酸奶在奶源筛选环节设立的三大关键性指标已经全部达到欧盟标准。其中,蛋白质含量≥3.2g/100mL,体细胞计数≤40万/mL,菌落总数降低至最高不超过10万CFU/mL。

送“健康”成年货新趋势 简爱酸奶推出新春礼盒回馈消费者期待

同时,简爱酸奶还先后通过战投澳亚牧场,收购湖南优卓的方式,在奶源建设方面不断加码、完成对优质奶源的战略卡位。战投澳亚牧场之后,双方将在高品质原奶持续供应、现代化万头牧场建设技术支持、共同选址投建高标准牧场等方面开展合作。而优卓花海牧场饲养的荷斯坦奶牛、娟姗奶牛两大国际优良奶牛品种,将进一步提高简爱酸奶高品质奶源的供应水平。

送“健康”成年货新趋势 简爱酸奶推出新春礼盒回馈消费者期待

面对日益细分化的市场以及消费者日益多元化的消费需求,关注并满足消费者的切实需求已经成为了简爱酸奶的底层商业逻辑之一。为此,简爱酸奶在产品研发领域不断创新,并在研发过程中邀请消费者参与共创,了解消费者的真实诉求从而推出与其需求最匹配的产品。

以儿童酸奶为例,针对0-3岁儿童,简爱酸奶推出了“父爱配方”吸吸酸奶,提供0%、2%、4%三种甜度控糖配方以实现0-3岁儿童的精准控糖;针对3岁以上儿童,简爱酸奶推出了“父爱配方”高钙儿童酸奶。

送“健康”成年货新趋势 简爱酸奶推出新春礼盒回馈消费者期待

今年简爱酸奶推出的两款新春礼盒同样如此,在“开心过年,带爱回家”的主题下,是简爱酸奶对“健康中国年”的美好期许。简爱酸奶以精细化运营深耕细分领域,满足消费者切实需求的做法,不仅为消费者创造出增量价值,也为乳制品行业多元化发展提供了助力。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
记者从北京市民政局获悉,北京将于2022年6月1日起实施《北京市养老服务时间银行实施方案(试行)》,鼓励和支持全社会为老年人提供志愿服务,

2022-01-19 22:18:45

在19日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市卫健委副主任李昂表示,为保障常态化疫情防控期间百姓基本医疗服务需求和就医安全,

2022-01-19 22:18:45

近日,我国多地出现本土疫情,奥密克戎为防疫带来新挑战。学校人员密集、流动性大,是疫情防控的难点。

2022-01-19 20:22:05

据介绍,20合1混采检测技术(将采集自20人的20支拭子集合于1个采集管中进行核酸检测的方法)可大幅度提高检测效率

2022-01-18 20:28:04

1月17日,2022年春运首日。新华社记者采访发现,各大车站同时兼顾疫情防控和方便旅客回家,推出一系列新技术、新设备、新措施,让旅客回家之路安心、省心、暖心。

2022-01-18 09:49:42

1月17日,2022年春运正式启动。记者了解到,公安部交通管理局监测的70条高速公路500个重要通道节点流量显示,春运首日流量比2021年春运同期上升22%。

2022-01-18 09:44:53